Кухня необычная и очень вкусная! На входе встретит хостес, поприветствует с улыбкой, поможет с сумками, спросит где удобно присесть. Практически сразу подойдёт официант и посоветует все самое вкусное!
Вкусно,но помещение и интерьер оставляет желать лучшего, как то не уютно,и не комфортно, хочется насладиться атмосферой ,едой ,а так поесть и побыстрее уйти желание,бизнес ждала 10 минут, не так долго но и народа было не много
Сложно найти вход, все в строительных лесах, вывеска непонятно куда относится. Заказал бизнес- ланч, суп дня- тыквенный, небольшая порция, но вкусно. Второе большая порция- рис с курицей- вкусно. Единственное что омрачило обед, то что по телефону сказали, что бизнес-ланч начинается от 380₽, по факту от 420₽, официант сказал, что менеджер ошиблась
Итак, вежливо и безупречно доброжелательно. Молодежно и атмосферно. Том Ям вкусен и хорош, второе блюдо подкачало, брал широкие макароны с чем то, понятно, что повар их готовит заранее и перед подачей обжаривает, но холодные внутри они быть не должны.
Аутентичная тайская еда, пожалуй лучший томям. ХАХА, для кого интересно? Для тех, кто никогда не был в Таиланде видимо. Том ям - разбавленная неострая бурда. Салат Сом Там - это салат с зеленой папайей - вместо папайи кладут капусту )) Салат с помело - кладут кислый грейпфрут. У людей нет представления о тайской кухне, кормят едой с азиатскими мотивами, удивляет, что народ у нас это все ест и нахваливает(( при этом стоит все так, как будто для приготовления используют какие-то качественные ингридиенты.
Неплохое кафе. Интересно и вкусно. Но даже, где не написано, что пища острая, она острая. Об этом не предупреждают. Не все сочетания вкусов понравилось. Где-то листья салата горькие. Наверное, просто не моя кухня.
Приятное место для любителей азиатской кухни или желающих попробовать что-то новое. Приятный приветливый персонал, порции большие, еда вкусная - всё что надо!
Забронировал столик на троих, а в итоге хотели подсадить к каким-то левым людям за большой стол. В итоге им пришлось таки найти для нас стол.
Официант с недовольной физиономией без признаков радушия.
Ценники капец, а те блюда, которые мы заказали, оказались так себе, посредственные, ничего особенного. Пиво все объема 0,3
В меню "ошибки" )))
Посуда под пиво - только в стаканах форми пивных банок. Это типа "тренд"
В общем, кроме интерьера - место вообще ни о чем
Кухня выше всяких похвал. Оценка две звезды исключительно за отношение персонала . Поправлять гостя , закатывать глаза в общении с человеком который платит недопустимо. Оценка клиента по внешнему виду во всей красе. Если ваш образ (видимо по мнению опытного персонала заведения) отличен от представителей «Питерской интеллигенции» имейте ввиду, что пока вы не оплатите над вами будет стоять официант и ждать.
Лучший ТомЯм в жизни , острый - огонь... Свежесть,душистость и вообще красота. Заведение... Ну сомнительное, официанты спят и делают вид , что они филипы киркоровы, в худшем смысле этого слова... Туалет на этаже с кучей других офисов. Неприятные запахи... Да что там, не мытые окна и полы... Суп - перфекто... Если вы готовы войти в хлев с раздолбаями ради супа - вам сюда... Есть места где ТомЯм не хуже, но хотя бы спящий надменный официант не капнет вам слюной , зависти и ненависти,на воротник... Как то так... Кухня огонь,администрирование-помещение минус три...
ЗЫ. Пиво тёплое и дорогое, фу... Лимонад прикольный - зачёт...
Тут все вкусно. Как будто в Таиланде. Хорошая рецептура, все остренькое. Просто класс. Пишу по кафе на Конюшенной, в других не был. Но они есть, это сеть.
Могу сказать, что Том Ям прямо каноничный, как лучший Том Ям, что я ел в Таиланде, а там я его ел в десятке провинций. Пад Тай где-то на четверочку, ели и вкуснее, но опять же, кто-то его в СПб сможет приготовить лучше? Вопрос
Самый вкусный том ям в моей жизни! Рекомендую всем любителям азиатской кухни! Не пожалеете! Красивое место, вкусная кухня, приятный персонал. Все супер!
Это не ресторан. Это столовка. Персонал предложил сесть в рядочек с другими посетителями за длинный грязный стол. Другие пустые столы сказали, все заняты. Сели, никто не походит. Запах не очень. От скуки стали читать отзывы. Там много про рыжих тараканов, которые много раз встречали до нас, разные посетители. Наверное дом старый. За 20 минут к нам так никто и не подошел, даже вытереть стол. Тараканов не видели, но они стали мерещиться везде. В углах, в тарелках других посетителей, под столом, и хватающих вас за ноги. Ушли так и не вкусив местных изысков. Приятного аппетита.
прекрасное место в центре города! его не так легко найти, но невозможно забыть😅👌🏼 том ям у ребят самый лучший в городе, вкуснее нигде не пробовала. а какие там завтраки…всем рекомендую Любимый завтрак босса с лососем и сырники с сезонными фруктами! обслуживание хорошее, персонал дружелюбный и приятный
Этот отзыв максимально объективен, здесь я буду и хвалить, и ругать.
Хочу отметить очень, очень вкусный том-ям!
Теперь о грустном: обсуживание - слабая сторона этого заведения... Я бронировала столик на 2 человек, пришла одна (подруга задерживалась). Мне принесли меню, но подошли уточнить, ничего ли я не желаю только спустя 37 минут ожидания. К слову, посадка была примерно 60%, загрузки не было. На моё недоумение официант ответил, что думал, что я жду второго гостя о__О И что, я не могу скрасить ожидание хотя бы напитком? Довольно странное обслуживание, чувствовали себя нежеланными гостями на чужой вечеринке.
Так же фото блюд в Инстаграм не соответствует действительности. Лосося в королевском том-ям не столь уж много, да и в целом суп негустой, хотя на фото выглядит так, будто там целая гора игредиентов! По факту, это не так. Но вкус, ещё раз повторюсь, потрясающий!
В общем, распиаренные места любят разочаровывать. Не ведитесь на красивую рекламу в Инстаграм! Всю душу и деньги, похоже, вложили именно в неё.
Достаточно своеобразная еда, для любителей по-острее. Пригласила подружка на обед в это местечко. Интересный не замымловатый дизайн. Приятный персонал. Все меню на въетнамском языке русскими буквами))))) но милый юноша официант с радостью нам все рассказал и посоветовал. Безумно вкусный манговый чизкейк. Бизнес - ланч по приемлемой цене. Остались довольны.
Еда отличная, интерьер стильный, но все портит отвратительный персонал. Специально пришла второй раз, думала «ну ладно, один раз плохо обслужили, бывает», но два раза! Администратор с кислым лицом сквозь зубы сажает за столик, минут 10 никто не подходит вообще, обращаюсь к администратору с вопросом примут ли у нас заказ, на что администратор не приглашает официанта, а просто отвечает «ну что вы выбрали?» и, делая мне одолжение, принимает заказ. Несут все долго, лимонад зачем-то льют мимо бокалов (если официант не умеет наливать, не надо наливать, проливая лимонад (за который я плачу) на пол).
Юлия Санис
June 17, 2023
Отличное кафе, очень вкусные суши, бесподобный суп: Том ям) Уютная обстановка, душевный персонал. Единственное очень много народу, видимо туристы..) 👍👍
Сегодня впервые была с супругом в этом кафе, до очного посещения ни раз заказывали доставку на дом и оценили кухню. Но , увы, атмосфера нам не очень понравилась((
1/ бронировать нельзя, только живая очередь. Некоторые готовы и 20-30 минут сидеть ждать..
2/ помещение небольшое, но столиков очень много натыкано и большой общий стол посередине- душно и тесно. Ощущение как будто в школьно-студенческую столовую зашёл.
3/ шумно очень- школьники и студенты перекрикивают друг друга и музыку, которая вроде нацелена шумом перекрыть все диалоги, обедать в такой атмосфере невозможно. Друг друга не слышно и аппетит пропадает, что так горланят соседи. Посидели сначала за общим столом, затем пересели за отдельный для двоих- шума меньше не стало((
4/ официанты принесли все блюда сразу- лимонад, креветки, затем супы и рис с пад таем , естественно рис и пад тай остыли((( вопрос- зачем?? Пришлось с собой забирать - холодное не смогли съесть
5/ десерт ждали дольше, если сравнивать со скоростью подачи горячих блюд
По десерту - кокосовая сфера , на мой взгляд, он был бы гораздо интереснее и вкуснее, если бы было сочетание шоколада с холодным мороженным ( ну или даже как сейчас маскарпоне или Филадельфия с кокосовой стружкой) и кислой начинкой( например маракуйя свежая) , а не сладкий манговый соус- очень сладко получается, хотя может это больше по вкусу публики, которая здесь обитает.
Кухня- молодцы! Вкусно, есть нюансы, но это уже больше вкусовые предпочтения.
Для себя решили, что продолжим заказывать доставку, увы не наш формат посиделок.
Шли сюда за том ямом - очень вкусный. Брали королевский, но от обычного он отличается только наличием свежего лосося в маленькой мисочке. На вкус это не сильно влияет, поэтому можете брать обычный и будет тоже супер. Ценник средний +. Места достаточно, но все столы расположены плотно друг к другу.
Том ям действительно вкусный. Но с самими заведениями мне не везёт. Первый раз попался волос в знаменитом супе. Но официанты на Большой Конюшенной были вежливыми и эту ситуацию уладили. Негатива ситуация не вызвала.
А вот заведение на Невском оставляет желать лучшего, точнее хостес. Когда мы пришли, нам предложили общий стол. Почти сразу же освободился отдельный столик. Мы пересели туда, но оказалось, что в их заведении так делать нельзя. И чтобы сесть за отдельный столик, ты должен был стоять в очереди и не садиться тогда на свободное место . В итоге нас попросили освободить стол. На самом деле, если бы в начале нас предупредили об их правилах, вопросов бы не было. Мы бы подождали тот столик, который нравится. Может быть, это просто эмоции голодного человека, но в этот день, мы так и не поужинали там.
Вкусно , официанты работают хорошо , еду принесли достаточно быстро , пересадили 2 раза по нашей просьбе , никак не могли определиться где хотелось бы сесть , клиентоориентированны
Прочитала много отзывов и посмотрела множество обзоров и естественно захотелось сходить в данное заведение. Очень лестные были отзывы о Том Ям и естественно мой выбор пал на это блюдо. Практически во всех обзорах упоминали что посетителям предлагают выбрать остроту, на деле во время посещения этого не было. Общее впечатление осталось таковым "вкусно - да", лучший Том Ям в Питере - нет" на мой взгляд мало риса и очень много бульона без начинки т.е. одна большая креветка и мидия. Само место очень маленькое и шумное. Если вы любите такие места то и речи не идет, но если вы пришли спокойно посидеть навряд ли вам там понравится. Очень понравился чай.
Душегубка с кухней, похожей на тайскую, и с полным отсутствием сервиса.
Очень душно. Место само по себе - небольшое. Несколько столов у наглухо закрытых окон и здоровый длинный стол по центру, куда подсаживают страждущих. Кондиционеров нет, пара вентиляторов не спасает ситуацию. Официанта ждать бесполезно- проще махнуть администратору и она уже отправит к вам страдальца. После сделанного заказа ждали напитков 10’. Принудительно позвал его к себе и тупо дал денег- чтобы не терял фокус. Напитки материализовались тут же.
Из пива я брал Сингха. Принесли банку- напиток был теплее, чем все жидкости моего тела вместе взятые. Официант яростно убеждал меня, что пиво хранится в холодильнике. Попросил лёд- а он у них закончился. И это в 17:00 субботы). Удовольствие ещё то, знаете ли.
Замерли в ожидании доставки еды, обливаясь потом.
Лучшее что напоминало Тай- был Том Ям. Подан с отварным рисом. Он был чрезмерно водянистым, хотя и достаточно острым, что на фоне закрытых окон и полного отсутствия вентиляции отлично симулировало тайскую жару с сопутствующей ей гипергидрозом.
Пад тай: чрезмерно залитый соусом, куча соевых ростков, засыпанных арахисом вместо кешью- не впечатлил совсем.
Димсамы с креветкой- креветку я как раз и не почувствовал, либо ее не было, либо она была жестко перебита вкусом свинины.
Если вы хотите вкусить настоящей Тайской кухни- Чанг это точно не то место. Здесь скорее можно погрустить на тему о непосещенном Тае с вольной интерпретации его кухни.
Очень спорные впечатления:
1. Заранее бронировали стол, пришли, оказалось, что брони нет. Извинений не принесли, не предложили никак решить ситуацию, в итоге стояли в очереди.
2. Очень вкусный том ям
3. Поке ужасный
4. Странный подбор десертов в меню, баскский чизкейк никак не ассоциируется с Таем, но в итоге оказался вкусным.
5. «Внимательность» официантов - 2 разных официанта в промежуток 5 минут приносили за наш стол рандомные чужие блюда
6. Вишенка на торте - туалет на кодовом замке (окунись в 90е называется)
В итоге, заведение на 1 раз
Вроде прикольно, блюда всем гостям 50/50 понравились, но больше не хочется.