Очень понравилась данная студия🔥
Удобное расположение залов, можно быстро перемещаться между ними, получается крутое разнообразие в кадрах. Приятный персонал, администратор Ольга во всем помогала при необходимости и все объяснила, осталось очень классное впечатление после съемки.
Однозначно, советую проводить съемки тут, большой выбор, есть все необходимое оборудование и вам всегда помогут🙌
Отличная студия, пользовались залом с черной циклорамой. Приветливый персонал, помогал со всеми вопросами по технике. Заранее принесли свет, машину, подсказали, как и что работает. В процессе съемки девушка была с нами на связи и со всем помогала. Большой плюс — техника в ассортименте. Не нужно было ничего везти из рентала. Пришла по совету друзей и буду советовать сама!
"Был в фотостудии — место просто огонь! Очень стильный интерьер, видно, что все продумано до мелочей. Можно выбрать разные зоны, каждая со своей атмосферой, что круто для разнообразных кадров. Оборудование классное, свет идеальный. В общем, всё для отличных фоток. Точно приду еще и всем советую!"
Снимали с командой видео и фото для авторских песен. Очень понравилось. Недорого, мы были 4 часа. Много циклорам. Есть дыммашина, снегмашина, вентиляторы и конечно же все фотооборудование. Короче все как положено. Есть кофе и шоколадки в продаже на перекус. Удобно. Придем еще 👍
Очень понравился черный зал - стильно, атмосферно, уютно, и чисто, что тоже немаловажно. У нашего театра получились классные кадры, спасибо вам большое.
Отдельная благодарность приветливому и доброжелательному персоналу.
Отличная студия с отзывчивым персоналом и удобной локацией, очень оперативно отвечали на множество вопросов по залу и оборудованию перед бронированием. Снимали в зале с белой циклорамой. Обязательно вернемся 🤍
Отличный персонал, быстро помогают с оборудованием.
Не понравилось, что зал с белой циклорамой, буквально, - проходная. Мимо может проходить огромная команда для съемок в другом зале с большим количеством своего оборудования и персонала, что не может не отвлекать. На сайте информации об этой «особенности» при бронировании я не увидел.
Так же пишут на сайте о скидке на первое бронирование 20%, но нигде не ставят * и не пишут, что, оказывается, нужно заранее подписаться на запрещенограм. Только если вам заняться нечем и вы пойдете читать весь сайт. Но, опять же, когда есть обязательные условия для получения промо предложения - их обязательно указывать или давать сноску. Тут же целенаправленное сокрытие. Это значительно испортило впечатление.
В остальном - нормально.
P.S.: неудобно, что на сайте нельзя заказать несколько шт. Источникого света одного типа
Йо! Классная администрация, помогали со всеми вопросами до съемки, во время съемки и после! Отдельно отмечу, что очень удобное расположение и понятно объяснили входы, выходы, заезды
Внутри студии. Прикольная обстановка, синие балки добавляют ангарного стиля, то что мы искали. Даю жирную пятерку!
Очень приятное впечатление, всё понравилось. Удобный проход и расположение, доброжелательный администратор, который подскажет необходимое. Есть всё для комфорта фотографа и моделей
Искали с командой чёрную студию для съёмки необычного проекта. Нашди в интернете ПОЛЕ, прочитали все описания, уточнили по телефону детали, забронировали студию с оплатой по счету от компании и остались очень довольны!
Есть лифт, грузовой лифт за доп плату, администратор Ольга супер любезная, задержалась с нами до поздней ночи. После себя смогли оставить порядок благодаря имеющемуся пылесосу и прочим атрибутам. Надеюсь работать с нами было взаимно приятно 🥰
Одна из лучших студий электрозавода и Москвы в целом, никаких проблем с арендой и оьорудованием не возникало.
Оборудование все новое, персонал приветливый и всегда идет на встречу. Всем рекомендую!
Отличное место, удобное расположение. Есть все необходимое (свет, мебель). Очень дружелюбные администраторы. Снимали танцевальное видео и остались довольны.
Чтош! Сходили на фото студию снять сниппет на трек. Все понравилось 😊 Ольга администратор нам очень помогла , да все рассказала, что к чему, каким светом пользоваться для достижения наилучшего результата! Всем рекомендую эту локацию друзья
нашел случайно фотостудию, сразу понравился зал с розовой циклорамой и синим шерстяным фоном. прекрасно поснимали, приветливая девушка в администрации всë объяснила и показала. думаю, приду еще на съемку
Хорошая студия, большой зал с черной циклорамой, хороший свет, систенды не раздолбанные, все супер!) есть чаёк бесплатный. Девушке админу отдельное спасибо!
Были в студии Polemoskva, в зале Pole Black
Все сотрудники студии прекрасны
Рады были прийти на помощь, перед бронью ответили на все вопросы, что очень помогло разобраться с бронью.
Уверена, еще не раз посещу данную студию, она в моем сердечке 🫶🏻
Удобное расположение, просторный зал, было бы круто если обновят черную циклораму, но думаю сделают это рано или поздно.
В остальном всё четко, отзывчивый администратор!
Студия хорошая, оборудование новое и разнообразное, персонал приветливый и отзывчивый, но чистота на троечку была в последний раз. Туалет не айс, но это больше вопрос вообще ко всем студиям в этом подъезде.
Снимала в Pole уже около трех раз, все очень нравится.
Хотелось бы только добавить чуть больше потолочного света на верхнем этаже, потому что людям, кто плохо видит в темноте или имеет какие-то дефекты зрения - ничего не видно.
В последний раз даже пришлось администратора помочь собрать свет, ибо я просто боялась не попасть в пазы оборудования в полумраке. Кароче, темнота друг молодежи, но я как крот :D
Советую!
Место неплохое, но опыт неприятный.
При оформлении указал неправильную дату, кинул предоплату, но сразу же заметил и оповестил ребят. Ничьё время не занял, но ребята сказали что это моя проблема, сам предоплату внёс - сам виноват.
На сайте есть скидка на первое посещение - тоже не дали, хотя просил.
Сейчас просто на сообщения не отвечают.
Осадочек остался неприятный, хотя многие рекомендовали.
Хорошая черная циклорама. Есть лифт. Удобное месторасположение, без пропускной системы, не нужно при себе иметь паспорт, есть доп оборудование. Приятный персонал.
Очень понравилась студия, снимали в зале с черной циклорамой - то, что надо!) Удобное расположение и очень приятный администратор) Советую студию, одна из немногих, которая на все 100 процентов оправдала ожидания.
Потрясающая студия с приветливым персоналом, отсутствием пропускной системы и быстрой помощью при нештатных ситуациях. Помогли с оборудованием и оперативно выходили на связь во время вопросов касаемо съёмки. Обязательно вернёмся! ❤️
Классная студия👍🏻 нет пропускной системы,которая сжирает время
Персонал очень приветливый,проконсультировали грамотно по оборудованию
Чисто,уютно, есть кофе, вернусь еще
Отличная фотостудия, расположена в здании Электрозавода, добраться легко и быстро, вход по домофону, на лифте и вы на месте. Без пропусков, очень удобно.
Снимать в студии было очень комфортно и удобно, прекрасный админ Эдгар помогал на съемке, невероятно приятный молодой человек! Циклорама чистенькая, в студии тоже чисто, хорошо, есть вода, чай, кофе. Отпариватель, много стоек, все насадки на источники, соты на софты - что очень приятно и важно без доплат. Пилотный свет на источниках работает - многим это важно, чтоб фотик мог быстро фокусироваться при схемах в темноте.
В студии два зала с циклорамой, и одна из них черная! Очень интересно попробовать. Также есть зал с отражающим свет полом, класс, практически ни у кого в Москве такого не встречала ещё.
Ребята, спасибо за клевое пространство, было очень классно у вас поснимать!
Отличная студия и приятная атмосфера! Пространства идеального размера, не слишком большие, но и не маленькие. Дружелюбный администратор. Единственное, что хочу отметить, это что дым машина немного барахлила.
Мега-крутые ребята, очень комфортно и приятно работать вместе!
Вентилятор - ТОП!
Журавль очень помог в съёмке.
Отзывчивый персонал.
Лестница антуражная…
Спасибо, всё супер!
Отличная студия. Приятные администраторы, готовые всегда помочь. Остались довольны, обязательно вернемся !
Мария Сьюфи
October 19, 2024
Очень важная рекомендация создателем данного места объяснять на сайте вашей студии , что значит формат «open space» .
Я забронировала зал с белой циклорамой на два часа.
Итог - 48 минут ушли в никуда. Люди со второго этажа (киношники 6 человек!)
Таскали свое оборудование через наш зал!
Администратор не имеет права покидать свое рабочее место, которое также (!!!) находится в зале с белой циклорамой.
Никакой приватности.
Никакого личного пространства.
Никакого понятного предупреждения что будет так!
Важный момент - у меня была съемка НЮ.
Еще.
Про скидку 20%, которая указана на вашем сайте тоже отдельный вопрос.
Нам на съемке сказали, что нужно было перед съемкой говорить про эту скидку.
На сайте такого не написано!
Итог - в скидке 20% отказали!
зашла почитать отзывы и увидела, что многим клиентам отказывали в скидке по совершенно разным причинам.
Напрашивается вывод - никакой скидки за первое пользование не существует, это замануха(?)
Я плохой отзыв пишу в третий раз в жизни. Фотографией я занимаюсь 10 лет . В студиях снимаю столько же.
Ребят, ваш формат совершенно странный. Он очень на любителя.
О таком нужно предупреждать.
Предупреждать так, чтобы ваши клиенты на этапе бронирования поняли, в каком формате будет проходить съемка в вашей студии.
Пожалуйста, уважайте своих клиентов и не ставьте их будущие съемки под угрозу срыва.
На этом всё
Арендовали студию для съемок видео-кавера.
Пространство очень просторное, чистое и светлое. Приятный администратор.
Студия находится очень близко к метро, что облегчает путь до нее.
Обязательно вернемся вновь. 🤍
Снимали рилзы на хромакее! Администратор Ольга была очень отзывчива и помогала! Понравилось непринужденная атмосфера и что всё в одном помещении, нет лишнего брожения. Рилзы получились качественные, уже залетели!!!