Отель больше для семейных, с детьми. Анимации детской много. Питание оооочень хорошее, очень разнообразное, все вкусно! Алкоголь на уровне. Территория чистая, бассейн отличный, чистый, достаточно большой. Персонал отзывчивый, вежливый. Пляж супер, большой и чистый, песок обожаю, поэтому мне понравился. Были с мужем в конце августа, море было чистое, иногда были водоросли, но не значительно. Единственный минус отеля это уборка в номерах и в ресторане, видимо от нехватки персонала, просто не успевают убирать столики, от этого не хватает тарелок. Номер за неделю убрали ни разу. Только подставляли средства гигиены.
Ездили в Фиолето в мае 2024 года. Ехали с целью отдохнуть с детьми, пока нет огромного количества людей, жары и цветущего моря. Отель хороший, есть конечно "но", про это напишу. Номера стандартные, душ, туалет, мы жили на 5 этаже ( окна узкие наверху, нас данная особенность не смущала, так как мы мало находились в номере). На второй день отвалилась планка от проема в двери, быстро устранили. Положили вместо двух халатов один. Утюг пришлось просить, хотя доска в номере есть. Сейф со сломанной дверцей. За 5 дней постель поменяли 1 раз( что нас устроило), но в номере почти не убираются, только мусор. Пылесосят только по особому требованию. Кухня по принципу шведского стола нам очень понравилась, готовят вкусно, хорошо и разнообразно. Читала отзывы, что пересаливают и пережаривают, не согласна. В один из дней можно было взять даже креветки, много разной вкусной рыбы, мяса, овощей, солений каждый день. Сладкий стол это вообще мечта моей дочки) Такое ощущение, что едой хотят перекрыть все остальные минусы) Бассейн открытый, вода была холодная, в детском чуть теплее, спасала сауна(входит в стоимость). Свой пляж хороший, чистый, шезлонги удобные, чистят каждый день. Мы прошли по берегу туда и обратно по 4 км и пляж этой сети самый приличный. Не понимаю кайфа людей приезжать сюда летом и купаться в зеленой тине, но в мае нам понравилось, тихо, красиво и чисто. До пляжа в основном гуляли пешком 15 минут (проходишь по браслету, везде турникеты), но есть трансфер каждые 30 минут. У данной сети есть еще отели, в том числе и премиум уровня с уклоном в люкс, но ничто не перекроет зеленого моря))) Бассейны в каждом из них спасают ситуацию) В целом мы довольны поездкой и отдыхом, но отелю стоит еще развиваться...
Отель, в целом, понравился. Еда разнообразная, вкусная. Бар на пляже приятно удивил: есть и супы, и салаты, закуски, напитки. Пляж широкий, чистый, много лежаков, места хватает в любое время. Команда анимация отличная! Все время занимают, развлекают и детей, и взрослых. Хороший бассейн, теплый. Территория зелёная, ухоженная. Можно брать самоката, велосипеды. Огромный минус - уборка в отеле. Её просто нет. Искали горничных, чтобы поменять полотенца, взять туалетную бумагу. По своей инициативе за 11 дней отдыха в номер ни разу не пришли! Это очень возмутило. На просьбу выбросить хотя бы мусор отвечают: у нас заезд, постараемся зайти. И все ... Никто не приходит. И в ресторане очень медленно убирают столы. То ли работников не хватает, то ли они не очень расторопны. Приходится стоять над грязными столами и ждать, пока кто-то придет их убрать.
Отличное место для семейного отдыха! Красивая территория, шикарный бассейн, отличная разнообразная еда. Отдельно хочется отметить вежливый доброжелательный персонал. Очень увлекательная зажигательная анимация! Остались только положительные впечатления! Очень постараемся вернуться снова в это потрясающее место! Спасибо за отдых!❤🙏
Андрей, Настя и Алёна супер аниматоры. Отлично проводят мероприятия, классно шутили, очень веселые, спасибо за классное время, мафия отдельная любовь🫶🏻
Были здесь первый раз в 2022 году, все понравилось. Сейчас отдыхаем здесь с 3.09-13.09.24, сервис изменился в лучшую сторону, очень много положительных изменений! Спасибо Fioleto за отдых, еще вернемся!!!!
Хороший отель, цена качество. Все включено по Русски на отлично. Пляж песочек, лежаков хвотает. На пляж ходит автобус.
Мы были в отеле в 22 году, за 220 000 на двух взрослых и 2 детей!
Сейчас за 500 000 ни ногой
Шикарный отель . Все чисто, красиво, очень вкусно. Развлечения для взрослых и детей хорошие. Понравилась Дискотека 90х. Еще впервые взяли проф фотосессию в отеле, сделали очень классные кадры всей семьей. Спасибо за организацию нашего прекрасного отдыха, за классные эмоции и красивые семейные фото от Карена!
Еда огромное разнообразие, при Вас пекут вафли, блины, жарят яичницу, делают блюда из морепродуктов, детская линия, детское питание, бассейны подогреваемые, анимация супер с утра и до вечера, отличный пляж с питанием и инфраструктурой и пирожные вкусные и фрукты🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍
Ну что вот и закончился наш отпуск(( хочу выразить большое спасибо персоналу отеля, вы большие молодцы!!!! Нам все понравилось, еда отличная разнообразие большое. Вернёмся к вам обязательно ещё!
Отель Fioleto очень классный, красивый и много интересного. На шведкском столе достаточно большой и вкусный выбор. Персонал очень добрый и всегда помогут/подскажут если надо. Номера более менее нормальные, но лично в моем номере было сломано кресло. В целом всё очень хорошо)
В принципе отель понравился, но есть некоторые не приятные нюансы. Еда вкусная, выбор огромный. Анимация супер, дети в восторге. Отдельное спасибо аниматорам отеля! В баре большой выбор алкоголя. До 21:00 алкоголь весь бесплатный, после 21:00 бесплатно только пиво и вино. Но почему-то очень часто именно в это время и заканчивается пиво. А один раз закончилось и пиво и вино, а остальное за деньги нужно покупать . Уборки в номере за 8 дней не было ни разу,хотя вешали табличку уборка в номере. Шампунь и гель для душа приходилось просить у горничных когда их встречали. Даже мусор не выносили из номера. И еще один самый не приятный момент, мы отдыхали двумя семьями и нам дали два номера. Один номер на 7 дней и один номер на 8 дней. Но нас перепутали и заселили не правильно. После этого просили доплатить 900 рублей, за то что они сделали перебронирование. Хотя это не наша вина. Деньги не большие, но это же их вина. А так отдохнули очень хорошо!
Отдыхали большой компанией в июле 2024г. в Fioleto 4*, нас было 19 человек.
Сразу скажу, один раз только попросили и нас поселили всех в одном корпусе, на одном этаже, при том, что у некоторых была бронь в другом корпусе. Это большой респект!
А теперь кратно и по делу:
• Еда на убой, очень вкусная и разнообразная.
• Бассейн большой и чистый, места всем хватало.
• Алкогольные напитки – так себе! Кроме джина и шампанского.
• Трансфер до пляжа отличный, но мы часто ходили пешком, так как совсем не далеко и территория по которой идёшь, без машин и очень ухоженная.
• На пляже фаст фуд – зачётный! Крылышки – огонь! Лежаков хватало всем и всегда.
• Анимация – для детей – гуд, для взрослых – вообще ни какая. За 10 дней были только два раза приглашенные гости (одни из низ были барабанщики - ну это не сравнить ни с чем, 100% феерия), а в остальное время – дискотека. Развлекали себя сами, благо нас было много и нам не было скучно!
• Уборка в номерах – на 20%. Чаще приходили в обед, когда мы отдыхали.
Большой минус для меня, у бассейна стройка нового отеля/корпуса и стройка будет до 02.2026г. Пыль, грязь, шум от этой стройки. Ужас!
Мини итог: территория не большая, но места всем хватало; мороженное каждый день и сколько хочешь, еда великолепная, отношение персонала к гостям замечательное, кроме неудовлетворенных лиц ребят на баре! Доброжелательностью даже и не веяло, в отличии от женского пола в столовой.
В целом, я бы вернулась, после окончания стройки. И если бы море было чистое…. но отель здесь не причём! P.S. территория пляжа – чистая и ухоженная!
Fioleto – спасибо за отдых и всех вам благ!!!
Первый раз отдыхаем в Фиолето с 17.06 по 22.06.2024. Отдых получился спонтанный, но очень интересный. Из отеля можно не выходить: здесь есть все и развлечения для взрослых, и для детей. На любой вкус! Такая мини-Турция!
А еще на территории отеля можно устроить фотосессию, где выберут и подскажут наиболее удачные кадры. Спасибо Карену за фотосъемку! Учитывая, что сын и муж вообще не любят данное мероприятие, они остались в полном восторге!!! Спасибо за прекрасный отдых!
Отличный отель! Красивые, чистые номера, большие бассейны с саунами, вкусная еда, ухоженная территория. Огромное спасибо приятному персоналу за отзывчивость и вежливость! Особенно спасибо за прекрасные, живые кадры, от фотографа Роберта! Остались довольны всем 👍🏻
ну фиолето имбааа, бассейн большой, море недалеко + возит автобус, вкусная еда в баре и столовой. каждый день проходят какие- либо мероприятия с аниматорами для взрослых и детей. короче, мне понравилось
очень понравился отель ,первый раз сюда приехали и безумно все комфортно,вежливый персонал,вкусная и разнообразная еда ,у меня было день рождение и мне принесли десерт и шампанское мне было очень приятно,очень внимательный сервис,спасибо бармену Ирине,и администраторам на ресепшене ,а самое главное мы побывали тут на профессиональной фотоссесии ,фотограф очень крутой ,знал как поставить и помогал ,обращайтесь обязательно не пожалеете!
Достойный отель!
Заезд 10.08
Анимация на 3,8 по 5 бальной, слабенько, банально, и не всем это нужно, из того что делают, либо не делают)))) активности мало для детворы от 10 до 15 лет
Остальные сами себя прекрасно развлекают.
Кухня на 6 из 5, везде вкусно и разнообразно
Басик волшебный, море мракнет! Дети не хотят моря
Напитки, от без алко, до алко, без претензий 100%!
На пояже всего хватает, очередей нет, все происходит в течении секунд, 5, 10, максимум 30.
Плов от шефа Алишера на 10 из 5
В огромнейшем казане, приготовили плов из 20 кг риса, фантастика, эстетика, уровень выше всех похвал!
Можно было бы добавить немного больше настроения, больше музыки и танцев, громкости музыки вообще не хватает на пляже и у басика, гдето слышно норм, гдето тихо, уровень должен быть везде, поставьте колонки по все углам
Немного позитива и весь отель будет жечь напалмом✌️
Плов в Фиолетто пробывать всем !
Очень позитивное ощущение от отеля. В плане питания просто огонь. Персонал на твёрдую 10ку из 5ти. Особенно бармены...отдельно 11 из 5 Владимиру. Так же отдельно хотелось бы отметить аниматоров, с утра до вечера есть чем развлечься и всегда на позитиве и с улыбкой, также 11 из 5ти аниматорам.
Впервые в отеле Фиолето, очень все понравилось. Бассейн хороший, номер чистый, питание, еда. Все на высшем уровне. Также понравилось, что на территории есть фото студия. Нам сделал съёмку фотограф Эдмон, мастер своего дела. Сделал нам прекрасные семейные кадры, что останутся в памяти навсегда. Благородны и советуем. Молодцы.
Все супер семья в восторге ещё вернёмся сюда и не раз организаторам такого превосходного проекта огромная благодарность парковка бассейн свой пляж 🌴 еды обьедаловка какая-то короче всм рекомендую
Отдыхаем семьёй сейчас в отеле "Фиолето". Все замечательно! Еда очень вкусная, обслуживание отличное, в номерах уборка каждый день, и вообще тут все супер. Море правда немного цветет, но при жаре в 40 градусов это и ожидаемо, это не вина отеля.
Плюсы:
1)есть бар у бассейна
2)благо обустроенный пляж
3)обалденная анимация очень добрая и активная
4)номер чистый уютный
Минусы:
1)не хватает места в ресторане столы есть а стульев рядом нет.Все буквально дерутся за эти стулья
А так всё понравилось❤️
Достойные 4🌟
Доброго времени суток. Отдыхали в отеле второй раз. В этот раз семьёй из 4 человек. Полностью согласна с прекрасными отзывами об отеле ( не зря сюда вернулись). Соглашусь и с некоторыми минусами, они есть везде, если очень захотеть их найти.
У меня они, естественно, тоже появились.
Приехали в отель около 6 часов утра с ребёнком 3 лет. Знали, что заселение с 15.00. Но никак и подумать не могли, что нас не пустят на завтрак. Не понятно по каким стандартам работает отель. Везде, где бывали, даже ночью накормят. Ну, предложили бы платно… Пришлось пойти на хитрость(не раскрою), но ребёнка накормили)))
Про шезлонги. Ну, невозможно лежать на таких жезлонгах без дополнительных матрасов, просто не-воз-мож-но. Остались на пляже сетчатые, но уж больно «убитые» и за ними надо приходить пораньше.
А в остальном всё хорошо. За питание «отлично». Спасибо персоналу, нам с вами было хорошо💥❤️
Сейчас отдыхаем семьей из 4-х человек 2 взрослых и 2 ребенка. Задумка отеля отличная. Красивая ухоженная территория. Достаточно большой бассейн с теплой водой. Много различных закусок на каждом шагу.
Хороший пляж всей сети отелей, места удается найти в любое время. Кафе на пляже отлично можно перекусить, пообедать и выпить прохладительные напитки.
Теперь о грустном. Основной Ресторан отеля назвать рестораном язык не поворачивается, это филиал ада на земле. Если прийти не к открытию, свободного места не найдешь, столы заставлены грязной посудой, постоянная нехватка тарелок и столовых приборов. Столы практически некому убирать. Отдельный контингент убивает своим поведением.Люди набрасываются на чистые тарелки расхватывают их моментально. Еда остывает, мармиты не подогреваются.
С уборкой в номерах проблема аналогичная. Чтобы произвели уборку в номере необходимо сделать заявку на ресепшен. Но это не значит что в этот день у тебя уберут.
Обращение к руководству Отеля!!!Наймите вы уже обслуживающий персонал. Отсутствие грамотного менеджмента сказывается на сервисе и полностью губит вполне достойное воплощение Турецкого сервиса.
Вывод тем кто привык отдыхать на Турецком побережье здесь в пик сезона будет некомфортно из за отсутствия привычного сервиса и проблем с основным рестораном и уборкой.
P.S. Фото «столовой» прилагается.
Замечательно отдохнули, теплый бассейн, вкусная еда, доброжелательный персонал! Заказывали фотосессию у Эдмонда, все понравилось, быстро и качественно!)
Отличное место для отдыха. Номера просторные есть всё необходимое для проживания.
Минус это подушки(Очень не удобные!
В остальном придраться не к чему.
Еда разнообразная, вкусная.Без изысков,но каждый сможет найти себе по вкусу,вкусная выпечка.Алкоголь разнообразный ,Мартини,пиво,вино,коньяк,шампанское ...Бери сколько хочешь)Хорошего качества.
Отдельно хочется отметить снек бар на пляже, лимонады,кофе,алкоголь..Мороженное,попкорн,нагенсы,луковые кольца, салаты,шаурма,кисадилья,пицца,бутерброды,холодные супы...Голодным точно никто не останется)
Так же бар у бассейна)С перекусом)
Сладкий бар с Мороженным и сладкой ватой)
Если готовы кушать много, то тут голодными вы не останетесь.Что не мало важно качество еды отличное!(Были в этом году внескольких отелях и есть с чем сравнить)Отличное детское питание!Единственное в столовой очень душно и персонал не справлятся ,очень долго убирают посуду(Есть несколько столиков наулице они превосходны)))
Тёплый бассейн (для детей просто суперр)
Чистая территория. Много развлечений для детей и для взрослых в отеле и на пляже работает анимация)Пляж собственный лежаков хватает,полотенца выдают на пляже(очень удобно)На пляже несколько детских площадок. До пляжа можно дойти пешком 10 мин с ребёнком или доехать на маршрутке (ходит каждые 15 мин)
Так же есть парковка она платная.
Разные развлекательные программы концерты.Велосипеды ,самокат,коляски.И работает прачечная круглосуточно (бесплатно)Очень удобно. Так что в целом всё хорошо. Смело можно приезжать с детьми )
Отель позиционируется как 4 звезды. Да есть шведский стол на завтрак, обед и ужин. Но по всей зоне питания летают мухи, садятся на эту открытую еду. В коридорах отель напоминает общежитие (фото прилагаю). Я заехала в 23.00 и не смогла помыться горячей водой. Она была холодная. Утром такой проблемы не наблюдалось. Ремонт конечно подушатанный. Кровать скрипит.
Фасад отеля напоминает школу. Территория не густо облагорожена растительностью Слышимость между номерами сильная. Из плюсов это конечно это наличие купальных принадлежностей и тапочки. Ну и питание. Считаю что сильно завышена цена за сутки.
Отдыхаем всей семьёй.отель отличный,кормят вкусно!бассейн большой, чистый!персонал приветливый!фотографу Алене отдельное спасибо! Из минусов:очень огорчило,что на платной парковке нам поцарапали машину, камер видеонаблюдения нет и ответственность никто не несёт!
отель прекрасный,территория большая,атмосфера всегда очень добрая,хорошая и приятная!!анимация очень крутая,интересная и увлекательная-алена,настя,маша просто супер,очень крутые и современные!❤️а диджей ярослав ставит популярные и новые треки.всех люблю!🫶🫂
Отдых в отеле Fioleto очень понравился. Просторный, светлый номер. Большое разнообразие вкусной еды. Большой подогреваемый бассейн. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо фотографу Алёне за шикарную фотосессию.
очень классный отель с безумно интересной программой: маша,настя и алена каждый день проводили с нами время,играли в мафию - этим девочкам отдельное спасибо! огромная благожарность ярику и коле - диджею!номера чистые,питание на высоте,в общем очень приветливый и открытый персонал.готовят и в правду вкусно)только фруктов мало😄 очень рекомендую именно этот отель!💕
Отличный отель, в номере чисто, полотенца меняют каждый день, Алиса в номере, дети в восторге, бассейн разделён на детскую и взрослую зону, анимация супер, еда разнообразная, добро пожаловать плюс 5 кг после отдыха😂, вернемся обязательно! Благодарим за чудесный отдых!
Прекрасное место.
Обслуживание на 10 из 10и...
Персонал вежливый, отзывчивый.
Все объяснили, разместили, даже раньше времени заезда... есть охраняемая парковка, цена за сутки очень приятная. При заезде, сразу отправили на обед, все вкусно, спиртное разнообразное, безлимит.
В номерах чисто, все есть, холодильник, кондиционер, утюг,вода, чайник, кофе, чай, сахар.. в ванной, халаты, зубные принадлежности, все необходимые уходовые средства, гель для душа, шампунь и гель для тела..полотенца для душа и есть для бассейна....
В первом корпусе есть лифт.
Бассейн очень теплый, чистый, с гидромассажной зоной.
Утром зарядка в бассейне, для желающих, множество конкурсов интересных.
Для детей мороженое, сладкая вата, соки и много закусок без ограничений, тоже различные конкурсы, фильмы, мультики на большом экране....
В общем, если соберётесь ехать, берите купальник и необходимую одежду, а остальное, все есть в отеле!
Мои дети, мама, я и бабушка, в восторге!!
Спасибо огромное организаторам и всему персоналу, за наш прекрасный отдых.
Рекомендую!!!
Отдыхали в мае, из плюсов еда... Выбор большой, вкусно, много и всегда разнообразие. За неделю прибывания были и мидии и криветки, сёмга, постоянно фрукты (яблоки, груши, мандарины, апельсины иногда бананы и виноград). Из минусов-по телефону говорили 2 комнаты- в итоге просто перегородка и алкоголь! Всё время бадяженный.. Только вино и шампанское нормальное. Все коктели разбавленные, больше воды, чем сока или алкоголя. Но в целом довольны... Хорошо провели время
Отличный отель , отдыхали семьёй три дня . Кухня всегда разнообразная , развлекательная программа как для детей так и для взрослых. Приветливый персонал , в номерах уборка каждый день. Трансфер до моря и бары на берегу от отеля тоже всё включено .
Были второй раз. В первый раз были когда отель только открылся. В плане алкоголя и перекусов на территории ситуация улучшилась. А вот кухня ухудшилась. За годы работы отель заметно подъубили. Расскажу конкретно про номер в котором жили.
В номере стояло раскладное кресло которое было всё в огромных пятнах. Матрас на кровати в аналогичном состоянии и с одеялом подобная ситуация.
Крышка на унитазе была не прикручена к унитазу, а просто лежала сверху. Детские коляски которые дают в пользование в ужасном состоянии, ржавые и грязные.
В целом, если не обращать внимание на всё выше изложенное то относительно не плохо но не за те деньги что это стоит.
Отдыхали в Фиолето с 2 по 10 июня.
Заселили нас быстро, персонал на ресепе был приветлив.
Номер был на 4м этаже, окна выходили на парковку, поэтому звуки музыки у бассейна слышались только отдаленно ( для меня это огромный +)
Питание:
+ продукты качественные, всё свежее, меню достаточно разнообразное, вкусный кофе, есть детское питание в баночках/сок. Еду всегда оперативно подносили.
Официанты тоже работали активно.
Дефицита тарелок и приборов при мне не наблюдалось.
- фрукты - только яблоки и апельсины, изредка выладывали 1 чашку винограда или бананов, которые тут же уносили 2-3человека и всё.
Инфраструктура:
+ чистый, оборудованный пляж, свободные лежаки были всегда. Наличие бара на пляже тоже несомненный +: нам нужна была только вода и мороженое, но что-то там есть и из еды))
До пляжа мин 12 пешком, есть трансфер от отеля- маршрутка, ждали мы ее всегда не долго, но иногда людей в ней было оч много.
Бассейн на территории ребенку понравился.
На ресепе бутылочки с водой 0.5 всегда в свободном доступе, на этажах есть кулеры.
Вынос мусора ежедневно, смена полотенец ( по вашему желанию) тоже.
- рядом с территорией сейчас идет стройка, поэтому пыли и грохота от нее не избежать, к сожалению.
Детская анимация однообразная( взрослую не посещали, про нее ничего сказать не могу).
Всего 3 стиралки на весь отель, застать свободную тот еще квест.
Детская площадка оч маленькая.
Мы заехали 2 июня и до 7го числа было +- комфортно, хотя людей уже было достаточно много. После 7го начался адок: в столовой не протолкнуться, у бассейна места вряд ли найдешь , если пришел не прямо с утра. И это только начало июня, сколько людей будет в сезон, страшно представить.
Итог: в целом, мы отдыхом остались довольны. Вернемся ли снова в Фиолето: вряд ли. Но сама сеть Miracleon мне понравилась. Думаю приедем еще в другой их отель.
Были на отдыхе в этом отеле с 7 по 9 сентября.В принципе,все понравилось.Единственное пожелание добавить электрическую сушилку,раз нет балкона.А так и питание,и шикарный бассейн,и прекрасные сауны,все отлично👍
Хочу написать отзыв об нашем отдыхе!!! От ЖД вокзала недалеко, заселение быстро, взрослым шампанское, детям яблочный сок. Номер стандарт на четвертом этаже, в номере есть всё необходимое, шампунь, кондиционер, гель для душа, полотенца,халаты , фен, зубные щетки с пастой, гель для бритья с кремом, утюг, гладильная доска, чайник, чай, кофе, сахар, холодильник, алиса, большая кровать и кресло, пляжные полотенца тоже в номере, их брать с собой на пляж, ещё есть сушилка для белья в коридоре, около каждого номера, идёшь по коридору, как в общаге, но с другой стороны где ещё сушить бельё, сохнет быстро, кондиционеры работают в коридоре. Еда это просто класс, всё вкусно, разнообразно, морепродукты, алкоголя много, хороший, вино красное, белое, шампанское, мартини, джин, водка, ром, пиво, с пивом проблемы , начинается греться стойка и идёт одна пена, нужно с этим , что то делать!!! На пляж ходит маршрутка, но можно дойти минут пятнадцать, пляж большой, лежаков много, работает точка питания, пицца, крылья, луковые кольца, картофель, фрукты, сладости, салаты, супы. На пляже первый день не работали туалеты, но всё наладили. Анимация слабая, но стараются, и пенные дискотеки, мастер классы, дискотеки, на день России делали плов, большой торт. Территория чистая, всё подстрижено, розы очень красивые. Даже не ожидали от Анапы такого сервиса. Хорошо отдохнули, накупались, наелись!!! Спасибо всем большое, но старайтесь ещё лучше, устраните недочёты, будет вообще супер!!!
Все супер)))) Приехали первый раз сюда всей семьёй!!!! И с первого дня нашего отдыха были пораженны насколько здесь все классно бассейн, развлекаловка для детей, бар. Персонал очень приветливый всегда помогут в любом вопросе 😊😊😊😊Советую посетить именно этот отель 🫶
не давно была в этом отеле все очень понравилось отличный сервис! еда отличная так же есть длинный теплый бассейн в конце отдыха записались фотосессию были просто в в восторге работают профессионалы!
Отель замечательный, прекрасный вежливый персонал, очень хорошие номера, есть халаты, полотенца, фен, полотенца для бассейна, для пляжа выдают на пляже, еда в ресторане очень разнообразная на любой вкус, фрукты, напитки качественные, бассейн с подогревом, бар у бассейна, пляж чистый, бар на пляже, анимация очень хорошая как для детей так и для взрослых, уезжать не хотелось! Единственное неудобство, освобождение номеров в 12.00, если отъезд вечером, то нужно оплатить дневное пребывание, 2000 руб. Взрослый, 1200 руб ребёнок, тогда можно оставаться на территории отеля до 18 час., в противном случае необходимо выехать. Поэтому бронируя номер заказывайте на 1 ночь больше. В целом замечательный отдых, ни о чем голова не болит! Очень рекомендую!!!
Всем доброго дня! Хотим выразить огромную благодарность барменам Артему и Владимиру из бара 100NeroBar за вкусные коктейли, четкую и слаженную работу, всегда прекрасное настроение, доброжелательность и отзывчивость! 🔥👍👏 все на высшем уровне, вернемся обязательно 😀Саратов - компания из 28 человек😀👍
Остановились на неделю, все было хорошо, еда вкусная, обслуживание на уровне, особенная благодарность весёлому бармену Вадиму, и отзывчивым официантам Искандер и Русалина. Рядом с бассейном есть бар, где постоянно крутят фильмы, весёлые программы для детей и подают разнообразный фастфуд. Прекрасное место
Это лучший отдых, вся семья была рада. Еда отличная, не понравилось только то что она открыта при подаче. Бассейн тёплый, чистый, персонал вежливый. Весело и днем и вечером) Рекомендую
В целом, отель понравился. Отдыхали с 30 июня по 13 июля. На ресепшн при заселении встретила милая девушка, все рассказала, чемоданы сдали в комнату хранения, переоделись и уже пошли гулять к морю. Затем после обеда заселились в номер. Номер просторный, отдыхали 2 взрослых, 2 детей, у детей у каждого было свое спальное место-кровать и диван. Но в ванной комнате были муравьи.
Территория большая, хороший чистый бассейн, сауны, лежаков много, всегда находили свободные, но зонтиков бы побольше. Рядом с отелем стройка, при сильном ветре пыль летит в сторону бассейна.
В баре еда, мороженое, напитки, но лед быстро заканчивается. Все алкогольные коктейли теплые. В столовой большой выбор еды, но не всё было вкусным, что-то было холодным. Удивила грязная посуда и непромытые стаканы. Девушка на входе в столовую очень приятная, всегда здоровалась и желала хорошего дня.
Анимация очень хорошая, аниматор Анастасия просто профи, задорная и веселая. Другие девочки тоже неплохие, но немного уступали. Показывают мультики и кино на большом экране.
До пляжа с детьми пешком всё-таки далековато, засекали -17 минут спокойным шагом. Ходят автобусы, но к Фиолето они приходят уже полные, интервал движения минут 15-20. В итоге на пляж всегда ходили пешком. Обратно чаще на автобусе, но иногда ездили стоя. На пляже очень много лежаков, всем хватало, много зонтов. Хороший снек-бар - лучше, чем на территории отеля.
Отдых очень понравился, есть недочеты, но они не испортили общее впечатление.
Здравствуйте! Отдыхаем не первый раз в этой сети, из прошлого года, хочу отметить значительное улучшение, чистые столы и посуда в ресторане шведской линии, все в достатке и все вкусно! Минус в этом году, полотенца на пляж теперь нужно нести из отели, это крайне не удобно для семьи из нескольких человек! Было бы здорово вернуть этот момент.
Всем добрый день! Отдыхаем в Фиолетто уже 3 дня. При заезде в отель сразу были удивлены отсутствием пандуса для колясок. Крыльцо на рецепшен достаточно крутое и с коляской туда забраться не легко. Но мы же отдыхать приехали, напряглись и коляску с ребёнком за счёт мышечной силы мы подняли.
На рецепшене оформили нас для заселения достаточно быстро. Дальше прошли в наш номер. Проживаем в 3 корпусе. Номер очень понравился, просторный, кровать хорошая, всё круто.
В ресторане кормять очень не плохо. Мясо, рыба, всё разнообразно и качественно. Тяжело не сорваться и не съесть излишек. Пока держимся.
Территория отеля не очень большая. Бассейн тёплый, сауны рядом с бассейном. Вообщем пока всё устраивает. Вечером проходят дискотеки, в течении дня анимации.
Пляж отдельный у сети отелей. Шезлонгов хватает. Рекомендуем данный отель.