Сотрудничаю со Сдек как ИП интернет магазин КФС Кольцова Планета Регионов с 2018 года, Благодарю всех сотрудников помогающих качественно принимать отправления и за своевременную доставку посылок покупателям. Особо хочу поблагодарить менеджера Екатерину Никитину за ее внимательное и профессиональное отношение. Екатерина отличный профессионал своего дела!!!!
Очень удобно расположенный пункт, есть небольшая парковка, удобно, что в будет работают до 21-00, можно после работы и получить, и отправить успеть. Персонал доброжелательный, помогли с упаковкой. Спасибо!
Отличный пункт отправки. Всё упаковали очень оперативно. Персонал девочки очень приветливые и знают свою работу, спасибо им большое. Если собрались что-то отправить то вам непременно сюда.
Сказали, что доставят посылку в течении 3 дней, потом сказали , что в течении 3 рабочих дней , по факту прошло 6 дней, посылка до сих пор не доставлена . Дозвониться до офиса не возможно. Я считаю , что это не серьезно.
Очень нравится обслуживание,девчонки молодцы ,работают слаженно и помогают во всем. Самый лучший пункт. Всем советую. Пришел отправил и радуешься жизни.
Всем привет! Посылка была отправлена с Мурманска 16 го октября . Я заплатил 2344 руб за скорую доставку 4 -6 раб дней. Груз пришел 24 го октября. Зачем платить эти деньги если вы доставляете не вовремя. ! В остальном —-груз в целости . .это к сведению!
Отправляла посылку из этого пункта в Санкт- Петербург 21 сентября. Через некоторое время, получатель сообщает, что пришла посылка с другим содержимым. Как выяснилось, в пункте приема или на сортировке перепутали наклейки и получили 2 коробки с двойными наклейками: снизу указан один получатель и адрес, сверху - другой. Соответственно в СПБ приехала другая посылка, а моя непонятно куда. После долгих и упорных попыток выяснить где мое отправление , была дана информация, что в Тольятти ! Ее там розыскали, вскрыли , проверили с моих слов содержимое, и отправили по нужному адресу в Санкт-Петербург. Получателем и мною было сделано очень много звонков, ушло время на общение с ботом. Если бы мы не были так настойчивы - никто бы ничего не вернул!
С момента отправки до момента получения прошел 21 день!!!
Посылку мне нужно было доставить СРОЧНО за 3-5 дней , именно поэтому я обратилась в данную компанию, потому что всегда считала ее надежной и быстрой! В итоге посылка с содержимым более чем на 50т ушла в неведомые дали! И самой пришлось разбираться в этом ! Плюс ко всему сорвались все сроки, отправление было партнерам по бизнесу, а тут время - деньги!
Никаких извенений после данной ситуации не последовало. Как будто так и надо , хорошо сработали. Прислали 72 балла заработанных. Благодарю СДЭК!
Девочкам спасибо, всегда приветливо и отзывчиво помогают решить вопрос с доставкой, для юр лиц условия конечно интересные. Ну и для физ лиц работать можно когда что то надо отправить в любую точку России всегда в Сдэк.
Хорошая транспортная компания, обслуживание отличное! Работаем по договору, что несколько дешевле, чем за наличку. Есть скоростная доставка, если средства позволяют).
Стали наглеть, дороже чем в других в 2 раза, по мелочам работают, спиннинг упаковон в трубу бумажную, в любую дырку залезает, цена 1200р,ремонт. Арку от машины кусок жестянки в круг колеса хотел отправить, 0.95*0.65*0.16 см в сайте 3.200р,еще скидку предлогает 20% 1900р,
Здравствуйте, отправляли мне покрышку с Химок до Грозного обошлось 1590 рублей, ещё удивился такой стоимости, и отправляли такую же покрышку но с Ярославля только Энергией обошлось в 530 рублей, в три раза дороже, разочарован!
Пишу не про этот офис компании, а про CDEK как компанию. Раньше при покупке товаров из интернет магазинов я несколько раз пользовалась этой компанией и у меня никогда не было к ней претензий, всё полностью устраивало в их работе. Но!!!!! Моё мнение полностью поменялось после моего личного обращения в компанию недавно. Я отправила посылку и оплатила доставку до получателя курьером. Сумма вышла очень приличная... 1690 рублей. Посылка прибыла в пункт выдачи в городе получателя очень быстро, буквально через двое суток.Но после этого она целую неделю просто лежала на складе и никто и не думал её доставлять! Это безобразие и бардак! Никому не советую отправлять посылки этой службой доставки! Берегите свои нервы, время и деньги!
Быстрая доставка, персонал лояльный, но бывает много народу, выбирайте время посещения. Рядом есть кафе, банк, магазин бытовой техники. Не далеко от администрации города.
Очень всё медленно делают, в очереди простояли ровно час. Менеджер которая принимала посылку, не понравилась на общение, не приветливая. К сожалению имя не помню.
Пользуюсь услугами СДЭКа очень давно, наверное с тех пор , как эта компания появилась. Могу сказать только слова благодарности сотрудникам за их добросовестный и высококвалифицированный труд-заказы всегда получаю очень быстро, работники СДЭКа очень вежливы и с ними приятно общаться. Мониторинг доставки заказов на высоте.
Не понравился персонал, болтают между собой, (обсуждали при мне клиента😥) как будто нет очереди. Больше в этот офис стараюсь не приезжать, хорошо что есть другие!
Поставил 1,потому что относитесь к работе чужих людей с уважением, а не отменяйте курьера, когда он уже подъехал, и за наличку ставите специально. Любой труд должен быть оплачен.
Очень плохое обслуживание.
Сидят на приемке-выдаче 3-4 чел. и все делают вид что чем-то заняты, одна на телефоне, другая с пустой коробкой ходит туда-сюда, а третья с кем-то из персонала обсуждает "важные" вопросы. Хотя что может быть важнее клиента, принять - выдать товар.
Удобное расположение быстрое получение заказа
Профилактика распространения коронавирусной инфекции соблюдается при входе есть одноразовые средства индивидуальной защиты