Место неплохое,НО во время ожидания спектакля детям негде поиграть и пообщаться,плохо продумано пространство для ожидания.
А так-спектакли дущевные,рекомендую.
Спектакль "Вероятно, чаепитие состоится", замечательный спектакль для детей, именно, дошкольного возраста. От постановки до декораций всё интересно . Очень рекомендую. Опять же повторюсь, что, не смотря на то что произведение само и взрослым интересно, постановка в этом театре рассчитана именно для маленьких детей.
Это замечательный театр и для детей и для взрослых, пришедших на детские спектакли! Очень душевная атмосфера, искренние эмоции актеров и интересные приемы света и звука. Когда приходишь сюда - просто отрываешься от окружающего мира.
Сын дома под вдохновением ставит свои спектакли, и мы еще долго вспоминаем постановку.
В общем, если хотите подарить ребенку живую сказку, прямиком сюда!
Огромный респект всем создателям театральных чудес! Вы настоящие волшебники.
Спектакль очень понравился, особенно то, что актёры очень активно взаимодействуют со зрителем. Интересно было всем: и родителям, и детям. Мы были с детьми 12 и 8 лет. Особенно приятно, что в конце спектакля угощают вкуснейшие чаем и конфетами: детей - конфетами роста, взрослых - конфетами набора веса 🤭
Сложно найти, нет практически никаких указателей.Находится в закрытом питерском дворе-колодце.
Это единственный минус.
Были с детьми ( 8лет и 14лет) на представлении "Чаепитие скорее всего состоится"
Все остались довольны.
Актеры-молодцы, Мартовский кролик-вообще просто красавчик)
отличный театр, спектакли всегда на ура НО! были 2.07 на Алисе в стране чудес. зал был заполнен просто под завязку. было душно и тесно. зачем портить впечатление от посещения театра? невозможно сидеть в такой стесненной поще 1 час 15 мин, обратите внимание пожалуйста
Очень душевный и приятный театр для детей. Были на "Вероятно, чаепитие состоится" - детям (4, 6,10 лет) понравилось, все прошло на одном дыхании. Угощали чаем и конфетами))) Места можно покупать любые, все сидят на подушка, все очень близко
Отличное место! Преерасные актёры, продуманные декорации, вовлечение в спектакль детей и родителей.
Есть немного от американских постановок.+ обучающие вещи, однако это именно плюс, и Карлсон House - это театр, а не шоу-анимация.
Рекомендую на 100%
При том, что мы являемся заядлыми театралами, мне бы хотелось поставить шесть из пяти, настолько нам понравились спектакли этого театра! Первоначально мы собирались за время нашей короткой поездки в Петербург посетить один спектакль ( «Вероятно, чаепитие состоится»), но в итоге мы посмотрели три спектакля за четыре дня. Были с двумя детьми 9+, но на спектаклях было также много малышей. Понравилось всем без исключения!
Были на представлении про цыплёнка 0+. Всего полчаса, к большому сожалению. Ждали больше, чем смотрели. Своих денег не стоит 1200р-1"билет, а надо брать 2 так как с ребёнком . Но говорят, что для детей постарше очень крутые выступления.
олег ворожцов
January 28
Само представление очень понравилось
Игра актеров некоторых на высоте. Места только очень мало
Волшебное место! ребёнок всегда несётся на спектакль со всех ног:) новогодние спектакли - добрые и воздушные как облачко. Самое классное, что дети фактически сидят на сцене и вовлечены в происходящее, активно участвуя и взаимодействуя с актерами
Отличное место , куда хочется возвращаться. Ребёнку очень понравилось и запомнилось Мы были на мастер классе по Светотени , ну очень впечатлило. Раскрепощенная обстановка, дружелюбное отношение и изложение концу урока сделали всех детей, не знакомых друг другу, единой компанией. Очень рекомендую
Были на двух спектаклях, муми тролли произвели очень положительное впечатление и на меня, и на ребенка (5лет). "Вероятно, чаепитие состоится" как-то не так нам понравился, если бы начали с этого спектакля, не вернулись.
Плюсы: хорошая игра актеров, интересные декорации, детские зоны для ожидания, небольшое количество народа, все сделано с душой.
Минусы не так существенны, но все же. Оба раза в залах было довольно душно. А ещё на "чаепитии" была свободная рассадка, меня это расстроило - что толку заранее брать билет ребенку на удобное место, если по факту оно занято.
Начну с того, что мне впервые понадобилось перенести билеты на другой день и я позвонила в театр. Мне всё объяснили, сообщили и быстро ответили о возможности переноса. Супер! Персонал вежливый при входе, спектакль не смотрела, но ребенок 5 лет в восторге рассказывала, какие волшебства там были, какими вкусными конфетами угощали и т.п.
Спектакль "Вероятно,чаепитие состоится". Пожалуй, будем посещать иногда этот театр)
Очень и очень здорово. Были на "Чаепитии...", это буквально шедевр :)
Единственное, что место очень компактное, и надо быть готовым сидеть на подушке на полу :) (но так везёт не всем, на других местах удобнее)
Смотрели Чаепитие состоится. Все очень правильно начиная с розового кролика встречающего гостей с умело ведущего светскую беседу с детьми и взрослыми и продолжая основной историей с прекрасной игрой всех актеров и реальным чаепитием в конце
Вообще не поняла что это было. Летом ходили на спектакль про Алису. Сначала добирались с горем пополам, навигации нет, во дворах этих заблудиться легко. Билеты дорогущие, мы на "лицедеев" Дешевле ходили. А сам спектакль... Я вообще не понимаю, что это было. Нечто невнятное, бессвязное, с вкраплениями английского языка (у меня ребёнок вообще не понял что к чему), с песнями. Единой линии повествования нет. Видимо, я всё же в театре ничего не понимаю....
Наталья С.
April 18, 2023
Очень понравилось, познавательно, зрелищно, актёры замечательные, придём ещё, супер!!!