не знаю ПВЗ хуже. постоянно очереди (5-10 чел.) при этом персоналу до этого нет дела!!! им гораздо важнее есть ли у всех паспорта с собой. Жду открытия адекватного ПВЗ в районе Новогиреево
Трек номер 1206261439.
5(!) раз пришлось ходить в этот офис, чтобы выдали посылку. Персонал пункта выдачи никого слушать не хотел - ни меня, ни своих логистов из центрального офиса, которые утверждали, что посылка на складе. При каждом визите: "Звоните в магазин, мы не можем выдать, посылка не доехала!", окей, звоню - магазин перезванивает в СДЭК, там отвечают - посылка в пункте выдачи, пусть клиент приходит и получает.
Развязка наступила 9 ноября 2020 г, когда после очередного отказа, долгих препирательств и звонка в колл-центр СДЭК, демонстрации скана накладной и призывов к здравому смыслу посылку всё же согласились выдать.
Убедительно прошу клиентский сервис СДЭК идентифицировать и привлечь всех сотрудников, обслуживающих данную посылку, к дисциплинарной ответственности. Размещённый на витрине контакт руководителя клиентского центра Н. Анподистовой недоступен по всем указанным видам связи. В итоге посылку выдали и даже как будто извинились.
Самое убогое место,где можно получить посылку из всех существующих.То очереди,то нет света,то другие проблемы,ещё сверху нахамят.Не вздумайте сюда обращаться,спасите свои нервы и человечность.
Пришла в сдэк за 20 минут до закрытия ,простояла все это время в очереди ,переде мной было три человека , две клуши-сотрудницы не могут обслужить грубо говоря полторы колеки ,в итоге отказались обслуживать ,ссылаясь на то что касса закрыта и время 20:00 ,и у них ничего не работает.
Ужасный офис СДЭК. Очередь огромнейшая, люди стоят на улице. Один Оператор, не справляющийся с отправлениями/ получениями, и закрывающий офис в строго назначенное время окончания рабочего дня, ни минутой позже!
Почему такие очереди. Одного человека отпускают 27 минут уже. Будни , рабочее время. Продуктивности никакой. Почему такой медленный и грубый персонал ?
Ужасное место. Видимо потому что рядом с метро и ж\д платформой, но очереди там всегда. Ещё ни разу не получил свою посылку, чтобы не стоять в ней. О компании - всё стало очень плохо, последнюю посылку получу на 3 дня позже обозначенного срока и то не факт. Придётся отказаться от услуг данной компании...
Может СДЕК решит проблемы с очередью в этом офисе? Или закроет его. Чтобы получить груз ждешь по 40-50 минут. То программа виснет, то сайт, то принтер, то еще что. Жаль есть одна звёздочка, а нет не одной.
Зашла в 17 ч за посылкой - очередь 10 чел
Решила, что завтра с утра получу посылку быстрее
В итоге на часах 11.20, передо мной 3 человека и так мы стоим 10 мин, Очередь не подвинулась
Сегодня пользуюсь услугами СДЭК последний раз. Заказываю курьерскую доставку, никогда курьер не приезжает , чтобы мне было удобно принять его, перенаправляет на пункт выдачи, в это ужасное место. Очередь нереальная, присесть негде, заходить можно по 2 человека, видите ли у нас пандемия, какая разница, все толпятся в очереди, издевательство. Плюс ещё предыдущая доставка была таким же образом, так ещё и доставили товар в ненадлежащем состоянии, сама упаковка и товар в ней испачканы, с резким запахом, это очень неприятно, до блевотины! Крайне не советую!!!! Быстрее и проще на Почте России!!!!! Вот реально! Оценка -1 из 100!
Евгения А.
July 26, 2022
Ехала в этот сдэк с области, девушка отказала выдавать посылку, которую нужно оплатить, по причине того, что у меня нет оригинала паспорта, но есть его скан и права. Хожу в Москве, реутове и Балашихе в сдэк регулярно по работе и в этом сдэке первый раз сталкиваюсь с такой ерундой.
Раньше было лучше отношение к покупателю. Сейчас работают хамки, которые не умеют находить подход к покупателю, а также абсолютно не доброжелательно относятся к покупателю и своей работе. Видимо, им абсолютно все равно придет ли человек снова в их офис или нет. Плюс ко всему в середине дня совершенно не было размена. Смешно, учитывая такой наплыв и загруженность офиса покупателями, приходящими за доставкой . Печально.
Часто меняются работники,поэтому отправление посылки одного человека затягивается на долго.Как долго и с какими задержками сама транспортная компания CDEK отправляет посылки-это отдельная история
Самый ужасный офис CDEKа. Абсолютно не ориентированы на клиента. Не смогли помочь с доставкой, никакого сервиса, профнепригодность персонала полная. Категорически не рекомендую.
Огромные очереди в вечернее время, был вынужден стоять на улице. Эмблема «Сдек» не горит и пришлось выглядывать, где же он находится, и нашел только по очереди из 20 человек
Каждый день вечером здесь очередь по 6-10 человек, стоять нужно больше получаса на ногах в душном коридоре. Если такой поток людей, нужно выводить вечером дополнительный персонал, не создавая такой очереди.
В помещении сделали ремонт, теперь там просторно! Обслуживают сразу 2 сотрудника, очередь проходит быстро и оперативно! Спасибо!
Александр М.
November 6, 2021
Ужасный консультант пухова Ирина грубит торопит . ведёт себе мало то го что не профессионально не по человечески . Остались ужасные эмоции вообще нет уверенности в сохранности груза отправил 200гк уважения к клиенту нет абсолютно . Очень надеюсь что ее уволят . Ну а мне возможно предстоит сидится с компанией из за не компетенции конкретно Ирины пуховой надеюсь руководство примет меры