Спектакль «Вероятно, чаепитие состоится» настоятельно рекомендую. В конце ждёт настоящие чаепитие с конфетами. Игра артистов, костюмы, антураж - бесподобны !
атмосферный и камерный театр, цены значительно меньше, особенно после Москвы. Детский репертуар превосходный и это мягко сказано. после первого похода сын спрашивает что наследующей недели за спектакль, одним словом тянет и особенно к розовому кролику, потому что оказывается желания то действительно сбываются и после театра особенно быстро! Спасибо огромное коллективу!
Спектакль « Возможно, чаепитие состоится» просто превосходный.Полное вовлечение в процесс, актеры играют легко, как будто живут ролями.Дети в восторге, да и взрослые. Обстановка легкая и непринужденная.Определенно рекомендую до посещения
Атмосфера детства и волшебства. Каждый поход в этот уютный театр становится настоящим праздником не только для ребёнка, но и для меня, мамы. Рядом есть детская площадка, удобно ждать открытия дверей. Внутри немного тесно, но артисты, сюжеты и атмосфера перекрывают это неудобство.
P. s. Детям обязательна сменка.
Театр очень нравится! Вот прямо искренне и от всей души советую! Дети сидят перед сценой, залы маленькие, видно с любой точки. Вообще больше похоже на формат домашнего театра. Невероятный уют и практически погружение в атмосферу спектакля, а если история сказочная, то самое настоящее погружение в сказку. Очень понравились актёры! Молодые, но невероятно профессиональные. Какие красивые у них голоса, четкая и хорошо поставленная речь. Просто в неописуемом восторге и я и дочка. Сотрудники очень доброжелательные. Всё продумано. Обязательно придём ещё и не раз.
Это потрясающий, невероятный, волшебный театр! Актеры настолько вживаются в роль, что переносишься в сказку. Будет интересно не только детям, но и взрослым. Декорации обалденные! Спасибо вам за волшебство!
Замечательное место. Отличные актёры, которые создают волшебный мир вокруг зрителей. Вовлечение зрителя в ходе спектакля, угощение чаем и конфетами роста) Мы с дочкой замечательно провели время. Спасибо
Были на дне рождения ребёнка с детского сада. Прекрасно всё организовано и спектакль (дети сидели просто открыв рты, хотя несколько было затянуто представление) и потом анимация была хорошей.
Отмечали день рождения! Смотрели спектакль «Вероятно чаепитие состоится», и ещё час играли с актёрами! Потрясающая работа актеров, и всех работников организаторов спектакля и игр после! Поздравление было частью спектакля, столько приятных мелочей , которые вписаны в сценарий праздника! И надкус торта именинником и танцы под радио-кружку, и ношение именинника на троне, пожелания шепотом от каждого и много всего другого. Спасибо всей команде за такой праздник! Будем ещё долго вспоминать! И придём на спектакли, которых ещё не видели.
Самое лучшее место , чтобы почувствовать волшебство и погрузиться в сказку. Очень талантливая и душевная труппа.
Взрослым тоже будет интересно и интересно))
Один большой минус. Плохо с вентиляцией воздуха. Душно очень.
Прекрасный театр! Посещала с дочкой в рамках празднования Дня Рождения, Были приглашены девочкой 9 лет, и, хоть и моей дочери 5 лет, всё равно было очень увлекательно и интересно! Однозначно рекомендую к посещению!
Это любимый театр наших детей. Ходим и на спектакли, и в летний лагерь. Была б возможности, возили бы и в театральную студию. Удивительно, как в ребятах сочетается и актёрский, и педагогический талант. Они умеют увлечь детей, даже самых маленьких и непоседливых.
Были в Санкт-Петербурге в гостях. Нашли по хорошим отзывам этот театр. Посетили с удовольствием. И теперь спешу оставить свои 5 звёзд этому замечательному театру! Все очень понравилось, дети увлечены процессом и родители не остались без понимания. Обязательно сходим и на другие представления в следующие поездки! Спасибо 😻
Самый любимый театр, всегда с детьми ходим. Дружеская семейная, радостная веселая атмосфера. Теперь омрачают впечатление платные парковки, но к театру это не имеет никакого отношения
Прекрасный театр, были на всех площадках, на детских спектаклях. Артисты замечательные, спектакли удивительные. Хотелось бы улучшить вентиляцию, бывает душно на спектаклях.
🔥 Очень талантливо и мило! Смело можно ходить, хранящим внутри себя ребенка, взрослым. Очень прониклись "День когда я встретил кита". Это стало одним из 3х лучших впечатлений от крайней поездки в Петербург.
Очень любим ходить сюда перед Новым Годом, ребенок всегда в восторге. Организация - на высоте. Актёрский состав - прекрасный. Ходим всей семьёй!
VB
May 2
Отзыв взрослого мужчины: Великолепно! Был уже три раза и трижды вышел кажется даже в большем впечатлении, чем ребёнок. Карлсонхаус разительно отличается от других детских театров, поэтому осторожно- после этих спектаклей на остальных будет скучно и грустно.
Виктор Б.
May 13
Купил билеты на яндекс афише, в описании мероприятия не было однозначных обозначений/формулировок или иной информации о том, что это десткий спектакль.
В итоге пришли компанией взрослых и по факту узнали, что это детское мероприятие. Это был последний день отдыха в Санкт-Петербурге, хотели завершить отдых походом в театр, а в итоге остались в полном разочаровании.
Естественно мы ушли с мероприятия.
Деньги за билеты нам отказались вернуть!
Небольшое уютное место. Были там с детьми на Алисе в стране чудес. Из «+» вовлечение детей и общение в том числе со взрослыми. Милейшие молодые актеры, готовые фотографироваться и общаться. Из минусов - тесновато, в зале душно.
Мария
February 8
Чудесное место, ходили с детьми на НГ спектакль про маленького Николя. Один из моих сыновей ребёнок с особенностями развития, после представления он сильно обнимал Пер Ноэля, дёргал за бороду, но актёр отнёсся с пониманием, с юмором. Атмосфера была очень добрая и уютная. Цены на билеты, конечно, кусаются, но это того стоило! 👍
Отличный спектакль!! Для взрослых и детей, сложно следить за сюжетной линией правда... Но спектакль точно один из лучших детских где я была!!! Эстетика, юмор, актерская игра все зашкаливает!!!!
Очень интересные представления. Труппа очень внимательная и душевная. Места не очень много, поэтому лучше приходить немного заранее, чтобы все с комфортом могли переодеться. Лучше взять сменку или носки потолще.
Были на новогодней истории про французского мальчика Николя. В восторге были не только дети, но и взрослые!!! Очень уютная атмосфера до и после спектакля.
Любимый театр, посещать можно с 2 лет, приучая ребёнка к такому виду досуга. Рассадка всегда свободная, актеры талантливые, любят детей. После спектакля иногда бывает забавный интерактив. Парковки конечно вокруг нет совсем, это надо брать во внимание.
U
Unknown
February 26, 2023
Очень профессиональный подход к детским постановкам, дети в восторге, уютная атмосфера, удобное месторасположение, доступные цены на билеты, в городе аналогов нет
Во дворе театра есть наличие огромного колличества крысс. Дети гуляют на площадке днем, а крысы с вечера до утра. Дети наверняка трогают руками предметы и т.д. после этих зверей, что является для них опасным.
Добрый день,какое счастье ьыло побывать в этом театре,какая замечвтельная атмосфера и какой превосходный коллектив. Былр столько историй не только у ребёнка, но и у взрослых. Ощущение как будто перенесли в детство. Спасибо таким талантливым актёрам и замечательным людям,пусть ваш театр процветает и сбываются мечты!))))
Смотрели спектакль "Пой, Юсси, пой" Даже не знаю, кто был больше в восторге дети 7 и 4 года или я 30 годиков 😂 отличная игра, уютная атмосфера, свет, звук все на высшем уровне! Актёры играют свою роль( хотя даже не играют, а живут в образе), как только вы перешагнете порог театра! Отличное место для детей и их родителей!!! Высший балл!!
Были на спектакле Цыпа для самых маленьких. В принципе, не плохо. Я бы сказала, что для 2-3 летних детей спектакль должен быть более зрелищным и менее разговорным. Сам цыплёнок крохотный, вокруг суетятся 3 артиста. Что-то рассказывают. Но таким маленьким детям трудно следить не за куклой, а за текстом и сюжетом.
Этот спектакль играют в отдельном помещении, там при входе надо раздеть ребёнка, при этом двери на улицу были все время открыты настежь. В холодный день это проблема.
Ходил с детьми 4 и 5 лет. Для них это было первое посещение театра. Именно поэтому выбирали долго, хотелось чтоб детям понравилось. Все получилось отлично, дети в восторге. Само помещение театра - маленькое, но для нас это скорее плюс, так как родители рядом и дети не боятся. Дети и родители сидят отдельно. Дети впереди на подушках, родители позади. В итоге дети полюбили театр.