Недавно я посетил автосервис и остался очень доволен!
Меня встретила дружелюбная команда специалистов, которая внимательно выслушала все мои пожелания и проблемы, связанные с автомобилем. Работы были выполнены качественно и в срок.
Уровень профессионализма мастеров был на высоте. Они объяснили каждую деталь ремонта и предложили разумные решения. Цены оказались вполне адекватными, а прозрачность всех этапов работы внушала доверие.
В сервисе есть комфортная зона ожидания с бесплатным Wi-Fi и напитками, что позволило мне приятно провести время. Я обязательно вернусь сюда в будущем и с уверенностью рекомендую этот автосервис всем своим знакомым!
Недавно посетил Fit Service, и, честно говоря, остался очень доволен. Прежде всего, хочу отметить уровень обслуживания. Мастера вежливые и профессиональные, всегда готовы ответить на все вопросы и объяснить причины неисправностей.
По своему малому опыту, обратился с проблемой с трансмиссией.
Специалисты быстро провели диагностику и выявили проблему. Ремонт был выполнен в срок, и, что немаловажно, по доступной и разумной цене для Саранска.
Рекомендую!
Я недавно обратился в Автосервис для обслуживания моего автомобиля, и хочу выразить свою благодарность за отличное качество предоставленных услуг. С первого момента обращения до самого конца сотрудники автосервиса проявляли высокий уровень профессионализма и внимания к клиенту.
Процесс диагностики был проведен быстро и качественно, все выявленные проблемы были четко объяснены и предложены оптимальные решения. Работы были выполнены в срок, без задержек и с соблюдением всех необходимых стандартов качества.
Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса и отношение персонала. Отдельное спасибо Доронину Андрею. Все сотрудники были дружелюбны, вежливы и готовы помочь в любое время. Это создало атмосферу комфорта и уверенности в том, что автомобиль находится в надежных руках.
Посетил салон автотехники и остался вполне доволен. Персонал очень вежливый и профессиональный, они быстро поняли мою проблему с автомобилем. Ремонт выполнен качественно и в течение обговоренного времени. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень обслуживания. Рекомендую этот салон всем, кто ищет надежную помощь для своего автомобиля.
Как постоянный клиент автосервиса FitService в Саранске, могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для обслуживания автомобиля! Каждый раз, когда я обращаюсь сюда, меня встречают приветливые сотрудники, которые всегда готовы помочь и дать дельный совет. Сервис отличается высоким уровнем профессионализма: мастера отлично знают свое дело и всегда предлагают оптимальные решения. Я не раз делал здесь как плановое обслуживание, так и сложные ремонты, и каждый раз оставался доволен результатом. Все работы выполняются качественно и в срок, а цены вполне разумные.
Особенно ценю, что FitService использует только запчасти в качестве которых они уверены и современные технологии, что дает уверенность в надежности моего автомобиля. Также приятно, что сервис всегда чистый и аккуратный — это говорит о высоком уровне организации. Рекомендую FitService всем своим знакомым и друзьям! Здесь действительно заботятся о своих клиентах и их автомобилях.
Сервис на высшем уровне, мастера свою работу знают четко , персонал приветливый , доброжелательный, все обьяснили дожодчиво и понятно , на 5 баллов( отдельная благодарсноть мастеру приемщику Андрею ,профессионал своего дела ) . Имеется комфортная зона отдыхат, чай , кофе.
Самый хороший сервис в Саранске! Очень удобно, что работают по записи. В назначенное время провели диагностику машины. В последующем с мастером- приемщиком согласовали всю работу. Очень хорошо, что здесь же можно заказать абсолютно все необходимые автодетали. Быстро и качественно произвели ремонт машины, все объяснили и показали, что не мало важно. Цены на детали и ремонт очень даже приемлемые, и причем на всё дается гарантия! За ремонтом машины можно смотреть в камфортной, комнате отдыха. Большое спасибо персоналу сервиса, особенно мастеру -приемщику Горбылеву Александру за быструю и качественную работу. Машинка "бегает" просто супер!!!
Очень хороший автосервис, персонал отзывчивый.Запчасти очень качественные . Приятная зона ожидания, автомеханик рассказал все недостатки .Очень удобная электранная запись, выбрал время когда тебе удобно и приехал. Всем остался очень доволен.
Регулярно обслуживаю машину в данном в фит сервис . Всегда специалисты помогут , подскажут , подберут лучшие запчасти , по выгодной цене, это очень радует .
Ребята большие молодцы , рекомендую !!!
Превосходный сервис в Саранске! Особенно радует, что все работы проводятся по предварительной записи. В назначенное время мне провели тщательную диагностику автомобиля. После этого мастер- приемщик детально обсудил со мной все необходимые работы и предложил оптимальные решения. Наличие широкого выбора автозапчастей прямо на месте – это огромный плюс, так как не нужно искать детали в других местах.
Ремонт был выполнен быстро и качественно, а мастера уделили достаточно времени, чтобы объяснить каждую деталь процесса. Это очень важно для понимания и доверия. Цены на запчасти и услуги были вполне приемлемыми, что приятно удивило. А самое главное – на все выполненные работы предоставляется гарантия!
Я недавно посетила автосервис и осталась в полном восторге от качества обслуживания! С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая быстро и профессионально ответила на все мои вопросы. Работы по ремонту моего автомобиля были выполнены в оговоренные сроки, и я была приятно удивлена, насколько аккуратно и тщательно всё было сделано.
Добрый вечер! Полтора года обслуживаю свой Ниссан Кашкай в FIT SERVICE, саранском филиале этой федеральной сети. FIT выгодно отличается от других саранских автосервисов. Коммуникация с клиентом - через интернет. Скачиваешь и регистрируешься в приложении FIT, получаешь необходимую информацию. Записываешься на прием, выбирая удобный для тебя день и свободное время. График неукоснительно соблюдается. В день приёма, а потом и за два часа до времени пик к тебе приходят сообщения-напоминания.
Только успел выбрать нужное время, звонок от менеджера, обговаривается цена материалов и работы. Цены довольно демократичные, к тому же на день рождения FIT поздравил меня тысячей бонусов. А это ни много, ни мало 1000 рублей. Кстати, обговорённая с менеджером цена не изменилась, разве что уменьшилась за счет бонусных рублей.
Успел только выпить чашечку кофе в комнате ожидания, покурить на улице, а мне уже вручают ключи от машины. В комнате ожидания удобные диваны и столики, кофемашина, чайник, телевизор, туалет. везде чисто и уютно. Если заказ занимает времени побольше, то ожидание можно сделать неутомительным за счёт шопинга по заведениям торгового центра.
По антуражу, организации работы FIT можно сравнить разве что с автосалонами, продающими дорогущие машины. Работники в фирменной одежде FITа обходительны с клиентами (клиент всегда прав!). Сверкают чистотой производственные помещения, имеются мойка и шиномонтаж. Но в автосалонах сервис как правило узкоспециальный, рассчитанный на техобслуживание продаваемых авто, и не со всяким ремонтом справится.
Может и ошибаюсь, но я автосервис подобного уровня в Саранске не встречал. Не верите? Проверьте, на Лодыгина, 14 вам всегда рады.
Приезжал на диагностику ходовой части, диагностику сделали быстро и качественно , нашли все неисправности
Отличная комната ожидания, бесплатный чай и кофе , игровая приставка
Сотрудники все очень дружелюбные.
Рекомендую
Отличный автосервис! Быстро, качественно и по доступной цене. Мастера настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и объяснить все нюансы ремонта. Очень доволен их работой!
Широкий ассортимент!** В этом магазине я нашел все необходимые запчасти для своего автомобиля. Цены адекватные, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Спасибо за отличное обслуживание!
Отзывчивый персонал. Помогли с подбором запчастей. Работают быстро, да и ещё с неплохой гарантией. Спектр услуг не совсем полный, но достаточный. Ещё бы мастера по ГБО, и можно только сюда ездить.
Благодарю всех сотрудников, ребята професионалы своего дела, не раз обращался с проблемами по авто, всегда все подробно обьясняли и устраняли проблемы, дружелюбные и отзывчивые люди, рекомендую одназначно.
Сотрудничаем давно с данной организацией. Все классно, ребята приветливые и вежливые, работу выполняют профессионально и по приемлимым ценам. Рекомендую данный сервис!
Работу делают качественно и быстро, вечером возникла неисправность, записался через приложение, на следующий день с утра сразу приняли по времени , без ожидания. В комнате ожидания кофе, чай бесплатно, можно наблюдать за ходом ремонта по телевизору. Минус звезда за дорогие запчасти, со своими нельзя, но есть гарантия. Работа по цене плюс минус одинаковая с сервисами по городу.
Персонализированный подход к каждому клиенту. Вежливый и профессиональный коллектив, оперативное выполнение заказов, строгие меры по соблюдению техники безопасности. Запчасти всегда в наличии. Настоятельно рекомендую!
Замечательный сервис , нет лишних навязчивых услуг , все только по факту , не как в других где лишь бы содрать денег ! Дружелюбный коллектив , встретили , напоили кофе , показали проблему и в этот же день устранили ! Молодцы ! Рекомендую , езжу только в Fit . Команда знатоков , знают свое дело , работы производят качественно ! И самый главный плюс что есть гарантия на все виды работ ! Рекомендую !
Недавно посетил автосервис и работой сотрудников остался очень доволен.
После того как зашёл персонал сразу же подсказали как и что делать. Цены были вполне одекватные.
Ещё я удивился что есть бесплатная Wi-Fi зона с напитками, что помогло приятно провести время. Всем рекомендую!
Обслуживание мне очень понравилось,персонал был добрый и гостеприимный. Время ожидание короткое а комната ожидания чистая. Сам ремонт довольно дешевый и качественный. Мне понравилось!
Заезжал на деагностику в Фит Сервис, нашли поломку,все отразилось в приложение с фотографиями , комфортное место ожидание, вежливый персонал, рекомендую данную станцию для ремонта автомобилей
Побывал тут уже второй раз и опять восхищаюсь обслуживанием. Приехал просто на обслуживание, приняли тепло и сделали приятную скидку. При проверке машины нашли поломку, сделали довольно быстро. Пока ждал налили чай и посадили в кресло. Всем советую !
Ставлю 5 за быстрое вежливое обслуживание, условие для клиентов на уровне. Заезжал на диагностику подвески в связи со стуком при страгивании, остался не доволен, подняли, постучали, покачали, выявили неисправность рулевой рейки, что в свою очередь было ошибкой. Рейка в норме, стук был из за неисправности опорных подшипников. Заменили в другом сервисе стук пропал. Проработайте качественную диагностику и будет супер.
Хочу выразить огромную благодарность команде Fit Service ! У меня возникли проблемы с тормозами , и я был очень обеспокоен. Специалисты быстро нашли причину и сразу же устранили её. Обслуживание и атмосфера коллектива на высшем уровне!
Замечательный сервис ! Обслуживаю свой автомобиль с самого открытия , лучше в городе не встречал ! За рулем уже 30 лет !
Все всегда во время , не каких скрытых камней , коллектив дружелюбный , мастера молодцы , всегда подскажут и помогут с выбором . Рекомендую !
Быстро и качественно оказывают свои услуги! Спасибо!
У меня стало дергать машину, провели диагностику, выявили проблему, заказали детали, какие-то там провода, я как девушка не понимаю в этом ничего, но все объяснили, где куда и от куда это все, не обманули!!!
Ну теперь не дергает, едет как по маслу.Буду ездить теперь только к вам!
Наконец-то в нашем городе появился хороший сервис! Обслуживание на высшем уровне ! Чистый комфортный сервис Удобная комната отдыха Приятный персонал, отвечают на все вопросы быстро, качественно на профессиональном уровне !
Заехал с проблемой пружина лопнула и щёлкала зделали диагностику подвески поменяли много всего за нормальный ценник, в этого щёлкать не перестала, и стало машину тянуть в право,через 5 дней заехал по горантии( спецыалисты) выявили что подвеска не исправно и нужно опять что то менять опять же не за малый ценник. Не советую туда ехать терять своё время и возить им деньги хоть и по гарантии.
Язаезжал на диагностику ходовой части, сделали всё быстро и качественно, показали все недостатки по ходовой. Комната ожидания супер! Всем советую данный сервис.
Был проездом в Саранске, перестал качать бензонасос, обратился в Fit service по рекомендациям знакомых, и ни капли не пожалел , это действительно отличный сервис, сделали быстро и качественно) отличный персонал)всем рекомендую 👍
Недавно обратилась в этот автосервис из-за поломки автомобиля. Выслушали, что стряслось и через некоторое время починили машину. Осталась очень довольной качеством выполненной работы. Рекомендую!
Золотые ребята!!! Огромная благодарность по гарантийному ремонту после замены масла в Долгопрудном. Не отпустили, пока не разобрались и максимально не решили проблему. Андрей и Александр, спасибо от души!
Сервис на высоте! Ребята подходят к работе очень ответсвенно. Если вам нужно качественное обслуживание вашего автомобиля, могу с уверенностью посоветовать данное заведение.
Ехал из Москвы в Саранск, не доезжая 170 км. у меня на Фокусе 3 лопнул шкив коленвала(один шкив разделился на два)) двигатель работал, но был довольно сильный металический стук. Принял решение ехать, потихоньку доехал до Саранска, по дороге связался с друзьями и они мне посоветовали Fit Servis на ул. Ладыгина 24с2. Это было как раз по пути. По приезду на сервис меня принял мастер- приёмник Андрей Доронин, выслушал меня и уже вечером взял машину на диагностику. Он мне позвонил и подтвердил "диагноз". Согласовал со мной работы и сразу заказал зап.части. На следующий день в 12:00 я уехал на отремонтированном, исправном автомобиле. Хочу поблагодарить мастера -приёмника Андрея Доронина и автомеханика Виталия Гришенькина за оперативность и качественно проведённый ремонт. Ребята профессионалы! Спасибо огромное!!! Рекомендую данный сервис!!!
Качество на высоте
Купил тормозные колодки и остался доволен их качеством. Установка прошла без проблем, и теперь мой автомобиль работает как новый .
Рекомендую магазин !
Были проездом, сломались в ночь на воскресенье , ни один сервис в Саранске не брал нашу машину, друзья посоветовали Fit Service ( уже сталкивались в другом городе, нам предложили пригнать машину на эвакуаторе, и утром уже дали вердикт, согласовали и начали делать , постоянно были на связи , максимально оперативно, спасибо большое нашему мастеру Андрею, будем рекомендовать вас 👍
Очень слабый сервис конкретно в г.Саранск, ТК «Хороший» (ул.Лодыгина).
Изначально подкупила чистота, зона ожидания, довольно дружелюбный персонал. Приехал туда с проблемой парктроников (после восстановления заднего бампера Пежо 3008 2 поколения в следствии удара в зад парктроники стали шалить). За полтора часа так и не выявили проблему, денег не взяли. Пригласили на следующий день. Ковырялись часов пять с половиной. Снова ничего не нашли. Но зато я выявил, что просверлили совершенно новый после замены бампер. Пытались таким образом прикрепить парктроник. Сначала долго отнекивались, что это не они и вообще, "у нас камеры". Но позвонили первому электрику и тот признал свой косяк. Денег за дырявый бампер я просить не стал, волновало только одно, не испортили ли посадочное место для парктроника. Денег снова не взяли и предложили за все мои "страдания" рабочий парктроник за их счет. Хотя я предлагал деньги за все, даже работу без результата. И зачем мне парктроник, если он не помог.
Кстати, продали лампочку подсветки номера, но вставили криво, лампочка тоже не работала.
Были еще обращения в это сервис. По акции выявили сломанную деталь подвески и спустя время поменяли.
Проблема случилась при простой замене задних колодок. Элементарно закусило привод электрического стояночного тормоза суппортов (на фото видно, что место зацепа просто смяло. Как выяснил, это случается в случае неумелой работы механика.
Приехал еще раз. Долго что-то там пробовали, но ничего не получалось. Проблему не выявили (к слову сказать, после замены суппортов на бэушные я этот суппорт разобрал на полу квартиры без специнструментов минут за 10 в целом, хотя валялся с температурой). Отдали авто, а оно без тормозов. Приехал назад, тормоза прокачали, но по суппортам в дальнейшем стали в позицию "мы ни в чем не виноваты, у нас все хорошо, мы все умеем", и на требование решить проблему любыми способами, от покупки новых, бэушных или слесарным способом конкретно уже новый к тому времени директор обвинил меня в "потребительском терроризме" (вспомните, что деньги я предлагал за невыполненную работу, а требовать возместить порчу нового бампера за 40 тысяч я не стал. И готов был оплатить бэушные детали за свой счет что и сделал впоследствии). Готов был обратиться в суд, но не стал. Нервы дороже.
Теперь саранский Фит-Сервис для меня - коллектив непрофессиональных и неответственных людей. Проще сказать - обыкновенные трусы, которые не только не решают проблемы, но и создают их.