Атмосферная кофейня. Доброжелательный персонал. Есть книги и настольные игры. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями или поработать с ноутбуком. Да и просто так посидеть здесь уютно.
Высокий уровень работы.
Я был одним из первых клиентов этой кофейни. Они менялись на моих глазах. Конечно же в лучшую сторону. Очень приятно, что у нас в городе есть люди, которые способны развить с нуля такой бизнес и с таким высоким уровнем сервиса.
Это кафе, как и морская богиня забрала сердце всех кофеманов!!! Уютная обстановка, прекрасный персонал!! И естественно самый вкусный кофе в городе!! Вы никогда не пожалеете, если посетите эту кофейню, уверяю вас, вы сами захотите оставить свое ❤️ здесь)))
Знаменитая кофейня Белгорода, очень вкусный кофе, очень уютная обстановка, крутые бариста. Это одна из достопримечательностей Белгорода, обязательно зайдите!
любимое кафе!
один молочный коктейль чего стоит
атмосфера уютная всегда, как в американских тайм-кофейнях.
бариста приветливы и помогают выбрать напиток, даже если вы не разбираетесь в меню.
однозначно 5 звезд!
Один из самых вкусных кофе в городе, жаль что внутрь в период карантина пока не пускают. Внутри уютно и оживленно было до карантина. Спасибо девочкам за кофе!