Ассортимент как всегда, всё ок.
Обслуживание очень плохое и медленное. Единственный официант, разносящий заказы, физически не может справиться с таким объемом и поэтому очень долгое ожидание. Как следствие, вытереть со стола она тоже не успевает. Принесла мне еду на стол с неубранной чужой едой и убирать не стала, пока я не попросила
Если перекусить в Питере, то в Буше! Всегда, как приезжаем , заходим позавтракать , а то и просто кофе выпить! Вкусная выпечка и атмосфера очень уютная👌 цены - не дёшево, но, как и везде, где вкусно и душевно!
Заказала бриош с омлетом и беконом и капучино.
Омлет почти холодный и какой-то склизский, бекон не обжарен практически. Ощущение разогретой старой еды, не свежепреготовленной, хотя ждала минут 15-20.
Капучино почти без пенки, просто кофе с молоком.
Столы убирают медленно, хотя девочек в зале полно.
Утром часто захожу за завтраком. Примерно сразу после открытия. Бывают большие очереди, но тут надо просто меня принцип работы. Человеку который пришел на завтрак в заведение, а не на вынос - нужно стоять не в общей очереди с садится сразу. По залу носятся два, три человека которые могли бы принимать заказы. По еде это просто супер, даже вчерашня выпечка очень вкусная, только установите на нее уже табличку с названием - сложно объяснять что надо из вчерашней высечки.
Любимое место для перекуса и встреч. Качество еды неизменно прекрасное, часто выходят вкусные новинки.
Сэндвич с лососем - отдельная любовь, особенно в сочетании с чашечкой крепчайшего эспрессо.
Приятное Буше, хорошо и быстро обслуживают, персонал приветливый. Еда всегда вкусная. Люблю на завтрак омлет с форелью- никогда не обламывает)) и кофе тоже хорош
Интерьер приятный, расположение удобное, но этот буше не станет нашим любимым. Обслуживание довольно неспешное, я не люблю сама себе добывать приборы, чтобы съесть пироженку или выпить молочный коктейль.
Столиков много разных, понравилось, что много на четверых, нам это было кстати.
На мой взгляд важный момент - в кафе два туалета. Вход по циферкам из чека (у всех одни и те же).
Буше не нравится соасем. В сладкую выпечку кладут столько сахара, что вкуса не чувствуется. Тарты не вкусные, а хлеб пахнет дрожжами. Перестала туда заходить вообще. Помещение симпатичное и чистое, персонал приветливый (был). Только поэтому две звезды, а не одна.
Обожаю) Открываются рано, ребята приветливые, готовят на заказ красивые и вкусные торты!
Спасибо за современность и простоту, и,конечно, широкий выбор! За вечерние скидки на продукцию, приготовленную утром. Здесь Вы можете попить кофе, перекусить и полноценно пообедать или забежать за ужином на вынос и отправиться к друзьям)
Были впервые в этом кафе. Очень уютно. Вкусный кофе и десерты. Прекрасно провели время. Спасибо
Tatiana
January 1, 2023
Культовое место для любителей выпечки всех видов и вкусных чая-кофе-какао. Кафе расположено очень удобно, выбор блюд большой. И если вас не пугает большое количество народа (как в очереди у прилавка, так и за столиками), привлекают разнообразные вкусные десерты или вы хотите просто быстро перекусить (в меню, кстати, не только сладости и выпечка), то вам однозначно стоит заглянуть в Буше.
Вкусная выпечка, сэндвичи. Необычные десерты, например, корзиночка из ржаного теста с вишней. Отличные эклеры. Всегда есть свежий хлеб, и его могут нарезать.
Ассортимент выпечки большой,но на мой взгляд неоправданно завышены цены, ладно кондитерка,но хлеб-вообще молчу.Правда круасаны и все изделия из слоёного теста отличные,обстановка приятная,европейский стиль
каждый день в течение шести недель я хожу в "Буше", чтобы купить несколько круассанов с карамелью. который есть в меню. и все же каждый день, за исключением одного, у них ничего не было. я устал тратить свое время на то, чтобы ходить в бизнес с очень плохой деловой этикой. я не вернусь.
Очень медленное обслуживание. Очередь всегда. Безусловно, на это можно смотреть, как на плюс - мол, очень вкусно, людей много, но бываю в Буше на Разъезжей и Марата, там народу не меньше, а обслуживают мгновенно...видимо, на Среднем у нас всегда стажеры....вкус у выпечки прекрасен, но цены и размер изделий...говорю о любимых круассанах...103 рубля зерновые, а размер...подорожали на 30% плюс уменьшились на столько же...ребята, это уже ни в какие ворота...
Неудобно что нужно стоять в очереди, заказывать у кассы. Хотелось бы спокойно выбрать за столиком из меню. В помещении довольно прохладно. Официант не слишком любезен, забыли дать приборы. В омлете было бы приятнее чувствовать не соленую рыбу, а слабосоленую.
Еда вкусная, сырники супер, отдача очень быстрая. Цена не высокая, что оправдывает некоторые минусы.
В последнее время есть претензии к обслуживанию: даже если кафе полупустое, заказ готовят минут 15 (причем заказ - чашка кофе). На вопросы, почему так долго, отвечают "А что вы хотели?". Такое отношение к клиентам не соответствует ни статусу бренда, ни уровню цен.
Буше всегда хорош. Дороговат стал, но в общем ничего не дешевеет. Вкусно, тепло, уютно. Помню, раньше десерты были восхитительные! Сейчас из мне нельзя, как и хлеб. Так что иногда захожу выпить кофе, перекусить
Сегодня посетили кафе буше и заказали пармеджано. На витрине все выглядело очень аппетитно! Как выглядело на витрине и что нам принесли в итоге две огромные разницы! По приложенным фото можно всё наглядно оценить! Официант на вопрос "что это такое? " ответила просто "мы подогрели, так вкуснее". В итоге мы пригласили официанта и попросили подогреть, потому что подогретое, со слов официанта, оказалось холодным! В итоге второй официант удивился внешнему виду блюда и сказал, что переделают. В итоге принесли в таком же виде блюдо, сославшись на том, что блюдо так и должно выглядеть, якобы из-за подогрева подогрева и что вся партия такая.. Увы, ситуация расстроила( своих поставщиков нужно контролировать! Вывод такой - дорого и качество не соответствует.
Tlena
October 3
Все хорошо, единственный минус - заказы не приносят за столик, а кричат номер вашего заказа с раздачи, нужно самому забрать свой заказ, соответственно сидеть в кофейне под постоянные крики не очень приятно :(
Отличное место с адекватными, порядочными, ответственными, аккуратными и добросовестным сотрудниками, знающие свою работу . Всегда там чистота и порядок.
Безупречные булочки от буше. Вкусные, свежие, но то ли мало пекут, то ли быстро покупают - к 5-6 вечера очень ограниченное количество остается. Вензель с малиной - ванлав
Да уж, как быстро сеть превратилось во «всего лишь бизнес», качество совсем низкое, просто тесто и много сахара везде. Еда очень дорогая а по качеству хуже обычных кафешек(((
До ремонта было классно, но сейчас миндальный круассан по- прежнему, хорош. Но постоянно очереди, зато есть уверенность, что продукция не задерживается. Все сметают
Вкусно! Я постоянный фаворит омлета с лососем. Кухня - хороша. Великолепные сэндвичи, детям, например, нравится с ветчиной и сыром. Выпечки много, выбрать точно сможете.
Не вкусно, красная рыба часто не свежая, завтрак обычно приходится долго ждать, кофе готовят сразу, из-за этого он остывает. Цены абсолютно не соответствуют качеству продукции. Странное отношение персонала, заказы приносят не сразу,из-за чего еда остывает. Если берёшь заказ с собой-не выдают пакет, не закрывают кофе крышкой, все это приходится делать самостоятельно. Зареклась больше ни ногой в это заведение. Пыталась заходить в него пару раз, каждый раз надеялась, что в этот раз будет лучше. Рядом располагается Маккафе, небо и земля. Теперь только туда хожу по утрам.
во истинно это сладкий рай ! можно там перекусить а можно и с собой завернуть. Люблю выпить тут утром или в обед чашечку ароматного крепкого кофе и каждый раз что-то новое из сладостей попробовать. А сытные пироги к ужину домой очень хороши.
Эту кондитерскую в Питере мне посоветовали. И я конечно её посетила. И не зря. Здесь и правда очень вкусно.
Конечно отличный персонал (хотя в Питере вот везде встречаем очень приветливый и вежливых людей в кафе и ресторанах).
Здесь мне подсказали, что их ассортимента самое вкусное и популярное. Я конечно же попробовала. И правда оказалось очень вкусно. А эклер... Ох это просто сорви башку.
Пять баллов ставлю за выпечку. Если хотите пообедать, то особых изысков и праздника вкуса не ждите.
Зайти, выпить чаю или кофе и съесть свежих пирожных - самое то.
Официанты и касса работают быстро, доброжелательные. Рекомендую.