Большой торговый центр с различными развлечениями, есть магазины одежды, аквапарк, парихмахерская, картинг, кафе, рестораны, можно сделать вакцину, есть магазины обуви
Ходили 22.02 в 23:20 на Анчартед. Девушка на входе повела себя достаточно странно, не пожелала приятного просмотра после того, как мы отсканировали билеты и вообще не пригласила пройти :). Прошли сами. Были одни в зале (4 чел), пара светильников в зале горели на протяжении всего фильма, для кого, чего- непонятно. Это подпортило впечатление и мешало просмотру фильма.
Любим ездить сюда с дочкой. На утренних детских сеансах очень мало посетителей. Большая парковка. Один минус - туалет находится не в киноплексе а в самом ТК, так что быстро сходить не получится)
Цены завышены, аппаратура и зал(кресла) разбиты и ушатанны, почти 90г. Лет 7 назад настолько удобно было, засыпал на экшене, а сейчас.... 2 звезды за воспоминания)
Хорошо отношусь к кинотеатрам формула кино. Ходим семьёй. Именно в родео перестали ходить, потому что только тут не пускают на некоторые фильмы с детьми. Однажды купили билеты онлайн, пришли с детьми и нас не пустили. Тут же поехали на академку там без всяких проблем, заполнили заявление и прошли с детьми.
2йка за персонал. Билет был куплен на 20:25. В 20:20 людей все ещё не собирались пускать в зал. В 20:23 самые нетерпеливые подошли к дверям зала, чтобы узнать можно ли заходить- в зале был один уборщик и больше никого из персонала. В 20:25 все просто начали заходить в зал и все. Ни контролера по билетам, ни контролера по QR-кодам- никого не было. Что за организованность?!
В целом не плохой кинотеатр, летом 21го пересмотрели с ребёнком все детские фильмы. При просмотре какого-то третьесортного фильма про драконов включался звук, на другом кино включался свет в зале. А так кинотеатр супер.
Посмотрел "Дюну" в 2d- норм. Решил порадовать себя в 3d(((. Темнее на три тона. Большая часть сцен не различима. Вышел к администратору, спросил, можно ли как то улучшить. Но нет. Мне обьяснили что вот такое у нас 3d и другого не будет. Ребята, серьёзно?! Там и так очки затемняют, так и без очков картинка темнее оригинала! Буду рад, если мой отзыв окажется услышанным администрацией "Формулы" и технический баг будет исправлен. Одна звезда только 3d,для привлечения внимания. А в остальном кинотеатр хороший.
Давно хожу. Средненько оценил бы. Овальных экранов нет, ну может в одном зале только. Хожу редко. Первый кинотеатр, где посмотрел 5D , типа со спецэффектами. Было это в далёком 2008 году
Хороший кинотеатр, вполне приятный вежливый персонал, доп услугам не пользовался, с кино проблем не было:)
Andrew Kis
January 15, 2023
Пошли семьей на Чебурашку.
Сеанс начали на 20 мин позже. Молча, не предупредив не извинившись.
Включили полный рекламный ролик, хотя могли отменить и наверстать упущенное время.
За предыдущими зрителями убрано не было! На экране с левой нижней части какая-то полоса весь сеанс! Верхняя и нижняя часть кадра все время не в фокусе.
Отвратное впечатление о кинотеатре.
Звезда за близость к дому.
Зашли за 15 минут в зал.
Пришел контролер и начал наезжать на нас,что мы с ребенком зашли раньше.откуда мне знать ,что оказывается нужно заходить за 10 минут!!! Где это написано?Новокущенков Эдик пусть научиться общаться с посетителями.Или растеряет и без того их малое количество.
Были с детьми на мультфильме. Зал понравился, звук и экран тоже. А вот два фонаря что горели весь сеанс не понравилось! Почему не выключают? Это портит просмотр!((
Ходим с малышом смотреть мультики на большом экране. Малышу нравится. Если бы посетители ещё вели себя адекватно, было бы приятнее находиться у вам. Но посетители это уже культура в целом.
DARYA
December 3, 2023
Хороший кинотеатр, чисто и классные аппараты на входе
4 июля, мы с сыном хотели посмотреть фильм "Телохранитель жены киллера", пришли на сеанс 15-45, хотели взять билеты, но девушка на кассе не продала нам, ссылаясь что мальчику нет 18 и даже с родителями нельзя, где она набралась знаний, не знаю. Мы посмотрели фильм в другом кинотеатре без всяких осложнений. В следующий раз, будем обходить данное "умное" заведение. Фильм хороший, боевик комедия, есть немного пошленького перевода, а в остальном вполне обычно, и ничего такого, что не видел ребёнок в свои 14 лет, играя в игры на компе, погони, стрельба...