В два раза быстрее, в три раза дешевле, качество не уступает другим барбершопам, мне даже понравилось больше в сравнении. Руслан - барбер - мастер👍 Рекомендую.
Отличная парикмахерская за свою стоимость. Стригся всегда у разных мастеров, 3 из 4 подстригли аккуратно и учли все пожелания точно как просил. Рекомендую заглянуть!
Шикарное отношение к клиентам, оперативная обратная связь, отдельное спасибо менеджеру Дарье и мастеру Руслану
На ресепшене очень дружелюбно встретили, впечатления остались только позитивные. С удовольствием приду ещё
Отлично! Али просто сходу подобрал как надо. Очень благодарен, пришел без записи, но лучше так не делать , просто меня спасли. Пятница благодаря салону удалась!!! Рекомендую всем!
Постоянный клиент, всегда хожу именно сюда, но придя сегодня меня встретил новый администратор, так вот просидев в очереди 20 минут и пропустив перед собой 5 человек, которые только заходили, уточнил у неё, не забыла ли она про меня? Она в ответ, конечно нет, называя меня другим именем. Очень жаль что такие некомпетентные сотрудники портят общее впечатление о месте. Вернулись ли снова? Под большим вопросом!
Регулярно посещаю именно этот барбершоп. Стригусь и ровняю бороду у мастера по имени Али! Всё понимает с первой буквы (и даже лучше). Всегда выхожу довольным. Высокое качество и весьма низкая для Москвы стоимость!
Очень доволен. Приду сюда ещё не один раз. Мастер, правда не помню имени, но не суть, все четко сделал и учел все пожелания, как я хотел
АМАДЭЙ
January 15, 2023
Персонал вежливый, атмосфера приятная, ремонт брутальный, постригли аккуратно и по запросу, а конечный результат удался лучше, чем ожидал, поэтому отдельная благодарность Руслану (барбер). После стрижки сразу же записался на следующую 🖤
Атмосфера в барбершопе отличная! Ходим всей семьей. Мастер Абдулла отличный барбер! Рекомендую вам попробовать сходить к нему, он очень хорошо понимает, что вам нужно. Просто скажите, как вы хотите, и вам всё сделают в лучшем виде. Также немаловажно расположение в самом центре города-это тоже очень удобно. Обязательно берите с собой наличные!
Услуга выполнена быстро, стрижка удовлетворила . Отношение мастера Руслана к оборудованию и клиенту оставляет желать лучшего. Ушел с кровоточащей срезанной родинкой. Дизлайк
Как в бесплатной поликлинике, всех на одно время записывают, а потом кто наглее, тот и проходит первым.
Девушка на входе - наркоманка, а мужик толковый.
Если бы в начале столкнулся с этой девушкой и не знал, что мастера хорошие, то ушел бы от такого сервиса.
Обожаю это место, если и хожу стричься как либо то только к этим ребятам!)))
Алексей Борисов
October 4, 2022
Шикарно!
Очень не привычно оказаться в аскетичном и очень а атмосферном месте как это, когда привык к белому яркому и тд)))
Но атмосфера, настрой и работа мастеров - шедевр, как бы пафосно это не звучало.
Мне очень понравилось, но это чисто моё субъективное мнение!😉
Как говорится: не вкус и цвет все фломастеры разные😜
Не советую мастера Канат.. испортил волосы вообще нет опыта, очень долго работает после замечание он рекомендовал другого мастера а он исправил ошибку.
Сегодня захотел постричься и сделал это быстро и комфортно, благодаря "Чёрная Кость" на м.Маяковской. Сразу же в этот день записался к Мастеру Назару, за что очень благодарен ему и администратору, который записал на него. Назар аккуратно и деликатно сделал стрижку по выбранным мною фото актёра из сериала, всё как я и хотел возможно даже лучше. Кстати всех с Днём Космонавтики🎉🎊🚀🛰
Позвонил и записался. Пришел ко времени и без задержек отправился к мастеру на стрижку и моделирование бороды. Все сделали как просил
Быстро. Не дорого. Качественно. Рекомендую.
Кошмар. Пока смог их найти, промерз весь насквозь. Места внутри мало, администратор куда то пропадает. Ушел оттуда недожидаясь очередного разочарования
позвонил чтоб записали на стрижку , в итоге на 11 часов , пришло еще 5 человек и я просто ждал минут 40 чтоб меня пригласили , не советую
, у них дико много клиентов
плюсы : удобное расположение в центре
минусы: плохо стригут от персонала пахло прокуренностью , стригли быстро и не аккуратно
Не советую!
В первую очередь респект мастеру Абдулло, хожу только к нему. Всё делает очень хорошо, скрупулёзно.
Сам барбершоп тоже отличный, атмосфера и декорации на высоте, так что ставлю месту 5, а мастеру 5+!