Один из лучших шашлыков из баранины. В кафе большой ассортимент эко товаров: горные чаи, мёд, местные снадобья, например, балхам(смесь пыльцы, меда и других полезных ингридиентов). Вкусные карачаевские (жаренные во фритюре) хычины. Если возвращаетесь из джылы су- вам сюда! Отдохнуть и покушать))
В кафе все очень вкусно, вежливые ребята, хочется вернуться!!!
Турист со знаком" качество"
April 26, 2024
Оооо потрясающие хычины с сыром и зеленью и кофе сварили вкуснейший....а еще там можно купить свежайший сыр и сладости из кукурузной муки и халву,сам хозяин кафе готовит
Настоятельно рекомендую посетить это кафе,останетесь довольны...да и природа рядом фантастическая,а воздух....нет слов,поставила бы 10 звезд за место расположения
Храни вас бог за шедевральные хычины и лагман!! Поел хычин с сыром и пошел лицезреть Эльбрус,жизнь мечта! Во мне теперь кавская кровь и вместо йоги по утрам мы пляшем лезгинку!!
Лучшие хычины в Ставрополье! Вкуснейшие, все диеты к чертям летят!!!) в ноябре 2023 180 руб штука! Рекомендуем шашлык, так же бесподобен! Из бонусов: Очень приятный персонал
Ознакомившись с отзывами решили заехать на обед по дороге в Джилы-Су и не прогадали: наивкуснейшие хычины и шашлык из баранины 🤤 В итоге решили и поужинать после возвращения с прогулки. Все просто и вкусно! Рекомендасьон ♥️
Хычины черкесские - похожи на чебуреки. Очень понравились с сыром и зеленью.
Личная рекомендация - пастила домашняя настоящая без добавления сахара - у нас нечто похожее называется смоква - только тут она очень тонкая. Отличное лакомство
Красивый вид, вкусный чебурек с сыром (его они называют хычином) в внутри запах голубиных испрожнений, перья и по залу бегают котята в остальном не плохо и скульптура барана растрелян из охотничий ружей.
Всем привет! Классное место, хычины жареные самые вкусные какие пробовал, шашлык баранина очень хороший, не дорогой сам выбираешь шампур, тебе взвешивают и готовят, вообще не ожидал , что на дороге может быть такое классное место ! Чистое посещение, можно сувенирки купить, варенье и тд.... В общем хорошее место!
Даже не стоит ничего здесь говорить...Просто обязательно посетите это место, если будете рядом!
Мы брали шурпу и хычин с мясом - это очень вкусно, по-домашнему вкусно!
И стоит отметить "украшение" интерьера - это купюры разного достоинства и даже разных стран со словами благодарности от сытых гостей!
Спасибо большое и повару, и обаятельному мужчине на кассе!
Очень хорошие приветливые люди🥰 попробовали хычины с мясом и с сыром зеленью под чай из горных трав - ооочень вкусно🤤
S
Sergey
July 23, 2024
Строго и по делу
Плюсы:
+ Хычины, моё почтение (с сыром и Евро хычин). Думаю, когда вы ещё хотите есть, то можно сознание потерять!
+ Кофе местное со сливками, это очень оригинально и вкусно!
+ Лимонад брали несколько раз, нам прям очень понравилось.
+ Шашлык из баранины, прекрасен и свеж, на вопрос а есть ли тот неприятный запах? Нет полностью отсутствует, мягкое сочное мясо с овощами, от пуза наесться можно)))
+ Пахлава с медом и кремом, у вас наступит сахарный диабет, но вы будите счастливы =\
Из минусов:
- хотелось бы с Ахматом посидеть распить крепкого домашнего вина, погонять байки и истории, но увы и аххх )))
ps
мы не за один раз все это взяли, просто на пути туда и обратно заскочили т.к. соблюденно лучшее правило:
Вкусно!
Гостеприимно!
Блюда стоят своих денег!
Лучшие хычины.
Муж согласился на поездку в Кисловодск только из-за этой хычинной )) ездили на обед только в это место.
От хычинной с горы Баран открываются шикарные виды, а если погода солнечная то видно Эльбрус.
Всем кто будет в Кисловодске очень рекомендую сюда заехать и не забудьте привезти с собой баночку варенья.
Готовят вкусно, но маловаты порции для такой суммы, а так в целом всё отлично и хороший вид на горы!
Андрей Хаджиев
January 8
Минусы это ни чем не посыпанная дорога, лежит сплошной лёд, в прокате нет плюшек для детей, а только не безопасные санки, если что то берёшь в прокат, санки, лыжи... То требуют оставлять документы, такого я давно уже не видел нигде, может ещё начнём кровью расписываться... А из плюсов это несомненно прекрасная природа, красота и головокружительный запах ели....
Часто бываем на Долине Нарзанов. И конечно же заезжаем в это кафе, хычины просто БОМБА🤗 я вам всем советую. На территории есть деревянные беседки, и в внутри кафе тоже много места.
Останавливались в этом месте чтобы перекусить. Очень вкусная еда.
Марина Хэлз
May 14, 2024
Кафе находится вблизи красивого соснового леса. Мы заказали шашлык из баранины с овощами,пока готовился,мы погуляли в лесу,не могли надышаться) кафе уютное и оживлённое,много движухи, туристов), но принимают и готовят заказы быстро,без суеты. Шашлык и горный чай приготовлены вкусно. Спасибо.
Очень вкусные хычины, чай, Доброжелательный персонал, можно покушать внутри кафе, чисто, уютно, почитать отзывы путешественников, либо на улице с прекрасным видом на горы. Была не раз, всегда возвращаюсь с удовольствием. Рядом сосновый бор, воздух чистейший. На фото вид, открывающийся перед кафе и фото леса, перед которым и находится Хычин Хаус.
Вкусно, красивая природа. Отзывы со всей страны на купюрах оставляют и клеят на стенах. На обратном пути прогуляться по Кисловодску, тоже очень красиво.
Брал тут хычины, они не такие как в карачаево черкесии, больше похожи на чебуреки.
Все очень вкусно !
Необычный интерьер с наклеенными на стены купюрами с отзывами
Брали шашлык, овощи на грили, конечно местную лепешку и травяной чай. Все очень вкусно. Готовят быстро, все свежее, единственное не стоит расчитывать на идеальную чистоту. И если захотите шашлык только на косточке или чистое мясо, говорите об этом сразу