Думал будет нормальная шавуха, но как то не задалось. Шавуха на 2+, из овощей одна капуста, ни одного огурчика ни дольки помидорки, вонуючий чесночный соус, чтобы заглушить несвежее жирное мясо. Брал большую, весила она 360 грамм, во мне всего 65 кг, и я не наелся, что говорить о ребятах по крупнее. До этого был у них месяца 2-3 назад, это две разные шавухи, та была большая, с нормальным мясом и соусом, овощами и картошкой фри, а это жалкое подобие, ту приходилось половину домой забирать, потому что объедался половиной. Че вы там, повара на фарш пустили или по пути оптимизации пошли?
Чесно говоря бургеры отвратительные! Это что за вкус? Вкус предидущей пережаренной котлеты! Девочка на кассе вообще не заинтересована что то продать сидит с телефоном на кассе и только лишь изредка поглядывает в нашу сторону. Еда с неприятным запахом и обслуживание на нуле. Да и кстати проверьте столы почему у вас липкие столы?
Заказывал 2 гиро в лаваше привезли 1 в булке в заказе еще попросил холодную фанту привезли теплую!!! У доставщика не было сдачи 17рублей! Вкус ужасный если честно самое невкусное гиро которое ел в городе,а гиро я ем много! В целом абсолютно недоволен при чем когда позвонил высказать недовольствие в заведения девочка на многие мои вопросы говорила ну это не наши проблемы!Ужас не советую!
Бургеры 💥💥💥!!!! Вернулись в город поздно и ходить искать что-то недорого и вкусно просто уже не было сил, но это заведение прям порадовало!!! Твёрдая пятерка!!!
3 звезды за обслуживание, купил колу, иду к кассе, даю 500₽, говорят кола стоит 50₽ , давайте 50₽ а не 500. С каких это пор я обязан давать под расчет?
Ангелина
July 8, 2019
Вкусно и доступно!
Брала здесь шаурму, гиро и фри.
Все очень понравилось, жаль, что раньше не узнала о его существовании, место там странное, непримечательное, все что там было быстро закрывалось, но ради вкусной еды, можно и туда сходить)
Худший гирос в моей жизни. 260₽ за чуточку мяса и просто ведро картошки фри. Отвратительно.
Обстановка зашарпанная. Персонал сидит в телефонах и каждый раз делает одолжение.
Гирос с майонезом это вообще отстой((( картошка фри с чёрным перцем, серьезно??? очень долго готовят. Порции большие, продукты свежие, за это не единица.
Ужасная шавуха.
1. Соус жидкий. Стек вниз и ждал там.
2. Много картошки. Очень много.
3. Мало мяса. Ну прям очень мало.
4. Лаваш распределен вообще не симметрично. С одной стороны один слой, с другой пять слоев.
5. Овощи ужасные, помидоры зелёные, огурец кислый, капуста ни о чем.