Замечательное место, 5 ужинов провели в этом месте. Вкусная разнообразная кухня, вежливый персонал, чистые туалеты, приятный интерьер, свежая мебель, быстрая подача блюд, есть чем занять детей. Если ищите хорошее кафе-ресторан, вам сюда.
Бывали там не один раз ,ужинали и завтракали ,все очень вкусно 👌очень большой выбор по меню ,детское крутое 👍готовят быстро ,девочки официантки ♥️♥️просто профессионалы своего дела ,очень любезные и вежливые ,все просьбы выполняют )
Рекомендую на все 💯
Были приятно удивлены уровнем сервиса в этом кафе. Все очень вкусно и очень быстро. Рекомендуем местное разливное пиво ( кажется, Хашим) и суп-солянку ( особенно хорошо зайдет после бурного вечера). вообще меню на любой вкус, пицца , суши, бургеры, а также обычные первые и вторые блюда. также радует опция поздних завтраков с 11 до 16.00! Для детей лакомства в виде мороженого, молочных коктейлей и т.п. Официанты на 5+, очень вежливы, предупредительны, можно заказать заранее еду с собой, если понимаете, что экскурсия поздно закончилась, а кушать захочется. В общем, безоговорочно 5 звезд!
Отличное место. Персонал вежливый, внимательный.обслуживание на высоте. Еда вкусная. Приготовили быстро,обслужили отлично. Подходили несколько раз,что бы забрать тарелки пустые. Удобные диваны,приятная атмосфера. Есть детская комната.
Приличное заведение с московскими ценами и минималестическими порциями, десерты все хвалят, брал эклер, ну ни чего особенного , тесто было сухое не свежее , котлета по Пожарский без масла внутри на тончайшей подушки из картофельного пюре, три3 брокколи для вида, так себе местечко
Меню обширное, к вечеру многих позиций нет — официанты можно говорят, что «блюдо в стоп-листе». Звучит несколько нарочито, но забавно. Еда вкусная. Цены вполне столичные. На фото бургер Олд Скул. Чего-то не хватает, но так и не понял, чего — отлично и так, но можно чем-то улучшить. Ещё брали бургер «Цыпа» — из-за свежего огурца, он имеет несколько дачный вкус, но это не раздражает, а радует. Недорогие и вкусные суши. Отличные официантки — настоящие солнышки. Заведение работает до 23 часов, дольше всех — за это можно было бы и шестую звезду поставить.
Из положительного только официант Евгений, очень Вежливый, старается угодить!!
Цезарь вообще не вкусный, один салат, жуешь как коза листья, пара тонких гренок и тонкие кусочки курицы, набор вообщем видно по фото и цена такого “салата” 450 руб в Осташкове.
У меня шок.
Капучино да вкусный насыщенный.
Не понравилось.
Так красивое заведение.
Чистые туалеты. Все цивильно, но кухня...
Бизнес ланч от 450руб.
Это же Осташков !!!!
Или это все из-за оз. Селигера.
Вкусно! Есть выбор блюд,напитков
Приятная атмосфера,мягкие высокие кресла.2 этажа,веранда,детские уголки. Обслуживание быстрое,мало гостей было.
За обед на двоих( 2 супа,1 салат,1 горячее,сет роллов,2 коктейля) отдали 2 700 руб.
Советую всем,кто будет в городе,обязательно сходите в это кафе! Приятная обстановка, симпатичный интерьер, вкуснейшая кухня, милые официанты, приемлемые цены. Очень остались довольны. Благодарность за чудесный ,уютный
вечер!
Очень понравилось, всё очень вкусно, приветливый и вежливый персонал, а самое что порозило короткое время ожидания заказанных блюд. Большие молодцы. Даже зонтик нами забытый, нас догнали и отдали, отдельное спасибо за внимательность. Спасибо за вкусные угощения, обязательно заеду с семьёй сюда.
Место, где можно насладиться вкусом, ароматом и красотой цивильного города! Персонал превосходны: внимательный, вежливый и чуткий! Блюда исполнены на высочайшем уровне! Вкусно! Сытно и Комфортно! Всем- УДАЧИ и УСПЕХОВ!
В принципе понравилось. Сравниваю с Москвой . Обслуживание понравилось. Цены нормальные. Просто два года назад был случай с стеклом в еде. Сейчас нареканий не было. Всё вкусно, все супер
Отличное место с вкусной едой и приятной обстановкой. Большой выбор вкусных блюд. На втором этаже очень удобные диваны у столов. Чистые залы и туалеты. Быстрое обслуживание. Но цены уже соответствующие.
Отличное кафе. Разнообразное меню. Кормят вкусно. Порции большие. Вежливые официанты. Можно посещать с детьми. Есть игровая комната. Сейчас в разгар сезона полные залы. Рекомендую к посещению это заведение.
Самое лучшее заведение в Осташкове.
Очень вкусно, разнообразные блюда на любой вкус! Чисто, персонал вежлив и приветлив! Столики лучше заказыаать заранее, всегда много посетителей.
Очень уютное семейное кафе. Мягкая мебель очень эргономична, обстановка уютная, персонал приветлив.
Из алкоголя только пиво, но есть большой бонус "пробковый сбор" и К&Б в ста метров)))) водка +500, коньяк +300, вино + 100!!! Если залить в бутылку вина водку то вообще коммунизм))))
Отличное меню с большим разнообразием блюд. Пиццы, роллы, бургуры, супы, горячие, десерты - есть всё и для всех. Отдельное внимание обращу мороженое. Это самое вкусное клубничное мороженое. Оно не сладкое, не химическое, с кусочками клубники. Шедевр!
Хотим поблагодарить официанта Евгения, уровень обслуживания на высоте, спасибо большое! По вкусу блюд - каждое соответствует описанию, ни добавить не убавить. Хорошее место, будем приходить ещё.
Были на прошедших выходных.
Ну что сказать? Брали три пиццы.карбонару,три сыра,деревенскую.Вкус,цена,качество-огонь.особенно цена порадовала.
Правда,в одной пицце перепутали соус,так что пришлось переделывать,ждали лишние 15 минут,ну это уж мелочи..
Также попробовали роллы.ну так на троечку,Филадельфия,угорь запеченый-непонятная начинка,рис не до конца проваренный.
При общем ценнике более трёх тыров,никакой скидки не было.вообщем ,ожидали большего от заведения.при этом местные жители рекомендуют заведение,как самое крутое в Осташкова...
На Отлично покушать, готовят быстро, доставка бесплатная в пределах Осташкова от 500р, кажется), копейки на семью или компанию. Детская комната, чисто, красиво. Есть пиво свое, пробковый сбор за свой алкоголь копеечный. Отличное место для пары и компании!
Вкусно, приятно. Очень удобно посещать с детьми, для них много всего предусмотрено.
Единственное, место для курение прям у входа на веранду, в итоге вся вонь летит на сидящих там людей.
Заходим сюда всегда, когда Осташков посещаем. Летом загрузка большая, если хотите вечером посидеть, лучше бронировать места заранее.
Обслужили достаточно быстро, учитывая загрузку. Мы довольны.
Блюда разнообразные, особенно нашей компании понравилась хачапури огромная с яйцом)
Из всех кафе,что мы посетили в Осташкове,это больше всех понравилось.Во первых,работает до 23,а не как остальные до 20-21,меню обширное,есть,что выбрать,кафе тоже большое,можно сесть на уличной веранде,а можно в залах на 2х этажах.готовят неплохо,понравилась пицца, вафли,завтраки
5 лет назад трапезничал в кафе и был огорчен качеством предоставляемых услуг, в этом году решил посетить данное заведение и был крайне удивлен координальным изменением меню, сервисом и ассортиментом, советую для посещения так ка персонал доброжелателен, повар творит чудеса из обычных блюд , соотношение цены качества на высшем уровне.
Доброго денёчка, хотелось бы описать данное место только с положительной стороны- уютный интерьер, вкусная кухня, быстрое обслуживание, отзывчивый персонал, маленькое Но...чуть-чуть дороговато-это я себе объясняю тем, что приличных заведений на весь Осташков -2-3 шт. Да и расчёт на приезжих Москва, Питер. Конечно же рекомендую. Всем Пис!
Одно из самых вкусных мест в Тверской области! Очень хороший персонал, вежливый, ответственный. Всегда посоветует что лучше взять. Были в городе проездом и решили питаться только здесь. Еще нам понравилось, что кафе догфрендли!
Отличное место ! Чисто ,уютно, еда просто супер,очень 😋 вкусно!!! Персонал приветлив,очень внимателен .Спасибо большое! появилось новое прекрасное,вкусное место!
Одно из лучших заведений города! Периодически заходим на второй этаж кафе вкусно поесть. В зале красивый интерьер, хорошее обслуживание. Можно бронировать столик. Меню периодически меняется, пополняется новыми блюдами.
Перекусить можно, но без удовольствия, как пару лет назад. Время ожидания длительное. Не так душевно и вкусно, хотя цены не маленькие. Детское меню вообще никакое. Ребёнку в 3 года сложно есть подсохшие фетучини с кусочками сливочного сыра и куриный суп с фетучини.
Роллы на "5", самое вкусное из всего заказа.
Вот отличное кафе! Цены конечно не провинциального города, но вокруг все так уныло и запущенно что идти искать дешевле не было желания! Правда есть странные отговорки что еду ждать минут 45, так как то повора устали, то еще утро, и вот в 11.20 уже много что закончилось…ну это если уж придираться! А так вкусно, красивая подача, внутри слабые кондиционеры и обычный интерьер, на террасе вообще интерьера нет🤷♀️ рекомендую десерт манго - очень вкусно, десерт груша так себе! Думаю это единственно кафе приличное в округе, потому и вот и позволяют - то закончилось, то повар устал ) чек тысячи 2 и более
Шикарное Кафе 🥰 Море позитивных эмоций. Отмечали День Рождения Дочери, нисколечко не пожалели о выборе заведения. Кормят вкусно, много. Официанты просто лучшие 👍. Спасибо большое 🌹🌹🌹
Очень вкусно и атмосферно, самое то после прогулки по городу, есть детское меню. Вкусные Все очень вкусное, соответствует картинкам в меню, хотя мы даже успели поспорить, что все будет выглядеть хуже, Персонал вежливый и работают быстро.
Были проездом в Осташкове. Зашли пообедать с семьей. Ориентировался на отзывы в Яндексе. В целом всё хорошо. Еда отличная, обслуживание приятное, видно, что за этим следят. Из минусов: довольно многолюдно и шумно. Много молодежи. Очереди в туалет. Цены думаю завышены.
Были несколько раз с семьёй. Первый раз еду нам подали очень, очень быстро, не смотря на загруженность кафе.Еда была вкусной, но порции маленькие. Муж не наелся совсем, хотя блюдо было мясное. Сидели на первом этаже. Очень красивый интерьер. Второй раз нас посадили на 2 этаж, еду мы прождали 50 минут. Еда была вкусной, но опять же порции очень маленькие. Муж брал печень с пюре , пюре положили от силы ложку столовую. Опять не наелись. Цены для нас, не Москвичей, конечно, кусаются. Средний чек на 3 человек 1600. Конечно, блюда не стоят таких денег.
Чистое современное кафе, довольно уютное. Приветливый персонал. Очень вкусная пицца 4 сыра на тонком тесте.
Есть места для парковки прямо перед кафе и рядом.
Если вы хотите действительно вкусно поесть- вам сюда. Шеф и его команда действительно профи своего дела, любят то, что делают и уважают себя и своих клиентов, которые к ним приходят. Интересные интерпретации уже знакомых блюд с авторской изюминкой. Спасибо за приятное дополнение к отдыху. Как сказала дочь: « приедем в Москву и будем думать когда поедем обратно в Джус. Вся команда ресторана, наши аплодисменты, особенное спасибо Дарье официантке🙏
Всей семьёй приехали на озеро Селигер и посетив несколько заведений можем с уверенностью сказать, что это заведение лучшее! Еда вкусная, цены радуют, туалеты чистые, есть детская комната, второй этаж и столики на улице. Однозначно 5 звёзд⭐⭐⭐⭐⭐
Сразу хочется по благодарить персонал заведения! Все ребята молодцы. Приехали за час до закрытия, нас радушно встретили, удобно разместили и вкусно накормили. Порции приличные. Солянка и антрекот вкусные!
В г. Осташков самое лучшее место, были проездом, заезжали 2 раза, еда обалденная. Пицца пальчики оближешь, тесто тонкое, начинки много. Всем рекомендую!!!!! И молочные коктейли там очень достойные.
Это лучшее место в городе, по-моему мнению. Еда вкусная, единственное шакшуку не смогли сделать , поэтому учитывайте это и возвращайте если плохо приготовлено. Подача достаточно быстрая. Рекомендую к посещению.
Из плюсов: быстрая бесплатная доставка, нам было очень удобно, так как в Осташков мы с мужем приехали на рыбалку, мы на лодке причаливали на пляж, и еду с кофе привозили прямо на берег!
Далее отдельно по позициям (оценка по 5-ти бальной шкале)
Кофе - на 5 с плюсом!
Делают не машинкой, а ручками.
Бургеры: самый вкусный из всех «классик», оценка 4, не хватило сочности самой котлеты , один раз пересушили булочку, получился как сухой бутерброд.
Роллы: один раз заказывали самый дорогой сет роллов за 1345 рублей, оценка 3 с минусом, качество сильно уступает Московским сетям, а цена Московская.
По наполнению вместо авокадо - огурец, также были роллы с помидором, крабовой палочкой, в общем, разочарованы, но главное что не отравились.
Один раз брали Дёнер с курицей (по-простому шаурма), размер меньше среднестатистической шаурмы, цена как за 1,5 хорошие шаурмы в Москве, по вкусу не хватило какой-то изюминки, вобщем оценить данный продукт трудно.
В целом, хороший сервис, но ребятам есть над чем поработать, успехов!
Безумно вкусно! Сделали доставку. Привезли за 25 минут, приветливый мужчина. На телефоне была женщина
Все очень вкусно, красиво и качественно. Поинтересовались даже о такой мелочи, как количество персон и как удобнее дать сдачу! Буду обязательно заказывать ещё. Бомбезно!!!!
Отличное кафе. Все блюда очень вкусные. Заказывали больше половины представленных блюд и всё понравилось. Ценник приемлемый. Можно прийти со своим алкоголем. От 100₽ пробочный сбор и можно пить своё. Доставка по городу бесплатная, официанты все вежливые