Лента-крутрй супермаркет! Можно купить почти всё. И продукты, и бытовую технику, и мелочи к машине, и детские товары Мне очень нравятся здесь. Приезжайте, не пожалеете!
Торгуют подозрительной говядиной, которая после варки остаётся ярко- красной и бульон окрашивает в красный цвет. На претензию отвечают отписками. Позор!!!
По мне так один из достойных гипермаркетов! Товар качественный, просрочка не попадалась.Продавцы адекватные,цены тоже,если по сервисной карте.Меня устраивает!
Гипермаркет большой, ассортимент товаров различный, что конечно даёт преимущество. Практически есть всё, что необходимо для семьи. Однако цены, в последнее время выросли, что было положительным фактором. Но сейчас это недостаток и приходить сюда уже не хочется. Нравится собственное производство блюд и различные акции проводимые "Лентой".
Очень разнообразный выбор продуктов на любой вкус. Частые скидки, особенно выгодно на соки и минеральную воду. Приятно получать бонусы в виде продукта за 100 рублей за 5 шагов и другие скидки в моментальной лотерее.
Стандартный сетевой магазин имеющий всю категорию товаров пользующуюся как ежедневно так и сезонных товаров, имеется множество различных салатов и хлебобулочных изделий.
К ассортименту товаров и их качеству претензий нет. Но сегодня столкнулась с полной клиенто НЕориентированностью при доставке продуктов. Во-первых, доставка была доступна только на следующий день. Но зато она до 13 мая бесплатна, и я решила воспользоваться. Указала время доставки 18-00-20.00, мне Яндекс Еда указал время доставки 18.20-18.30. В течение дня из-за того, что возникла неожиданная проблема, мои планы немного сдвинулись, и я написала в службу поддержки, попросив доставить в 19.00-20.00. Мне сказали, что нет, заказ уже собирается и скоро будет отдан курьеру. Т.к. в тот момент я была с другом, который на машине, я спросила, могу ли я сама забрать свой заказ в 18.00, т.к. все равно находилась рядом с Лентой. Нет! Они могут передать заказ ТОЛЬКО курьеру. То есть человек, который ОПЛАТИЛ заказ, НЕ МОЖЕТ сам его забрать. А если я откажусь от заказа, то его ПОЛНАЯ стоимость мне не вернется, т.к. уйдет на покрытие каких-то услуг магазина. При том, что товары вернутся в магазин. В итоге курьер стоял у моих дверей уже в 18.10, меня дома еще не было, и служба поддержки предложила мне, чтобы курьер ОСТАВИЛ пакеты с продуктами на крыльце!... В итоге мой друг, бросив свои дела, домчал меня до дома, у которого я попросила курьера меня подождать хотя бы 10 мин... Какой-то безумный квест, которого бы не было, если бы я просто могла забрать свой заказ сама... Бред какой-то!
Из минусов:
1. Высокие цены относительно дискаунтов типа Пятёрочки и Магнита.
2. Не соответствие названия «супермаркет» и картинки внутри магазина. Если хотите посетить по-настоящему крутой супермаркет, то вам в Спар на Химмаше!
3. Отвратительные кассы самообслуживания. Насколько же нужно не доверять своим покупателям, чтобы поставить КСО с весами. Сразу в тележку покупки не сложить, сначала нужно всё оплатить и только после этого убирать с весов. Бонусом не самый понятный интерфейс. Мне, допустим, пришлось просить помощи у консультанта чтобы применить карту лояльности «Лента». Оказывается для этого нужно нажать кнопку рядом с монитором! Ну, не проще ли было реализовать это на дисплее?!
Из плюсов:
Разве что удобное расположение. Но это плюс в копилку Сити Парка скорее.
Хороший гипермаркет. Больльшой ассортимент, приемлемые цены, но выше чем в той же Лента в Пензе например. Из большого количества касс работает только несколько, поэтому всегда череди
Очень большой выбор любых продуктов и товаров. Порой придя в данное место так и хочется набрать полную тележку. Персонал 50/50, кто-то вежливый, кто-то не очень. Просторные и чистые помещения, и один из главных плюсов, которого не хватает во многих супермаркетах - это работа многих касс, а не одной/двух из 20.
Большой выбор товаров. Всегда акции, скидки. Мне очень нравится. Есть доставка, что очень удобно, когда нет времени самому зайти, всегда соберут и привезут к указанному времени. Спасибо!!!
Большой магазин. Бываю здесь не часто, а только когда нужно что-то купить в Сити парке. Много акций на товары. Есть кассы самообслуживания. Иногда, это в час пик, очереди большие.
Большой ассортимент.Вежливые консультанты всегда помогут найти нужный товар.Нравиться что заранее по смс информируют о скидках и акциях.На кассе обслуживают быстро.
Всегда с удовольствием посещала магазин Лента, до сегодняшнего дня Сегодня неадекватный охранник около кассы оттолкнула меня, когда я хотела узнать на кассе про скидку ко дню рождения. Фамилия охранника Коченов.
Отличное место советую всем пришедшим и приехавшим. Говорю за весь комплекс Сити Парк в целом, так же имеется кинотеатр в котором был очень много раз. Обслуживаюсий персонал, работники комплекса очень услужливые и добродушный люди. Много парковочных мест. Удобные эсколатыры. В здании имеется много развлекательных мест в том числе и для детей. Советую всем горожанам и гостям города Саранск поситить это место досуга и отдыха. 👍😊
Бываю в Ленте не так часто, но в целом магазин неплохой. Очень легко ориентироваться, всегда работают несколько касс, есть кассы самообслуживания, что несомненно является плюсом! Очень высокие цены на большинство позиций, но есть реально выгодные цены или хорошие скидки)
Не особо нравится лента, встречается часто поврежденная упаковка или сам товар, да и персонал, не весь конечно, но есть совсем не для работы в таком магазине, максимум в ларьке у дороги
Нравится широкий ассортимент и наличие касс самообслуживания. Тухлые продукты с хороши сроком годности не попадались, как бывало с другими магазинами.
Значимых недостатков нет.
В целом, впечатление положительное.
По ассортименту все прекрасно, мне очень нравится, можно найти то, что в других магазинах и супер гипермаркетах нет. Но!!! К сожалению, с введением электронных чеков участились обманы. Вот, вчера 16.07.22,например, мне дважды пробили колбасу. Я чек проверила не сразу, на то и рассчитано. Чек приходит на почту. Колбаса недорогая, но пробитая два раза, увеличивает сумму. Дорогой я думала почему столько. Были и другие покупки, но всё равно не складывалось. Лента, вам должно быть стыдно обманывать своих покупателей!!!! Плохо, очень плохо!! Это портит все впечатление о вас! Будьте внимательны в этом магазине и берите обычные чеки либо проверяйте сразу у кассы!!!
Очень хороший магазин. Удобная парковка. Всегда все свежее. Масса всяких акций. Товары разложены доступно. Продавцы вежливые и профессиональные. Все помогут и расскажут.
Сюда редко приезжаю, далеко живу. Заказываю в основном на дом доставку. Всегда позвонят, если какого-то товара нет. Продукты всегда свежие. Рекомендую данный магазин.