Ребята молодцы. Ассортимент. Консультации. Гарантия. Всегда рекомендую для знакомых. Лучший выбор светодиодного освещения для автомобилей. Сталкивался с гарантийными случаями. Все идеально. Берите товары с максимальной гарантией. Это жутко в итоге экономит время и деньги.
Лучший магазин в городе по автомобильном освещению. Персонал грамотный. Ребята все подсказали, подобрали лампочки для автомобиля, тут же вставили и все проверили. Гарантия на весь ассортимент Буду советовать всем своим знакомым и друзьям. Однозначно 5 звезд
Консультант подобрал лампы по марке автомобиля и году выпуска, но не тут-то было!!!
Лампы пришли, но не те, от слова совсем!!!
Хотел установить их в другой патрон заднего фонаря, но туда тоже не подошли, направляющие расположены не так!!!
Потом написал на электронку, делали мозги, даже предлагали спилить одну из направляющих, чтобы подошло, уверяли, что на гарантию не повлияет!!!
Это что за колхоз!!!
Чтобы вернуть лампы, нужно до потери пульса общаться по электронке!!!
Очень долго пытаются убедить не возвращать товар!!!
Чтобы вернуть надо ещё писать заявление!!!
Какое заявление, алё, лампы даже не устанавливались!!!
В других интернет магазинах без всей этот бюрократии, можно вернуть и более дорогостоящий товар, тем более, если это косяк самих сотрудников магазина!!!
Всё уже отправлено и получено назад, а от них ни привета, ни ответа!!!
Любой интернет магазин сделал бы всё возможное, чтобы максимально загладить свою вину, а здесь видимо не особо дорожат своей репутацией!!!
Не рекомендую, от слова совсем, тем более, что это такой же Китай, только под брендом Электрокот, не больше и не меньше!!!
Очень грамотные ребята. Быстро и профессионально помогли с подбором ламп и посоветовали хорошее место, где их могут поставить/настроить. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым
Классный магазин. Консультанты всё подскажут и расскажут. В наличие огромный ассортимент на любой вкус. Лампочки на авто покупаю только здесь. Есть гарантия на товар!
Попал данную торговую точку по рекомендации продавца интернет магазина АЗЧ после просьбы подобрать мне диодные лампы ближнего света в линзы, на что он однозначно отправил в этот магазин. Мне подобрали лампы, установили, при этом немного помучались, я бы точно психанул и что нибудь сломал бы. ТЧ очень доволен, там огромный выбор для автотюнинга по свету!!! 👍 однозначно к ним вернусь и всем рекомендую!!! Свето ОЧЕНЬ доволен, не знал что так может быть.
Широкий ассортимент автосвета для любого автомобиля
Консультанты готовы помочь и подсказать как было бы лучше для вашего авто
Цены тоже приятные.
Рекомендую.
Качественный свет. Покупал себе в ближний и птф и жене в ближний. Ребята молодцы, проконсультировать,всё настроили. Единственный магазин в Воронеже с таким ассортиментом
Отличный магазин. Отменный и огромный ассортимент товаров.
Квалифицированный персонал. Все показали и рассказали, объяснили и продемонстрировали.
Удобное расположение. Есть удобная парковка.
Специализированный магазин,знающий своё дело,персонал. Посоветовали,какие лампочки лучше подходят. На товар есть гарантия. И самое главное,что они выполняются.
Несмотря на китайское происхождение большинства товаров, единственное пожалуй место где в оффлайн режиме можно посмотреть и так сказать пощупать товар и посмотреть глазами, сравнить, не покупайте дешёвых ламп подсветки салона и подсветки номера, берите только со стабилизаторами напряжения, а то быстро будет стробоскоп, да все товары или по крайней мере большинство из них китайские, но магазин предоставляет гарантию, в отличие от того же а... экспресс.
Заехал сегодня,подобрали лампочки на ближний,светодиод,поставили там сразу...Теперь с туманками и дальним обращаюсь...Хороший ассортимент,грамотные ребята👍✊
Очень внимательный и знающий свое дело продавец,подобрали именно то что нужно было,остался очень доволен,по качеству ламп время покажет,на вид добротные
Очень клевый магазин.
Хорошие лампочки.
Брал на октавию .
Продал машину переставил на другую и до сих пор все работает.
Одна габаритная вышла из строя ребята подняли базу и поменяли по гарантии .
Отличный магазин, сотрудники приветливые и отзывчивые, помогли подобрать продукцию для моего авто. Огромнейшее спасибо. Удачи и хороших продаж. Вы лучшие!!!!
Шикарный магазин! Парни просто волшебники! Превратили мой ужасный ближний свет из тыквы в хрустальную карету)))
Ассортимент на любой бюджет и любые пожелания! Дали два года гарантии на товар! Подобного сервиса в Воронеже больше не нашёл. Рекомендую от души!
Магазин отличный, искал диодные лампы с обманкой в задние поворотники, нашёл только здесь. Номер заказа 300743. Ребята молодцы, отправили оперативно, но есть ньюанс: выбрал доставку почтой россии, заявленный срок доставки 3-5 дней, но по факту посылка добиралась до меня 18 дней, два раза приходила д другие города, потом досылалась на верный адрес. Обходите почту рф стороной!
Очень хороший персонал и большой выбор по приятным ценам !! Помогли, подсказали, даже вместе вышли на улицу осмотреть фары, проконсультировали ! Рекомендую !
Пракопец
October 14
Отличный магазин, вежливые продавцы,знают свое дело обьяснят помогут выбрать,сведодиодной оптики и просто лампочек, с гарантией. Линзы в фары любых форматов,и гарантия 2года и выше РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отличный магазин. Компетентные и доброжелательные сотрудники. Помогли разобраться с проблемой и посоветовали отличные диоды в ближний свет. А когда один стоп перестал работать, через 7 месяцев, поменяли комплектом, без каких либо проблем. Адекватные люди, адекватные цены и качественный товар. Всем советую. С наступающим и всего наилучшего!)))
номер заказа: 293375
Всё очень хорошо, проконсультировали перед заказом. В посылку спрятали подарок, приятно :)
Есть просьба, упаковывайте пожалуйста товар более качественно, я лучше переплачу, чем ТК повредит заказ. Понятно что не ваша вина, но LED лампы пришли в вашей фирменной упаковке, которая была в обычном зелёном пакете СДЭК, коробочка вся помята и порвана, сами лампы не пострадали.
Лампы работают, спасибо :)
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Учитывая экономическую ситуацию в стране, пока - адекватные цены, но в интернете (где продаётся товары на других площадках, дороже). На данный момент, покупал и буду покупать их товары, пока стоимость адекватная.
Большое спасибо за лампочки. Грамотно проконсультировали по всем моим вопросам. Качество работы данного магазина на высоте. Всё быстро, грамотно, качественно.
Великолепный магазин света и добра. Персонал квалифицированный, поможет вам подобрать и решить любые вопросы связанные с авто светом. Работают на прямую с заводом изготовителем, гарантия, цена, качество изделий на высоком уровне. Рекомендую
Магазин нашёл через ВК. Долго не мог решить вопрос нехватки света на авто, НО в этом магазине нашёл всё что нужно, а в частности лампы Н4 серии Плазма, габаритные и ДХО. Отличный отзывчивый коллектив. Очень рекомендую
Магазин Супер. Ассортимент огромный, продавцы квалифицированные. Подсказали что лучше купить и как установить. Молодцы,так держать. Буду всем советовать
Хороший магазин. Брал лампочки в противотуманки и ходовые огни. Всё работает более 4-х лет. Продавцы всегда посоветуют какой товар выбрать из существующего ассортимента.
номер заказа: 302457
Очень хороший магазин. Не первый раз покупаю из продукцию. Большой ассортимент, хорошее качество и отличные цены. Всегда в посылку укладывают небольшой презент. Рекомендую 👍
Отличный магазин.Покупал 2 комплекта лампочек LED, ПТФ и дальний свет. Заказ делал через интернет магазин. В Подмосковье заказ пришёл очень быстро .Качество товара на высоте.За упаковку отдельное спасибо. Внимательный персонал.Номер заказа 305878.
Удобное расположение, найти магазин просто. Консультант всё объяснил, продемонстрировал и даже разрешил протестировать лампы. Всё очень вежливо. Народа в магазине не было, очередей тоже не обнаружено)) вышли с прекрасным настроением!!! Спасибо!
Долго выбирал нужный товар, остановил свой выбор на данной компании из-за возможности доставки в течение недели, что мне и было важно.
Заказал, отправили быстро, но заказ был получен только через 5 недель.
Поддержка работает оперативно, отвечают в течение суток. Сказали, что с почтой россии такие проблемы сейчас.
Пришлось экспрессом заказывать в другом месте.
К товару притензий нет, сделан качествено с виду, работает. Упаковали в обычную коробку чуть больше самого товара.
Обещанного подарка в коробке не было.
Заказ 303983. Получил полоуретановые проставки (бафферы) быстро и отличного качества. Проконсультировали профессионально. Очень рад, что у меня появился новый помошник! Спасибо!
Очень профессионально, демонстративно консультируют продавцы. Остался очень доволен, всем советую,ребята не просто продают,всё рассказывают и показывают. Молодцы.
Отличное место, брал тут лампы лёд в ближний, линзы. Имея опыт использования лёд ламп, был скептически настроен, поскольку обычно свет эстетически красив, но недостаточно насыщен. Ребята посоветовали какие-то супер лампы... Рядом у них сервис 200 м . Что в итоге: поставил в ближний и в туманки, плюс полировка фар. Результат ошеломил, ближний светит очень круто, думаю что и ксенону не уступит, лампы огонь. Ребята мастера своего дела! Рекомендую
Год назад потихоньку поменял все лампочки в фарах на диодные. Ближний свет, габариты, дальний. Езжу - наслаждаюсь. Недавно, чуть больше года прошло, померла лампа ближнего света - приехал, поменяли без вопросов. Заодно купил диодные лампочки в задний ход - оказалось, я у них в базе - скидку сделали.
Короче - отличный магазин, отличный персонал.