Достоинства: Удобное расположение гостиницы, близко к основным туристическим меккам, удобная кровать, включены завтраки, есть парковка.
Недостатки: В нашем номере кондиционер не справлялся с охлаждением комнаты, спать было очень жарко. Фумигатор либо старый, либо комары к нему адаптировались, поэтому после двух ночей проведенных в доме Чайковского были равномерно искусаны по всему телу. На окнах нет сеток и с учетом расположения вечером и ночью очень шумно, поэтому охлаждать комнату таким способом не рабочий вариант. Завтраки более чем аскетичны, на мой вкус, вареный кофе за отдельную плату. Парковка действительно есть рядом с гостиницей, но она тоже за отдельную плату 1500/сут. На просьбы о помощи персонал реагирует с некоторыми задержками, разобраться с кондиционером и сменить постельное белье пришли после повторного напоминания.
Выбор отеля был сделан исходя из цены и удобства расположения. В итоге: цена оказалась выше за счет доп.услуг, расположение действительно отличное, но, с учетом бессонных жарких ночей с тучей комаров, это не стало преимуществом перекрывающим все недостатки, завтраки правда не вкусные и однообразные. За цену в 12500 за сутки (с учетом парковки) можно найти более сбалансированные варианты.
Плюсы: местоположение, рядом со многими достопримечательностями и Невой. Есть возможность взять завтрак, обед и ужин.
Высокие потолки в улучшенном номере.
Есть лифт на 4-й этаж.
Заранее на ватс ап прислали полную информацию об отеле и заселении.
Минусы: в отеле не очень чисто, все достаточно ветхое.
На этаж ниже детский сад, и запах в мини отеле специфичный.
Обед мало того что прям столовский, так и не сильно съедобный.
Ужин одно блюдо из двух было более съедобное. Но это чисто чтобы быстро перекусить, а не вкусно поесть.
В улучшенном номере был выход на шумную улицу, поэтому спалось средне. Номер маленький.
Завтрак: выбор достаточно большой ( омлет, сырники, блины 2-х видов, сыр , колбаса, арбуз, каша)
Из вкусного это каша и арбуз😂
Остальное это все размороженное.
Кофе капучино за 70 руб.
Вывод: цена была выше похожих отелей, поэтому я сюда больше не приеду.
Приезжаем сюда уже не в первый раз, расположение шикарное, в самом центре, что немаловажно, в номерах чисто, приезжали семьей 4 человека, завтраки шикарные, на ресепшен всегда приветливые работники , и парень, и девушка, да и вообще все доброжелательные очень, можно оставить вещи на хранение до заселения и после, что супер круто, в номерах все есть для комфортного времяпрепровождения, уже забронировали номер на август!!! Заказывали дополнительно обеды, большие порции, супер свежее все, очаровательная повар, как в ресторане!!! В этот раз заказала номер с балконом, было мечтой!!! Рекомендую очень!!!
Отель очень понравился! Приемлемое сочетание цены и качества! Чисто, мебель относительно новая, без явных следов использования. Кровать и постельное белье отличного качества! Администраторы отличные, отзывчивые, приветливые и исполнительные. Рекомендую данный отель. Особенный плюс в том, что это самый центр города, так сказать его сердце.
Приезжаем второй год. Прекрасная гостиница! Вежливый персонал. На ресепшн всегда были администраторы, готовые помочь. Отвечали на все вопросы и всегда были на связи при необходимости. Расположение гостиницы просто прекрасное:самый центр города. До всех достопримечательностей 5 минут пешком. В номерах чисто. Каждый день номер убирали, при необходимости меняли полотенца. Рекомендую данную гостиницу. В номере есть всё необходимое. На завтрак обширный выбор блюд. Всё очень вкусно.
Спасибо огромное повару Динаре! Отдельное ей спасибо за её заботу,доброту,индивидуальный подход к каждому гостю.
Локация супер. Душевая кабина требует обновления. Кровать, белье - удобные и комфортные. Телевидение просит больше интернета. В целом чисто, достаточно уютно, продуманы мелочи:подставка под веохнюю одежду и обувь, одноразовые тапочки, полотенца. Уборки номера не почувствовали кроме того, что выносят обувь. Возможно протирают пыль, но не уверенна. Выбор блюд на завтрак один и тот же. Нам на 4 ночи отлично хватило разнообразия. Есть сырники, сгущенка, сметана , омлет, сосиски, каша, печенье, мюсли, молоко, яблоки, апельсины, салат (овощи не очень в нем были), яйцо вареное, чай кофе, для бранча макароны)) вообщем если не за один присест съедать всё что предлагают, а завтракать поочередно разными блюдами, то завтрак не покажется однообразным дней 5-6 точно.
Наши окна выходили на Морскую улицу и дом пиковой дамы. Рядом всегда каршеринг для дальних поездок, через один дом вход в метро, 7 минут до дворцовой площади. Даже до Петропавловск крепости дорога заняла 27 минут👏
Вообщем нам очень понравилось. Рекомендую
Самое главное, на мой взгляд, это месторасположение. Большинство достопримечательностей в быстрой доступности.
Мы брали семейный улучшеный номер со «вторым этажом» на 2-е взрослых и 4-ро детей.
Тесновато немного, но в общем и целом не в обиде.
Завтраки на минималках, но все самое необходимое (яйца, омлет, сосиски, вареные овощи, нарезка, блинчики и т.п.) есть.
Вообщем неплохо за свои деньги.
Но расположение на 10 из 10.
Очень удачное расположение. Три минуты от метро Адмиралтейская. Пять минут до Исаакиевского собора.
Я жила в зеленом номере. Мне номер осень понравился. Большая кровать, мыло, шампунь, тапочки, холодильник, все есть. Выбор на завтрак отличный- каши, блины, сырники, булочки, хлопья, фрукты, омлет, колбаса, сыр. Для завтрака очень хорошо. Номер чистый, постельное и полотенца белые! Ванная тоже очень чистая и светлая. При заселении была очень милая девушка. Все рассказала и показала. При следующей командировке думаю не будет мук выбора. Приедем сюда еще раз!
Удачное расположение отеля, все главные достопримечательности в шаговой доступности. Проживали на 5 этаже в синем номере. В номере уютно, чисто и очень тепло. Каждый день уборка номера, смена полотенец. Завтрак разнообразный(шведский стол), персонал доброжелательный и ответил на все вопросы при заселение.
Прекрасное место для туристов с детьми. Пешая доступность до достопримечательностей. Домашняя вкусная еда по низким ценам, приготовленная по вашему запросу в удобное время. Номер комфортный, чистый. Удобные кровати, белье, полотенца. Учтены все возможные запросы - парковка, система ключей. Персонал отеля доброжелательный.
Спасибо большое хозяйке квартиры. Чисто, аккуратно, ничего лишнего. Разрешила ранний заезд и поздний выезд, отдельное спасибо. Место расположения квартиры- отличное, все в шаговой доступности, однако в квартире тихо, нет посторонних шумов с улицы. Единственный минус - нет бойлера. Я рекомендую эту квартиру для проживания.
Отличный отель, тихий, домашний, уютный. Очень удачное расположение,все достопримечательности в шаговой доступности. Замечательные номера, всё чисто, удобные кровати. Замечательные завтраки и ужины (обед к сожалению не удалось попробовать) . Спасибо всём сотрудникам! Буду рекомендовать всём знакомым!
Очень понравилось обслуживание в отеле, обязательно буду рекомендовать и воспользуюсь сама ещё раз. Расположение очень удобное, рядом метро, набережная и весь центр. Номер очень чистый, белье белоснежные, завтрак отличный, вкусный. Спасибо.
Отличный отель в своем сегменте!
В номерах чисто, уютно - комфортно.
Локация одна из самых лучших в городе.
Персонал приветливый доброжелательный.
Цена приятная.
Завтраки, кофе, печенье и не только.
Приятно!
Добавил в избранные!
Отличное место! Выбрали семейный улучшенный и не пожалели! Самое лучшее расположение, внимательный персонал, вкусные завтраки. И, в отличие от многих других небольших гостиниц, светлый и уютный номер.
Очень удобное расположение. Чистые номера. Вежливый персонал. Вкусные завтраки, все свежее. Весь период завтрака шведский стол пополняется. В номерах каждые три дня смена белья и полотенец.Осталось приятное впечатление.
Хороший отель, прекрасное расположение, замечательные завтраки, ужины по заказному меню, не впечатлили, лучше поесть где-то в городе. Звукоизоляция в номерах хорошая, лучше брать номера с окнами во двор, т.к. другие выходят на оч оживленную улицу и с открытыми окнами поспать не получится. Полотенца, одноразовые тапочки, мыло, шампунь, мини холодильник, сейф-все, как заявлено, есть. Уборка каждый день, но на троечку.
Расположение то что нужно, достопримечательности в пешей доступности. Много хороших кафе и магазинов . Завтрак, голодным не останешься, спасибо сотруднику кухни. Вежливый персонал, чистые номера, скромно, но все есть!
Удобное расположение гостиницы, вблизи доступны туристические достопримечательности: здание Адмиралтейства, сенатская площадь, река Нева и т.д. Номер уютный, чистый: кровать большя мягкая, печь старинная. Персонал приветливый. Атмосфера приятная.
Гостиница соответствует своим звёздам. Очень удобное расположение. Цена для центра приемлемая. Хотелось бы ремонта санузла, обновить некоторую мебель. Завтраки вкусные, но хотелось бы разнообразия.
Отличное месторасположение. Цена и качество соответствуют. Номера чистые, удобно, что есть на 3-4 человека по адекватной стоимости . Завтраки вполне разнообразные. Можно оставить вещи в шкафу, если приехали раньше заселения и пойти гулять, а потом уже позже заселиться и в день выезда тоже было удобно, что можно оставить вещи после выселения и забрать перед выездом на вокзал .
Очень приятный персонал, оператиано отвечают и решают вопросы .
Всегда хотела остановиться Петербурге в самом центре города и чтобы не очень дорого! Получилось в Доме Чайковского. Номер был очень небольшой, но на на 4 ночи - отлично! Балкон прямо на Малую Морскую выходит и точно напротив дома Пиковой Дамы! Улица достаточно шумная, но двойные окна и двери не пропускают ни шума транспорта, ни бесконечного шума толп людей. Даже удивительно. Полотенца меняли и убирали в номере ежедневно! Завтрак очень обширный! Каждый день одно и то же, но столько всего представлено, что можно самому чередовать блюда и будет каждый день разное! Номера достаточно чистые, хотя мебель старовата. Персонал очень приветливый! Спасибо этому простенькому, но душевному отелю!
Местоположение - лучше не придумаешь! Рядом все достопримечательности: Эрмитаж, Исаакиевский собор, Адмиралтейство! Завтраки вкусные, есть выбор: каша, омлет, сырники, блинчики, овощи, фрукты и т.д. В номерах есть всё необходимое. Для нас было важно наличие холодильника, он там был. По моему мнению, администрация мини- отеля иногда завышает ценник. В ближайшей окрестности есть отели и подешевле. Но когда отель выставляет приемлемую стоимость, мы всегда выбираем «Дом Чайковского»!
Сам дом шикарен, исторический фасад впечатляет. На этом всё 😊 Цена сильно завышена для этого отеля и качества обслуживания. Ресепшн работает исключительно с 9:00 до 22:00. В остальное время вы предоставлены сами себе. Если что то случится- спасайте себя сами. Это первый момент. То есть мы приехали в 7:00 и просто сидели в коридоре , ждали 2 часа. Ни воды, ни туалета. Второй момент- "подготовка номера". У нас был улучшенный вариант, то есть самый дорогой в этом отеле.
Единственное, что сделали- сменили постельное ( и то сомневаемся) и положили 2 полотенца на 3 человек. Полы не мыли давно, от слова совсем. Грязные настолько, что ноги сразу черные стали. При этом нам сказали, что наш номер "генералят", чтобы заселиться . Не сложно представить, что в других номерах.
Вопрос, конечно, решили сразу, поговорив с уборщицей. Сразу все сделали, и положили, всё что должны были без нашего вмешательства. В общем отношение такое: если скажут- сделаем.
То, что сам отель давно не видел ремонта, и старая мебель - на это особо не обращали внимание. Заказывали проживание с завтраками. Завтраки нормальные, свежие.
Обеды и ужины платные отдельно- один раз поужинали, больше не ходили. В целом неплохо, но не стоит такой цены.
Останавливались семьёй на 5 ночей в августе! Отличная локация в самом центре . Отель уютный, домашний. Хорошие сытные завтраки. Можно пользоваться микроволновой в другое время. Все есть для того, чтобы насладиться городом и отдохнуть ночью. Наше окно выходило во двор, так что тишина. Кондиционер работал. Плохо уходящую воду починили по просьбе. Белье меняют каждые 3 дня, полотенце под ноги для душа каждый день. С уборкой особо не заморачиваются, подкроватями клубы пыли, мы обнаружили тапок предыдущего жильца, когда искали закатившуюся игрушку.
Оплата наличными или переводом. Терминала нет. Так что, кто хочет кэшбэк - пролетает.
За пыль и тапок под кроватью, а также за отсутствие терминала снизила одну звезду.
В целом - рекомендую.
Очень жаль, что прожили в этой замечательной гостинице только один день, надо было уезжать. Отзывы самые лучшие- расположение, меблировка номеров, завтраки, цена, всё выше самых лучших похвал. Очень удивляют гости- женщины, которые приходят к завтраку в том, в чем спали- в каких то пижамах и чуть ли не в ночнушках. Я считаю, что такое можно позволить себе только дома или в узком кругу своей семьи, а здесь все таки отель, общественное место, много посторонних , незнакомых людей. , которых такое " одеяние" шокирует. Отвлеклась от отзыва. Очень удобно что можно с животными, но цена 1500 руб за сутки - кусается! В номере холодильник, чайник, бутылка с водой, прекрасная мебель, однозначно рекомендую и советую всём!
Расположение прекрасное, в номере чисто, персонал отзывчивый. Завтраки на этаже, зал маловат, если всё разом придут, мест не будет. Ассортимент завтрака, лично меня вполне устраивает, шведский стол. Вот только есть пара маленьких минусов, комната ну уж очень маловата, даже чемодан некуда убрать, так и стоял в проходе возле дверей и кондиционер только мобильный, а не стационарный. Чтоб его включить, надо шланг, отводящий горячий воздух, выкинуть наружу, через окно, а окно было на улицу с трафиком транспорта. И да, интересная особенность, на ресепшене в позднее время ни кого нет, при позднем заезде само заселение.. Это после 22:00.
В принципе, понравился.
Фото не делал, есть на сайте. Они соответствуют реальному.
Уютно, тихо и спокойно. Номер просторный, чистый, персонал отзывчивый и вежливый. Мне очень понравилось, буду рекомендовать знакомым. Это место куда хочется возвращаться.
Очень хорошее соотношение цена/качество. Самое главное местоположение, не только в центре, но и в чистом подъезде с лифтом. Всё относительно чистое, но конечно матрасы/подушки/душевая мягко говоря уставшие. Завтраки вкусные. Для 4 человек комната с антресолью тесная, даже если двое из 4 дети, но если цель только переночевать - вполне нормально.
Отличное местоположение, чисто, тихо. На завтрак вкусные каши и омлет, зерновой кофе за небольшую допплату. Вкусный арбуз, дыня. Номер маленький, не соответствует объявленному метражу
Никак не думали,что пребывание в отеле Дом Чайковского,оставит для нас не приятное впечатление!Выбрали этот отель из-за удобного расположения в центре города.
Номер-люкс 59
На рецепшене постоянно никого нет, девушка разговаривает по телефону,видны её ноги из-за угла,но к нам-к проживающим в отеле она не подходит,пока мы громко не попросим.
Кулера нет,воду для питья мы покупали сами 5-литровыми баклашками,халаты оказывается платные-200р за сутки за одного человека.
Хотели съездить на экскурсии от отеля,но девушка с рецепшена не смогла нам ничего предложить,сунула брошурки,по которым было не понятно где и как и когда и что и почему...... Нашли экскурсии в городе.
Туалетную бумагу,зубные щетки,пасту, тапочки не выдавали, шампунью невозможно мыть голову,тк она не мылится----все пришлось покупать самим!Мусор выбрасывали через день,уборки в номере не было!
Замену полотенец и смену постельного белья пришлось добиваться!
Завтраки неплохие,но к 10-часам уже ничего не было,поесть нечего,хотя завтраки в отеле по режиму до 11-часов.Заварной натуральный кофе платный.
Когда съезжали из отеля ,ключи пришлось просто оставить,тк на месте естественно никого не было,не было и звоночка для вызова-девушка все убрала и ушла.
Бирочки-таблички , которую нужно весить на ручку двери для уборки номера,у нас не было.
Мы с Нижнего Новгорода и с таким безобразием у нас мы не встречались и к такому не привыкли!
Очень печально от такого отношения к туристам в Санкт-Петербурге!
Мы останавливались в этом отеле с 23.0424г по29.04.24г.Отель расположен в самом центре Питера. У нас был 2-х эт номер. Постельное бельё чистое, белое, матрас с подушками очень удобные, что для меня приоритетно в отелях. Номер брали с завтраками, моё семейство до обеда были сыты. Формат завтрака шведский стол, представлены следующие блюда:омлет, запеканка, сырники, блинчики с мясом, с творогом, сосиски, спагетти, нарезка колбаса, сыр, овощной салат, круассаны, печень, тосты, чай кофе, хлопья, молоко. Всё очень достойно.
Из плюсов, пожалуй, месторасположение. Метро рядом, все достопримечательности в шаговой доступности.
Из минусов - проблемы с коммуникацией. Если, вам не отправят в Ватсапп подробное описание как к ним попасть - в отель войти не получится, вы его даже найдете (с внешней стороны никаких опознавательных знаков). Рецепшн не работает после 22:00. Если забудете код от домофона, а телефон разрядился - велик риск остаться на улице
Мы жили в оранжевом номере. Постельное белье белое чистое. Мебель новая. В ванной и туалете нет плохого запаха, все работает.
А теперь минусы. К сожалению, которых много. 1. В номере на 4 человека в ванной комнате нет крючков для одежды и полотенцев. Нам приходилось вешать все в одну кучу на одну змейку. 2. Ножки кроватей торчат, и следовательно часто ударяешься об них пальцами. А это больно и неприятно. 3. Оторванная сетка на окне. 4. И самое печальное. Над столом есть розетка и рядом стоит чайник. Вы благополучно ее отключаете, а на следующий день узнаете о том продукты в холодильнике пропали, потому что эта розетка вела к нему. Во-первых, пострадают ваши продукты. А во-вторых, вскоре у хозяев отеля сломается холодильник. Почему розетка распологается в таком месте, это загадка.
Поэтому 3 звезды. Надеюсь они исправят ошибки, и отель станет еще лучше.
Отличное расположение. Благодаря ему удовольствие от поездки в Питер было умножено. Каждый выход из дома мимо достопримечательностей, каналов и исторических зданий.
Внутри немного подкачала душевая в двухэтажном номере, да и сам второй этаж очень условен, там можно только согнувшись пролезть до матраса. За 4 раза завтрак уже поднадолел, может, имеет смысл его хоть немного варьировать по дням.
Но я все прощаю за в целом неплохой сервис и расположение.
Расположение отеля хорошее , но на этом все ! Вежливость на ресепшене желает лучшего , уборка в номере за 20000₽ сутки , включает только заправить кровать и поменять полотенце для ног , на этом все !!! Лето , так как нельзя использовать кондиционеры с наружи , в номере напольный кондиционер ,из-за этого естественно открыто окно , то есть пыль летит с улицы через окно вы как не крути приносите ее на своей обуви , в номере на полу появляется песок который не убирают , то есть полы не моют , раковины не чистят … Я конечно все понимаю, но влажную уборку делать должны , тем более за такую стоимость! Поэтому чистоплотным , не советую )
Нужно было переночевать пару ночей по дороге из Карелии в Москву и показать родне Питер. Нашелся этот отель.Не буду говорить о ценовом безумстве в Питере в сезон.ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС отеля-это расположение.Остальное минусы...Нет,не так -МИНУСЫ.
Крохотный номер ,хоть и двухуровневый (брали семейный на 5 человек),не повернуться ,не развернуться.Все в стиле ультра эконом.Душевая кабина когда была душевой кабиной,но в какой то период её жизни сломались раздвижные дверцы и местные "инженеры "придумали "отличное " решение -повесили вместо дверей кабинки длиннющую шторку на кольцах ))Которая в несколько слоев лежит на полу кабинки и путается в ногах из-за своей длины.Гладильные погнутые дугообразные доски без ножек ,которые предназначены ...не знаю для чего,возможно для укладки на кровать и глажки там ))Про дешманские утюги говорить не буду.В номере кроме нас были постояльцы .Комары.Несчётное колличество.На утро дети проснулись все покусанные,а на потолке сидели довольные,сытые кровопийцы .Кондиционер стоит обычный напольный,с трубой в окно.Возможно это и причина наличия посторонних в номере.
Завтраки.Однообразные(для меня не принципиально),невкусные,особо есть нечего,но как пишут голодным не уйдешь ,это правда.
Парковка за 1500 в сутки))При том что на уличной парковке 1200 ))Аргумент-это же закрытый двор)) итоге нашел уютный тупичок за бесплатно в 10 минутах ходьбы)
Короче весь этот треш и дно стоил мне почти 30 тысяч за двое суток.Одрозначно рекомендую обходить этот отель стороной,даже если вам очень плохо ,негде жить а хочется центра.Ищите что-нибудь другое
Огромный плюс этого отеля месторасположение! За это можно простить небольшие недостатки
В целом неплохо. Персонал очень доброжелательный охотно помогут, подскажут. заселили до 14.00. В номере тапочки, полотенца, чайник , чайные пары, есть гель для душа и шампунь. Душ не очень удобный. Нет кондиционера, только вентилятор, думаю что в жаркую погоду будет не комфортно. Самый минус для меня был гул за окном! Именно гул. Окна номера выходят во внутренний двор и там что то гудит! Либо вентилятор/кондиционер либо что то еще. Шумит круглосуточно и достаточно громко, закрытые окна не спасают. После нахоженных в течении дня километров падали без ног, конечно, но этот постоянный шум очень раздражительный
Завтраки вполне приличные. И в 8 приходили и в 10, всегда все есть. Из блюд: каша, овощной салат, нарезка колбаса/сыр, сосиски, овощи отварные, блинчики с мясом или творогом, сырники, круасаны с начинкой, всевозможные хлопья, ну и чай, кофе, молоко, сок и т.д. Те кто считают что это однообразный завтрак, то чем вы дома то завтракаете?
В отеле за дополнительную плату можно заказать обед и ужин, но мы не брали, чтобы не привязываться ко времени. Кафешек рядом очень много на любой вкус и кошек
С удовольствием вернусь в этот отель! Только в другой номер ☺️
У отеля прекрасное расположение, все главные достопримечательности буквально в паре шагов. Заселение быстрое, номер был чистый, гели-шампуни на месте, полотенец достаточно. Есть чайник, чай-кофе, холодильник. Мебель не новая, но добротная, есть вентилятор, кровать удобная и большая. Наши Окна выходили во двор, но шумно не было. На завтрак блюда повторялись, но нам было вкусно: каша, сырники, омлет, зелень, легкие закуски. Кофе, чай, морсы на выбор. В целом все очень понравилось, рекомендую к посещению
Если вам нужно место просто переночевать между экскурсиями по городу - вам отель отлично подойдёт. Удобное расположение, внимательный персонал, завтрак без излишеств, но выбор вполне достаточен. Единственное, в нашем номере было постоянно пыльно: мусор убирали, полотенце для ног меняли, но осталось ощущение, что на этом уборка заканчивалась
Очень класс в самом центре города. Изначально, мы должны были жить в другом месте, но к счастью получилось пожить не там)) гостиница расположена в старинное здании, минутах в 5и ходьбы от Адмиларьецства. У нас был двухуровневый номер. Точнее второй этаж что-то типа уютного чердака с краватями-матрасами все чисто, уютно опрятно.
Отличнейшее место! Удобный номер со всем, что необходимо путешественнику, прекрасный персонал и идеальное расположение в центре Питера! В следующий раз - только сюда. В командировку или просто на погулять – без разницы, у меня теперь есть точка опоры)
Отличный мини-отель. Мы жили в 4х-местном номере 23-26 марта. Номер комфортный, чистый, уютный, была ежедневная уборка номера. Бронировали с завтраками. Завтраки очень вкусные, свежие и разнообразные. Персонал отеля отзывчивый и доброжелательный. Одним из главных плюсов отеля является его расположение 🔥
Расположение - центр Санкт-Петербурга, все достопримечательности на расстоянии вытянутой руки ( 5 минут ходьбы). Мы проживали в "Бордовом" номере. Хороший номер, окна выходят во внутренний дворик, в номере есть кондиционер, чайник, большой телевизор. Вот холодильник плохо морозит. Персонал вежливый, отзывчивый. В номере ежедневно убираются. Завтрак: выбор небольшой, но каша, сырники, блины, разные виды колбас, блюда из яиц всегда можно было найти на столе.
Отличное расположение в центре города, близко станция метро Адмиралтейская. Чистые номера, вежливый персонал, можно общаться как лично, так и через бизнес-чат в WhatsApp. Вкусные завтраки с большим выбором блюд. Есть возможность заказать обед и ужин по отличной цене: блюда без изысков, как дома, порции большие. Бронировали улучшенный семейный номер на 4 человека. Второй этаж сразу облюбовали дети, организовав там свой "штаб")) Однозначно рекомендую!
Небольшой отель (пара этажей в жилом доме). Если планируете поездку в Питер, когда в городе будет жарко, то не советую его выбирать. Кондиционер напольный, при его работе воздуховод, выводящий горячий воздух, должен быть направлен в открытое окно и тогда вы попрощаетесь со сном, потому что очень будет шумно. В целом в отеле чисто, завтраки очень скромные, голодными всё же не останетесь (каша, гарнир с сосиской, салат из свежих овощей, сырники, что - то типа омлета, чай пакетированный, растворимый кофе (зерновой за отдельную плату), хлеб, масло, выпечка, компот).
Расположение хорошее.
Хорошая гостиница, один не достаток, что нет стационарных кондиционеров. Но доброжелательный персонал гостиницы снабдил нас в жаркие Питерские дни конца мая 2024 года переносным кондиционером, за что мы им были очень признательны. Местоположение гостиницы, конечно, очень хорошее -центр, да ещё и рядом мой любимый Исаакиевский собор! А ещё рядом великолепный ресторан «Гости»!
Замечательное место, в самом центре, подъезд чистый, в комнате очень тепло и чисто. Завтраки сытные и по домашнему вкусно. Бесконтактное подробное заселение. Очень довольны, остановимся еще через неделю! К ним заселились после сенной там было ужасно холодно и ужасно грязный двор и подъезды. Здесь все цивильно, цены адекватные. Спасибо вам !!!
Отличный отель, супер удобное расположение с шаговой доступность до многих достопримечательностей. Чистый и аккуратный номер. Отзывчивый персонал. Шведский завтрак с большим обилием блюд. Советую.
Этот отель порекомендовали мне мои друзья, они были здесь в июне месяце 2023г. И мне здесь очень понравилось. Отличное расположение в самом центре города, рядом максимум достопримечательностей в шаговой доступности. Внутри отеля чисто, уютно и тихо. В номере есть все, что необходимо для гигиены и отдыха. Уборка каждый день. Очень вкусно и разнообразно кормят, завтрак по типу шведский стол, на любой вкус меню. Очень вежливый и симпатичный персонал в отеле. Я , если еще соберусь в Питер , наверное , скорее всего выберу снова этот отель.