О!! Про это место можно многое написать. Но лучше зайти и попробовать. Плов бесподобный, пхали великолепны. Остерегайтесь!! -порции очень большие.
Из плюсов – ребята гостеприимны, с чувством юмора, хороший зал.
Вкусный салат баклажаный)
Немного дороговато для такого заведения, но учитывая местоположение становится понятно. Все вкусно вполне, но без восхищения. Скорее это место уютно посидеть в полу-подвальчике в центре на уютноп диване (которые в углах стоят)
Проблема этого места в позиционировании. Казалось, что это обычная хинкальная, но все не так. В меню ряд узбекских позиций (что сразу наталкивает на определенные мысли, но это пол беды).
Харчо - абсолютно ни о чем, единственный плюс - нежное мясо, но это хотя бы напоминает грузинскую кухню.
Хачапури на мангале - просто хачапури без соли) Вкус блюд без соли представить достаточно просто, есть это не посолив было невозможно.
Хинкали с бараниной - вот это просто ужас. Пахнут они узбекскими специями (но мало ли глюки). А внутри это просто не хинкали, а какая-то узбекская еда - специи убивают вкус мяса, вкус как у мант, есть это невозможно, называть это хинкали - неправильно.
Блюда одной кухни должны быть блюдами этой кухни, не надо смешивать абсолютно разные вещи. Никому не советую данное заведение, по крайней мере в нынешней концепции.
В заведении пусто, пришли компанией 6 человек, потребовали сбор 10%, который взимать не законно, развернулись и ушли, персонал даже никак не отреагировал, пошли в другое заведение и потратили там 15 000
Отличная кухня. Много народу. Заказывали хачапури на шампуре, интересное решение, вкусно. Долма из баранины на мой взгляд соленовата, но дело вкуса. Салат с баклажанами песня. Чай с имбирём тоже отличный. Пахлава суховата.
Минусов не заметила. Вежливый доброжелательный персонал, вкусная еда, быстрая подача блюд.
А так же любезно зарядили севший телефон, предоставили пауэр банк.
Цены вполне адекватные
Не пустили с маленькой собачкой чихуа, ( собачка была в переноске ) . Даже не предложили сесть на веранде, где другие гости были с французским бульдогом!
Алексей Моряк
July 12
Готовят вкусно. Для любителей шашлыка и гриля то что надо. Из минусов- почти нет деетических блюд. Мне все меню было на ура, но вот для жены блюдо нашли с трудом. Интерьер..на любителя. В целом мне понравилось.
Вкусно, быстро, качественно, уютно! Обязательно запланирую следующий визит сюда, ещё не раз! Приемлемые цены, вкусная еда, отличное обслуживание, прекрасная локация ресторана.
May 2
Еда в целом вкусная. Хотя салат Ташкент не понравился. Очень мало лука жареного, а он там важный вкус давать должен. Редьки ну очень много огромными полосками. На троечку Ташкент.
А вот оджахури вкусный, кофе понравился. Соус мацони с чесноком.
Но сервис хромает не то слово. Я понимаю, что я была в разгар, была полная посадка, выходные, 30 апреля, но это не значит, что я должна наблюдать недовольное лицо официантки, вечно бегающей, раздраженной. Официантку явно раздражает её работа. Потом она вовсе перестала подходить и исчезла из зала, мне уже нужно было получить счёт, её нет. Но попросила других. Беготня какая-то.
Я понимаю, что у официантов полная посадка, и для них это напряжённый активный рабочий день, но гости не должны чувствовать этот напряг и недовольство. За свои деньги.
Если бы не это, то неплохо. Если Ташкент подтянуть.
А так отдохнуть не вышло, просто быстро утолила голод и ушла. Всё же не так хотелось, но обстановка не дала расслабиться.
Случайно проходили с женой мимо в рождественский мороз. Зашли выпить глинтвейн, согреться. Согрелись. Дальше пошел салатик из хрустящих баклажанов и плов с бараниной. Салат бомба. Никогда не ел таких вкусных баклажанов. Через день специально зашли сюда ещё раз ради этого салата.
Если вы в радиусе пары километров от этого места не поленитесь дойти. Не пожалеете.
Очень приятно кормят. Пхали выдающиеся. В зале спокойно, музыка ненавязчиво и негромко играет, нежели во флагманском Плахи Хинкали. Хороший сетевой ресторан.
Неплохое место, широкий выбор блюд и напитков. Была с компанией друзей, атмосфера приятная. Персонал тоже приветливый. Из "минусов", на момент нашего прихода все официанты были заняты, нас никто не встретил, в последствии не сразу принесли меню, пришлось запросить. Огорчило сациви, а точнее наличие кучи хрящей в курице, осталось осадок. К хачапури претензий нет, было вкусно)
В данном заведении первый раз)
Сразу бросился в глаза колоритный интерьер ☺👌
Качественное обслуживание, вежливые и профессиональные официанты)
По меню больше всего могу оценить салат с хрустящими баклажанами)
Отличное место для приятного времяпрепровождения 🍷😊
Очень вкусненько,очень уютненько, колоритно, понравился салатик,(буду заказывать ещё),большой ассортимент блюд на любой вкус, не дёшево, но советую как вариант из не бюджетных мест
Сегодня посетили этот ресторан.
Увы,качество уже не то(бывали ранее неоднократно)!
Люля кебаб из курицы- нечто отвратительное 😟
Пожалуй, больше нет смысла приходить,а жаль...
Все очень вкусно! Быстро закажи столик, живем в соседнем доме / отеле. Отличное обслуживание, все быстро, вкусно! Нашего официанта звали Артём, порекомендовал позиции из меню с учётом меню и двоих детей и их вкусовых пристрастий!
Отличное место!
Заходите и кушайте!
Вкусная кухня, приятная атмосфера, можно провести приятный вечер. Официанты компетентны, всегда по советуют, очень приятны и вежливы. Рекомендую! Стоит остановиться и поужинать
Замечательное место, накормили и обогрели в дождливый день. Очень понравилась шурпа, хачапури по-аджарски, плов, ягодный чай- вкуснятина. Из детского меню детям понравился куриный суп с домашней лапшей. Приятный интерьер и атмосфера. Отдельное спасибо официанту Владимиру, обслуживание быстрое, по просьбе подогрел детское питание. Хотим прийти попробовать хинкали))
Очень понравились овощи с баклажанами с хрустящей корочкой. Люля замечательный. Хинкали подружке не очень понравились. Персонал очень внимательный вежливый. Буду в Питере обязательно посещу это уютное место ещё раз.
Неплохое место. По Питеру несколько адресов.. Мы были на Морской улице. Вкусно. Цены средние для центра города. Выбор блюд тоже неплохой.
Немного удивило, что нельзя с собой забрать бутылку с водой. Пришлось допивать на месте))
Отличная еда. Вкусно. Хорошие порции. Приятная атмосфера. Отличное обслуживание
Зашли поужинать семьёй - и дети и мы родители отлично поели и все остались очень довольны.
Хинкали замечательные, пространство большое, атмосфера приятная, готовят достаточно быстро, персонал приятный и внимательный. Цены приемлемые. Посещением остался доволен
Очень хорошее место для отдыха с семьёй в историческом месте Санкт-Петербурга, прекрасная и вкусная кухня, быстрая подача блюд, вежливый обслуживающий персонал, обязательно вернёмся ещё раз.
Забежали, чтобы спрятаться от проливного дождя и перекусить. Атмосфера приятная, поэтому остались. Качество блюд тоже порадовало. Муж кушал чанахи, а я - оджахури. Порции большие, все было вкусно. Благодарю весь персонал! Рекомендую к посещению
Приятная атмосфера, отличный официант нам попался - милый и внимательный. Еду готовят быстро.
Вкусные хачапури.
Куриные шашлычки на мой вкус слишком перченые, но тем, кто любит остренько - всё понравится.
Чудно! Вкусно! Красиво! Бегом сюда за хачапури!( вид не имеет значения), хрустит, сыр тянется, а топленое масло, которое подают в комплекте- отвал всего! Отдельно хочу отметить обслуживание -радушно, не напряжно) интерьер, еда, контингент-все отлично :)
Ой, ребята, тут ну просто оооооочень вкусно, ну прямо вот оооооочень. Хорошее, качественное обслуживание. Богатый выбор блюд. Прекрасная кухня. Мы приходили в середине дня, почти полная посадка, блюда выносились на удивление быстро. Рекомендую! Отличное место.
Отличное место, где можно хорошо посидеть как с семьёй, так и с друзьями. Вкуснейшие блюда грузинской кухни. Аджаб сандал - пальчики оближешь! Средний чек на человека ~900 р. - зависит от аппетита. Интерьер добавляет колорита и просто не хочется уходить! Официанты очень добродушны и гостеприимны - в лучших традициях кавказского народа! Благодарю вас за прекрасный семейный ужин!