Знакомство с чёрной костью началось с октября 2017 года, с салона на Бауманке. С мая 2018 хожу на маяковскую так как работаю через 2 станции метро. Записываюсь только к Ибрагиму, такого мастера ещё поискать нужно, все делает аккуратно, профессионально, но при этом с такой скоростью, что молодые позавидуют. Только положительные впечатления от посещения барбершопа.
P.S: начните уже принимать карты к оплате.
Хочу сказать спасибо барберу Али - очень все понравилось, работа была по высшему разряду. Первый раз посещаю барбершоп, никогда не понимал в чем разница между обычной парикмахерской, а теперь понимаю - что это небо и земля, все четко и профессионально у ребят, ни к чему не придраться. Теперь буду всегда сюда ходить.
Не первый раз прихожу именно в этот барбершоп на Маяковской. Постригли быстро, получилось даже лучше, чем я думал. Мастер скурпулезно и быстро сделал работу. Администрация позитивная, профи. Спасибо за стиль на корпоратив!
Все как всегда достойно и по приятным ценам! Уютно! Спасибо администратору что разрешает оставить сумку за стойкой под присмотром. Приятная атмосфера. Спасибо мастеру Ибрагиму , стрижка и бритье как всегда огонь💪
Топ чёрная кость , наверное одна из первой из всей линейки салонов.
Маленькое, не большое помещение, в котором никогда не затихает звуки машинок и ножниц. Отсюда, своя уютная и неповторимая атмосфера. Удобная запись через приложение.
Отмечу двух мастеров, которые просто топ !!!это Сабр и Руслан. Ребята работают с открытия. Сабр мастерски сделает любую модную стрижку городскому хипстеру за 15 минут . Руслан- щепетильно будут делать переходы от полного Фейда к идеально ровной и с учтённой геометрией лица верхней части головы. Руслан прекрасно знает , как любую бороду превратить в аккуратную, сохранив брутальность мужской растительности на лице. Наклейки в туалете огонь ! довольно любопытные, от чего можно на дольше задержаться в туалете. Администраторам чуть по больше манер и вежливости,( вопросы только к последнему мужчине) ну и для полного комплекта купить рабочий джойстик на ps.
P.s верните чай и кофе, пожалуйста!
Отличное место, быстро и недорого. Стригся у Руслана порядка 2-ух лет, за это время все коллеги начали ходить к нему на стрижку. Без пафоса и вискаря для разогрева, зато можно порубиться в соньку, пока ждешь своей очереди. Однозначно лайк.
Ужасная стрижка. Парикмахер Анар, не поворачивается язык назвать его барбером, не учёл пожеланий по стрижке: не доделал до конца окантовку, не убрал немного волос с висков, как изначально просил у него. Потом обмазал всю голову воском так, что волосы начали прилипать друг к другу. Я попросил, чтобы он помыл голову и уложил волосы сам..
Хожу к Тимуру. Мне очень нравится как стрижет. Давно искал хорошего мастера. Стоимость услуги - золотая середина, меня устраивает, я доволен. Спасибо большое.
Не плохо, постригли ровно. Но над сервисом надо поработать. Зашёл абсолютно случайно выровнять хаир. Встретит вас атмосфера брутальности этакой кузницы, где крафтят прически и бороды(отделка : камень и дерево, колерованное в темные оттенки, и аксессуары в виде щипцов, кирок и т.д.). Брутальность - круто, но ей не надо маскировать большое количество пыли и чего-то засохшего. Чай/кофе/виски не предлагают, но можно поиграть в приставку, пока чего-нибудь ждёшь. После стрижки голову помоют ( это входит в стоимость ), но мастер выбирает температуру воды на свой вкус, ничего не спрашивает ( не критично, но это сегодня считается недостатком). 600р за стрижку в центре Москвы - очень бюджетно, но снова наверное не пойду т.к. неопрятно.
Салон чёрная кость, рекомендую всем я сам являюсь постоянным клиентом , всем рекомендую особенно барбера Руслана , мастер своего дела, с первого рада все сделаем четко как надо !👌🏻
Лучший персонал, отличная атмосфера, за ТАКУЮ профессиональную работу 600₽ даже мало, последние 2 года стригусь только в «чёрных костях» и ни разу не был разочарован.
Пришёл в первый раз в Черную кость порекомендовали друзья т.к в Москве недавно записали к мастеру Тимуру супер классный барбер... Сделай топовую просто стрижку хотя если честно когда ехал сомневался что будет настолько шикарно за такую сумму... Администрация на высоте... Рафаэль довольно легко объяснил и даже помог с дорогой.. дал рекомендации по поводу ухода за волосами ... В общем для себя нашёл своё место буду приходить постоянно и рекомендую всем и буду рекомендовать друзьям))
Был сегодня впервые не у Таира
От безысходности пошёл к Алану,хуже ,Я,в жизни не видел стрижек
Отвратительное понимание стрижки ,вольготное отношение ,
Вместо предпочтений клиента ,мастер решил свои предпочтения поставить на первое место и подумал ,что то как он видит ,клиенту будет лучше
Отвратительно !
Просто ужасно !
2 года хожу к 1 барберу.
Качество всегда на высоте, скорость работы отличная. Претензий никогда нет. Помогают советами по подбору прически и мужской косметики для лицевых волосьев. Однозначно пятерочка :)
Отличный барбершоп, качество работы на высшем уровне. Шикарный и проффесиональный коллектив. Сделали все как и хотел ,за столь небольшую сумму в 600₽. Удобно добираться на машине и недалеко от метро.
В барбершопе есть все что нужно для хорошей сферы услуг.
1) Адекватные и хорошие мастера
2) Отзывчивый администратор
3) Ну и конечно абсолютно демократичные цены
Нету обдираловки по 3к за надуманную атмосфэру
В общем не хочу вдаваться в детали, на фото видно как меня постригли, дата стрижки 6 мая, куча торчащих волос, неровная челка, ужасно постриженный затылок. Денег не взяли сказали переделаем, но мне чуть раньше в другом салоне (этой сети) делали бороду, тоже сказали бесплатно переделаем (скажу на переделали плохо) это обычный эконом класс, это не барбершоп ! Ещё вас могут обматерить в этом салоне, после того как плохо постриги!
Плюсы : хожу на постоянной основе на протяжении полутора лет в барбершоп на маяковской,также писал положительный отзыв
все мастера работают на высочаешем уровне,поэтому и хожу довольно долго
Но сегодня,за стойкой администрации сидела не привычная мне девушка,а молодой человек
В целом,если закрыть глаза на отсутсвие минимальных рамок приличия,а именно-здороваться с клиентом,поразило другое
При оплате,даю 550₽ купюрой,а
50₽ 10рублевыми монетами
На что слышу беспринципное и наглое
“копейки не принимаем„ от заседателя за стойкой
Я надеюсь,управляющие читают отзывы и примут меры