Реклама различных напитков, в четыре раза крупнее, чем афиша сеансов. Человек с ослабленным зрением вряд ли её прочитает, и вообще найдёт экран с данной информацией.
Хороший, уютный,чистый кинотеатр,много поставили игровых автоматов для детей,есть попкорн,в автоматы можно купить как один билет ,так и на пару часов...
Отличное место, чтобы прекрасно закончить день! Здесь очень чисто и удобно. Есть детский зал, где есть специальные вкладки-сидения в обычные сидения для самых маленьких и первый ряд из подушек-груш, мне беременной там очень понравилось!! Приятный и вежливый персонал. Цены в баре, как и везде, запредельные (за это бы я сняла пол балла). Но (!) напротив фуд корт))
Очень удобные залы для просмотра фильмов. Зал чистый, звук отличный. Между рядами можно спокойно вытянуть ноги, в кресле откинуться, не доставляя неудобств соседям. И высота ряда очень удобная . Впереди сидящие точно не будут мешать. Если вы приехали на машине то парковочное место точно можно найти. Перед фильмом можно затарится вкусняшками. Или спуститься вниз в перекрёсток и купить шоколадку. Удобный подъезд к самому кинотеатру
Пришли на фильм "Мастер и Маргарита" в к/т Родео Драйв. Реклама составила 28 МИНУТ!!! Это недопустимо! Должно быть ограничение по времени! Да и сам фильм заслуживает отдельного негативного отзыва!
Как и все другие хорошие кинотеатры, красиво, современно билеты онлайн и проверка по qr code. И сейчас малолюдно! В детском зале есть сиденья для самых маленьких.
По 500 рублей за попытку посмотрет кино. С пересадкой в соседний зал.
Второй фильм тоже полное разочарование.
Походом разочарован.
Смотреть нечего от слова совсем.
Начните вы уже показывать хоть старые фильмы...
Посещали данный кинотеатр на выходных. Хотели взять маленький попкорн, кассир отказал в пробитии товара ссылаясь на то, что закончились упаковки. В средний (мал.обьем) не захотели сыпать. Сеанс был на 13:25 и уже всё раскупили, сомнительно)
Сам зал аккуратный, чистый. Реклама шла 30 минут, а сам фильм почти 3 часа. Простите, вы издеваетесь? Хотелось просто встать и уйти, а не смотреть не понятные трейлеры. У ваших же конкурентов дай бог 1-2 реклама и сразу фильм. Возвращаться не хочется
Сходили с мамой на фильм "Союз Спасения" в кинотеатре Родео Драйв 24 мая. Понравился сам зал: чистота, комфортные кресла, звук супер. Особенно понравилось, что билеты были бесплатные. Требуем продолжения акции.
Удобный торговый центр. Пользуюсь о основном кино. Приличные залы но к сожалению есть кресла с проблемами. Наверное можно и проверить специалистам состояние откидных спинок. Ведь наступит время и залы будут битком заняты и уже не будет возможности пересесть на свободное.
Нормальный залы, средне-комфортные кресла, хорошее качество звука и изображения. Персонал иногда бывает излишне строг, но это неплохо. Чистота на 4. Честная 4 суммарно. Рекомендую.
Удобно, звук и видео без восторгов, но качественно, Уборка в залах так себе, но есть, жутко дорогой попкорн и напитки, воду берите собой, на сеанс спокойно можете приходить на 15 минут позже, реклама перед фильмом всегда и много.
E
Eleshka Nerovnaya
April 8
Нормальные залы , удобная парковка , по утрам так вообще хорошо одному в зале сидеть и смотреть киношки😄. Поэтому на академке, ни просвету не переплюнуть
ЕленаЛизина
November 27, 2021
Ходим с детьми всегда с удовольствием, залы нормальные, цены приятные... Только обдирают продавцы попкорна, но мы берём с собой или в маке или КФС удобно расположенными на этом же этаже! Правда был неприятный инцидент 23 февраля, когда мы, так получилось,(папа попутал время начала мультика), опоздали на журнал на 15 минут пришли, а наши места заняты, я была с тремя девочками 9 лет, мужик и его семья даже не собирались освободить места, стали оскорблять, а мужик полез в драку, толкнув мужа, мы ушли конечно, чтобы не пугать детей, НО нам никто не помог из сотрудников! Это очень плохо и это необходимо отрегулировать!!!!
Удобные просторные залы,качество на высшем уровне,вежливый и улыбчивый персонал,все четко и классно.рекомендую!Особенно нравится детский зал,ребенок в восторге.
Комфортно, хороший Интерьер, вежливый персонал. Цены на напики высокие поэтому покупаем все в перекрестке на первом этаже. Не понятно почему закрыты
Кассы по продажам билетов и надо стоять в очереди на барной стойке. Вроде ковид. Скорее всего расчет организаторов на онлайн закупку билетов. Отличное место куда сходить в выходные с семьёй.