Отвратительное место!!!Блюда подают несоответствующие заказанному,напитки тёплые,по оплате ОБМАН,в счёт включают непонятную музыку и обслуживание.
Не рекомендую это заведение.
Весьма странное место. Включили в счет оплату за музыку, но заранее не предупреждали, влажные салфетки, которые нам принесли зачем-то.
Кухня на 3+, еда пересолена и пережарена.
Т.к. два заведения с одинаковым названием и по одному и тому же адресу нам ещё пришлось выяснять а где же именно у нас забронирован столик, по телефону нам не уточнили этого нюанса.
Всё отлично! Но самый огромный МИНУС это то что к шашлыку и вообще подают европейские булочки, которые никак не гармонируют со специализацией на ШАШЛЫКАХ! Неоднократно просил ввести в меню хлеб-чурек или с тандыра, то есть тот что подходит к шашлыку, но не вводят, а только мило улыбаются.
Неплохой шашлык, приличные порции салата. Но включают в счёт музыку и кабинку, не предупреждая об этом. Когда пришли, в туалете не было воды, чтобы промыть руки - нам принесли салфетки, ничего не сказав, в итоге в счёт добавили и их... :) Также включают 15% за обслуживание. Нету терминала - предлагают оплату переводом.
Еда вкусная, но без предупреждения включают в счёт музыку и кабинку, а так же вино пытались посчитать в 3 раза дороже, чем заявлено в меню, видимо, надеясь на то, что не заметим! Впечатление испорчено, не рекомендую никому посещение ресторана
Т
Тамара
August 4, 2022
Куча комаров. Взяли 15% за обслуживание, хотя обслуживание самое обычное. Взяли деньги за ужасную музыку, лет 90-ых, и то её было еле слышно. Салфеток не было. С моря отдавало неприятным запахом. Еда посредственная, есть можно, но удовольствия не получили. Больше сюда не вернёмся:(
Заказали с доставкой ханский и картофель с курдюком. В итоге ханский привезли пересоленый и огромных размеров, хотя стандарт - это примерно полладони, но там просто огромные куски. Вместо картошки с курдюком получили цельную варёную картофелину, слегка обжаренную сверху, и отдельно кусочки курдюка! Позвонил, чтобы выразить претензию, так девочка там начала еще возмущаться, что так всегда было. Это вместо извинений. Никогда так картофель курдюком не готовят. Повару, который готовил 24.10.2021 двойка с минусом! Портят репутацию когда-то одного из лучших шашлычных мест.