«Смешались в кучу кони, люди…». Заведение называется «Хабиби», я ожидала увидеть арабскую закусочную, а в меню из арабского только шаурма. Причём тут пицца, гирос? Концепция не соответствует названию . Назовите «Винегрет», тогда понятно будет.
Может здесь и вкусно, но похоже тут не очень любят обслуживать людей с русской внешностью. Второй раз захожу с детьми, купить водички и прям передо мной продавец разворачивается и уходит по своим другим делам. Не рекомендую данное заведение.
Заказали доставку,бургер можно есть а картошка по деревенски просто ужасная.Не забыли включить халапиньо в счёт но по факту её не положили.Больше ни ногой.
Возможно, разные смены работают по-разному. Были тут после полуночи, цель-пополнить запас калорий. Даже в это время периодически заходят люди, а это была середина недели... Обслуживание не особо шустрое, но в час ночи вряд ли можно было ожидать другого - все нормальные люди уже спят) на 600р мы купили 3 гамбургера, один из них "двухкотлетный", и 2 бутылки чая. На вкус все очень понравилось, размер примерно как в макдаке. Никаких посторонних привкусов, запахов у еды замечено не было, живот ни у кого не болел)
Приехал с Красноярска отдохнуть в Кисловодск. Как обычно дождь застал врасплох. Зашёл с детьми. Все вкусно. Гирос, картофель фри и нагенсы. Ценник средний. Остался доволен) есть предложение по установке телевизора или фоновой музыки, а так же вифи
Роман *
June 15, 2023
Достаточно вкусная еда, цены приятные, не сказать что прям восхищен, но у каждого свои вкусы, долгое ожидание заказа, например шаурму ждали минут 25, судите сами!
Отличное место, бывают блогеры из Москвы в этом заведении. Меню интересное не просто одна шаурма, выбор огромный. Канал Кокошкино рекомендует это место, работает почти круглосуточно.
Неплохое заведение с отличной доставкой (доставляют быстро и горячим). Можно отлично поесть за смешные деньги + работают до поздна. Единственный минус - шаурма с курицей всегда сухая, а так - 5 звезд!
Отношение ужасное, грубый толи хозяин, толи администратор. люди не ходите сюда
Посуды нет, пару салфеток на 3 человека, это жесть. Заказали капучино, потом оказалось что аппарат не работает, они даже не знают что у них сломан аппарат. Каааак 😂
Хуже места на этой планете я не видела !
Пицца- овощной сверху называется 😁🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Место чистенькое, с диванчиками, тепло! Но вот не повезло нам, шаурма была не вкусная и сухая... в целом, мы довольны, с детьми погреться и перекусить вполне реально)