Симпатичная поликлиника с ремонтом, гардеробом, лифтом (который ломается). Регистратура всё подскажет. Ну, записаться трудновато бывает - извечная проблема всех поликлиник, и компьютер для записи в коридоре может некорректную информацию выдавать.
К диспансеризации и всем процедурным никаких нареканий - всё быстро и корректно, в срок.
Из терапевтов был у Аткарской О.В. - очень внимательный и терпеливый врач, безусловно рекомендую.
Молодой хирург Сараева Дарья Ильинична - пример настоящего врача. К началу смены не опаздывает, чаи не гоняет, сразу за больных, даже в коридоре очередь проверит. Между пациентами даже малейшего перерыва не позволяет себе. К моему вопросу отнеслась ответственне врачей нескольких клиник, помогла поставить диагноз и направить на лечение. Безусловно желаю вам попасть именно к ней.
А вот к хирургу Сафонову Р.Н. большие вопросы - пока со всеми поболтает, пока соизволит придти на рабочее место, а потом... даже не осмотрит, отфутболит к другим. Ну, если вы выгорели, вам всё равно, найдите возможность отдохнуть, перезагрузиться. Ваши коллеги из кожи вон лезут, чтобы максимально держать уровень медицины, а вы так спустя рукава. Вы можете больше, вы явно опытный специалист.
P.S. не забывайте благодарить врачей - они заслужили хотя бы простое человеческое "спасибо".
Был у Гвоздинского В. В . просто идеальный врач , отличное отношение , делает свою работу качественно и профиссионально , специалист своего дела . Хочется выразить благодарность ему , ходите почаще к такому врачу .
Была сегодня на приеме у врача терапевта Семикиной Ирины Дмитриевны. Визит оставил очень приятные впечатления! Доктор очень вежлива , внимательна и компетентная во всём. Выдала направления ко всем интересующим меня специалистам, назначила необходимые анализы, успокоила и подробно объяснила все интересующие меня моменты лечения. Ответила на все имеющиеся вопросы. Ещё раз большое Вам спасибо, я очень довольна, что есть такие хорошие врачи!
Хочу поблагодарить замечательную медсестру Таран М. Д. Это настоящий специалист своего дела, выполняющий работу на высочайшем уровне - я практически не ощутила момент забора крови, хотя вены у меня проблемные. Спасибо большое за отзывчивость и понимание сотруднице на медсестринском посту, которая работала утром 19 августа и восстановила утерянный мною документ. Низкий Вам поклон за внимание!
Прекрасное место с приветливыми специалистами, регулярно развивается, сделан прекрасный ремонт, в наличии рентгеновский аппарат, КТ, правда удручает отсутствие многих специалистов.
обратилась с острой болью.ухо течет к специалисту лор Мадине Яковлевне.по записи должна была попасть через 5 дней.но подошла к доктору.попросила принять.Мадина Яковлевна приняла.осмотр занял 5 минут .ну и понятно раз ухо текло.Я сказала что у меня хронический отит с детства и мне не помогают никакие капли.надо подсушивающий порошек.на что мне было сказано что технологии не стоят на месте.будем капать.назначила на кт.на который очередь.Мадина Яковлевна назначила меня на просмотр буквально через 4 дня.На приеме убедилась что ухо течет по прежнему и сказада будем поддерживать ухо пока не сделаем кт и не решим что делать дальше- или хирург или консультация в 1 меде.она не понимает что в ухе толи нарыв толи какие-то наросты.Весь ужас в том что кт жду 2.5 недели.ухо так и течет.капли не помогают.болит голова.глотаю обезболивающие.Разве знающий доктор лор допустит такое?вот и дождалась 26 иду на кт.теперь надо попасть к доктору.она не каждый день принимает.Я пенсионер и пойти к платному лору моя пенсия не позволяет.тем более что мне назначины лекарства .которые очень дорого стоят.вот и жду решений Мадины Яковлевны о лечении .Если кто-то может позволить себе пойти к платному доктору в другую клинику очень рекомендую.Считаю Мадину Яковлевну далеко не профессионалом.не смотря на любезное обхождение и хорошее образование
Хочу высказать благодарность после прохождения персоналу медицинской реабилитации. Доктор Кулик Дарья Александровна -врач от бога, внимательная и очень ответственная. Дарья Александровна потрясающий врач!!!! Массажист Маргарита Федоровна -работает с душой. Администраторы-стараются составить график для посещения удобный. Физиотерапия и водные процедуры, и лечебна гимнастика-огромное спасибо. Физиотерапевт Белякова подбирает качественные процедуры.
Хорошая поликлиника с вежливым персоналом и прекрасными специалистами, но минус как раз в том, что количество врачей заметно снизилось. К отоларингологу записаться невозможно, работает единственный врач (мне ещё так повезло что дважды за пол года попал на его отпуск и специалиста просто в клинике нет), по самозаписи нет номерков, поэтому второй раз за пол года приходится обращаться в платную клинику, либо мучаясь с отитом ждать 2-3 недели приема. Кроме этого, когда были проблемы с желудком и желчным пузырем, в поликлинике невозможно было сделать УЗИ по причине отсутствия специалиста, пришлось опять идти в платную. (Кстати вместо УЗИ посоветовали сделать флюорографию, просто потому что давно не делал и физиотерапевт на месте). Но стоит отметить, что если все таки удастся попасть к нужному врачу, отношение будет максимально хорошим, к качеству лечения претензий нет. Хочется сказать спасибо тем врачам, которые продолжают работать в поликлинике и помогают людям!
Очень нравится то, что от дома 7 минут пешком. Специалисты компетентные, быстро принимают, быстро проводят процедуры, например, забор крови и т. д. Ожидание в очереди бывает, конечно, но электронная запись всё же помогает упорядочить приём пациентов.
Обращалась к окулисту, чесались глаза весной и как будио песок в них. была весенняя аллергия, но капли не посогали. Назначили антибиотик. Не помогло.Пришлось обращаться в платную клинику, где мне сказали что никакой инфекции нет, на веках внутри сосочки как от аллергии, и старые капли от просто не действуют.
В этом году обратилась к лору. Посмотрели, назначили гормональную мазь в уши. Соскоб не брали. Уши адски зудят, к врачу не попасть неделями. Месяц уже капаю отипакс. Зачем я плачу налоги из которых платят зарплату врачам, если они ничего не могут и к ним не попасть?
Вот так люди по 5 раз туда бегают чтобы выяснить причину своей проблемы, ипоэтому талонов постоянно нет.
Пришла с бабушкой к офтальмологу, так как после инсульта только с сопровождением ходит. Прием ведется строго по записи, а талонов мало. Прием идет по 15 минут, поэтому часто задерживают(вопрос к руководству: почему так мало времени?) Что за эти 15 минут можно узнать-я не имею представления. В итоге ничего и не сказали, отправили ждать неделю и опять приходить: «талонов нет, но зайдите, если удастся»
Мы так по 15 минут каждую неделю будем заходить и собирать исследование?-а по итогу будут говорить, что ничего не удалось, приходите на следующей неделе. Бардак сплошной.
Хорошая поликлиника в Петроградском районе. Хорошая организация записи пациентов, хорошие врачи, хорошие функциональные возможности поликлиники, хорошее состояние кабинетов врачей, коридоров, лестниц, подобных помещений.
Хорошая поликлиника, есть необходимое оборудование, специалисты не все на уровне, но в целом нормально, с номерками бывает проблема, но можно встать в лист ожидания.
Новый ремонт, все чисто, очередей практически нет, тк почти все люди по записи на определенное время, врачи вежливые. На диспансеризацию выдали направления на всех врачей на ближайшие две недели, не надо ждать долго.
Был на приеме у Семикина И.Д.
Наблюдаюсь с заболеванием печени, но при каждой консультации доктор просматривает все- анализы, консультации других врачей, подходит так сказать комплексно. Все объясняет, разъясняет. Где надо все (и всех) проконтролирует. Жду излечения, доктор! Всех благ!
Хочу отметить участкового врача-терапевта Асеева Николая Николаевича. Настоящий семейный доктор. Теперь вся семья в случае любой хвори знает куда обратится. Оперативно, профессионально, с заботой о пациенте. Сравнивая с медициной в Европе понимаешь, что наши врачи - самые лучшие.
Закреплена по полису ОМС за 32 поликлиникой , хочется сказать большое спасибо врачам и медсестрам всем, а особенно хочу отметить отделение диспансеризации, кардиолога , уролога, онкологов —всегда помогают
Говорить можно об этой поликлинике долго. Но!
Самым большим плюсом этого мед. учреждения является практическое отсутствие многочасовых очередей к специалистам, как в спальных районах.
Оборудование практически во всех отделениях новое и современное.
Не зря именно в эту поликлинику Санкт-Петербурга постоянно приезжают разные делегации.
Врачи-специалисты в большинстве своём энтузиасты своих профессий!
Особо хочется отметить:
Степачёва Т.А. - кардиолог
Трусова А.А. - уролог
Кмеляускене М. Я. - отоларинголог
Саладин К. А. - гастроэнтеролог
Ставицкая О. А. - офтальмолог
После ремонта появился очень приятный дизайн и электронные табло. Современно, комфортно. Спасибо специалистам за компетентность и доброжелательность. Перестала бояться районных поликлиник.
На удивление приличная поликлиника. Новый ремонт,приятные люди работают. Я не приписана к данной поликлинике,но в обслуживании(вакцинации от кори) мне не отказали! Спасибо работникам данного медицинского учреждения!
Хочу выразить огромную благодарность заведующей терапии Семенчук Елене Ивановне!
Помогли мне оперативно решить проблему со сдачей комплекса анализов (уже на следующий день, после обращения), для постановки верного диагноза.
Большое спасибо за отзывчивость и за то, что вошли в мою ситуацию💐
Прекрасная поликлинника. Очень вежливый персонал . Мне повезло с большинством врачей, все очень досканально все обследуют. Но! Ужасный терапевт Мишин, через него мне не было выдано направления ни одного по жалобам. Подчеркну, что к профильным специалистам выписывать направление- прямая обязанность терапевта. За 2 года все направления я получала от других врачей, к эндокринологу, гинекологу и тд, выдавали другие врачи. Данный терапевт или не понимает структуры работы поликлинники или ему абсолютно все равно на пациентов. Хорошо , что в онкологическом центре от данной поликлинники можно попасть платно без направления.
Хорошая поликлиника. Все врачи, к которым я ходила, мне подходили. Никогда не слышала грубости, все вежливы. Звезду убрала, потому что, если в поликлинике один врач по определенной специальности, то мучение к нему записаться. То болеет, то в отпуске, то учится! В итоге, на прием попадешь через месяц.
И считаю, что записываться к терапевту, чтобы попасть к другому врачу, по его направлению - это бестолковая трата времени врача, и двух пациентов сразу, так как мне к нему не нужно, а тот, кому нужно, запишется к этому врачу на более поздний срок.
Ужас. В стационаре 19 и20 июння Что еще можно написать,Видимо поликлинике все равно чтоделается в сотрудниках.Нормальные работники поуальнялись?!!!!!!!!!!!жить здорово и очень больно
Лет 15 назад тут были огромные очереди в регистратуру, участковые врачи менялись чуть не каждый месяц.
Сейчас просто образцовая поликлиника - все быстро, по записи, профильные кабинеты хорошо оборудованы(как-то проходила обследование в одной почтенной больнице и удивилась, насколько у нас всё аналогичное новее и удобнее), врачи постоянные, не задерганные, как раньше. Чистота идеальная.
Хочу выразить огромную благодарность всей регистратуре за терпение к людям, восхищаюсь как они справляются с таким натиском не всегда положительно настроенных персонажей.
И конечно, огромное спасибо Дурникиной Ирине Михайловне, Вы мне очень помогли.
Клиника всегда чистая, персонал разный, нужно подобрать специалиста под себя, из там много.
Вызвала скорую.Приехала фельдшер Чистякова Надежда Алексеевна.Еще с улицы начала звонить с претензией,что она не должна искать мой подъезд,ей не нужны объяснения и ее нужно выйти встречать.В квартиру зашла тоже с претензиями.прошла через в комнату в другой конец кровати,не с той стороны,где я лежала.Поставила чемодан на постель.Я тактично спросила : «простите,а можно попросить с чистого постельного чемодан убрать».Последовал ответ : «может еще на пол поставить?».Все это было сказано грубым тоном.Я сказала: «ну вообще на пол ставили другие врачи». Она: «А что вы уже вызывали и раньше скорую?!.Я не ставлю на пол».К чему эти вопросы в повышении тоне.Даже ребёнок начинающий засыпать в другой комнате пришел.Далее она начала возмущаться,что в комнате слишком плохой свет и в таких условиях она не может работать.В 10 им метровой комнате было включено 4 лампы.Я читаю при таком свете.Мы включили весь свет.Но она продолжала возмущаться,что ей не подходят такие условия.Я попросила перестать мне грубить и в таком случае я отказываюсь.На что фельдшер сказала: «привыкайте,вам всегда будут грубить».Никуда я не уеду отсюда раз вы вызвали.Пришлось еще раз позвонить в скорую и спросить ,как отказаться от услуг этой дамы и попросить ее покинуть квартиру.Все это время фельдшер параллельно продолжала говорить,чтобы я привыкала к грубости и вообще она старше меня.На вопрос: представьтесь пожалуйста.Мне сказали : отказ сначала напишите.Я подписала,но мне ответили : « не хочу представляться.Жалуйтесь куда хотите.Мне все равно.
Пришлось вызывать вторую бригаду.Приехали очень милые и адекватные люди.Но такого неадеквата,как от Чтстяковой Надежды Алексеевны я еще не встречала.И ребёнка мне,кстати напугала.
32-я поменялась радикально!! Была здесь в 2019, и очень разочаровалась. Сейчас все по-другому! Внешне - красота неимоверная, понятная навигация, все новенькое, чистенькое. Внутри - сотрудники вежливые, помогают, объясняют, врачи заинтересованные. Процедуры по диспансеризации прошла все быстро. Очередей нет. К профильным врачам направили, номерки выдали. Буду обследоваться. Спасибо.
Лучшая поликлиника в городе.
Чистая, уютная. Маленькая, народу мало. Все по времени (особенно кровь, не надо сидеть сто часов в очереди) Умиление вызывает мужчина-регистратор. Жаль не знаю его имени и на сайте его нет. Человек работает, на мою память, около семи лет. Он, как добрый фей - неизменно на посту, всегда вежлив и тактичен. . Заведующие всегда помогут, оперативно решат любой вопрос.
Отдельная благодарность терапевту Гадисову Исмаиу Абасовичу за трепетное отношение к пациентам, за сопереживание и желание помочь. Замечательный человек и врач.
Всему коллективу поликлиники выражаю искреннюю благодарность за хорошее отношение к людям!
Хочу выразить благодарность доктору терапевту 2 терапевтического отделения Асееву Николай Николаевичу! Очень грамотный и профессиональный специалист. Поговорив со мной, доктор назначил мне дополнительные обследования, после которых поставил мне диагноз и назначил лечение! Мое самочувствие значительно улучшилось! Надеюсь, что он еще долго будет нашим участковым! С таким доктором болеть не страшно). Он всегда вылечит и поможет!
Районная поликлиника.Всегда тихо и чисто.Очередей практически нет,все подходят к своему времени.К специалистам не хожу, поэтому ничего не скажу.Но справку и ФЛГ всегда можно сделать.В регистратуре всегда быстро и оперативно ответят на ваш вопрос.Много цветов.
Семья Фионичевых благодарит бригаду скорой помощи ( Крайнова Егора Анатольевича и Куприянова Геннадия Александровича) за профессиональную, грамотную помощь, а так же за доброжелательное отношение к больной и семье. Спасибо!
Отличная поликлиника!
Наблюдаюсь у Асеева Николая Николаевича уже не первый год, когда он перешел работать в Поликлинику #32, я даже сменила поликлинику следом,чтобы и дальше у него наблюдаться.
Он большой профессионал, всегда внимательно выслушивает жалобы, изучает симптомы, назначает нужные анализы и подходит к лечению комплексно, а не просто симптоматически. Так же наблюдает в процессе лечения.
Что еще хочется отметить, когда он назначает анализы или лечение всегда терпеливо раскладывает по полочкам что и для чего нужно, а это очень важно чтобы сформировать доверие к врачу и предлогаемому им лечению.
В общении всегда вежливый и тактичный.
Николай Николаевич неоднократно помогал и мне и членам моей семьи.
И я всегда с уверенностью его рекомендую.
Очень хорошая поликлиника, равных нет!!! Всегда приветливый и заботливый персонал ! Особую благодарность кардиологу Степачевой Татьяне Александровне .
Начиная с гардеробной всегда подскажут что спросила и всегда с хорошим настроением . Удобная запись в терминале без всяких проблем . Респект главному врачу и доброго здоровья🙏
Л
Любовь
July 30
В больнице 1 невролог - Орехов!
Ждала запись примерно полтора месяца.
Когда пришла у него прием подходил к завершению:
- не слушал
- торопил
- в результате сказал, что не знает что со мной, хотя терапевт и все остальные врачи направляют меня по данному вопросу к неврологу.
- был груб и хам
- сказал ну посмотрим через пару месяцев, если не поможет самомассаж и таблетки - не по данному вопросу, то приходите снова
- общался через не хочу на отвали
Итог - вопрос не решён. Врач хотел дать мне совсем другой диагноз, пока мне не пришлось ПОВТОРНО повторить что не так.
Уважаемое руководство! Или смените врача , хотя и врачом не могу его назвать или наймите ещё невролога.
Это позор , что в вас работают такие люди, которые не могу пациенту сказать что с ними. В результате приема я так и не поняла что со мной, это нормально? Я в шоке.
В итоге ни врач не знает, что у меня за проблема ни я. Зря пришла. Если в итоге после обращения в руководство мне не помогут - буду обращаться в Росздравнадзор.
Направили в эту поликлинику из другого района в глаукомный центр, находящийся на 2-м этаже. Удивило отсутствие бахил и очереди в регистратуру. Вежливый персонал, чисто, везде указатели
Внимательное отношение регистраторов, зав.отделением и внимательность и человеческое неравнодушие невролога Басуровой В. М. перекрывает абсолютно наплевательское и отстраненное отношение к пациентам невролога Орехова.
Его рецепты универсальны - витамины В, тиоктовая кислота и проч. Рассчитаны его пламенные речи на внушаемых бабушек. Надеюсь, им он хуже не сделал. Совет один - обходить кабинет 214 стороной в смену Орехова. Лучше скорую вызовите, тем более, что кроме этого Орехов помочь ничем не может)))
Ещё пять лет назад были только восторженные впечатления, а сейчас то ли политика в мед обслуживании поменялась, то ли кадров не хватает, но на мой взгляд поликлиника использует 30% своих возможностей. Ведь и водолечебница есть и ЛФК и дневной стационар и диспансеризация....
Отличное место! Все замечательно от гардероба регистратуры и приема врачей. Спасибо за организацию. Единственная просьба е ли можно разделить вход на кт и прием к дежурному доктору.
Стараюсь не мешать людям работать, но , по необходимости хожу на лиспансеризацию и к специалистам. Чисто, тепло, внимание и участие. Но, стараюсь зря не ходить, пока могу.
Прекрасный ремонт в современном стиле .
Парковки нет , только платная городская . Оплата услуг возможна по карте и наличными.
Делают ежедневно общую справку для оружия (при наличии справки от нарколога + хти и Псих.дисп. )