Уютная, домашняя атмосфера. Очень вкусная еда и напитки. Отличное обслуживание. Большие порции. Уйти голодным не получится. Только положительные эмоции после посещения.
Можно приятно посидеть с друзьями! Чача стандартная терпкая, а вот персиковая легко пьется. Хинкали и прочие блюда понравились, столик лучше подальше от дверей, а то каждый посетитель будет морозить.
Эдуард Лондон
June 19, 2022
Приятная обстановка, с не громкой грузинской музыкой. Изумительный аромат пряностей. Приветливые официанты.
Кухня очень хорошая, настоящая Грузия. Даже те блюда которые не любил, здесь оказались восхитительны. Рекомендую провести ужин с домашним вином!
Кафе хорошее. Подают быстро, кормят-ну очень вкусно и большие порции. Центр города, рядом метро и транспортные развязки. Цены приемлемые. Рекомендую....
Соответствие цены и качества. Очень вкусное разливное вино и чача порюмочно (не из заводских бутылок) просто супер. Иногда покупаю чачу на вынос. В обед минус 20 процентов на всё. Вкусные супы, всё мясо и хачапури. Закуски особо не заказываю, т.к. в большинстве грецкий орех, а у меня на него аллергия
Очень вкусная кухня по приемлемым ценам. Интерьер и музыка аутентичны. Всегда заставал одну и ту же хозяйку зала. Приятное общение с ней. Вернусь и могу рекомендовать. Днём по будням ещё и скидки.
Салат с баклажанами в вашей интерпретации великолепен!)
Михаил Ремизов
July 27, 2022
Хороший ресторанчик, очень вкусные национальные блюда, дружелюбный персонал, хорошая музыка. Обязательно прийду сюда еще и всем рекомендую, получите удовольствие.
Были с женой. Внутрь не заходили при неполной посадке и половине резервов персонал не особо торопился ни с подачей,ни с расчетом. Брали вино в бокалах полный швах, мне достался грязный бокал, а нам обоим мутное вино из неизвестного источника -Саперави и Киндзмараули. Винная карта небогата и колорит Грузии минимален. Кухня неплохая и меню достойно. Цены средние. Внутри немного столов, но все как то умещаются
Очень-очень-очень вкусно! Это всё, что вам надо знать;) Тихо, уютно и по домашнему! Все принесли быстро, всё было горячее и свежее!!! Отдыхали компанией и все остались довольны!
Приятное заведение, красивый интерьер!
Вкусная еда) адекватные цены.
При полной посадке заказанные блюда принесли очень быстро!
С удовольствием при сюда ещё раз!
May 24, 2022
Брал хачапури по-аджарски и хинкали с собой. Всё вкусно и красиво и даже через 40 минут всё было горячее. Хозяйка приняла хорошо и была доброжелательна. В вечер пятницы почти все столы были заняты, учтите!
Хорошая Грузинская кухня, приемлемые цены, вкусно, красивый интерьер. Имейте в виду, что хачапури очень большие, если закажите несколько блюд, то могут "не влезть"
Живу рядом, бывал много раз. И буду бывать. С моей точки зрения надо бы добавить в меню овощи гриль и еще кое-
что. Но рулетики с орехом хороши. И, вообще, сколько раз не был - всегда в желудке все тихо и приятно. А это в ресторане - главное.