Посетил заведение впервые и остался с хорошим впечатлением, еда на высшем уровне, атмосфера очень понравилась. Приду ещё не один раз!
Дмитрий Солнцев
November 30, 2024
Недавно посетила бар “JOJO” с друзьями и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая — мягкий свет, аккуратный интерьер и приятная музыка создают комфортное… Читать ещё
Место отчичное советовую цены хорошие обслуживание на высшем качестве интерьер кафе лучшее советую не пожалеете
Aima
September 1, 2024
Люблю это заведение.
Но есть минус, только когда приходишь туда лично поесть или сделать заказ, приносят всё нормально)
Крайний раз доставку заказывали даже не помню когда, но в прошлом году. Всё пришло не очень) не стали жаловаться, мало ли может были проблемы на кухне или новый повар.
Такое чувство, что вы только блогерам с Окта привозите всё тип-топ))
Но перестали брать доставку и в итоге лично сами заказывали и забирали.
Вчера (29 августа) решили заказать доставку. Три бургера и роллы.
Один взяли на пробу и не знает нормальный он приехал или так себе))
Так вот, Джокович, на весь бургер была одна вишенка 😅 (треш.до этого он чуть ли не преобладал и было кайф)
В Самбреро, вообще не было халапеньо. (Тоже треш)
В роллах преобладал вкус уксуса (но моя семья любит везде совать уксус. Нам было топ. Но , всё же это минус, многие такое не любят)
Очень крутое заведение !!! Все супер,еда наивкуснейшая,есть кальяны,места хватит всем ))) столы длинные на большую компанию есть для двоих а так же с шикарными диванами на 5-6 человек . Все очень уютно и классно!!! Рекомендую !
Пришли в это кафе . Не кто не встретил . Нашли свободный столик . Не кто не подошёл. Просидели минут 10-15 раза 3-4 нажимали на кнопку вызова официанта. Так не кого не дождавшись пришлось уйти голодными и пропахшими кальяном
Сколько бронирую стол, не когда не могут забронировать там где просишь, хоть за неделю бронируй! По кухне вопросов нет, но если ты опаздываешь на 20 мин , звонят и хамовато говорят : ваш стол занят ! Официантов не дождешься!!!!
Добрый день! Сейчас находимся в вашем заведение, пришли отдохнуть, вкусно поесть и попить пива по итогу заказали еды и закуски к пиву, заказ нам принесли и только после этого сказали что пиво закончилось. Время 6 вечера выходной день, и пополнения пива не планируется!!!! На наше предложение как то исправить ситуацию получили отказ!!!(((
Место для любителя. Мне не очень понравилось. От самой кухни до обстановки. Очень шумно. Не знаешь, что делать с собеседником поговорить или громкую музыку слушать. Очень много визуального шума. На каждой стене мелькающие телевизоры с вечной рекламой.
Очень, очень вкусно готовят! Уютное место и приятная обстановка, кроме запаха кальяна🤦♀️ все таки подумали бы разделить залы для курящих кальяна и для не курящих. Хочется вкусно вкушать еду, но не в объятии ужасного дыма кальяна (( за запах большой минус!
Очень не квалификацированный персонал
Забронировали столик,в итоге посадили не Туда
Агрессивно реагирует
На просьбы и наши предложения не реагировала
Женщину администратора зовут Милана!