Home and Flowers это чудесный магазин, где всегда очень много красивых цветов и декора. Обожаю заглядывать сюда за букетами для дома, которые так приятно составлять самой. И для любого повода - дней рождения и всех праздников здесь всегда самый лучший выбор цветов и упаковки для подарков.
А недавно я участвовала здесь в мастер-классе по созданию новогодних хвойных венков. У меня оставались самые лучшие впечатления! Девушки-флористы научили создавать венок, предоставили огромный выбор декора всевозможных украшений и лент и создали душевную атмосферу. Я получила огромное удовольствие от творческого процесса и от результата. Создание венка здесь - фантастически приятный процесс и отличный подарок. Искренне рекомендую!
Очень славный магазинчик! Здесь все можно найти к любому празднику: сувенир, открыточку, цветочки, украшения для дома к различным праздником! Милые и профессиональные продавцы. Мы уже второй год покупаем украшения к Новому году только здесь! Магазин работает по удобному графику для покупателей.. достаточно широкий ассортимент живых цветов. Рекомендую! Вам понравится атмосфера магазинчика и его товары!
Классно! Супер магазин! Мега красивые цветы!!!! Просто красота! Нет слов!! Просто восхитительно красивые цветы! Обажаю этот магазин 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Классно! Супер магазин! Мега красивые цветы!!!! Просто красота! Нет слов!! Просто восхитительно красивые цветы! Обажаю этот магазин 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Замечательный магазин😍 свежие, красивые цветы🥰☺️, отличный ассортимент, приятная атмосфера и мастера влюбленные в свое дело))) огромное спасибо за невероятный букет🥰🥰теперь за цветами только к Вам
Покупаю постоянно букеты и подарки. Любимый магазин. Сегодня пришла и услышала «Я же не могу все бросить?» от девушки, которая собирала букет для витрины. А вот почему нет то? Как по мне, можно сделать паузу, обратить внимание на того, кто прямо сейчас готов, пришел, несмотря на холод. Жаль, что так. Хотела просто уйти, но уже набрала игрушек… Но сделаю паузу.
Покупала много раз цветы для дома и в подарок. Каждый раз остаюсь в восторге от свежести и стойкости цветов, всегда есть классные сезонные цветы, потрясающие авторские букеты и много-многооо декора😍 Уже присмотрела подарки близким на Новый год!! В общем, эта студия лучшее, что я видела в нашем жк и округе, в самое ❤️
Спасибо за ваш магазин. Хорошее качество, вежливый персонал. Понравилось большое наличие и приятная стоимость цветов. Хотелось бы добавить, что заказ доехал в хорошем качестве вовремя урагана 20 июня))
Отличный цветочный магазин. Работаю хорошие, отзывчивые и приятные в общении. Помогли с выбором цветов и сделали все в лучшем виде. Лучший цветочный магазин в котором я был
????
November 14, 2024
один из самых старых проектов района
раньше магазин был в 18 доме
место где всегда будет свежие цветы а главное букет будет роскошным
цены конечно кусаются но где сейчас дешево на районе )
Прекрасный цветочный салон. Обаятельные девушки, отзывчивые и с хорошим вкусом всегда помогут и предложат лучший вариант. Мастер-классы, которые там проводятся, всегда доставляют удовольствие. Очень уютная, располагающая к творчеству обстановка.
Спасибо большое за оперативность, качественный и невероятно красивый букет! Пусть ваше дело процветает, потому что всё что вы делаете, вы делаете от души! Приятно было от момента заказа до получения по доставке! Спасибо большое!
Замечательный магазин, в котором всегда свежие поставки цветов. Здесь можно приобрести и различные сувениры в подарок. Сотрудницы приветливые и отзывчивые, сервис и упаковка на высоком уровне.
Заказывала букет и осталась крайне недовольна. Цены завышены, качество тюльпанов оставляет желать лучшего. Пришлось идти "дорабатывать" букет в другой салон, где и сказали, что тюльпаны уже постоявшие...Вот такой букет за 5400 забрал водитель вчера. Данное фото сделано этим салоном, в реале всё печальнее. Не просила фото букета заранее, так как 2 года назад заказывала здесь букет сухоцветов и тогда всё было сделано идеально. Больше заказывать здесь не буду.
Уютный и приятный магазин, с хорошим выбором цветов! Причём, что радует, разнообразие выбора и интересных цветов, не банальных, а таких, которые удивят и порадуют!
Но! Самое главное! Что, если возникает проблема, то от тебя не отмахиваются, а решают возникшую ситуацию!
Желаю Вам успехов и дальнейшего развития!
Шикарный букет золотыми руками девушек !
Заказала доставку на дом для подруги в честь дня рождения , собрали букет по моему вкусу , все привезли и подарили невероятные эмоции и аромат цветов на всю квартиру !
Спасибо огромное за Ваш профессионализм и красоту 😂
В последний раз было большое разочарование! Покупаем цветы у вас больше 3х лет, последний раз муж взял очень дорогой букет, через 3 дня он умер, расстроились, начала разбирать букет, а там одни из цветов с длинными ножками, а розы были короткие, они были собраны отдельно в пакет с водой, за бумагой этого не было видно и мужу об этом никто не сказал, естественно цветы воду выпили, а из вазы с водой к ним не попадала. Муж сказал больше не будет у вас покупать, хотя мы постоянные клиента и достаточно частые ( предупреждайте о таких моментах своих клиентов) явно букет за 10 тыс.не должен завянуть через 3 дня.
Нежно люблю этот магазин. У девочек всегда выбор цветов на самый изысканный вкус. Благодарна, что каждый раз помогали сделать сюрпризы близким на расстоянии в самые короткие сроки) и моя отдельная любовь - новогодний мастер-класс, на котором я была со своей командой… от всей души желаю процветания.
Очень красивые букеты 💐 делают, есть доставка, удобно и комфортно, молодцы! Желаем и дальше радовать жителей Микрогорода и окрестных деревень красивыми цветами!
Невероятно душевное место, от витрины до флористов😍💞 Согласовали букет удалено из другого города и заказала доставку маме на день рождения. Я спокойна😅 Благодарю за шикарный сервис! От оформления в Яндекс картах/понятного сайта до взаимодействия в мессенджере. Такое общение с клиентами на вес золота 🥇
Нам всё очень понравилось! Мы с мужем заказывали букет онлайн с доставкой для его мамы. Прислали девочкам фото того, что примерно хочется, описали настроение, и нам составили букет мечты! Именно такой, как хотелось. Мы также попросили добавить в заказ открытку, и девушки прислали нам фото вариантов на выбор, а когда мы определились - подписали открытку по нашему тексту.
Доставили быстро, всё целое. Мама была очень рада :) цветы оказались свежайшие.
Рекомендуем!
Т
Татьяна Трофимова
March 27, 2024
Всегда огромный ассортимент цветов, букетов, все на ваш вкус. Цены приемлемые. Персонал.у меня нет слов! Таких приветливых, добрых и воспитанных я еще нигде не встречал!
Очень приятно, продолжайте в том же духе!
04.09.23 принесла свои цветы с просьбой оформить букет за деньги, в чем мне было отказано без объяснения причин. Тогда я решила приобрести упаковку и ленты. Прошу заменить, что фирменную ленту мне отказались продавать со словами, что : « вы же не флорист, откуда я знаю, что вы там упакуете». К слову я не планировала делать антирекламу данному магазину, но очень не клиентоориентированный продавец сам с этой задачей успешно справился. Спасибо
Недавно переехали в МВЛ, первый цветочный, который посетила был этот магазин, очень порадовало, что помимо цветов в магазине много декора и идей для подарков! всегда проблема что-то придумать и найти подходящее в подарок, при случае обязательно вернусь!
Хотела сегодня заказать букет на День матери.
Сотрудник отказала в положенной за предзаказ скидке 15% из-за того, что ее дают, как выяснилось случайно, за 24 часа, а написала я за 22 часа)) неприятно, что об этом нигде не пишут, и сотрудник об этом не предупредил, когда предлагал выбирать цветы и сделать предзаказ. При том, что я постоянный клиент магазина, много и часто покупала overpriced букеты и предметы декора в данном месте, больше к ним не пойду из-за подобного отношения.
Вишенкой на торте стал звонок от владелицы магазина с ее личного номера, в ходе которого она без преувеличения (!) накричала на меня и обвинила в «выпрашивании скидок» и «шантаже» за то, что я оставляю здесь отзыв. В конце своего эмоционального монолога она сказала, что я могу больше не тратить у них свои деньги)) думаю, что я так и поступлю:) Очень жаль, что у красивого магазина владелец ведет себя столь некрасиво и непрофессионально.
P.S. Единица поставлена во-первых за хамство сотрудников и прежде всего владелицы магазина, которая не принимает обратную связь и позволяет себе (!) кричать что есть силы на клиента. Сходите на курсы что ли, раз не знаете как общаться с людьми. Отказать ведь можно по-разному, не обязательно было устраивать истерику.
Ну, а во вторых, за некорректную рекламу на разных площадках о скидке, которая 1)не дает полной информации о спецпредложении 2)висит всегда, даже после праздников.
Не принимайте мой отзыв близко к сердцу, работайте над улучшением сервиса и развитием soft skills:)
Всегда интересные букеты,но в цене не дешевле 6-7 тыс.руб за букет,что дороговато. Много свежих цветов. Очень бы хотелось увидеть мини-букеты и живые цветы в горшках по доступной цене.
Сервис супер! Оформил заказ. Написали сообщение с фото - вариантами. Согласовали. Прислали фото готового букета. Сделали скидку. Оплата любым удобным способом. Доставили в срок. 10 из 10! Всем рекомендую!
Очень приятный местечковый магазин с весьма демократичными ценами. Выбор невысок, но этого странно и ждать от такого небольшого магазина. Персонал вежлив. Посещением остался крайне доволен.
Отличные ребята. Пишу отзыв с огромным опозданием, но сами знаете лучше поздно чем никогда)). Всё понравилось. Сделали отличный подарок. Всегда были на связи и даже присылали этапы подготовки заказа. Заказ доставили во время. Сделали скидку за предзаказ. Спасибо Вам! Держите марку!
Рекомендую, очень клиентоориентированные ребята, все досконально обсудили, привезли все вовремя, максимально приветливые. Просто по- человечески очень приятно иметь с ними дело.
Хороший букет меньше 10 не стоит. Мой простоял 5 дней. Много было жалоб что букеты мало живут. Мало того, перед 8 марта отказали в продаже букета. Сортировали цветы и сослались на то, что очень заняты и не до Вас( покупатель) . О какой клиентоориентированности может быть речь?. Более того, многие мои знакомые столкнулись с похожим отношением в этом салоне и перестали его посещать. Рекомендовать не могу, есть другие салоны где все гораздо приятнее и интереснее. На фото букет за 53 000
Прекрасный магазин прекрасных цветов, всегда хороший выбор и внимательные консультанты, плюс по предзаказу можно выгодно собрать букет, спасибо что делаете жизнь наших дам чуточку счастливей.
Заказывала через Месседжер цветы бабушке на день рождения, сама не могла приехать - обо всем договорились онлайн, доставили подарок очень быстро, большое спасибо, буду обращаться ещё
Если надо быстро и что-то необычное, при этом за вполне умеренную цену, то вам сюда! Кроме свежайших цветов и душевных флористов высочайшего уровня здесь есть масса интереснейших вещей для любого подарка! Однозначно рекомендую данное место👍🏻
Приятный салон, хорошие цветы и другие безделушки, но цены капец :( покупаю только в случае крайней необходимости. В Отрадном есть места с более демократичными ценами, не говоря о Митино. Уже писали тут - шарики сдуваются на следующий день. Пожалуйста, исправьтесь!
Очень приятный и красивый магазин, покупаем здесь не только цветы, но и подарки, очень выручает ассортимент. Когда надо быстро сделать покупку и рвануть к друзьям на празднике. Очень стильные букеты ииевропейский подход к делу. Да, еще шары на все праздники только здесь заказываем, всегда быстро и долго держатся в воздухе!
Заказывала букет для подруги в самый разгар 8 марта. Но ребята постарались. Сделали всё очень красиво, чётко, быстро. Благодарю! Подарили моей подруге маленькую весну.