Очень всё понравилось! Обслуживание тактичное, но не навязчивое. Персонал старается, чтобы гости остались довольны. Кухня прекрасная. Всё, что взяли, просто смели в присест. Уютно и вкусно.
Гостили в Питере всего пять дней, перед нашей поездкой коллега с работы посоветовал сходить в данное заведение, как так сам в нём бывал. Очень понравились все выбранные блюда, порция плова с говядиной, как в Китае, очень солидная, так что хорошо, что не был заказан сразу десерт, получилось очень сытно. Супруга взяла суп, название не помню, но на куринном бульоне, достойный. С салатиком, пришлось ей мне помогать, рано наелась, так сказать. Спасибо, всем, кто причастен к существованию заведения. Будем ходить сами и рассказывать про Вас.
Отличное заведение узбекской и грузинской кухни. Вкуснейшие блюда (чихиртма - одна из лучших, что пробовал). Очень уютно, приветливый персонал, очень быстрое обслуживание при этом. Рекомендую.
Единственное «но» - нельзя бронировать столик. Если нет мест - придётся стоять на улице, ожидая свободного.
Очень вкусная еда. 17.10.2022 впервые посетили заведение заказывали хинкали, шашлык, сыр с томатами, салат. Все очень вкусно, все продукты свежие. Фарш в хинкали сочный. Шашлык нежный, тает во рту. Персонал приветливый, внимательный, ненавязчивый. Интерьер простой, но очень атмосферно.
Достались нормально приготовленные блюда грузинской и совершено не насыщенные по вкусу блюда узбекской кухни. Чихиртма нормальная, салат с курицей по-грузински приятный. А вот плов абсолютно сухой, баранина а нем тоже сухая и больше похожа на отварную. Кутаб вообще достался "аль денте". В итоге ожидание от блюд за данную цену вообще не оправдывается.
Заведение приличное. Сотрудники отличные, приветливые и отзывчивые. Плов с говядиной вкусный, чай душевный, шашлык от души, советую посетить, и сам буду впредь посещать:) 👌успехов в бизнесе, все как надо, столики есть даже на улице;) практически всегда народ;) 😎👍🤝💰💰💰💰
Не могу посоветовать. По вкусу еда средняя, а ценник высокий. Зал зимой просто катастрофа, нет тамбура. Каждый раз когда с улицы открывается дверь, ледяной воздух по ногам.
Столы стоят в основном неудобно, вас будут толкать в спину. Интерьер - голый бетон с царапинами.
Но туалет неплохой.
В общем, лучше пройти мимо.
Здесь самая вкусная кухня! Ходили в разные рестораны и все же тянет сюда. Очень приятная атмосфера, доброжелательные и заботливые официанты! Отдельное спасибо шеф повару за приготовление блюд по индивидуальной просьбе для дочери аллергика.
Очень долгое ожидание блюда, официант принес не то что заказали, но сделал вид что это наша ошибка. Цены для такого заведения выше среднего. Рядом пхали-хинкали гораздо более приятное место. Официанты не особо торопятся принять и принести заказ. Второй раз бы не пошла туда
Очень сытно, вкусно. Персонал приветливый. Большой выбор первых и вторых блюд. Суп шурпа - жирный, наваристый, много мяса. Хинкали с разными начинками, есть 6 видов соусов. Интерьер хороший.
Были с детьми после прогулки... очень приятная атмосфера... приветливые и заботливые официанты. Очень вкусная еда ... официанту Богдану отдельное спасибо 😉😉
Ужас!!! Хамское обращение с клиентами. На наших глазах зашла семейная пара, взрослые люди. И что бы вы думали!? Их сажают за столик, на котором и стакана не поставить. На фразу : нам здесь не удобно, пересадите, девушка администратор заявила, что других мест нет. И если вас не устраивают эти места, пойдите в другое место!!А в зале при этом, как минимум три стола свободных!! Хамство неимоверное!! Мне было стыдно за такое поведение администратора!!!
Место - пушка! Очень люблю грузинскую кухню:)
Кухня на высоте, прям 7 звёзд из 5! По обслуживанию ворота никаких вопросов, все превосходно, ребята знают меню на отлично и прекрасно разбираются, как в клуб, так и напитках. Бываю в разных городах России и обязательно поспешаю грузинский ресторан, этот один из лучших!
Приятная атмосфера, вкусная еда, грузинские и итальянские вина, дружелюбный персонал, расположение в прекрасном центре Санкт- Петербурга - это все об этом месте. Kazan-Mangal прекрасен!
Честно говоря зашли с товарищем случайно уже под ночь. Очень неплохое качество блюд, все вкусно. Сервис прекрасный, даже неожиданно. Даже рюмки подают замороженными. Прекрасно!
Еда довольно неплохая. Персонал работает слажено, корректно, подача одномоментная, несмотря на полную посадку. Ценник выше среднего. Официант интересовался, все ли понравилось. Надеемся, в следующий приезд все будет ещё лучше .
Одно из заведений, где в воскресный вечер мы просто смогли покушать! Даже за это просто 5 баллов! Зал просторный, кондиционер не сдувает со стула, приносят заказ достаточно быстро. Водичка в холодильниках стоит постоянно, поэтому после необычайной жары на улице приятно выпить прохладный напиток. По ценам, ну конечно где то и есть дешевле, но это выбор каждого.
Хинкали,хачапури,шашлыки,вино....о это просто блаженство. Если ещё не были то обязательно должны побывать. Ну правда очень вкусно. Однозначно рекомендую. Надеюсь каждый найдёт что-то по вкусу.😉
Оказалось очень хорошее место. Очень вкусная еда. Особенно овощи на мангале. Реально готовят на мангале. Очень рекомендую! Особенно хочу отметить официанта Прохора. Удивительно воспитанный и внимательный человек! Если администрация будет читать данный отзыв прошу обратить внимание на данного сотрудника и обязательно его премировать. Обязательно вернёмся ещё раз.
Вкусное место, приятная атмосфера, приятная музыка, внимательные официанты, кухня на высшем уровне, приемлемая цена, ниже чем ожидалось что приятно :)
Даже раз не смогли по кушать, не было мест…