Ооооочень понравился балет Лебединое озеро. ВСЁ! Атмосфера, персонал и главное- постановка , декорации, исполнение...БРАВО! БРАВО! БРАВО!
Единственный минус отсутствие контроля за включёнными телефонами, съёмками во время спектакля и опаздывающими зрителями. Это отвлекает. А балет просто незабываемый!!!
театр отличный, красивый и камерный, но балет…. очень новое видение: балерины не стандартные, некоторые прям очень бодипозитивные, постановка «сказки Чайковского» тоже слегка удивила внезапным появлением микимауса и розовой пантеры, которые гонялись друг за другом с кинжалом…
Посещали балет Щелкунчик,Спящая красавица и Белоснежка и семь гномов.Это восторг ,красота и духовное удовольствие !Ходили с детьми 8,9 лет.Обязательно посетите этот театр!
Последний мой выход в свет был в Эрмитажных театр на свой любимый балет «Лебединое озеро» в исполнении Театра русского балета им. Анны Павловой.
Сам театр красивый, ощущается дух прошлого, к которому приятно прикоснуться. За счет камерности зала создается эффект уюта и индивидуальности, что спектакль на сцене только для тебя:)
Но все же мне хочется отметить постановку именно Театра русского балета имени Анны Павловой - это классический балет высокого класса.
Раскрытие сюжета, декорации, костюмы - в этом спектакле прекрасно всё!
Мастерство всех участников этой труппы вызывает восхищение они не они не просто танцуют, а проживают жизнь на сцене, столько чувства было в их движениях, взглядах. Происходящее завораживает и держит в напряжении от начала и до самого конца.
Один словом - отличная постановка, талантливые артисты, прекрасно проведенное время!
Очень красивый интерьер, прекрасная балетная труппа им. Анны Павловой. Одну звезду сняла из- за очень неудобных сидений. Ну просто очень неудобных. Пришлось уйти после первого действия. Жаль
Отлично звучащий театр, большая удобная сцена. Зал несколько своеобразен из-за "амфитеатрости", но слушателем там я ни разу не был, а выступающим тут комфортно))
Прекрасный, небольшой концертный зал. С хорошей акустикой и видимостью со всех мест. Места удобные, без подлокотников, и поэтому просторные. Смотрели "Лебединое озеро". Правда иногда складывалось впечатление, что танцорам не хватает сцены. Возможно, она действительно маловата для балета). Пожалуй это единственный "недостаток".
Замечательный театр. Были с ребёнком 31го декабря. Сыну 10лет, но волшебная музыка которая звучала со сцены заколдовала его на все 3 часа🎄❄☃️
Приятный голос чтеца тоже оставил положительные эмоции. Всем рекомендую посетить этот не большой , но очень уютный и атмосферный театр.
В 2021г. слушали концерт органной музыки. Здание очень старинное. Отмонтировано. Попали на концерт, когда приехали в Санкт-Петербург на отдых. Попали свободно. После концертной программы была экскурсия по всем этажам здания. С 3-его этажа потрясающие виды на город. Остались очень довольны.
Антураж соответсвующий. Театр рассчитан всего на 250 зрителей. Удобная рассадка, никто никому не мешает, из-за голов сидящих впереди зрителей выглядывать не приходится.
Очень уютное кафе со вкусными пирожными - обязательно к посещению!
Мы были на балете «Щелкунчик», остались очень довольны!
Рекомендую к посещению обязательно.
Посетила концерт Вивальди. Оркестр замечательный, ведущий музыкант, скрипачка, очень талантливая. Интерьер самого театра под стать и музею. Рекомендую
Юля
January 16
Только в этом году узнали, что здесь столько красивых интересных камерных мероприятий. Теперь регулярно посещаем. Особенно рекомендую фестиваль Pianissimo
Красивый зал, небольшой. Очень красивый занавес, все фотографировались на его фоне,. Видно практически с любого места. Я смотрела балет "Ромео и Джульетта" красивые декорации и костюмы, сама поставка тоже не плоха.
Небольшой,но очень просторный,воздуха много,сцена видна хорошо. Единственное,в жару там душновато.
V
V I
January 25
Сам зал, безусловно, прекрасен и представляет интерес. Но иметь такое убогое фойе, туалеты и буфет — стыдно для любого провинциального театра, а для Эрмитажа — это что-то за гранью....
Мы попали к тому же на антрепризу "Летучая мышь", и неловко было и за зрелище, и за положение театра.
Ресурс удаляет критические отзывы - дополнительный ужас!
Возможно самый "антуражный" театр Санкт-Петербурга.
Оксана Б.
May 13, 2023
Это мой один из любимых театров. Люблю балет и регулярно здесь бываю. Атмосфера роскоши и уюта. Хорошая акустика. За счет того, что театр небольшой, сцену видно хорошо с любого места. Вежливый персонал.
Очень интересное место. Зал построен так, что видишь всех, кто сидит рядом. Сидения неудобные, кстати: на них должны были сидеть дамы в кринолинах, и никто не собирался опираться спиной на сидение, а у современных людей иныые проблемы...)
Господа. О чем можно говорить, если балет в Эрмитаже???? Маленький уютный красивый зал, шикарные балетные артисты, обладающие не только умением красиво танцевать, но и умением мимикой , эмоциями отображать суть представления. Красивые костюмы! Смотрели балет на одном дыхании. Огромное спасибо
Очень красиво! Небольшой и уютный зал. Сцена близко, с любого места все очень хорошо видно. Я смотрела "Лебединое озеро". Замечательно, создавалось впечатление, что балерины танцуют как фигурки из музыкальной шкатулки! Рекомендую.
Анна Каленкова
May 25, 2023
Очень уютный, красивый зал, сцену и все происходящее видно с любого места. Вежливый персонал, грозная охрана. В буфете можно выпить кофе и приятно обсудить происходящее действие на сцене.
Красиво, удобно, балет «Щелкунчик» - постановка хорошая, исполнение среднее, оркестр- прекрасно! Сотрудники - единственный минус этого театра, абсолютно НЕ kid-friendly, учитывая что балет самим театром позиционируется как «для детей», но детям там не рады!!
Очень красивое место. От спектакля (гала-концерт) остались в полном восторге.
Места в первом ряду по центру смысла не вижу брать (получается что дирижёр всë перегораживает). С любого места сцену видно хорошо.
Прекрасное место! Заходишь, и сразу чувствуешь, что вот-вот начнется волшебство. Очень чистый, и аккуратный буфет. К новому году очень красиво украсили все 🥰
Музейные интерьеры, красота невероятная.
Удобные места, видно даже с дальних рядов.
Рекомендую к посещению обязательно.
Расположение в самом центре на Дворцовой набережной.
Красивый интерьер, перед входом в зал оказываешься в большом бальном зале с видом на Неву и канал. Смотрела Кармен - очень хорошо. Отлично видно с любого места в зале. За праздничной атмосферой имперского Петербурга - сюда!