Выбирала в подарок чехлы и коврики. Нашла по отзывам Evkka. И я в восторге, очень крутой сервис! Изначально мы выбрали белый цвет чехлов, но в самом офисе нас проконсультировали и мы остановились на бежевом цвете. И не зря! Как круто преобразился салон, просто невероятно! Спасибо вам большое за качество чехлов и профессиональный подход! Я рада, что подарок удался ,у именинницы каждый раз поднимается настроение как садится в машину😁
Отличная и прпрофесионаоьная компания,чехлы в катер сделали быстро, ещё и предложили липучки для удобства фиксации, не разу не пожалел что обратился в эту команду.,рекомедую всем!
Чехлы покупал на озоне. Нужна была их установка. Быстро договорились о времени и дне установке. Огромное спасибо мастеру за быструю, профессиональную и качественную установку чехлов (примерно 2,5 часа) на машину Кио Рио X line 2018 года!
Здравствуйте. Сразу скажу я не наезжаю и без претензий.просто высказываю своё мнение . Заказал чехлы оранжевые ,на сайте и по диалогу с оператором выяснил что будет разница в цвете ок. Месяц ожидания и они полностью оранжевые ок ,огромное спасибо . Просто месяц ждал два разных матерьяла, да изначально хотел чисто оранжевый спасибо все ок . Второй момент . Подголовники неужели нельзя было сделать чуть длиней что бы они снизу завязались и обтянули как горловины мешка теперь на каждом подголовнике по два разреза и торчащие белые шнурки ну блин . Третий момент . Установка чёрных чехлов это одно ,а вот оранжевые это много заметных не ревность. Я ехал к специалистам а не к дилетантам. Установка не стоит 2800руб. Честно говоря Установка прям расстроила. Далее по телефону при заказе время установки час по факту три .
Я бы с удовольствием оставил бы ребятам на чай но Установка даже другу не понравилась.
Прекрасная организация, выполнение работ на высшем уровне, все сделали раньше срока и быстро поставили новые чехлы и коврики, добрый коллектив, помогут, расскажут, приятная цена за установку и сами чехлы.
Советую данную организацию. Мой Citroen заиграл новыми красками. Спасибо)
Отличный, компактный магазин с большим ассортиментом, мастера отзывчивчивые, даже самые сложные автомобили при учёте переделок быстро делают(знают своё дело), менеджер: отзывчивый, приятный, воспитанный. Делают скидки(особенно при больших заказах)
Максимально приятное общение, знание своего дела и прямые руки. Подогнали по размерам коврик, был до этого в 4х местах. В след раз, если надумаю покупать коврики, то приеду сюда. 🤝😎
Спасибо автомагазину Евкка, ни где не мог найти подходящие на мое авто чехлы, так как модель редкая. Быстро подобрали и установили, благодарим) Рекомендуем
Заказывал чехлы, Эва коврики , и чемодан органайзер. Отличное качество, трепетный подход к своим клиентам. После установки всего проехал пару недель, все по качеству отличное и удобное в эксплуатации.
Ребята молодцы сделали за два дня коврики на jolion. Помогли с правильным выбором. По водительскому коврику были вопросы, все быстро и бесплатно переделали.
Отличная работа! Остались в полном восторге! Ребята настоящие профессионалы. Отдельное спасибо Оксане и мастеру, который устанавливал чехлы и коврики))))
С уважением,
Прекрасный магазин, адекватные ценники. Приобрела у ребят чехлы "автофрант", на другое авто заказала "автопилот", оказывается они официальнве представители в Воронеже. Там же и установку сделали. Помимо авточехлов много всего интересного и полезного еще, на оплетку для руля под цвет чехлов сделали очень приличную скидку. Спасибо. Продавца рекомендую!!!!!
Отличные чехлы и коврики для авто, работа высочайшего качества, ставили чехлы моему отцу, очень понравилось и решил себе тоже поставить. Не пожалел!!! Всем рекомендую, Евкка супер!!!
Заказывал коврики для а/м мицубиси паджеро спорт, не прогадал.....
Спасибо компании, все подошло отлично, сроки исполнения порадовали даже очень!
Олегу лично, большое спасибо!
Компании процветания, хороших клиентов, и новых разроботок.... надеюсь на новое сотрудничество!
Качество подгонки плохое, не хватает липучек, не сделали коврик на центр.тонел, время ожидания не соответствует заявленному. На исправления своих косяков не могут ответить когда. Плохая контора, не советую
Обратился через сайт, авто только с салона, менеджер очень оперативно принял заказ, заехал, сняли мерки и выполнили в срок) спасибо за работу, приеду еще)
Шикарнейшие накидки на сиденья авто! Качество на высоте! Продавец все расскажет и покажет, подберёт то что нужно на имеющийся бюджет. Однозначно рекомендую!
Решил оставить отзыв спустя год.
Бред, а не контора:
1) товар не соответствует действительности, в профиле заказываешь одно(на сайте), а в живую вообще другое. А именно, я заказывал алькантара черную, а поставили темно-синюю. Говорят, это такой у них чёрный) На фото на сайте между прямоугольниками видно углубление, а в реальности это просто шов, прямоугольники более наполненные, а в реальности это просто соединения. Боковые поддержки на сайте выделены четко, а в реальности просто как одетый мешок, установка ужасная просто.
2) вид чехлов-это просто не передать словами. Ну для колхоза если только, то сойдёт.
Насчёт ковриков и всего остального незнаю, чехлы и связанная с ними история начиная от заказа, реальности, установки и тп. просто шокировала.
Хочу поблагодарить производителя EVKKA за качественно выполненную работу. Я рада, что обратилась именно сюда! Оперативно, индивидуально, качественно и современно! Очень удобно, что на сайте компании есть конструктор, с помощью которого можно определиться с расцветкой и вставками наглядно, плюс автоматический калькулятор.
Приобретала и устанавливала чехлы в этом магазине, осталась очень довольна. Внимательный персонал поможет и подскажет. Огромное спасибо! Всем советую данного продавца!!!
Заказывала себе чехлы в машину на заказ, сшили их достаточно быстро. На месте сразу сказала что мне нужна установка. Когда пришли чехлы, от качества я была в восторге. После того как них установили, а это было два года назад они по сейчас как новые. А недавно я заказала чехлы своему мужу, он был очень рад, ведь качество не стало хуже а только лучше. Хочу ещё раз выразить вам свою благодарность😍
Огромная благодарность ребятам! Вы делаете доброе дело!!!! Заказали чехлы с установкой. Пришли быстро, установили ещё быстрее и качественно! Мы довольны очень! Удачи и побольше лояльных клиентов!
Делают не на качество,а на количество,хотя есть много положительных отзывов,может у меня так совпало...
Долго уверяли,что коврики "уляжутся",приехал на переделку и услышал-как получится,так получится... Долго не хотели делать возврат средств,ждал возврата своих же денег 17 дней.
Заказывать или нет выбор ваш,может быть вам повезёт,мне не повезло,зря потерял время и нервы.
Ребята явно стараются ради каждого клиента. Нашли ателье, которое взялось за пошив чехлов на мою исчезающую модель автомобиля. Не смогли найти лекала для полного комплекта ковриков (с багажником), оказалось не беда - сделали замер на месте. Жду коврики.
Заказывал комплект передних накидок, жду уже полгода.
Сначало выходили на связь, кормили завтраками, сейчас и вовсе все сошло на игнорирование.
Деньги отданы, товара нет.
Прежде чем заказать и довериться данной конторе, 1000 раз подумайте нужен ли вам данный геморой и потраченные зря нервы .
Однозначно не рекомендую данную компанию. Больше полугода завтраками кормят и точного ответа дать не могут. Заказала ковры, в ответ не получаю адекватной обратной связи. Им бы менеджера сменить, который с клиентами ведет беседу.
Делала заказ 2 раз уже у ребят.
Сделали скидочку. Приятно)
Изготовили оболденные качественные чехлы по моему выбору, всё во время, всё подошло идеально. Как и подлокотник кстати. Муж очень доволен.
Отличное качество, быстрое изготовление и цены приятные! Приобрели автоковрики и автошторки, остались довольны! Заказ обрабатывается и изготавливается оперативно! Очень вежливый и грамотный персонал! Рекомендуем на 1000%!!!!
Коврик сделали на другую модель, хотя при общении уточнил, сделал предоплату тоже прописал Марку модель кузова, при получении менеджер пытался переложить вину на меня. Итог, ожидание час пока сделают нужный мне товар. Пока ждал, приехал клиент у которого была такая же ситуация. Не рекомендую!
Заказывал в данной организации ево-ковры и чехлы автопилот. Эво-ковры замерили и очень оперативно изготовили👍Чехлы автопилот заказали и у них же произвёл установку с подшивкой. Работают настоящие профессионалы, все на высшем уровне. Спасибо за работу🤝💪👍
Офис изготовления плохой.Кто будет заказывать только вместе с машиной иначе никак. Косячат при наличии машины, а без машины ещё сильнее. Изготовление очень долго. Лично я несоветую