Просто банк чистота порядок прохлада и ещё из плюсов тут тебе гарантированно не нахамят вежливость идеальная извиняются как японцы даже когда и не должны
Сотрудники банка не заинтересованные в тебе как в клиенте. Банкомат на первом этаже, при входе никогда не работает. Только либо с улицы или на 2м этаже.
04.01.2022 обратился в данный офис Газпромбанка для открытия счета, пришел в банк очень много людей, обслуживание клиентов очень медленное, в очереди прождал больше двух с половиной часов. Прошу руководства данного офиса банка обратить внимание, на организацию обслуживания клиентов банка.
Огромный офис. На первлм этаже берешь квиточег и услуги получаншь на этажах 2,3 нужно подняться по лестнице. Очередей больших нет. Больше там кредит не возьму! Будьте внимательней. Навязывают страховки равно выданному кредиту.
Если бы можно было поставить минус 10, поставила бы! Ужасно. Офис работает до 18:00. Как работающему человеку попасть в банк, только отпросившись с работы? Офис маленький. Меня даже внутрь не впустил охранник, преградив мне путь собой и буквально выставив меня за дверь. А мне всего лишь нужно восстановить пароль на карте. Выбора у меня нет: газпромбанк - зарплатный проект. Ужас! Видимо, какой народ, такое и достояние.
Второй день не могу активировать карту в приложении в контактном центре помочь не могут говорят езжайте в отделение банка а мне зарплата упала на неë.Разочарон очень этим банком.
Сергей
January 19, 2024
Постоянно очереди, можно прождать несколько часов для решения своего вопроса. Менеджеры отличные.
Не удобно расположение залов обслуживания, можно взять талон электронной очереди на первом этаже а потом оказывается окно обслуживания на 3 этаже. И долго.
Клиент этого банка,не знаю кому как? А мне нравится. Ни каких заморочек ни разу не было. Менеджеры грамотные и приветливые,все организовано по 1 классу.
Гоняли несколько раз специалисты, за разными справками, в итоге то подтверждают одобренный кредит, то нет......вообщем сложилось негативное впечатление посещения газпромбанка с хорошей кредитной историей и зарплатой
Консультанты очень вежливые и грамотные. Впервые попала сюда в пандемию, наверное поэтому обслуживание не очень быстрое. Приходится ждать. Это оставляет негативное впечатление. В остальном - как во всех банках.
Обратилась с тем, что с кредитной карты списались деньги... Написала заявление о мошенничестве. Обещали разобраться через 2 недели. Позвонили. Обещали.... Сняли с дебетовой карты типа долга.... Обманщики
Провели в этом банке целый час для того чтобы закрыть счет,очередь огромная,специалист на весь банк один,который занимается этим вопросом,хотя пустых окошек было несколько,как всучить карту, хватает и двух минут.
Одобрили кредит, пригласили в офис. Говорили кредит одобрили 9,9%, а по факту оказалось более 21% !!!!! Сравнвал: имеется кредит в СБ 100т на 3 года, плачу 3500 в мес.- 18,9%. А здесь такой 4500 в месяц!!! Ищут дураков!!!
10 раз звонил и не разу не соединили со специалистом при этом сами звонили и предлогали свои услуги, такое впечетление ,что оператор отбывает номер, позвонил быстро рассказал ,а дальше его не волнует,что клиент не может связаться со специалистом . Создаеться такое впечатление, что дальше работать ни кто и не собиралься . Звонок был сделан для галочки .Если вы не собираетесь дальше работать с клиентом то и незачем и звонить
Неквалифицированные сотрудники. Впаривают умную карту ,, Visa Gold ", а на элементарные вопросы ответить не могут. Мало того нагло лгут, что больше никаких карт нет, только эти, про другие говорят: это было на старых картах. На вопрос есть ли пенсионные карты ответили, что только для пенсионеров Газпрома и у кого накопления в Газфонде, а обычным Российским пенсионерам нет. Хотя есть карта Мир, совершенно бесплатная для получения пенсии, без всяких условий. Впечатление осталось неприятное, как будто с жуликами пообщалась. Держать марку не получится у Газпромбанка с такими специалистами. Прошла три банка за день, негатив остался только от Газпромбанка.