Браво!
Великолепный классический балет! Всё на высшем уровне. Оркестру и артистам балета аплодисменты!
Очень понравился зал, он небольшой, всё видно как на ладони. Удобные
широкие сиденья в виде полукруглой скамьи.
Красиво. На 3м ряду сидели места 10 и 11. Сцена как на ладони. В партер не куплю билеты особенно процентную- иам стоит дирижёр и мне кажется перекрывает часть спектакля под определённым уголок. Высота перепада идеальная - ребенку видно было отлично не смотря на то, что впереди сидели взрослые. В этот театр хочу еще
Красивейший театр, зал небольшой, с любого места хорошо видна сцена.
Кресла-диваны не очень удобные, сиденье неровное. Опера "Риголетто" Санкт-Петербург Опера очень понравилась
Театр является частью дворца. Вход с набережной. Дает представление о том, как высокопоставленные особы могли насладиться высоким искусством не выходя из дома;)) Очень камерный и уютный. 1-й ряд партера практически в оркестре. Множество предлагаемых спектаклей с видеоэффектами будут лучше смотреться с мест в центре зала.
Небольшой великолепной красоты театр, ходили с детьми, им было очень интересно, все видно, что немаловажно, можно почувствовать себя на секундочку частью королевской семьи
Интерьер соответствует названию - камерный театр царской семьи. Это часть интерьеров Эрмитажа. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Комментировать просмотренный спектакль не буду, т.к. он расчитан не на камерный театр, а на вполне себе классический театр оперы и балета.
Красивый театр. Роспись потолков великолепна. Но из за того, что театр маленький во время оперы из за оркестра не слышно певцов. В театре был закрыт буфет и не было возможности купить воду. Сотрудники театра предложили воспользоваться туалетом-попить там.
Всё великолепно, красивый, уютный, небольшой камерный театр💝
Балет воспринимается совершенно не так как в больших театрах: видишь даже эмоции на лицах артистов
Ходили с супругом на балет имени Анны Павловой, безумно понравилось! Очень профессиональный балет, прекрасные декорации, расписные костюмы и великолепное исполнение спектакля артистами. Очень доброжелательные организаторы, места были очень хорошие. Вообщем, зарядились положительными эмоциями и получили огромное удовольствие! Спасибо театру русского балета имени Анны Павловой!
Великолепный театр , Екатерина построила его для себя.интерьеры , акустика, все великолепно. Оперы и концерты в исполнении артистов Михайловского театра.
Все супер !!!! Но нужно время для осмотра каждой экспозиции....Если в режиме турбо то по этажу в день можно все посмотреть.Идеальное место в непогоду, кафе/туалет/раздевалка /магазины сувениров/места для отдыха
11.02.2023 Лебединое озеро, в исполнении Театра русского балета им. Анны Павловой.
Анна Павлова уверен в гробу переворачивается от того, что от ее имени демонстрируют.
Еле живые танцоры, с трудом, шаркая и громыхая, невпопад, передвигаются по сцене, все это сопровождает хрипящая фонограмма. из одной колонки. Оркестр, как объяснила руководитель сего «волшебства» , на карантине, ковид. Судя по всему танцоры тоже скоро отправятся в изоляцию. Кроме пожалуй, чёрного лебедя, коротконого, крайне упитанного борова, ему бы не в балете скакать, а борьбой сумо заниматься.
Ну собственно и за весь этот низкопробный водевиль вы должны еще и заплатить 4000 р. за билет, Видимо, по мнению руководства Эрмитажа это и есть «высокое искусство», достойное стен этого действительно великого места.
Безусловно еле досидели до антракта и бегом строчить отзыв об этом шарлатанстве.
p.s. на сайте Эрмитажа указано, что спектакль идет в сопровождении оркестра, как минимум это введение потребителя в заблуждение- ответственность административная, а как максимум - мошенничество.
Самый уютный из подобных театров, где можно посмотреть и послушать классику. Нравится тем, что поскольку он был создан для царской семьи, здесь немного посадочных мест, каждое ваше предыдущего, никто не заслоняет тебе сцену. И поэтому отовсюду хорошо видно.
Очень красивое пространство, небольшое , что было приятно .Зал перед амфитеатром произвёл впечатление , очень красивый и был украшен елочками. Мы нечастые посетители подобных мероприятий , но немного большего ожидали от представления , хотелось больше красок . Ребёнок 8 лет уснула . Но она редкая любительница поспать . В общем и целом я не пожалела что пошла и если будет такая возможность ещё , то обязательно воспользуюсь ею .
Очень интересное место. Вход через зал. Сейчас там ёлочки новогодние и выставка детского рисунка. Есть отдельное кафе. Зал в виде амфитеатра полу кругом со сювсех мест сценв видна как на ладони. Акустика хорошая. Место для посетилея в виде пуфов и широкое можно раскинуться с удовольствием.
В этом театре стоит побывать вне зависимости от постановки - изначально он задумывался только для императорской семьи и приближенных, а сейчас там может оказаться любой желающий. Уникальная атмосфера, камерность, внутреннее убранство оставляет долгое послевкусие. А уж хорошая постановка и вовсе сделает посещение незабываемым)
Вполне хороший театр. Отмосфера погружает в тело Петра Первого. Кафе нормой, но местами Дорогова то. Расположение удобное только часто отсутствуют места на парковке.
Ну топ
Согласны с положительными эмоциями, но - сиденья в театре настолько высоки, что ноги у многих не достают до пола. 2 часа такого "удовольствия" - это пытка!
Прекрасное звучание, очаровательный интерьер.
Но! После спектакля болела спина😅 Пора менять пуфики на сиденьях-они отсижены так, что сидеть вообще не удобно.
Интерьер очень шикарный: фойе, люстры, занавес. Расположение в историческом центре города. Смотрели балет Ромео и Джульетта. Впечатления остались приятные, но я не любитель слушать фонограмму. Надеялась, что будет играть оркестр. Буфет просторный. Сиденья в зале высокие - ножки не доставали до пола у женщин среднего роста.
Pro
August 2, 2023
Когда мне впервые представился шанс увидеть Эрмитажный театр, я не мог представить, что это сооружение может быть настолько величественным и красивым. Здание театра, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга, удивляет своей роскошью и богатством декора.
Уже с первого взгляда можно понять, что это здание не обычный театр, а настоящее произведение искусства, созданное с любовью и тщательностью. Фасад здания украшен орнаментами и резьбой, а крылья соединены красивой аркой, создавая впечатление воздушной легкости и изящества.
Внутри театра остаешься пораженным роскошью и изысканностью декора. Стены украшены красивыми фресками, а потолок украшен роскошными люстрами, создающими особенное настроение и атмосферу праздника.
Когда я посетил оперу в Эрмитажном театре, я ощутил настоящее величие и историческую глубину этого места. Музыка, прозвучавшая в залах театра, унесла меня во времена великих композиторов и арий, и я ощутил себя частью этой истории.
Эрмитажный театр - это не только место, где можно насладиться красивой музыкой и выступлениями высокого уровня, но и символ истории и культуры России. Я бы с удовольствием вернулся в этот театр снова и снова, чтобы наслаждаться его красотой и музыкой, и погрузиться в историю искусства и культуры России.
Очень красивый театр. Небольшой зал, отличная видимость с любого места. Своей труппы у театра нет, его арендуют под разные спектакли, поэтому и отзывы сильно отличаются.
Из арочных окон фойе перед входом в зал открывается прекрасный вид на Петропавловскую крепость и на Зимнюю канавку, так как оно находится прямо в самой арке над Зимней канавкой
Старинное место. Маленький уютный зал. Сцену видно отовсюду. Персонал вежливый. Репертуар разнообразный. Не совсем удобно - стоянки поблизости для машины нигде нет.
Покупала билеты за несколько часов до начала выбор мест был не велик,но блин зачем продают места,которые находятся вообще под лестницей и за арфисткой?)я вообще ничего не видела)Но оркестр был потрясающий!костюмы шикарные!спаибо музыкантам,Чайковский был бесподобен!
Очень красивый театр. Всё в классическом стиле. Дворцовые парадные с большими лестницами и такой бально-гостевой зал встречает перед непосредственным залом со сценой. Даже придя сюдя, не важно на какую постановку получаешь эстетическое удовольствие. Сам зал небольшой, камерный. Удобные сидения и видимость потрясающая, практически отовсюду. Репертуар, обычно, подобран со вкусом. Была несколько раз, не пожалела. А перед новым годом так украшают, что дополнительное восхищение получаешь и хорошие фото
Великолепное здание театра. Великолепный вид на Неву когда идёшь по коридору дворца к залу где будет спектакль. В нишах стоят античные статуи. Удобные сидения. Театр очень уютный. Получил эстетическое удовольствие смотря в этом театре балет. Великолепная сцена с которой отлично сфотографироваться.
Все понравилось. За исключением непонятных правил посещения золотой и бриллиантовой кладовой. Только в составе экскурсии. Покупаешь билет за 1000 р и слушаешь потом 1.5 часа информацию, которая тебе не особо важна. Почему нельзя купить за 1000 р билет и самому походить и осмотреть экспонаты так как тебе хочется, задержаться подольше у того что тебе интересно?? Они что боятся что её кто то разобьет стекло и попытается их похитить - смешно!!!! Смахивает на навязанную услугу...
Неплохое место. Театр посетила впервые 6 ноября 2021 года. Зал маленький, почти домашний. В антракте можно сделать неплохие фотографии. Но если нюанс. Неудобные сидения для людей небольшого роста. Если ваш рост в районе 160 см, то ноги до пола не будут доставать. Сиденья не очень мягкие, поэтому после 30-40 минут ноги устают. В партер люди сидят на стульях. Честно говоря, не готова сказать, что лучше. И ещё один нюанс - кафе. Меню стандартное, без претензий. Но принимают только наличные. Не очень удобно. А в целом атмосфера вполне соответствует музею, настроение эти нюансы не портят. Всем приятного просмотра
Чудесный небольшой зал, отличный вид из зала, где ожидаешь спектакль, но, к сожалению, в буфете нет лицензии на алкоголь, поэтому не получится выпить бокал шампанского для настроения перед балетом.
Красивый уютный зал. Сидения не удобные особенно если сидеть сбоку. В 1 ряду где мы сидели все хорошо видно. Буфет с небольшим ассортиментом но просторный. Кондиционеров нам сказали нет, поэтому в зале было жарко и душно.