Очень приятное место. Вкусно пообедали с ребенком, адекватные для центра цены. Понравилась атмосфера и все работники. Девочки, молодой человек на кассе- всё спокойные, вежливые.
Зашёл очень пожилой мужчина - не очень опрятный.. Его никто не выгнал, вежливо обслужили, помогли вызвать соц такси насколько я поняла, помогли с лестницы спуститься- это очень много говорит о людях. Спасибо, будем заходить..))
Это место для меня открыли друзья, которые приезжали погостить и останавливались на Некрасова. Отличное местечко в самом центре города, удобное расположение, тепло и просторно. Отличный ассортимент кулинарии, вам обязательно найдётся что-то по вкусу: мясные, рыбные, овощные блюда, гарниры, первое и десерты - всего много, всё вкусненько! Ценник приемлемый.
Жили около недели в гостинице "Samsonov-Hotel" напротив, завтракали в данном заведении каждый день, а иногда и ужинали. Кормят очень вкусно, по-домашнему. Большое разнообразие блюд, все свежее. Вежливый персонал. Чисто, уютно, столы убираются оперативно. В следующем году планирую снова посетить Санкт-Петербург и остановиться хочу в той же гостинице в основном из-за вкусной и здоровой еды в "Два гуся"
Остановилась рядом, на Маяковского, каждое утро завтракаю в «Гусях» - очень милое заведение, завтраки вкусные и недорогие, ребята гостеприимные и доброжелательные, приятно приходить в гости, поэтому выражаю свое признание и благодарность и желаю дальнейшего процветания!
Очень вкусная кулинария, брали булгур и рыбку. Многообразно. Насыщенный капучино!
Отличное сочетание цены и качества. Место незатейливое, однако находиться там приятно. Душновато конечно в летний день без кондея, однако людей, когда мы обедали, было немного. Так что нас всë устроило.
Спасибо персоналу за улыбчивость и быстрое обслуживание
Быстрое обслуживание, вкусная и разнообразная кухня, приемлемые цены. Идеальное место для обеда, правда бывает непросто найти свободное место, большой поток желающих здесь перекусить. Поэтому я прихожу минут на 30 раньше обеда и все ок!
Приятная столовая рядом со сказочным музеем небылицы. Очень важно накормить детей перед походом в увлекательное место по мотивам русских (и не только) сказок. Можно сказать "Чертовщина какая-то!" Но нет! Это все из сказок. Пушкин, Гоголь и иже с ними)) Рекомендую!
Пешком 10 мин от метро Маяковская, или лучше на такси приезжать.
Забегали завтракать. Очень большой выбор блюд для раннего утра. Вкусная выпечка. Ребята работают быстро и слаженно поэтому даже если много посетителей в очереди почти не стоишь. Уютно и очень чисто. Цены тоже порадовали.
Люблю, когда в заведении и еда достойная , и обслуживание приятное. Девочки на раздаче всегда улыбчивые, приветливые. Повара супер, готовят не по-столовски круто. Да и сама атмосфера в двух гусях такая своя, домашняя. Классное место
После школы часто сюда приходим с сыном зарядиться энергией перед тренировкой! Удивило разнообразие кухни: русская, европейская, грузинская! Цены доступные и главная все очень вкусно! Сын любит мясное, а я по десертам! Не могу устоять)
Хороший выбор. Можно полноценно пообедать.
Кофе, выпечка, само собой, присутствует.
Персонал доброжелательный.
Атмосфера - "ламповая", впрочем, как и большинстве подобных заведений Питера.
Рекомендую Два гуся всем! Отличное заведение с достойным уровнем обслуживания, продавцы приветливые, на раздаче и в зале очень чисто, я всегда обращаю на это внимание. Последний раз брала говядину с черносливом и салат свекольный с сыром. Необычное сочетание!
Это называется столовой, для столовой даже очень приличное место, и интерьерчик есть, большой ассортимент разной еды на вкс, как в любом буфете, и десерты на выбор и цены очень лояльные, по этой причине все время хочется что- нибудь ещё дозаказать.
Минусов не обнаружили.
Забегаю в эту кулинарию перед работой выпить кофе и позавтракать. Пробовала разные блюда – нравится все. Но фаворит омлет, он прямо как в детстве. Атмосфера здесь необычная – много фигурок гусей, картины, да и по утрам людей почти нет.
Небольшое кафе недалеко от Московского вокзала (10 мин пешком). В кафе можно и позавтракать, и пообедать. Выбор блюд достаточно большой. Есть вкусные десерты. Цены умеренные. Рекомендую!
Удобно расположенное кафе, часто здесь кушаем и заказываем домой еду. Всегда все свежее, официанты умнички, расторопные. Даже когда людей много, заказ не приходится ждать часами. Разнообразное меню, мы уже перепробовали почти все их салаты. А блинчики с творогом – это шедевр! Рекомендуем!
Заведение, где можно вкусно и довольно недорого поесть, но здесь шумно и многолюдно, кричат и балуются дети. Поэтому мы просто берем еду с собой. Главное, что блюда свежие с качественным составом, что для меня на первом месте.
Люблю приходить сюда на завтрак перед работой. Здесь тихо, спокойно, приветливые сотрудники, посетителей немного. Чашечка ароматного кофе, нежные и пышные сырники со сметаной и вареньем и пусть весь мир подождет)))
Очень хорошая кулинария-столовая, качественная и вкусная пища. Прекрасный и вежливый персонал. Чистый туалет. Вечером делают скидку на продукцию приготовленную в столовой. Набрали блинов и пирожков с собой. Средний ценник. Рекомендую!
Кулинария Два Гуся – это восторг! Блюда продаются на вес, как в столовой, но качество как в ресторане! Вкусная кухня, свежая, еще и внешне хорошо выглядят. Отмечу кофе, он в небольшом стакане, но вкус на 5+. Один раз суп был не очень прогрет, но за 2 минуту это исправили.
Заведение для поесть. Неплохая кухня, довольно широкий выбор салатов, горячих блюд, десертов. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Можно взять с собой. Рекомендую, кому надо просто вкусно поесть.
Отличное соотношение цены и качества, что нечасто встретишь в других местах в центре Северной столицы. Ассортимент блюд большой: есть супы, мясо, рыба, салаты на любой вкус. Завтраки попробовать еще не успела, но очень хочется.
Одна из лучших столовых Петербурга. Здесь приятный и необычный интерьер, вкусные запахи, удивительно, но идеальная чистота в зале. Сюда пришли по совету друзей и не пожалели! Два гуся, так держать!
Очень неплохая кулинария, в целом цены чуть выше среднего, радует что после 9 скидка, можно недорого поужинать, готовят вкусно, иногда почти ничего к жтому времени не остается
Отличная столовая, очень вкусная еда, все свежее, не заверенное. Жили 2 дня рядом, ходили покушать сюда. У нас очень чувствительность пищеварение в семье, поэтому рекомендую!
Очень жаль что в Москве вас нет, я бы не готовила дома тогда 😄
Всем привет) Спасибо всей команде этой чудесной столовой! Атмосфера здесь теплая, реально чисто, нет пафоса, как в ресторане, при этом блюда разные и вкусные! А выпечка пальчики оближешь! Большой выбор чая.
Любимое место на районе. Если лень готовить, прихожу сюда. Нравится, что еда тут не лежит днями, а всегда свежая + хорошее разнообразие из мясных и рыбных блюд, есть супы и своя выпечка. Короче, в Два гуся всегда можно себя побаловать чем-то вкусненьким и не стоять у плиты. Рекомендую👍
Большое спасибо повару и девушкам на кассе. В столовой выбор блюд на любой вкус, глаза разбегаются. Приятно удивили вкусные десерты. Были компанией и при заказе двух десертов получили чайник чая в подарок.
Решили посетить с женой Санкт-Петербург, остановились в номере. Недалеко от которого было данное замечательное заведение. Еда отличная, недорогая, персонал отличный. Атмосфера вообще шик. В общем советую данное заведение к посещению.
Обалденная русская и грузинская кухни! Интересный интерьер, несмотря на большой поток людей обслуживают очень быстро. Единственно, иногда очередь в туалет большая. Нужно вам ещё туалеты сделать🤣 В целом здесь очень классно!
Приятное место. Богатый ассортимент завтраков. Здесь можно и пообедать. Выбор гарниров и основных блюд радует. Всё свежее и аппетитное. Так же можно заказать чай и различный кофе.
Случайно зашли сюда перекусить всей семьёй и не прогадали! Было все вкусно, сытно и недорого! Да, и за чистоту в зале и туалете тоже 5 баллов! Было очень приятно!
После занятий дочка часто просит зайти в Два гуся. Улыбчивые сотрудники, хороший выбор блюд разной кухни, свежие булочки, круассаны. Можно полноценно пообедать супы, салаты, мясо на любой вкус. Готовят вкусно. За 2 десерта дарят чай!
Вкусно и разнообразно. Быстрое обслуживание.Доброжелательная обстановка Работают только русские - это очень приятно. Хожу обедать ежедневно на протяжении года.
У меня был включен завтрак от мини-отеля Давыдов. Прекрасное кафе - все свежее и вкусное, приятный интерьер (два гуся везде). Хорошее обслуживание, приветливый персонал.
Вкусно и быстро, хорошие цены. Все понравилось, кофе по отличной цене. Нам все понравилось, удобное расположение в центре: рядом Жуковского, Маяковского, Некрасова.
Очень вкусная кухня. В особенности понравился куриный салат и тушения свинина. Также брали выпечку - всегда свежая и вкусная. После 9 вечера действует приятная скидка. Брать можно как с собой, так и поесть в приятной уютной обстановке .персонал всегда дружелюбный и отзывчивый. Готовы подсказать. А самое приятное, что такой сервис и качество еды не меняется уже много лет. В Питере бываем раз в пару лет и это кафе ещё ни разу не подводило )
Два Гуся оцениваю на 10 из 10. Все четко. Порадовал большой ассортимент блюд, даже десерты есть. Везде идеальная чистота, которую лично я в столовых не встречал до этого. Главное вкусная и качественная еда.
Приятно видеть, что в нашем городе есть такие места. Меню разнообразное, всегда появляются новые интересные блюда. Рыба в сырном кляре с запеченным картофелем меня покорила. Жаль бываю в центре Питера не часто.
Очень вкусно! Уютно! Эстетично! Нежный-нежный капучино ❤️❤️❤️ Можно позавтракать, пообедать и поужинать. И любезные заботливые девочки. Отличное место!
Вкусно, не дорого, разнообразно. Вежливый персонал. Устроено по типу столовой. Кстати по банковской карте проходит как супермаркет, а не как кафе (для выбирающих категорию кэшбэка).
Зашла в данное заведение впервые.
Как ни странно продавцы не знают слова "Здравствуйте" совсем, а дальше интереснее. Булгур с овощами оказался только с одним овощем- красным болгарским перцем, больше там ничего не нашлось, крылышки барбекю на практике оказались замеченными крылышками на противне, побитыми соусом с привкусом барбекю, продавец перепутал свеклу с майонезом - салат "советский" с сельдью под шубой, тарелка оказалась заляпанв жирными пвльцами. На момент моего прихода 10.30 утра ценники на десерты отсутствовали, а изюминкой на торте стало отсутствие книги отзывов или книги жалоб и предложений, как ни назови. Вместо нее мне предложили лист А4, который потом пойдет куда...?
В общем средненько и не интересно, больше туда не пойду
Замечательное место. Еда на любой вкус.Я брала на вынос. Обслужила быстро, всё хорошо упаковали. Было вкусно. Столиков немного поэтому лучше брать с собой. Рекомендую
После занятий с дочерью часто здесь бываем, это уже традиция. Приятное обслуживание, отличный выбор выпечки. Если сильно голодные выбираем полноценный обед. Хорошо готовят, вкусно.
Вкусные десерты, чай, да и по основным блюдам без претензий. Зашли перекусить после музея небылиц. Приятный персонал, демократичные цены, хороший интерьер
Еда хорошая, цены приемлемые для Питера. Нет такого, что мясо забивают луком или специями что непонятно свежее оно или нет. Все умеренно, без литров масла. Само заведение чистое, девочки на раздаче аккуратные. Каких-то неприятных ситуаций лично у меня не было
Ходим с коллегами сюда обедать. Разнообразие меню и всегда все свежее. Вкусно, как дома. Обслуживание быстрое и очень приветливое! Не могу сказать, что дёшево, но не запредельно цены. Не всегда есть место - в обеденное время много посетителей с детьми-школьниками, которые не торопятся освободить место после того, как поели. Чисто, убирают со стола оперативно.
Плюсы: приятный интерьер, хороший ассортимент, продукты качественные
Минусы: ценник выше среднего (всё, что на фото вышло на 1060₽: 1 лимонад, оливье, селёдка под шубой, плов и чахокбили с пюре; в помещении душновато