Был несколько раз, и каждый раз у них двери входные сломаны были. Между стеллажами не просто пройти даже одному человеку обычного телосложения. И постоянно очередь на кассе.
Будте осторожны, пробивают лишний товар . Я сегодня купила мыло и набор отверток . Сразу не посмотрела, а мне пробили ещё и пакет за 10 рублей . Который я не брала.
давольнатаки не плохой магазин,ассортимент в полне приличный,Во всяком случае не так много китайского ширпотреба, много наших-Российских товаров. В магазине чисто,просторно,персонал в магазине адекватный,доброжелательный.Купила там то,что мне было необходимо.Осталась довольна.
Просторный, светлый, хороший ассортимент. По картам нашли быстро. Единственное - расположение. Было бы неплохо повесить рекламу-флештокер-указатель и аудитория бы повысилась раза в полтора. Рекомендую для посещения!
охранник надоел… старенький и видно ушедший в запой, из всех людей ходит только за мной и отворачивается когда я на него смотрю, будто и не палится… у вас камер нет?))
Сарай, а не здание!!! Плитка снаружи отваливается, окно разбито, дверь сломана! Агрессивный ущемленный сотрудник, выгоняющий из магазина!! 1 звезда - за широкий ассортимент.