Очень разочарованы , только найдешь место куда сходить оно портится , после сегодняшнего посещения просто больше ни ногой сюда . Нас было 5 человек, всё заказали, сказали ожидание 30-40 минут , хорошо как бы ,народу много все понимаем, после нас пришел столик сделали тоже заказ , пьем коктейль ждем . Прошло минут 30 , и за соседний стол начали приносить заказы , думаю странно как то. Официант сказала что блюда выносятся по готовности , но как то странно столику который заказал после нас уже принесли нам нет. После того как я пожаловалась нам начали приносить блюда,но они все были хододные . Администратор не смог внятно объяснить почему так произошло
Курицу мне принесли на грязной тарелке .
В итоге хоть нам и сделали скидку 20%, убрали из заказа курицу , вечер испорчен . К сожалению больше в это заведение наша компания не придет ,и не кому не посоветует. Жалко что испортилось и обслуживание, и кухня .
Кухня неплохая ,иногда прямооочень вкусно ,но бывает отвратно ,может от смены поваров зависит конечно . И постоянно врут ,что нет места .сидели с семьей ,пока ждали в прошлую сб ,зашли две девушки им сказали мест нет ,хотя столов свободных было много .через какое то время зашли парни человек 5 и тоже спросили есть ли места и вуаля свободный стол для них нашли.я так поняла они не бронировали тоже .на этих выходных тоже заехали поужинать ,зашли свобрдные столы были и не один ,но снова сказали мнст нет .все забронировано .странно как это все …
Хороший интерьер, еда не особо понравилась(ещё и холодную принесли),долго идут официанты(но все милые)
Заказывала кальян,угли перегрели ,соответственно курили его меньше положенного
Бургерам не хватает сочности, ждали относительно долго, в остальном норм.
Заведение стильное, сидели на диванчиках из Диван.ру.
Туалет норм, но сенсорная замена покрытия сиденья для унитаза не работает.
Были в этом заведение не раз,все всегда нравилось но сегодня решили нас надурить,заказали колу,роллы,Том ям,фри,наггетсы,кофе.в электронном меню кола указана в единственном размере в стакане 0,25мл ,нам принесли 0,5 так еще она и без газа ,том ям есть невозможно просто обычный томатный суп без кокосового молока с парочкой мини порезанных креветок,в роллах не положили авокадо,на что официант сказала что авокадо закончился,а на фига тогда эти роллы продают???
Позвали повара,су шефа сказали они в зал не выходят.
Позвали администратора она совсем не спешила к нам
Приходим отдыхать вкусно поесть,а получается наоборот выяснение почему?зачем?
За вкусный кофе спасибо
Администратор все объяснила сделала скидку,и за колу денег не взяла,но лучше я заплачу полную сумму нежели все так(((
Будем заезжать в другие места отдыхать и вкусно кушать))))
На внешний вид неплохо , но когда вижу что хвалят еду , что все супер супер. Мы конечно же пришли проверить , приехав в гости к родственникам . Заказали том ям , его тяжело так назвать потому что в нем три креветки , шампиньоны и помидоры , просто нарезаны кубиком , але , ну серьёзно , такой даже дома не делают , это прям смех . Филадельфия запеченая очень большая майонезная шапка , Неа, не вкусно . Мы расстроились . Картошка фри как будто долго лежала и была подана холодной и сухой . Может там и есть что то вкусное , но весь наш заказ нам не зашей . Просьба все таки присмотреться лучше к позициям в меню
Добрый вечер, хочу оставить отрицательный отзыв, собирались приятно провести вечер с моими двумя дочками, но мое настроение испорчено отношением менеджера, предоставили столик у стены, похожей на туалет, на просьбу пересадить за более уютный столик, получили отказ, в пользу двух мужчин, непонятный сексизм. Неприятно.
Обстановка по кайфу! Современно. Кухня - вкусно. Цены адекватные. Центр. Парковочных мест маловато. Обслуживание хорошее. Встречают, провожают. Советую к посещению.
То кафе где хочется отдохнуть душой , такая романтика и самое главное подача блюд и вкусная еда. Правда ребрышки на гриле не очень, вареные получились, далеко не гриль . очень вкусный лимонад
Самое лучшее, оживленное, красивое место города! Всегда царит дружеская атмосфера, чистота и уют. Цены просто сказка, давно таких не видела, за блюда высшего качества!
От души рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличное место, когда приезжаем с Москвы, часто тут обедаем и ужинаем. Всегда очень чисто, быстро, а самое главное - все свежее и очень вкусное. Могу с уверенностью рекомендовать, тут вас точно ждут и знают, что такое сервис.
Начну отзыв с нашего входа в mojo(aka jojo), девочка хостес вежливо поприветствовала, на этом хорошее заканчивается. Сказали нам, что мест нету за столиком, свободна только барная стойка, посидев за ней 5-10 минут и сделав заказ, мы увидели, что есть свободные столы. Спросили, оказалось, что бронь на стол через 1.5 часа, лол, то есть гости придут через полтора часа, а вы нас посадить туда не можете? Обычно спрашивают на сколько пришли, и даже если стол в брони, то сажают туда гостей. Что по еде? Полная жесть. Ролл батакон, огурец просто отвратный, как пленка, не жуется и мягкий, лосось на вкус как селедка горькая🤮 В цезаре сухари не прожуешь. Том ям смешной, 2 креветки на кусочки рубанули и помидорки грамм 20🤨 по вкусу просто остро. Подруга ждала роллы 50 минут, позвали официанта, он сказал, что сбегает узнает про готовность. Он не вернулся... Ролл вынесли суммарно через час после заказа. В бургере "с ума сойти" куски говядинки, ну чисто жилки подложили. Бургер более менее, съесть можно. Лимонадик неплохой.