Хороший магазин, но ходить туда лучше при наличии буклета на скидку в 30% и затариваться не меньше чем на 3к, некоторые вещи необоснованно дороги, даже с учётом 30% скидки, например гладильная доска за 8999 в интернете стоит 2300, но некоторые вещи по обычной розничной цене и с учётом скидки можно не плохо сэкономить
Ассортимент достаточно хороший, расположение магазина удобное.
Минус это персонал, который не всегда знает какие качества отличают один товар от другого.
Саморезы, горшки для цветов что-то по сантехнике, всегда прихожу в Домовой, недавнее приобретение сварочный аппарат, всё устраивает, но по-моему продуктовые полки это лишнее, для этого есть Пятёрочки.
Ценники расположены некорректно. Сначала пишут крупно цену, а она только по их карте, а потом мелко обычную цену. Происходит шок от цены на кассе. Обратите на это внимания, чтобы избегать скандалов с продавцами, которые еще и хамят.
Неплохой магазин, достаточно хороший выбор хозяйственно-бытовых товаров. Но есть большой минус - просто огромные очереди на кассах! Выходные, народу много, так откройте ещё кассы! Составьте кассирам расписание правильно, чтобы в понедельник было меньше смен, а в сб-вскр выходили все кассиры. Ну неужели администрации магазина не продумать этот момент?
Несмотря на координальную перестановку ничего не изменилось. Хочется выйти побыстрее. Недовольный жидкий персонал как в зале, так и на кассе. Готовы уезжать в другой район, где и ассортимент и персонал более приятнее
Плохо работает персонал место того чтобы спрашивать людей qr код при входе. Чтобы не пускать людей и время людям не тратить. Они требт предъявить на кассе когда человек потратил время на поиск необходимых ему вещей и когда отстоял очередь.
Большой магазин с товарами для дома , но качество оставляет желать лучшего. С ценами будьте внимательны, зачастую аналогичный товар можно купить дешевле.
Была там дважды, каждый раз то была лотерея. Ценники не соответствуют товарам. Выбирала полотенца, постельное бельё и посуду. На кассе половина товаров оказалась по другой цене. Очень неприятный сюрприз ((
Магазин не плохой, но ассортимент не богатый и цены не оптимальные. Из достоинств удобство расположения у метро. Периодически бывают разные скидки и акции.
Доброго дня! Обходите сторой интернет магазин и магазин на Академической! Заказала 2 одеяла-одно из них витрина! Внимание!!! на остатках магазина 14шт, на выдаче выдают 2 одеяла разных цветов,остальные говорят,что брак!!! Комплектовщики товара не указывают это при отгрузке, как пояснил интеонет-магазин-это головная боль покупателя! Мой заказ 815110. Ситуация с люстрами была подобной,только в Невском, там тоже на остатках 2 люстры,а в наличии- 1.
Всё необходимое для дома можно купить. Часто бывают очень существенные скидки 20 - 30%, поэтому покупателей бывает много, и тогда скапливаются большие очереди, т.к. покупатели в дни скидок покупают много товаров.
Очень хороший магазин. Совершенно милейшие продавцы и кассиры, я не знаю, кому как - но для меня эти восхитительные люди все время то идут искать правильные ценники на постельное, то вытаскивают это самое постельное оттуда, откуда я своими слабосильными кривулями не могу, то подскажут по скидке, консультируют прекрасно, я в магазине брала и сантехнику, и кучу всякого другого барахлища, и всякие полочки, подушечки, коробочки, посуду, подарки, салфетки, новогодние приблуды - короче, хороший магазин и хорошие люди работают. Ни одного нарекания за 4 года, я считаю, что это прям отлично. И на инфо тоже корректно работают, не знаю, может просто я такая везучая.
На мой вопрос о том, где найти пластиковую полку для ванны на липучках, консультанты переглянулись так, как будто я спрашиваю, столицей какой страны является Москва) и я получила ценный комментарий о том, что такая полка не будет держаться. Разве я просила комментариев? Кстати, такие полки у вас есть, но консультант об этом не знает, ведь она из другого отдела)
Я не могу понять почему здесь огромные очереди в любое время дня. Ценник на мой взгляд в среднем заряжен. Но по СМС сообщениям со скидками, в целом не плохо. Последнее время в этом магазине идёт ремонт, надеюсь ориентироваться в магазине станет легче.
Часто посещаемость этот магазин, большие скидки очень привлекательны. Много ценных для дома товаров. Рекомендую посетить и приобрести что-нибудь полезное для дома
Очень нравится эта сеть! Купила у них много красивого и полезного по большим скидкам! Большой ассортимент товаров для дома! Успехов и процветания им! 😊
Почти всё можно найти для дома, украшения для новогодних праздников и прочие товары, но к сожалению очень душно в магазине, невозможно долго находиться
Купила люстру по акции жёлтый ценник, а через несколько дней в магазине .Строитель., увидела эту же люстру без скидок но по цене за которую купила в Домовой.
Объявили доставку с 9.00 до 22.00. Прождал дома целый день. Звоню в магазин в 21.55 и мне объявляют, что доставка перенесена на следующий день. Если бы не позвонил, приехали бы на следующий день и поцеловал закрытую дверь. Абсолютно наплевательское отношение к покупателю!
Все не плохо, за исключением того, что продавцов не найти. Больше всего мне понравился ответ продавца я ни сжатого отдела спросите у другого. Круто... Спасибо большое....
Заказали шкаф для ванной,вместо 2х недель прождали месяц,так никто и не отзвонился!Самим пришлось приходить несколько раз и выяснять пришел заказ и нет.В целом неплохой магазин ,но халатное отношение к клиентам портит всю картину!!!
Добрый день! Хочу оставить отзыв о сотруднице отдела обоев Вашего магазина на Гражданском проспекте, 41 (ТК Академический). Вечером 16 октября более часа я не могла подобрать то, что мне нужно, пока она не пришла мне на помощь. К сожалению, я не спросила ее имени, но это очень крутой специалист, отзывчивый и приятный человек, с безграничным просто терпением. Прошу руководство магазина передать ей мою благодарность и обязательно как-то поощрить. Такие сотрудники бесценны, вам очень повезло!
Недостаточно ассортимента, и товары для кухни и уюта в основном для аудитории 60+ магазин не ориентирован на молодёжь, если нужны вещи в стиле ссср по современным ценам - вам понравится.
Заказав товар в интернет-магазине не отдали без ку-ку кода. Зачем я туда ехал? Скидочная политика отдельная тема: белые, жёлтые ценники, смс-ки со скидками 30% на всё, но не на всё