Крайне советую взять здесь Том Ям, очень вкусный, все прямо как нужно!
Но среди десертов не советую фирменный десерт в виде шоколадной сферы, наполнение шик, но сама сфера не смотря на заявленный бельгийский шоколад на вкус как дешёвый шоколадный дед мороз из детства, не стоит своих денег)
Оксана Владимировна Рыбникова (ГБУ НСО "ЦРСФУД")
August 30, 2023
Отличное место. Одна проблема -как туристам нам было сложно найти это заведение. Вывеска не особо приметная. А заведение, между тем, шикарное. С него началось наше знакомство с городом - обедали там в первый день отпуска, и сюда же вернулись перед отъездом. Поке бомбическое! Рекомендую с соусом, который стоит на каждом столе. Заведение пользуется популярностью у местных. Столики нарасхват. Подают всё очень быстро. Прям рекомендую!
Одно из моих любимых мест в этом городе и самое любимое место с паназиатской кухней. Отличный персонал: всегда посоветуют позицию из меню, которая удовлетворит именно ваши вкусовые потребности.
К сожалению, официанты не предупредили, что блюдо для ребёнка будет острым. Совершенно отсутствующе приняли заказ. Он заказывал сам. Мой заказ перепутали, но на похожее блюдо. Качество продуктов понравилось.
Многие приходят ради том яма.
Суп вкусный, очень, в моём рейтинге в топе, не на первом месте, но лучше, чем во многих ресторанах, в которых бывал . Морепродукты отобраны, очищены, удобно.
Тесновато, кафе нового молодёжного формата, наверное потому 4 звёзды, мне нравится более раздельная посадка, но кому-то может понравиться и за общим столом.
Вкусные лимонады.
Том-Ям, действительно, один из лучших в городе! Вообще все, что заказывали, понравилось: любимое блюдо босса, том ям, кокосовая сфера, милашек и матча) идите за непринужденной обстановкой и оригинальной азиатской едой, но будьте готовы, что места за столиком придётся подождать!
Невероятное место, вкуснее том ям не пробывпл, обслуживание, атмосфера, эстетика, уборная на пинкоде это просто угар XD
Чувствуешь себя в доме миллиардера)))
Всем советую!!
Правда сложно найти было, там реставрация дома была, и надо через порадную подняться, квест некий, но завораживаетXD
Ничего общего с тайской кухней нет, именно это и расстроило. Блюда интересные и красивая подача , но с таким ценником смущают столики как в бургерной , не очень уютно.
Забежали на минутку. Заказали чайник имбирного чая с облепихой и морковный пирог. Чай прекрасен: температура вкус и быстрота подачи. А вот пирог... Похоже после заказа начали месить тесто, потом раскатывать или форму для выпечки искать, потом разогревать духовку... Короче кусок пирога я ждала 40 минут. К тому же оказался сухим, если не сказать чёрствым.
Заказали доставку. Совсем не в восторге. Том ям просто острый, не сочный. Лапша пресная. Суши вообще вон, взгляните на фото. Угорь 1 мм толщина. Разочарование и только.
Лучший том ям в городе! С него мы начали знакомство с Чангом, на нём и влюбились) В целом, практически все главные образчики юго-восточной азиатской кухни здесь есть (нет, не суши и не роллы - не путайте регионы Азии!), всегда в наличии пиво Сингха и Чанг (последнее - отдельная любовь еще с первой поездки в Тайланд - уникальная тонкая цветочная тональность во вкусе), ребята придумывают классные тематические блюда (тот же десерт в форме кокоса - ну прямо ням!). Итого, обожаем!!!
Решили сделать заказ в Московский район , заказали на 2500…. Стоимость доставки менеджер озвучил 1000😳 спросила сколько будет сумма заказа до бесплатной доставки - 4400😳 идите вы лесом .
Вкусное кафе, том ям бесподобный, алкогольная карта тоже интересная. Оформление - ничего особенного, но уютно. В ковидные времена были огромные очереди
Атмосфера приятная, немного напоминает азиатские забегаловки. Персонал дружелюбен. Угощались том ямом (2 разных варианта) и рисом … кажется с курицей, кешью и чем-то там еще. Все боле мене нормальное, но от том яма ожидал большего: бульончик был на 4-, а вот наполнение немного подкачало - маловато его было, отчего суп казался пустоватым. Была полная посадка, а когда мы уходили, появилась небольшая очередь на вход, что меня немного удивило. Все таки заведение нельзя назвать дешёвым, я бы сказал, цены чуть выше среднего, а том ям неидеален. В общем ребятам есть над чем поработать☝️😎
Если не знаете какое блюдо попробовать в этом месте, 100% ЛЮБИМОЕ БЛЮДО БОССА
Идеальный баланс, плошка том яма, шикарный лосось и салатик с рисом
обожаю 🥰
советую всем друзьям! А дизайн то какой шикарный — лепнина и современные элементы ТОП 💙
Мой любимый том ям ( раньше ) , сейчас к сожалению видимо поменялся повар и том ям перестал быть том ямом , не хватает остроты и насыщенности вкуса , пообещали исправить ситуацию , в следующий раз прийду с надеждой , что том ям стал как раньше
Я не знаю за что так расхваливают это место.
Том ям хорош и все.
Спринг ролл не очень.
Рис с курой на 3+
Плохо работает кондиционирование помещения, очень душно.
Знаю места с лучшей локацией, вкуснее и ниже стоимость.
Это просто любовь❤️Мой самый любимый Королевский Том Ям здесь. Рекомендую это место для любителей паназиатской кухни готовых подождать 10-15 минут в очереди чтобы занять столик.
Волшебное место. Авельен - очень заботливый и учтивый официант. Оформление топ! Том ям в формате хого - огонь! Рекомендую.
any.frostrester
August 2, 2023
Можно вкусно и достаточно полезно пообедать. Брала боул с тунцом и это один из самых вкусных боулов! Так же у них есть прекрасная комбуча, прям вкус детства!)
Очень уютное место для встречи с друзьями или второй половиной. Все очень вкусно и по приемлемым ценам.
Galina N.
May 13, 2023
Попробовала Цзяньбинь с курицей. Очень понравилось блюдо - сытное и немного даже похоже на десерт 2 в 1. Попросила сделать неостро - очень вкусно получилось! Рекомендую также взять морс с мятой! Приятно удивили цены и отсутствие посетителей в пятницу вечером. Также хочу отдельно отметить ненавязчивый персонал! Клевое место, приду ещё!
Это место из категории «особенных». Где ещё вы отведаете вкуснейшую азиатскую кухню в старинной квартире в центре Петербурга, вешая свою верхнюю одежду в бабушкин шкаф? Ну а если вам не достался отдельный столик (а его тут занять очень нелегко), то у Вас есть прекрасная возможность ещё и познакомиться с новыми людьми за общим столом в центре зала. Интересно?
Официанты заслуживают отдельного внимания. Именно они добавляют шарма и без того заманчивому ресторану. Восторг.
Очень рекомендую попробовать «Любимое блюдо шефа». Не могу уже жить без него.
Больше рассказывать не буду, просто прочувствуйте всё сами.
Ценник выше среднего
Чай с очень интересным названием и запредельной ценой оказался обычной прицессой нури
Обстановка как в фаст фуде
Персонал не приветлив
Из 3х блюд 2 минус: том кха - помои, лапша удон - чёрное сладкое месиво , спринг роллы съедобные ! Весь вечер путали кому что приносить (приносили нам чужие заказы)! Вписали лишний суп в счёт 500 р! Просили оплату, чек хотели не дать ! Странное место с очень очень средней кухней ! Том Кха Вам не прощу !
Кухня вкусная, но пятерку не могу поставить, только лишь потому что формат мне не особо понятен и ценник в таком формате завышен. Это мое личное мнение. Формат - особо не заморачивались, квартира двушка, поставили столы, пару атрибутов, и вот кафе. Поставим ценник высокий и так сойдёт. Сидишь за столиком, рядом другой стол где разливают напитки, пионер лагерь. За такой формат платить не хочется, бар на столе, видишь посуду, и прочее. Были бы цены ниже, было бы терпимо возможно. Кухня без вопросов, отличная, но больше не вернусь.
Очень вкусная азиатская еда, приятный интерьер, интересная локация, гуманные цены.
А летом можно взять еду с собой и поесть на набережной))
Как минус это очереди в выходные (
Очень вкусные блюда по очень хорошим ценам! Лучший Том Кха, который когда либо пробовал (особенно если учесть цену) - обязательно вернусь за ним из Москвы. Отдельно хочется отметить клёвый интерьер и быстрое обслуживание.
Вкусные блюда, красивая подача, быстро отдали все заказы на 4ых (10 минут)
Из минусов:
1. К сожалению, нельзя сделать блюдо менее острым, поэтому том ям попробовать не получилось
2. Чашки под чай уже поизносились… внутри как будто осадок из-под кофе, как будто не мытые или уже старые от времени. На просьбу о замене чашек ответили «у нас все такие»
Прекрасное заведение, очень вкусно и находится в интересном месте.Официанты доброжелательные и внимательные.Цены нормальные
Anonymous review
August 7, 2022
Поехали ради Том Яма. И он оказался действительно отличным. Можно выбрать острый или не очень, это зависит от личных предпочтений. Но интерьер, прямо скажем, своеобразный. Как будто большая кухня. В центре большой стол. И по периметру маленькие столики, которые стоят практически вплотную дру к другу. Ребята, работающие там, очень приветливые. Ради вкусного супа рекомендую безоговорочно.
Позвала сегодня своего партнера по бизнесу. Увидела по фото , что место клевое и уютное. Пришла я в 15:30 и взяла с собой ноутбук, чтобы показать презентацию. Села за общий стол.
В зале есть целых 4 (или 5) комфортных стола для компаний 3-5 человек. На одном из них лежат ноутбуки управляющего персонала кафе. На остальных таблички «зарезервировано».
Мой партнер - особой комплекции человек.
Сидеть на узком низком пуфике ему максимально некомфортно.
Я спросила у официантки, можно ли пересесть за стол побольше. Со «скамейками». На что официантка отвечает с каменным лицом : «нет» и уходит.
От такой «вежливости» я просто опешила.
Зовем другую официантку, объясняем ситуацию, что за стол для двоих с ноутбуком и едой мы не можем уместиться. Официантка отвечает, что это невозможно и мы не можем нарушать правила кафе.
Мы зовем управляющего. Тут выясняется, что с ноутбуками у них сидеть нельзя. У них кафе для отдыха (вопрос: где это транслируется? В инстаграме ни разу не видела таких правил)
А дальше, оказывается, что бронь столов идет на 7 вечера и больше. (Сейчас 15:30)
Спустя 30 минут выяснений и напоминаний, что мы тоже посетители кафе и у нас есть определенные потребности, нас садят за стол. Через 40 минут мы уходим.
Такой поход для нас обоих вышел сильно неприятным. Возвращаться желания больше нет