Недавно посетила стоматологическую клинику Церекон и осталась в полном восторге. Оборудование на высшем уровне, атмосфера уютная и комфортная. Персонал - настоящие профессионалы: доброжелательные, грамотные и внимательные. Особенно хочу отметить координатора Юлию. С первых минут она создала ощущение заботы и внимания. Юлия профессионально и оперативно организовала все необходимые процедуры, ответила на все мои вопросы и сделала процесс посещения максимально удобным и приятным! И конечно отдельное спасибо стоматологу Георгию. Его высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам заслуживает наивысшей оценки. Лечение прошло быстро и безболезненно а результат превзошел все ожидания! Рекомендую эту клинику всем кто ищет квалифицированных и надежных врачей.
От всего сердца хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу клиники «Церекон»!
Прекрасный врач Идрисова Асват, и чудесный координатор Юлия - сделали мое посещение комфортным и приятным!
На всех этапах лечения рядом были настоящие профессионалы, помогли наконец - то разобраться с проблемой совершенно безболезненно!
Удобное расположение, новейшее оборудование , а самое главное - приветливые и доброжелательные сотрудники!
Сделали КТ на месте, что очень понравилось! Не нужно ждать очереди и записи, все прошло чудесно, огромное спасибо!
Хочу выразить свою большую благодарность прекрасному врачу Лебедеву Валерию Игоревичу !
Прекрасный доктор, грамотно провел консультацию,выслушал и учел все пожелания!
Сама клиника оснащена современными технологиями! Приветливые администраторы и современный ремонт, нет пугающего запаха «советских» стоматологических поликлиник, что очень расслабляет
Наконец-то нашла стоматологию, куда не страшно возвращаться!
Замечательная клиника! Очень рада, что обратилась сюда. Прекрасное и искреннее отношение к пациенту начиная с ресепшена. Специалисты профессионалы своего дела! Отдельно хочу поблагодарить своего доктора - Абрамян Анну Вачиковну. Доктор от Бога ❤️ Располагает к себе с первой минуты. Встреча началась с доброй улыбки и искреннего желания помочь. Обратилась с болью. Доктор провела осмотр и диагностику, всё доступно объяснила. Зуб удалось спасти, поставили пломбу 🔥 Такой красивой работы я еще не видела. Процедура прошла абсолютно комфортно и безболезненно 😍 Однозначно буду обращаться в эту клинику! Теперь вся моя семья лечиться здесь. Спасибо вам огромное за доброе отношение и профессионализм 🤝🏻
Обращалась в клинику «Церекон» и осталась полностью довольна. Все прошло быстро, оперативно и без малейшего дискомфорта. Координатор Екатерина оперативно сориентировала по времени и цене лечения, подробно описала цель. Очень вежливая и приятная девушка🥰
Моим врачом оказался Кукава Георгий Давидович. В ходе консультации меня не просто осмотрели и поставили диагноз, а собрали подробный анамнез, и дали рекомендации для дальнейшего ухода.
В клинике сейчас действует очень удобная и комфортная программа для пациентов «Здоровая нация», ни где раньше такого не видела, это здорово!
Я осталась в полном восторге, впечатления только хорошие!
Прекрасная клиника! Очень грамотные квалифицированные специалисты, технологичное оборудование последнего поколения , а также современные материалы высочайшего качества.👍👍👍Воспользовалась программой "Здоровая нация". Рекомендую от души!❤️👌 отдельная благодарность руководству за вклад и развитие сервиса , данной стоматологии доброжелательное отношение к людям что на сегодяшний день очень важно во всех сферах нашей жизни. Благодарю и жму руку🤝 Навеки ваша пациентка Л. Ульяна 🫶🏻
Любимая клиника уже много лет! Отдельное спасибо Георгице Евгении Игоревне. Очень внимательный сотрудник, всегда сориентирует и поможет, если есть вопросы, то предложит лучшее решение. Замечательные врачи, сервис, в клинике всегда чисто. На этаже так же имеется уютная кофейня, где можно скрасить ожидание или отдохнуть после приема. Удобное место расположения. Советую всем знакомым!
Хочу поблагодарить команду клиники Церекон за их высокий профессионализм! Особая благодарность координатору Юлие которая всегда приветлива и готова помочь. Управляющей Василиссе за отличную организацию работы и создание уютной атмосферы. И врачу Георгию, это настоящий мастер своего дела, вселяет уверенность и спокойствие. В Церекон работают настоящие профессионалы, рекомендую всем!
Очень хорошая стоматология, современное оборудование, в кабинетах играет комфортная музыка, доволен лечением полностью. Вначале стал лечился сам, а теперь это наша семейная клиника. Отдельно хочу выделить специалистов Валиеву Камиллу и Хамраева Романа. К Роману хожу с удовольствием, весь процесс работы всегда комментаруется, абсолютно нет чувства страха, всё понятно и спокойно.
Была на приеме у Викторовой Н. В. по рекомендации подруги, осталась супер довольна! Все грамотно , четко, а самое главное безболезно и быстро, БЕЗ навязывания дополнительных ненужных услуг. Отдельное спасибо координатору Юлии, сначала переживала, но она быстро расположила к себе. Точно вернусь еще. И однозначно буду рекомендовать знакомым.
На площадке Церекона работает-Добрый доктор Стоматолог Сидаш Екатерина Алексеевна.
Достоинства: Совсем не страшно лечить зубы у Екатерины Сидаш. Лечит со всей внимательностью, осторожностью и любовью. А главное быстро и качественно!
Недостатки: Да как то минусов и не заметила-все очень комфортно было. Спасибо-доктору!
Здравствуйте! Хочу рассказать о чудесном, внимательным и добром докторе-стоматологе Екатерине Сидаш. Долгое время не посещала стоматолога и естественно накопилось много проблем. Очень боялась идти к зубному. Но добрый доктор Екатерина развеяла все мои страхи. Все было совершенно не больно и комфортно. Первым делом Екатерина сделала мне чистку зубов, после которой, у меня вновь появились гладкие зубки и приятные ощущения во рту. Екатерина сделала мне местную анестезию и я спокойно пробыла в кресле, пока -очень тщательно и аккуратно мне проводилась чистка зубов. Екатерина очень внимательно и чутко относится к пациенту, реагирует на каждую реакцию от пациента и делает все возможное чтобы я не испытывала дискомфорта. Чувствуется большой опыт и профессионализм. Видно, что доктор очень любит свою профессию и свою любовь переносит на лечение пациентов. Далее мне Екатерина пролечила все кариозные зубы, совершенно безболезненно ставит обезболивающие уколы, как будто комарик укусил.) После лечения кариеса, Екатерина мне поправила прикус и (О Чудо!) я стала жевать и на второй стороне челюсти, раньше мне было очень неудобно жевать там. И еще-у меня была проблема- лет двадцать назад поставила металлокерамику на половину верхней челюсти, когда зубки были еще побелей, а теперь мои настоящие зубы потемнели и стала очень заметна разница цвета между ними. Екатерина мне посоветовала поставить на другую часть зубов (которые уже все истощились и даже поменяли свою форму) керамические коронки, что очень быстро и своевременно было сделано. Я-Счастлива! Если раньше из несовпадения цвета коронок и моих зубов смотрелся как провал во рту, то теперь -ровненькие, красивенькие зубки одного цвета и формы! Очень ответственно Екатерина отнеслась и к подбору цвета и формы, чтобы не отличалось от 20 летней давности. Ура! Теперь мне предстоит отбеливание нижней челюсти и надо вставить имплантат. И очень радует, что Екатерина применяет все современные и последние новинки методов лечения зубов, работает в бинокулярах, то есть видит все изъяны в наших зубах -все до мелочей. Звучит приятная музыка и видео на большом экране, что даже забываешь, где находишься.))) Очень рада, что попала к такому замечательному Доктору с Большой буквы, как Екатерина Сидаш! Нет никаких переносов по времени приема -все делается быстро, аккуратно. Доктор дает много полезных советов по содержанию ротовой полости. Оказывается у Екатерины есть и собственный канал на ютубе-теперь с удовольствием смотрю его. К вам отнесутся со всей ответственность, внимательностью и любовью, что редко бывает у врачей -стоматологов. Катенька-одна из таких! Всем-рекомендую! Принимает добрый доктор Екатерина метро Технопарк, стоматология в торговом центре Мегаполис, на 6-м этаже.
Персонал невероятно вежлив, внимателен и профессионален. В клинике современное оборудование и чистота. Ходила к стоматологу Магдалине и осталась очень довольна. Рекомендую всем, кто ищет качественное и внимательное обслуживание .
Приятная клиника, все приветливые, доктора - настоящие профессионалы.
Мне посчастливилось побывать у Магдалины Гияевны и сделать композитные виниры. я осталась в восторге! очень аккуратно, красиво - идеальная работа!!! всем советую!
Очень хорошая клиника, отличные врачи своего дела, а главное программа Здоровая нация, где можно вылечить все зубы за 53к.
Все делается точно под микроскопом, чтобы ничего не пропустить.
Персонал очень отзывчивый и внимательный!!!🤗
Так что очень советую!!! Особую благодарность хочется выделить администраторам и координатору Василиссе, за внимательность и отзывчивость!
Очень классная клиника Gerecon ! Оборудована по последнему слову техники . В работу внедрен ИИ.
Самсаков Сергей Сергеевич знает все моменты в реставрации и установке красивых и натуральных виниров. Обратилась и очень довольна.
Эот главное - найти хорошего специалиста на уровне мега Города.
Была в клинике 01.09, очень приятная атмосфера, администраторы вежливые, красивые! Делала профессиональную гигиену и отбеливание у доктора Магдалины Гияевны! Врач умница, профессионал своего дела! Рекомендую !! ❤️
Отличная стоматология ,врачи очень опытные,добрые,понимающие!оборудование профессиональное,новое,качественное!на ресепшене добрые,вежливые. Вобщем рекомендую к посещению если есть необходимость и возможность.
Если вам повезёт - вы найдете идеальную стоматологию и своего врача. Мне очень повезло, Георгий Давидович прекрасный доктор, максимально деликатно решает проблемы, ухожу с прекрасным настроением и красивой здоровой улыбкой. И чудесный ассистент Анжела, которая заботится на протяжении всех процедур. Большое спасибо, обязательно буду рекомендовать друзьям и сама регулярно возвращаться
На днях посетила данную поликлинику и была приятно удивлена. Приятный коллектив, но что самое главное качество и уровень профессионалов, которые там работают.
Однозначно, со всеми проблемами в рамках их обслуживания буду обращаться только к ним
Хочу выразить огромную благодарность клинике, и, непосредственно-доктору Магдалине. Грамотный специалист, с четким пониманием своего дела. Также доктор дала рекомендации по дальнейшему уходу. Я осталась максимально довольна и очень рада, что нашла отличную клинику и самое главное-своего доктора, которому могу доверять.
Чисто. Вежливый персонал. Специалисты профессионалы своего дела. В 50 метрах метро Техно парк. Современное оборудование. Советую всем.Мне очень понравилось, буду приходить еще 👍🏻👍🏻👍🏻
В клинике отличные специалисты,современное оборудование-все на высшем уровне!
Удобное месторасположение.
Лечусь по программе «Здоровая нация»-это очень выгодно!
Всем рекомендую это место!
Клиника международного уровня, Великолепные специалисты, чуткий, внимательный персонал. Сервис на высшем уровне. Благодарю за качественное лечение, желаю клинике процветания и продвижения по всей России!
Лечусь по программе - Здоровая нация.
Врач Ткебучаева Магдалина невероятная волшебница! Процедура прошла безболезненно, скорее даже очень приятно! Профессионализм действительно на высоком уровне! Безумно рада, что попала именно к этому врачу!
На днях посещала клинику Церекон, и моему восторгу от врачей и координаторов лечения нет предела! Все прошло на высшем уровне, ни в одной клинике я не встретила такого душевного и трепетного обращения. Благодарю управляющую Василиссу Витальевну за ее уникальный подход к каждому пациенту! На каждом этапе чувствуется ее забота и любовь к пациенту!
Отдельную благодарность хочется выразить координатору Юлии, этот человек точно находится на своем месте! Юлия - очень внимательная, оказала мне неимоверную помощь и помогла решить все вопросы! Отдельную благодарность также хочу выразить доктору Викторовой Наталье🥰 настоящий мастер своего дела, таких врачей очень мало. Буду советовать всем друзьям и знакомым, теперь - только к Вам!
Спасибо за качественное и профессиональное лечение! Начиная от консультации заканчивая лечением все на высоком уровне! Не часто такое встретишь)) Ставила коронки, осталась очень довольна! Отдельно хочу выделить администраторов, создают приятную атмосферу и всегда встречают улыбкой!) Ставлю 10/10
Спасибо огромное клинике. Однозначно ее рекомендую.
Очень вежливый персонал. Подробно разьяснили ситуацию с лечением.
Всё сделали качественно и без боли , чего очень боялась.
Большое спасибо.
Проходила лечение кариеса в этой замечательной клинике Cerecon! Опытные врачи -стоматологи сделали мою улыбку еще красивее) Здесь я получила комфортное и профессиональное лечение, рекомендую !
Былы у вас на приеме , очень довольна обслуживанием , и персонал очень приятный .
Уютная атмосфела и очень чисто , а это для меня на первом месте. Спасибо вам , лечение прошло легко и быстро .
Больше года назад ,в отличной по всем возможным параметрам клинике Cerecon , я нашла настоящего профессионала своего дела, Георгия Давидовича . Качество работ восхищает,доктор очень внимателен и всегда дарит позитивное настроение!
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии «Церекон» за высокий профессионализм и качественное обслуживание. Однажды обратился с острой болью, несмотря на плотный график приняли день в день, с тех пор хожу только сюда. С первых минут посещения чувствуется дружелюбная атмосфера и забота о каждом пациенте. Отдельно хочу поблагодарить стоматолога Хамраева Романа Юнусовича за его внимательность, доброжелательность и индивидуальный подход. Его мастерство и чуткость сделали лечение комфортным и эффективным. Роман Юнусович — профессионал своего дела, который заслуживает самых высоких похвал! А также благодарю ассистентов стоматолога и личного координатора лечения Юлию за оперативную связь по беспокоющим вопросам. Рекомендую «Церекон» всем, кто ищет надежное и качественное стоматологическое лечение.
Место где работают настоящие профессионалы своего дела, подход к клиенту и клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо большое за консультацию и лечение, всем доволен ещё вернусь!
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Церекон, где прохожу лечение по акции "Здоровая нация Лечим зубы бесплатно" при господдержке. Очень довольна этой программой. Выгодно. Всем рекомендую. Вылечила несколько зубов и поставила имплант. Потрясающие врачи, знающие свое дело. Особо хотела бы отметить своих лечащих докторов: хирурга-терапевта Марьям за ее чуткое отношение, доброжелательность, профессионализм; хирурга Рустама Сердаровича за безболезненную, качественную установку импланта. Огромное спасибо ортопеду Самсакову С.С. за внимательное, чуткое отношению и красивые зубы. Отдельно выражаю благодарность координатору Елене и управляющей Василисе за заботу о клиентах на высшем уровне.
Спасибо за вашу работу! Всем советую эту клинику.
Галина
Прохожу лечение у Доктора Кукава Георгия Давидовичи по программе здоровая нация, прекрасный специалист, одним словом профессионал своего дела!
Все отлично, лечение не высшем уровне, спасибо большое!!!
Помещение на высшем уровне. Отношение персонала очень вежливое, врачи грамотные. Дают потрясающие советы и рекомендации по дальнейшему лечению. Приятно приходить в такие заведения!
Клинику выбрала по рекомендации родственницы и не ошиблась. Клиника очень хорошая, уютная. Назодится рядом с метро. Оборудование современное. Персонал приветливый. Лечилась у врача Магомедгазиевой Марьям Ризвановне. Замечательный врач, очень внимательная, добрая.
Сегодня для меня открылось красивое пространство стоматологии "Церекон". Огромная благодарность Кукава Георгию Давидовичу за его золотые руки, доброту и высокий профессионализм! Как будто я побывала не у врача, а в руках Бога! Благодарю Василиссу Витальевну за рекомендацию доктора и чуткое отношение и внимание.
Хочу посоветовать всем эту клинику! Осталась очень довольна 😊 очень вежливый персонал , все объяснили и рассказали , дали рекомендации после процедуры . Делала чистку , очень понравилось!) пойду обязательно еще раз
Добрый вечер!
По свежим следам хочу сказать спасибо персоналу клиники cerekon!!! Мне ставили имплантанты. Быстро, качественно и не больно!!!
Так приятно находиться в месте, где о тебе заботятся! ❤️
Прекрасная клиника, прекрасный персонал, клиентоориентированность на высшем уровне. Оборудование на максимально современное. Врачи компетентные, рассказывают и советуют по делу, ничего лишнего. Рекомендую.
Посетила стоматологию и осталась доволена. Клиника оснащена по последнему слову техники, здесь действительно заботятся о пациентах. Я проходила лечение и была приятно удивлена тем, как все прошло – быстро, без боли.Спасибо большое всему персоналу очень добрые и отзывчивые люди.
Плюсы: очень внимательный персонал, гигиену выполнили аккуратно и безболезненно и при этом демократичные цены. Самые приятные впечатления, приду сюда еще раз. Минусов не нашла.
Хотим выразить огромную благодарность Магдалине Гияевне за качественное лечение и профессиональную чистку зубов сыну,но особенно за доброжелательную атмосферу)
С удовольствием рекомендую стоматологическая клинику cerecon
Наконец-то воплотила свою мечту и пролечила все зубы по доступной цене и у ведущих специалистов!
Была на приеме у прекрасного врача Самсакова Сергея Сергеевича для установки керамических виниров и получила супер реалистичный результат. Спасибо ему огромное, винирам уже больше года. Ничего не скололось. Все очень удобно. Я очень довольна
Не пожалела, выбрав именно клинику Cerekon. Персонал вежливый, приветливый, врачи качественно и профессионально выполняют свою работу 👍 Всем рекомендую!😊
Хочу выразить огромную благодарность доктору Марьям Ризвановне, она супер профессионал, вылечила мне мой сложный зуб🥹 и еще благодарность всему персоналу за то что они очень и очень заботятся о своих клиентах🥹😊💙