Добрый вечер.
Огорчён посещением Вашего ресторана на Чайковского, хотя частые гости на Фурштатской.
24 августа в 19:30 , Ваш официант, девушка , отвратительно себя вела и отвечала на вопросы.
На фразу дайте меню и мы бы хотели на веранде , мне ответили очень долгим и томным разговором , какая она важная персона и, что не может оставить зал.
Я ответил, что это очень все интересно, но Вам идти до веранды 15 секунд.
Мне ответили «Я тебе по русски говорю, я не буду там обслуживать», забавно слышать это от Грузинской женщины с явным акцентом)))
Кому еще учить русский)
Я сделал замечание, «я могу отличить русский язык от иностранного, от грузинского точно»
Мне начали снова рассказывать очень длинную историю, что такие клиенты из Фурштатской не нужны, что у нее и так много клиентов,и я либо сажусь в зал, либо иду гулять)
Я еще раз напомнил, что так разговаривать не надо и мне сразу начали читать лекцию «ну вот ты мне пытался объяснить, что я могу подняться наверх , вот я тебе еще раз повторяю «я по-русски говорю» ))) Я рад за Вашего сотрудника, что она выучила язык и научилась говорить эту фразу без ошибок) Я по-грузински слава богу не говорю и мне не надо учить грузинский язык , при всем уважении к стране и народу.
Резюмирую:
Явное хамское отношение, пренебрежение , панибратство «я тебе, Ты, по русски говорю» , такое ощущение, что ее с базара подобрали тарелки разносить.
Успехов Вашему не простому бизнесу и компетентных сотрудников.
Все прекрасно! Официантка очень приятная девушка! Салаты бомба! Вино домашнее отпад! В следующий раз когда будем в Питере, обязательно еще раз заедем к вам❤️
Волшебное волшебство!
Гранатовое разливное вино одно из самых вкусных, что я пробовала в жизни!
Интерьер выдержан с грузинском стиле, еда также выше всех похвал!
Замечательный ресторан! Очень вкусные грузинские блюда, огромные порции и всё это по довольно скромным ценам. Особенно хочется отметить обслуживание: более душевного отношения не встречал ни в одном заведении!
Очень приятное место, домашний уют, вкусная еда и напитки в привычном грузинском стиле. Понравилось гранатовое вино, повару - спасибо большое. Единственное, почему не 5 звезд - рано закрываются.
Душевное место как для свидания,так и для вечера в компании друзей. Меню разнообразное, цены демократичные.
Отдельными плюсами могу выделить по-настоящему хорошее вино и вежливый ненавязчивый персонал.
Хорошо и вкусно поел, цены демократичные, а вот домашний коньяк вкусен!
Евгения
February 14
Зашли пообедать, встретила ядовитая дама, сначала она сказала что они очень долго готовят еду, потом с трудом поняв что она так « шутит» мы начали озвучивать заказ, в это же время она вырывала меню из рук (не знаю зачем, мы там были вторым столом, за первым уже заканчивали обедать), А дальше вишенка на торте «вы тратите мое время, я бы вам все уже принесла». Это блин что, на что мы тратим время на то что озвучиваем заказ и слушаем эти глупые шутки?! В общем не стали дожидаться пока она на плюнет в еду или выкинет еще что-то ядовитое- ушли даже не успев озвучить заказ. Дата посещения 12 февраля в районе обеда.
К сожалению почитав ответы данной организации на негативные отзывы прихожу к выводу что у них «клиент всегда не прав», не знаю кто там пишет положительные отзывы вижу что хамство здесь в порядке вещей, ну у администрации заведения один ответ «вам не понравилось это ваши проблемы, у нас много положительных отзывов»))))
Ох какое замечательное место! Жаль, что вначале отпуска его не нашли. Скромная обстановка, но очень вкусная кухня и щедрые порции! Обслуживают быстро! Респект! Молодцы, ребята🙏 Хотя мы, Москвичи, очень искушенные, вы порадовали! И ценник демократичный.
Был здесь больше 7 лет назад. Как же я рад, что это заведение по прежнему существует. Уютная, домашняя обстановка, запах и вкус еды это просто нечто. Харчо по вкусу вернуло меня в прошлое. Здесь поменялся, разве, что интерьер, всё остальное осталось на том высоком уровне, что было. Очень советую попробовать Харчо и бокал Изабеллы / Гранатового вина. В какой-то момент потерял ваш ресторан, но безумно рад, что отыскал вновь. Спасибо за то, что вы есть. Будем возвращаться вновь и вновь)
Очень вкусно всё,что мы заказывали,а рулетики из баклажанов вообще покорили своими размерами! Таких крупных и вкусных нет больше ни у кого. Жаль только кондиционер не работал в зале, хоть и попросили включить.
Официантка просто универсал- успевает всех обслужить
Уютное место, очень вкусная и сытная еда, большие порции. Прекрасная атмосфера.
U
ua6lmw
July 15, 2023
Очень вкусно. Был в Грузии неоднократно, люблю грузинскую кухню и знаю с чем сравнить.
Однозначно рекомендую и тем кто хочет попробовать и тем кто ценит.
В следующий приезд в Питер мы обязательно посетим этот ресторан.
Единственный минус - большие порции, невозможно не переесть)
Уютный, гостеприимный ресторанчик! Кухня очень хороша! Готовят явно с душой. Вкусно!
Если хотите поужинать именно здесь, советую позвонить заранее, забронировать столик! Ресторанчик популярен)
Скоро опять буду в Питере, обязательно зайду на огонёк)))
Заведение не пафосно, при этом обстановка комфортная. Приятное обслуживание, а самое главное, это то, что ОЧЕНЬ ВКУСНО готовят. А те же хинкали там самые вкусные из тех, что мне доводилось пробовать.
Первым долгом вежливость Софии, таких людей очень редко встретишь отзывчивых, доброжелательных и всегда с улыбкой встречает. Шашлык салаты все понравилось но больше всего вежливость Софии, поэтому хочется приходить туда
Можно советовать ресторан. Но последний раз, поппосили не острое, наперчили очень жестко харчо. Удивительно, что предыдущие разы прошли хорошо. Среднее кафе, с приемлемой и вкусной кухней. Цены немного завышены.
Отличное место для отдыха. Вкусная грузинская кухня, приятные хозяева. Периодически отдыхаем здесь компанией, так же заходим днём на обед. Любителям отдохнуть в приятной обстановке, рекомендую.
Это мою любимое местечко🤍 очень вкусно готовят, хорошее эмпатичное обслуживание. Есть вино изабелла) подают холодным как я люблю)
Летом есть столики на улице)
Когда приезжаем в Питер всегда заходим сюда. Кухня потрясающая, домашнее вино ТОП. Всегда перед отъездом покупаем вино с собой.
Отдельно отмечу женщину которая там работает. Очень чуткая и доброжелательная.