Очень понравилось. Абсолютно цивилизовано но не потеряли колорит. Вкусно, не дорого, отдельные кабинетики если хотите своей семьей или компанией. Кухня местная. Нет вычурной позолоченности и очень уж назойливой «по домашности». Однозначно можно рекомендовать нормальным,, приличным людям.
Это просто жесть. Началось все с брони стола на большое количество человек, сказали, что курить кальян можно только в шатрах. Потом решили, что среди компании много некурящих и попросили перебронировать столик в зале. Когда пришли, ужаснулись. В зале туман, запах сигаретного курева и вообще обстановка кабака из 90х. Я такого уже лет 10 не видел нигде. Дым от сигарет с порога начал выедать глаза и першить горло. Мы попросили пересадить нас в шатер, потому что там открытые балконы и все проветривается. Но там нам не хватило места и пришлось вернуться в зал. Все эти манипуляции сопровождались презрительными взглядами персонала. По еде ничего необычного, салат Цезарь один из худших, что я ел. Шашлык вкусный, но есть места с шашлыками получше. В счёт включают 15% за обслуживание(об этом не говорят вообще, просто постфактум в чеке видишь) и 150 рублей с человека за живую музыку(об этом говорят, если прямо спросить, какие доп сборы есть). Я бы поставил 0 из 5, но яндекс такой возможности не даёт. Однозначно не рекомендую к посещению, особенно некурящим.
Место красивое, но, не более. Еда - просто еда. Жульен - пересушенная курица с небольшим количеством сыра. В целом курица - сухая. Имейте ввиду, что 15% уже включено в счёт за обслуживание. Оплаты картой нет!
Неплохое место для любителей шашлыков. Были в нем дважды, последний разочень долго ждали своего заказа, ну просто ни в какие ворота! Хотя ресторан не сказать чтобы был прямо «битком». При этом цена за обслуживание уже включена в чек и ты ее все равно платиш по из тарифу… вот вам и следствие!
Само кафе понравилось. Приятная атмосфера, красивый вид на море.
Но сервис... отвратительный. Принесли грязную тарелку, с огромной трещиной по середине. Попросила официанта поменять ее, она развернулась и ушла, тарелку мне так и не поменяли. Благо она мне не понадобилась. Заказывали соус из говядины, принесли солянку, мы не стали менять. Затем очень долго ждали пока нас расчитают, пришлось несколько раз звать официанта. С трудом принесли счет, чек вышел на 1400, у нас 2000. И опять же очень долго ждали пока заберут и расчитают нас. Звали официанта, она делала вид словно не слышет. Мы очень спешили, ехать за 400км. В итоге вспомнила, что в машине у меня есть купюры по 100р, пришлось идти. И чтобы вы понимали, к нам так и не подошли. Мы оставили деньги и ушли. Остался очень неприятный осадок от поездки в Дагестан.
Оооо какой тут шашлык, но как везде на Кавказе надо бросить ложку дегтя в бочку меда, смотрите когда приносят шашлык, хотя знаете мы съели весь, не из того мяса принесли, но это было не важно. Было просто вкусно
Али Алиев
December 10, 2023
Блюда дорогие + обслуживание. Обычно обслуживание, в такого рода ресторанах, входит в стоимость блюда, тут нет. Плата за музыку с человека, которую никто не слышит.
Мы в шоке от этих ВАЖНЫХ моментах, о которых они НЕ ГОВОРЯТ!!!
Кабинка платная, окей, не вопрос, хотя можно было и предупредить.
Дальше, принесла эта сильно накрашенная и явно чем-то недовольная судя по её роже мадам салфетки, так как мы пожаловались на отсутствие воды у них в туалете, мы наивно подумали - вау, какая забота.
Дальше, живая музыка, ну как живая, кто-то где-то пел конечно, но мы лицезрели лишь одну большую колонку. В итоге закрыли дверь балкона, так как прям тут же рядом железная дорога, ну и понятно, постоянно проезжали поезда и от музыки не было толку.
В итоге, поези вкусно, цены действительно отличные для таких блюд, но вячнилось
Салфетки были платными
Обслуживание восьми человек (нас было 8) 891 р.
МУЗЫКА ПЛАТНАЯ!!! ТУПОРЫЛАЯ МУЗЫКА, КОТОРУЮ МЫ НЕ СЛЫШАЛИ ИЗ-ЗА ПОЕЗДА, да и вообще не слушали, так как нас 8 человек, какая там музыка, нам было не до неё. Как можно было это в счёт добавить, навязать вот таким способом музыку, мы остались в шоке.
Дальше, принесли нам этот счёт, у нас оплата картой. Оплата картой невозможна, либо наличка, либо перевод. Ясно, ребята пытаются убежать от налогов. Позвали администратора, естественно ничего толкового она сказать не смогла, попросили книгу отзывов, в ней всё кишит жалобами о том, что музыка платная, обслуга 15 % и они ни о чем не предупреждают.
Мы решили, раз такое дело, не оплачивать обслуживание и музыку.
Перевели без этих приблуд, чисто сумму за еду, так там поднялся такой скандал, эти две истерички (официантка Гуля или как её там, и администраторша) заставили оплатить за обслугу. Мы накатали 2 листа жалобы и ушли.
Люди, будьте бдительны, не говорят они, так мы вам скажем - они берут бабки за каждый пердёжь и не предупреждают об этом!!!!!
Официантка грубая. На вопросы делала такое лицо типа что вы от меня хотите. Только две звезды за кухню, и то чай облепиховый пили лучше, мало облепихи лежат.
Василий
June 28, 2023
Шикарное место. Вкусная кухня, уютная атмосфера, приемлемые цены