Ресторан с очень большим и разнообразным меню, каждый сможет найти блюда на свой вкус. Почитав отзывы заехали попробовать фирменные котлеты по-пожарски, но салат из битых огурцов мне понравился даже больше. Цены средние, неплохое обслуживание.
Приличное заведение с московскими ценами и минималестическими порциями, десерты все хвалят, брал эклер, ну ни чего особенного , тесто было сухое не свежее , котлета по Пожарский без масла внутри на тончайшей подушки из картофельного пюре, три3 брокколи для вида, так себе местечко
На Отлично покушать, готовят быстро, доставка бесплатная в пределах Осташкова от 500р, кажется), копейки на семью или компанию. Детская комната, чисто, красиво. Есть пиво свое, пробковый сбор за свой алкоголь копеечный. Отличное место для пары и компании!
Вкусно, приятно. Очень удобно посещать с детьми, для них много всего предусмотрено.
Единственное, место для курение прям у входа на веранду, в итоге вся вонь летит на сидящих там людей.
Не чрезмерно длинное меню, но хватит разнообразно поесть и неделю подряд. Все блюда, что заказали понравились. Ходили большой компанией и не раз, всегда заказывали разное. Обслуживание быстрое и хорошее.
Заходим сюда всегда, когда Осташков посещаем. Летом загрузка большая, если хотите вечером посидеть, лучше бронировать места заранее.
Обслужили достаточно быстро, учитывая загрузку. Мы довольны.
Блюда разнообразные, особенно нашей компании понравилась хачапури огромная с яйцом)
Из положительного только официант Евгений, очень Вежливый, старается угодить!!
Цезарь вообще не вкусный, один салат, жуешь как коза листья, пара тонких гренок и тонкие кусочки курицы, набор вообщем видно по фото и цена такого “салата” 450 руб в Осташкове.
У меня шок.
Капучино да вкусный насыщенный.
Не понравилось.
Так красивое заведение.
Чистые туалеты. Все цивильно, но кухня...
Бизнес ланч от 450руб.
Это же Осташков !!!!
Или это все из-за оз. Селигера.
Доброго денёчка, хотелось бы описать данное место только с положительной стороны- уютный интерьер, вкусная кухня, быстрое обслуживание, отзывчивый персонал, маленькое Но...чуть-чуть дороговато-это я себе объясняю тем, что приличных заведений на весь Осташков -2-3 шт. Да и расчёт на приезжих Москва, Питер. Конечно же рекомендую. Всем Пис!
Шикарное Кафе 🥰 Море позитивных эмоций. Отмечали День Рождения Дочери, нисколечко не пожалели о выборе заведения. Кормят вкусно, много. Официанты просто лучшие 👍. Спасибо большое 🌹🌹🌹
В принципе понравилось. Сравниваю с Москвой . Обслуживание понравилось. Цены нормальные. Просто два года назад был случай с стеклом в еде. Сейчас нареканий не было. Всё вкусно, все супер
Были несколько раз с семьёй. Первый раз еду нам подали очень, очень быстро, не смотря на загруженность кафе.Еда была вкусной, но порции маленькие. Муж не наелся совсем, хотя блюдо было мясное. Сидели на первом этаже. Очень красивый интерьер. Второй раз нас посадили на 2 этаж, еду мы прождали 50 минут. Еда была вкусной, но опять же порции очень маленькие. Муж брал печень с пюре , пюре положили от силы ложку столовую. Опять не наелись. Цены для нас, не Москвичей, конечно, кусаются. Средний чек на 3 человек 1600. Конечно, блюда не стоят таких денег.
Всей семьёй приехали на озеро Селигер и посетив несколько заведений можем с уверенностью сказать, что это заведение лучшее! Еда вкусная, цены радуют, туалеты чистые, есть детская комната, второй этаж и столики на улице. Однозначно 5 звёзд⭐⭐⭐⭐⭐
Сразу хочется по благодарить персонал заведения! Все ребята молодцы. Приехали за час до закрытия, нас радушно встретили, удобно разместили и вкусно накормили. Порции приличные. Солянка и антрекот вкусные!
Хотим поблагодарить официанта Евгения, уровень обслуживания на высоте, спасибо большое! По вкусу блюд - каждое соответствует описанию, ни добавить не убавить. Хорошее место, будем приходить ещё.
Средняя еда, но симпатичная обстановка. Больше семейное кафе. Готовят достаточно быстро, но пюре умудрились принести холодным( в общем желаю месту развиваться, а посетителям пользоваться только для быстрого перекуса
Еда вкусная, очень большое меню и цены нормальные. Еду приносят довольно быстро, а официанты очень добрые и извиняются за задержки блюд. Можно также взять еду с собой. всем советую!
Безумно вкусно! Сделали доставку. Привезли за 25 минут, приветливый мужчина. На телефоне была женщина
Все очень вкусно, красиво и качественно. Поинтересовались даже о такой мелочи, как количество персон и как удобнее дать сдачу! Буду обязательно заказывать ещё. Бомбезно!!!!
Распиаренное, вероятно, не без основания место. Просто так не зайти, даже в 11 утра, только с бронью. Бронируют по телефону без проблем. В клиентах не нуждаются, по сему любят не сильно)) Готовят очень долго, многих блюд нет в наличии, особенно десертов. То, что ели, вкусно, добротно, официанты разные, есть очень приятные и отзывчивые. Однозначно рекомендую, но руководству надо подумать о расширении, масштабировании, возможно других форматах. Ещё было бы очень приятно рядом, пока ждёшь приготовления еды, прикупить сувениры или отправить открытку с видами Осташкова. Кстати, открытки мы не смогли купить нигде в городе, идея
Удивлен отзывам, наверно другим повезло. Были проездом 30.08.2024, 4 человека. Так получилось что с другом заказали одинаковые блюда: бургер Олд скул и салат с курица с цуккини. Бургер: мясо сухо, фри холодно , как можно фри испортить!!!! съели так как были голодны. Салат: курица соленая+ соус соленый, от салата отказались до сих пор во рту г… да же пиво не перебило. Пиво good. Поставлю дополнительную звезду за хорошего официанта, жаль не спросили его имя и двум другим друзьям повезло и им понравилось все. Место внешне хорошее.
Из плюсов: быстрая бесплатная доставка, нам было очень удобно, так как в Осташков мы с мужем приехали на рыбалку, мы на лодке причаливали на пляж, и еду с кофе привозили прямо на берег!
Далее отдельно по позициям (оценка по 5-ти бальной шкале)
Кофе - на 5 с плюсом!
Делают не машинкой, а ручками.
Бургеры: самый вкусный из всех «классик», оценка 4, не хватило сочности самой котлеты , один раз пересушили булочку, получился как сухой бутерброд.
Роллы: один раз заказывали самый дорогой сет роллов за 1345 рублей, оценка 3 с минусом, качество сильно уступает Московским сетям, а цена Московская.
По наполнению вместо авокадо - огурец, также были роллы с помидором, крабовой палочкой, в общем, разочарованы, но главное что не отравились.
Один раз брали Дёнер с курицей (по-простому шаурма), размер меньше среднестатистической шаурмы, цена как за 1,5 хорошие шаурмы в Москве, по вкусу не хватило какой-то изюминки, вобщем оценить данный продукт трудно.
В целом, хороший сервис, но ребятам есть над чем поработать, успехов!
Были здесь три года назад, остались очень хорошие воспоминания, поэтому июне 2024, буду, и проездом на Стерж, зашли ещё раз. И не разочаровались. Чисто, уютно. Соотношение цены и качества хорошее. Обслуживание на высшем уровне.
Очень интересное тематическое заведение. Великолепный сервис, необычная оригинальная подача. Очень вкусное меню. Без преувеличения центр жизни города Осташков. Мне кажется при посещении вы встретите не менее половины города. Хорошая парковка. Искренне рекомендую.
Искали где бы перекусить в поездке на Селигер, в городе Осташков, это кафе нашли в 2ГИС, хороший рейтинг, Взяли там капучино и пиццу, оказалось очень вкусно. Большие чашки кофе, отменная пицца. Все столики заняты, интерьер простой, чисто, сервис норм.
Вообщем кафе понравилось.Несмотря на то ,что пртшлось подождать погулять почти 2 часа.Еда нам понравилась.нас было6 человек икаждый заказывал свое.Но все были довольны.Обслуживающий персонал доброжелательный
Из всех кафе,что мы посетили в Осташкове,это больше всех понравилось.Во первых,работает до 23,а не как остальные до 20-21,меню обширное,есть,что выбрать,кафе тоже большое,можно сесть на уличной веранде,а можно в залах на 2х этажах.готовят неплохо,понравилась пицца, вафли,завтраки
Любимейшеее место♥️♥️♥️
Все кухни мира вы найдёте тут! А самое главное это всё будет приготовленно идеально👍 очень очень вкусно! сервис на высоте!!!! даже в москве мало где так обслуживают!
обожаю ДЖУС♥️♥️♥️
5 лет назад трапезничал в кафе и был огорчен качеством предоставляемых услуг, в этом году решил посетить данное заведение и был крайне удивлен координальным изменением меню, сервисом и ассортиментом, советую для посещения так ка персонал доброжелателен, повар творит чудеса из обычных блюд , соотношение цены качества на высшем уровне.
Классное местечко, вот прям по всем параметрам! Кухня просто на высоте, и порции, и подача. Сервис вообще на высшем уровне, официанты супер дружелюбны настолько, что даже могут повлиять на настроение Ваших детей в лучшую сторону ( сталкивался не раз) .
Был дважды и ещё буду!
Часто посещаем это кафе, но в этом году как-то разочаровало. Раньше было вкуснее. Прекрасной осталась только выпечка и десерты, к ним претензий нет. Но по кухне много вопросов: порции были больше, вкус лучше. Что сейчас случилось - не знаю .
Вкусно, быстро, но для Осташкова как то не дешево. У нас в Твери и то цены ниже. Обслуживание на высоте, очень внимательные и вежливый персонал. Брали роллы Калифорния, нежные, вкусные. Муж ел шаверму, тоже понравилась.
Всё очень вкусно и душевно. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Котлета из щуки - очень вкусная. Есть детская комната, если не хотите слушать Терский визг, то можно подняться на второй этаж.
Это прекрасное уютное и вкусное место! Были проездом, в понедельник днём зашли отведать бургеров- нам всё очень понравилось ! Внимательные , аккуратные сотрудники и сочные бургеры , ещё запомнился приятный соус к картошке и ароматный сбитень ! Модерновое меню на планшете с возможностью сразу оплатить заказ и оставить чаевые.
Уверена, что побываем там ещё ! Процветания вам !
Лояльность к бульдогам 😉
Наш обожаемый ресторан! Каждое лето приезжаем в Осташков и обедаем,ужинаем только здесь! Очень вкусно,быстро, красиво! А какие вкусненные десерты! Официантка Дарья поймет вас с полуслова!
Хорошее, проходное местечко! Вкусная кухня, уютный интерьер, позитивная атмосфера. Есть вариант еды и кофе на вынос. Осталась довольна услугами данного заведения.
Цены как в Москве, но качество не дотягивает…В меню не указана граммовка, берешь блюдо как кота в мешке. Принесли картошку с курицей, как кот наплакал, даже 1 картошины там не было. Но на вкус нормально. Второе блюдо было не вкусное. Единственное, что порадовало - это хачапури по-аджарски. Был бы еще другой сыр, было бы вообще замечательно. В итоге чек почти на 2000 р, а толком ничего не съели. Мне не понравилось место.
Плюсы - вежливый персонал, к нему претензий нет.
Отличное кафе, персонал вежливый все молодые, кухня шикарная выбор большой по меню, всегда все свежее, есть детсая игровая комната,посещаем данное кафе с 2017года. РЕКОМЕНДУЮ.