Больше меня в калипсо на гражданском проспекте не будет. Пришел попить кофе и позалипать в ноутбуке. А тут ходит и подсаживается ко всем посетителем "интеллигент", который любит с утра накинуться водкой или накуриться солями, в общем разговаривал он больше на "французский" и просил инвестировать в какой-то его проект. Да, сначала он был похож на обыкновенного хипстера, но при детальном осмотре оказался обычный пропитый "бич"!
Уважаемая администрация примите меры, так как даже из сотрудников никто ничего не предпринимал.
Были в этой кофейне в прошлом году, когда гостили в Белгороде. Очень вкусно, очень душевно, одно из любимых мест в городе. Обалденный кофе, вкусные десерты и завтраки. Я просто пыталась перепробовать все! И интерьер классный. А еще там работают классные официанты
Кофе действительно достойный (раньше кофе не пил без добавления сахара, а в данном случае он может даже помешать оригинальному вкусу). 4 поставил из-за интерьера.
Лучшая кофейня в Белгороде. Серьезно, если вы ещё не пили кофе в Калипсо - настоятельно рекомендую. Жаль, конечно, что помещение небольшое, и иногда негде сесть, но все равно это топовое место с классными баристая вкусными десертами, и хорошим настроением
Не профессиональное отношение к сервису и обслуживанию. Такое ощущение, что кто то посмотрел фильм про кофейню и решил открыть кафе, но как нужно работать не поинтересовались. ОЧЕНЬ все медленно
Вкусный чизкейк, вкусный кофе (фрапуччино). Друзья заказали что-то своё — им тоже понравилось. Любезный персонал и уютный ненавязчивый дизайн, очень приятно.
Отличный кофе, и это самое главное! Вкусные завтраки. Можно легко перекусить чудесным творожком, а можно поплотнее вкусными бутербродами. Замечательная выпечка. Всю ещё не перепробовала, но понравилось все, что брала. Люди влюблены в свое дело и это чувствуется во всем.
Неоправданно завышенные цены на всё. Стаканчик кофе по цене стаканчика в заведении в центре Санкт-Петербурга. Приятные бариста, спасибо за обслуживание, за улыбку!