Обслуживание отличное, персонал вежливый, отдельное спасибо Владиславу, хороший человек и квалифицированный специалист, время ожидания пока производят ремонт можно ожидать в комнате отдыха, кондиционер работает, Комфортно, есть чай на выбор, ремонт сделали качественно, детали привезли оперативно, а ехать мне еще 2000 км до дома, итог посещения сервиса, положительные эмоции, спасибо огромное, знаю точно, если вдруг еще понадобится ремонт в Адлере, однозначно в fit service поеду. Парни красавцы!
Пользовался услугами данного сервиса в Нижнем Новгороде, сейчас живу в Сочи... Официал только в Краснодаре. Очень понравилось здесь обслуживание, быстро, качественно. Менял свечи. Была параллельно акция по замене тормозной жидкости, поменяли бесплатно. минусы: цены повыше чем у конкурентов. Не работала кофе машина, мастер по диагностики кондиционера с утра не пришел на работу, хотя с вечера мне перезвонил и я из за него приехал в 9 00.
Внутри идеальный порядок, монитор наблюдения за мастером и твоей авто. Плюсов больше. Всем рекомендую.
Отличный автосервис, езжу уже больше полугода и чиню уже вторую машину! Мастера приемщики максимально отзывчивые, все объяснят расскажут и покажут, есть удобная связь через приложение или ватсапп, приятная бонусная система , а главное качественный и быстрый ремонт авто!
Приехал из Москвы в Сириус, по пути загудела и застучала передняя ступица. Ребята заказали новую и через 5 дней уже мне её поставили (за это отдельное спасибо!)
Однако сама деталь оказалась с браком, ну, бывает. Снова застучала. Поэтому через 10 дней после замены снова поехал на сервис. Мне быстро диагностировали ту же проблему, через 4 дня я уже приехал по гарантии менять ступицу.
Гарантийную замену оформили очень быстро, потратил с учётом всей бюрократии не более часа. За это большое спасибо!
Сервисом более чем доволен, рекомендую
Всё на высшем уровне, доброжелательный персонал, делал диагностику ходовой. Ребята всё объяснили ,показали , рассказали, посчитали стоимость! Всё очень оперативно!
Был в этом сервисе на ТО и проверить вибрацию в передних колесах. Остался не доволен.
Поменяли масло и залили выше максимума.
Проточили передние диски и порекомендовали поставить новые колодки. Что я и сделал. Делали очень долго…
При получении я спросил где мои колодки которые стояли. Сотрудник сказал что может их отдать и ушел куда-то. Вернулся с моими уже отшлифованными колодками…
В общем вот такой сервис…
Позвали на бесплатную диагностику ходовой части, дополнительно записали на платную диагностику мотора и навесного оборудования, по приезду отказали в бесплатной диагностике ходовой, из-за гнилых порогов, при том, что днище и места куда ставят домкраты не гнилые, сказали не можем поднять, страшно, но платную услугу по диагностике двигателя сделаем без проблем… в общем сколько раз к ним ездил по разным вопросом, ни разу ничего они сделать не смогли, дорогой и бесполезный сервис, никому вообще не рекомендую
Отличный автосервис. Приветливый и квалифицированный персонал. Не хуже чем у официального дилера. Рекомендую. Акции постоянно проходят. Сегодня проверял ходовую часть бесплатно. За минут всё посмотрели, написали рекомендации.
Приехали с семьей на отдых на Красную Поляну. И в Сириусе возникли проблемы с автомобилем. Было воскресенье и все сервисы, которые удалось найти в Яндексе были закрыты. Fit service также не работал, не смотря на то, что на сайте было написано, что в воскресенье рабочий день. Но, скачал приложение, авторизовался, записался на утро понедельника. В понедельник приехал, без проволочек машину взяли на диагностику, дали заключение, договорились о ремонте и … в 17 часов вечера я уехал на своем авто. Потребовалось заменить запчасть в подвеске, все было на складе. Спасибо мастеру и ребятам, которые сделали ремонт. Теперь уверенно вернемся домой в Москву.
Обслуживаюсь в данном сервисном центре второй год, работы выполняются очень качественно, что касается цены то она чуть дороже чем в каких то непонятных гаражах в которых в дальнейшем не готовы нести ответственность за проделанную работу. Рекомендую посетить это место.
Даже не думайте заезжать в этот сервис обдерут как липку. Сделали диагностику подтекало масло, нужно было поменять прокладку под клапанной крышкой.. ребята насчитали мне такой прайс и столько всего попутно.. в надежде на то что , я девушка и ещё и из другого региона думали, что я поведусь.. но не вышло. Считаю что это наглость.
на другом сто все починили в три раза дешевле и без каких-либо разводов.
Очень классный сервис, механик Дмитрий опытный мастер, грамотно исправил все недочёты в тормозной системе.
Сразу видно человек с опытом, качественно производит ремонтные работы.
Ещё благодарю Владислава, за индивидуальный подход.👍
Один из самых плохих сервисов в г.Сочи, мало того что изза своей низкой квалификации сотрудников не признают свои ошибки, после этого не хотят обслуживать авто, придумывая разного рода отговорки. Однозначно не рекомендую данный сервис для обслуживания авто 👎
Первый раз обратился. Впечатления хорошее. Всё быстро, ну , а как будет покажет время. Всё, что было заявлено сделано. Если не возникнет вопросов во время эксплуатации, значит буду постоянным клиентом. Ещё раз, благодарю успехов вам.
Нам нужно было срочно заменить колодки, так как планировалась дальняя поездка. Сотрудники сервиса очень быстро среагировали, зашли запчасти и время у мастера в течение 2 часов. Огромное спасибо сотруднику Александру!
Очень не советую сервис,работают якобы со своими оригинальными запчастями,меняла прокладку крышки клапанов и свечи зажигания,через пару недель машину начало троить,оказался был сломан наконечник в цилиндре,а еще через месяц пришлось опять полностью менять прокладку и свечи,оказалось поставили самые дешевые китайские.Обман за такие деньги!!!
Ремонтирую машину только в данном сервисе уже несколько лет, не было ни одного нарекания относительно качества предоставленных услуг. Рекомендую данное место.
Отличные ребята, общительный коллектив. Вошли в моё положение , у меня было очень мало времени. Качественно и быстро поменяли мне масло а моем авто. Спасибо им большое за быструю и качественную работу. Советую всем!!!
Приехал по записи на 12 часов на развал. В офисе сказали приехать через час, так как возникли сложности с предыдущей машиной. Ну хорошо, понимаю. Но почему нельзя было позвонить и предупредить заранее? Развал сделал в другом месте.
Обратился в Fit Service, впервые и очень разочарован
Удобный сервис , с зоной ожидания, но на бесплатном осмотре перестарались, предложиди валерьянки и посоветовали срочно поменять полмашины, а это совсем необязательно) с такими мелочами ездят годами, машина не новая но надежная, хотелось бы обьективной оценки состояния. Удивило мнение знатока что мою резину (оригинальную японскую, отлично себя ведет) нужно выкинуть, советовали взять каму😂
Высокий сервис обслуживания во всех смыслах этого выражения, от вежливого вопроса "чем помочь?" и чистоты в офисе и боксах, до грамотного , высококлассного и быстрого устранения неполадок! Сделали бесплатную диагностику и прислали на ватсап диагностический лист!
Огромнейшая благодарность Ивану, профессионал своего дела!
И респект директору сервисного центра!
Делал ТО на мерседесе! Все очень качественно и аккуратно сделали! Мастер приемщик авто Владислав все рассказал подробно, проконсультировал, помог с выбором запчастей! Всем советую!
По телефону задал элементарный вопрос про возможность присутствовать в ремзоне при замене масла, оператор (стажёр Александр) сослался на мастера и не ответил на вопрос, когда я повторил вопрос, бросил трубку. Очень не вежливый сервис.
Не нашли проблему
Пришлось ехать в другой сервис -замена свечей все решила
Сделали проверку по кучу показателям
Ставлю четверку из-за хорошего сервиса со стороны ребят кто на приемке сидит
С текущим ремонтом своего авто- Лада иксрей - езжу только в Fitservic, всегда быстро, чётко, по делу. Отлично оборудованная мастерская.
А первый раз ремонт был экстренный- сгорел вентилятор охлаждения двигателя- они единственные у кого в г. Сочи оказался в наличии новый вентилятор.
Рекомендую сервис! Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество!)
+Персонал компетентные и профессиональные ребята...
+Дают гарантии на выполнкнные работы
+Сами подбирают и заказывают необходимые запчасти
+Имеется комфортный зал ожидания
- неудобное расположение
- цены на запчасти адекватные, но стоимость услуг чуть выше среднего по городу
- в некоторых моментах, где есть возможность обойтись ремкомплектом, настаивают за полной замене детали (что не всегда оправдано)
Качественный автосервис. Есть система лояности. Можно записать по телефону. Специалисты грамотно все объясняют. Помогут с выбором запчастей. Есть бесплатная диагностика. Парковка.
У меня японская Хонда, и на протяжении долгих лет не могла найти в Сочи хороших мастеров по обслуживанию машины. Нашла в интернете сайт, рискнула приехать и не ошиблась! Грамотно провели диагностику машины, неисправности выявлены и отремонтированы. Запчасти для авто все в наличии, по хорошим ценам. Все на высшем уровне, комфортная зона ожидания. Есть приложение и бонусная программа. Этому сервису нет равных!
Приехал по предварительной записи. Отказали. Не позвонили и не предупредили что не будут ремонтировать. Сотрудник это объяснил тем, что один и не успевает всем звонить.
Не раз обслуживался в этом сервисе,хорошие мастера там есть,но появилась проблема к ним попасть,предварительно узнать цену и записаться!Например приёмщик Александр на Авиационной 3,четыре часа не может отправить информацию по стоимости передних и задних колодок и проточке тормозных дисков,если вам нужно опиротивно получить информацию и принять решение на какое время записаться на ТО не получится,Александр заявил что на предоставление информации ему требуется целый рабочий день 🤦🏻♂️Пришлось обратиться в другое место.
Всем привет, раньше обслуживалась в этой сетке сервисов в Москве. Очень нравится что всегда напомнят о ТО, что регулярные акции и так же беЗоплатные диагностики. При переезде в Сочи, обнаружила этот сервис в Адлере и сразу записалась. Всегда обслуживаюсь у Владислава. Очень рекомендую именно его! Порядочный, ответственный, никогда не навяжет лишнего, а наоборот всегда поможет подобрать приемлемый для меня вариант ремонта или зап.частей. В отличии от других сотрудников кстати.
Классные ребята!По пути в Сочи почти развалился левый ШРУС-29 апреля в 18:00 без очереди продиагностировали и записали на ремонт на 1 мая.Сделали все за 1.5 часа,быстро и качественно!Смело рекомендую!
Делала диагностику ходовой части.
В этом сервисе работают реально профи своего дела!!!!!
Мне всё подробно объяснили,
наглядно показали. Это единственный сервис, из которого я выехала с чётким пониманием, что именно не так в моей машине, и что конкретно делать дальше и в какой последовательности.
Ребята мастера, красавчики👍👍👍👍
Замена передних тормозных колодок:
В целом обслуживанием остался недоволен. Обговаривали время 9:00, менеджер подошел только в 9:20. До этого он почему-то занимался другим клиентом, который не записывался (искал какие-то запчасти и сразу согласовывал стоимость).
1)Очень не понравилось то, что нельзя приезжать со своими запасными частями. Был вынужден приобрести тормозные колодки в сервисе с наценкой X2.
2) При замене тормозных колодок выяснилось, что тормозные поршни подтекают. Меня пригласили посмотреть. После осмотра места событий я отказался, так как возникло подозрение что меня обманывают.
В следующие 3 дня я проехал около 3200 км. На протяжении всей дороги регулярно останавливался и проверял тормозную жидкость, она не ушла ни на миллиметр.
P.s. заехал в Fit Service в Крыму для ремонта тормозных поршней (замена ремкомплекта) и после диагностики выяснилось, что с ними все в порядке.
Не рекомендую обращаться в данное место. Но, в прочем каждый сам принимает решение.
Отличный сервис, я в восторге, очень удобно что есть приложение и личный кабинет, можно отследить всю историю обращений и сервиса. Плюс периодически проходят бесплатные акции, что подкупает обращаться к ним почаще. Цены очень приемлемые и конкурентные. Я наконец-то нашла свой сервис, другие и рядом не стоят.
Проводил диагностику ходовой части и обслуживание автомобиля. Приняли в назначенное время. Мастер-приёмщик после диагностики автомобиля озвучил какие работы необходимо провести и цену. Запчасти были все в наличии в автосервисе и по приемлемой цене. Работы провели быстро и качественно, ход работ можно наблюдать на экране в комнате для клиентов выпив чашку свеже сваренного кофе или чая. Работай и вниманием персонала автосервиса остался доволен. Следующее ТО буду проводить тоже здесь и посоветую своим друзьям и знакомым.
Записался за несколько дней на сход-развал. При записи оператор спрашивала всю необходимую информацию о машине,чтобы услуга состоялась. В назначенное время подъехал и у работников не оказалось «грузов»,соответственно сход-развал не выполнили. Две звезды ставлю за то,что порекомендовали другой сервис неподалеку,где есть всё необходимое для выполнения услуги.
Тайный гость
December 26, 2024
Была в этом месте, понравился приветливый и отзывчивый персонал, качественно и быстро провели диагностику после чего выполнили ремонт. Езжу наслаждаюсь, спасибо!
Лучше СТО в Адлере нет. Стоимость услуг низкая , а сервис высокий.Второй год ремонтируют мой автомобиль, претензий нет. Очень удобное приложение, начисляются бонусы. Всем кому порекомендовала автосервис все довольны.
Не советую. Посещал два года, недавно проверил на актуальность проблем , что выявляют при диагностике, на 70%, абсолютно ненужные услуги накинули, больше ни ногой.
Внимание всем кто захочет поехать в этот сервис ремонтировать свое авто ! Мне после диагностики составили предварительную смету на работу , где указаны стоимость работ и запасных частей необходимых для замены , я решил проверить адекватная ли стоимость запчастей у данных товарищей или нет , так как мне цена на запчасти показалось мягко говоря завышенной , а после вопроса можно ли привезти свои оригинальные новые запчасти мне ответили отказом ! «Поставим если купили у нас» по другому ни как ☝️.. и вот как пример что получилось
•опора передней амортизационной стойки(верхняя) фирма sachs* цена у этих крахоборов 6000р !!!!!!!☝️
Решил посмотреть на Екзисте эту же опору - цена sachs от 2350р. до 3387р. !!!
Оригинальная опора GM была еще дороже в районе 8 тысяч , решил посмотреть а сколько же будет стоить оригинальная на рынке (артикул GM 13505131) итог :
Exist.ru цена от 2132р. до 5494р.
avtoto.ru цена от 3265р. до 3470р.
Avtodoc.ru цена от 2868р.
То есть цены на запасные части в частности на опору стойки завышена примерно в 2-3 раза ! Будьте внимательны и смотрите цены по рынку прежде чем что либо заказывать там !
Крайне не советую данный сервис, два раза подряд записываюсь на одно время, а по приезду перезаписывают на другое!
Был там в крайний раз 30.05.24, при диагностике ходовой сказали, что нареканий не выявлено, все в норме, а у меня оказывается колодки в 0 стерлись, теперь придется покупать новые диски, а они помимо того, что не дешевые, так еще и под заказ!
В итоге сейчас в разгар сезона машина будет стоять
Отличное место, хорошие мастера, всё расскажут и покажут, гонял туда всё свои 5 машин. Диагностика бесплатная, всегда много акций. Конечно же по записи работают, очередей нет...
Отличный сервис мастера и персонал ! Обслуживаюсь только здесь , удобная комната ожидания , удобное приложения бонусная программа и своевременное выполнение поставленных работ
Было необходимо сменить резину на сезонную, обратился в данный сервис (спустя пять неудачных созвонов с другими сервисами). Записался по телефону (весь диалог был с роботом), через час уже был на месте. На приемке и на выдаче пришлось подождать (минут по 10), нет, не очереди, просто ходили решали свои дела. Замена резины + услуги сход-развала заняли по времени чуть больше 1,5 часов. Цена выше среднего, это однозначно. 2900 против 1500 в другом сервисе (это не инфляция, это пропасть). Почему обратился сюда, раз такая цена? Мой шиномонтаж по выходным не работает, а в будние мне кататься с резиной не вариант, поэтому... фит сервису повезло с клиентом :)
Да дорого по сравнению с ..., но работы были сделаны качественно, машина уехала своих четырех, проблем не возникло. Так что за сервис 5 (мастеру отдельное спасибо), за цены 4-. Может кто подумает "но тут же цена=качество", но, к сожалению, это и так и не так одновременно.