Тамара Михайловна
В магазине вроде бы все нормально , но заведующая Мануева Елена очень не воспитанная, прежде чем её назначать на эту должность, ей бы поучиться этикету и обращению к покупателям. В магазине очередь во весь магазин, а она стоит и ведёт беседу, нет ни с покупателем, а с посторонним человеком, а затем, закончив беседу обратилась к очереди подойти на другую кассу,а я пенсионерка 73 года стояла с двумя внуками, оказавшись поближе к кассе подошла, а она в очень грубой форме отчитала меня, даже не обратив внимания на возраст и детей, которым 9 и 4 года. Внешне эта особа грубая и не сдержанная, но не только внешне.Очень прошу обратить внимание на работу такой особы.После сегодняшнего инцидента я постараюсь бывать там почаще и по возможности пообщаться с другими покупателями, пусть и они оценят заведующую магазином, которая должна быть примером для других .
Всегда все отлично,кассиры хорошие ,вот только охранник бесит,который ходит только за мной ,мне кажется ему стоит научиться следить за людьми без палева,иначе это раздражает
Неплохой ассортимент, но раздражает молодой парень охранник, который очень навязчивой бегает по залу, стоит около покупателей, смотрит куда ты положил товар и сопровождает тебя до кассы, при этом бегает по залу чтобы успеть за всеми следить. Хороший администратор, очень доброжелательные кассир ко орые и информацию о товаре дают и рекламируют товар на кассе
Купил зеркало, запакованное в коробку. По приходу домой обнаружил что оно разбито. Когда вернулся в магазин, администратор на просьбу заменить товар, посылает. Я видимо сам должен проверять коробку прямо в зале? Кассиры этим не занимаются. Плати деньги за бракованный товар. Позиция вонючего фикспрайса в том что, если что-то разбилось, то это не грузчик уронил, и не охраник задел своей гидроцифальной башкой пока делал 300к оборотов в секунду по торговому залу. Это обязательно сделал покупатель пока полчаса нёс коробку домой, НУ ДА.
Нормальный магазин. Не везде на полках порядок, не всегда работает вторая касса. Не очень приветливые продавцы. Ассортимент в данной сетке примерно одинаковый.