На мой взгляд, самые вкусные хинкали в Москве, именно в этой сети.
Хорошая музыка и атмосфера внутри.
И самое главное, очень доступный и приятный чек по меню
Лучшее место для отдыха, очень вкусное хачапури, да и остальные блюда, великолепное домашнее вино. Вежливый и приятный в разговоре персонал, много знают о создании своего заведения
Хинкали с бараниной выглядят как блины, мясо какой то фарш с кинзой 87 рублей штука, просто абсурд пиво как будто слили с бокалов и подали, нет ни пены ни резкости, подача по времени занимает ровно столько будто баран еще живой где то мекает
Замечательное место, очень вкусные закуски, хинкали и домашнее вино, рекомендую к посещению! Очень приятный интерьер, но немного долговат сервис, стоит увеличить количество официантов, на этом недостатки кончились.
Случайно зашли в это заведение. Столик не бронировали. Нас быстро посадила метрдотель. Заказанные блюда оказались очень вкусными, а мы много поели в Москве грузинской кухни.) Ценник очень демократичный. Обстановка приятная, уютно. Много молодёжи. Короче, рекомендую. Придём ещё!
К.Б.
May 22
Закончила вечер в караоке после вашей домашней Изабеллы 😁 Что понравилось: много людей, но при этом уютно; салаты грузинские сочные, приятный авокадо, томаты, зелень, но при этом нет вот этого вкуса восточных специй, перебивающих весь вкус; ИЗАБЕЛЛА! гардероб очень маленький, зимой не удобно проходить на улицу через него, но это просто комментарий) рекомендую
Через 30 мин после приемки заказа сказали, что блюдо будет готовиться еще 20 мин… потрясающе и это шакшука! Самое «сложное» блюдо, требующее 50 мин приготовления)
Отношение к гостям не порадовало. Наверное не стараются угодить,те народу всегда много, можно пофилонить
Anna
July 13
Хачапури и вино на Покровке - это самое отвратительное место в Москве!!! Решила отметь свое день рождение 11 июля, заказали за 2 дня столик, при заказе никто не предупредил, что стол в нашем распоряжении на 2 часа! Бронь обещали подтвердить за день, тоже никаких подтверждений не было! СТОЛ НА 2 ЧАСА В ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, КАРЛ!!! Через два часа, практически стали выгонять из заведение. Девушка администратор не клиентоориентированная, вела себя хамски, грубила. В туалетах грязь, на полу мокро, уборщича не убирается. Заготовки для блюд носят мимо туалета! Я такого ужасного места в Москве не встречала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ГРЯЗНО, ХАМСКИЙ ПЕРСОНАЛ, ОЧЕНЬ ТЕСНО! Обязательно напишу жалобу в Роспотребнадзор, Санэпидемстанцию и Прокуратуру для проверки данного заведения!
Классный атмосферный ресторан. Сюда стоит приходить хотя бы ради гранатового вина - оно божественно! Да и кухня порадовала: хачапури - огонь, сет паштетов - восхитительный (а я думала, что не люблю печень).
В общем - крутое место😍
Люблю это место. Всегда вкусно. Очень умеренные цены. Всегда пьем тут гранатовое вино, уж очень вкусненько. Уже лет 10 хожу в это заведение (раньше ходила в Питере, там еще круче))
Приветливый персонал, доступные цены и превосходный вкус делают это место одним из любимейших.
В фаворитах гранатовое вино, хачапури с трюфельным маслом и овощные салаты из ароматных свежих помидоров…
Советую бронировать столик заранее. Удобно и быстро через сайт
Ни когда не пользуйтесь доставкой этого заведения: ждем уже больше 2х часов вместо ресторана во дворе везли из ресторана на другом конце города, не факт что привезут и не известно что привезут…
Мой подробный отзыв почему-то отклоняют второй раз, скажу коротко тогда. Еда отвратительная стала. Домашнее вино тоже. Персоналу нужно быть повнимательнее. Ходить туда больше нет никакого желания.
Быстрое обслуживание, вкусная еда и вино низкие цены
Хачапури и вино - открытие для меня, заказывала столик за 2 недели, очереди в заведение и теперь понимаю почему.
Советую гранатовое вино (цена 150р за бокал), хинкали и супы очень вкусные.
Обслуживание быстрое, время ожидания заказа до 10 минут. Из небольших минусов: много народу и довольно шумно, но это и понятно.
Рекомендую!
Не раз посещали данное заведение. Тут безумно вкусные хачапури и хинкали. За гранатовое вино отдельный плюс. Цены невысокие, за небольшие деньги можно хорошо поесть. Внутри атмосферно и всегда много людей. Однако есть один минус - даже при бронировании стола заранее, вам дают посидеть не больше 2-3 часов. Таким образом, приходиться быстро есть и уходить, так как на улице стоит целая очередь из людей, которые также хотят посидеть в кафе.
Однозначно могу рекомендовать данное заведение. Обязательно придем еще!
Потрясающее заведение
Для центра очень низкие цены
Заказал долму, принесли 3 маленькие штучки на блюде, сверху было все засыпано луком, сначала расстроился что так мало, потом попробовал и понял что это великолепно
Вино по очень хорошим ценам, могут себе позволить все, любителям сладкого рекомендую попробовать гранатовое домашнее
Был и негативный момент, попросил официанта помочь выбрать сухое красное, что б было с кислинкой без горечи
Принес бутылку терпкого горького вина
Подитожить могу так: все кто собирается запомните две вещи
Во-первых, обязательно бронируйте стол заранее, иначе будете минут 30-40 стоять в очереди на входе в заведение (особенно в выходные)
Во-вторых попробуйте конченый сулугуни с медом, ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ
Все очень вкусно, большой выбор блюд, официанты отлично сработали.
Единственное - все, ктопил коктейли через многоразовые металлические трубочки заболели на следующий день тонзиллитом. Будьте добры, решите этот вопрос с посудой - их действительно трудно мыть
Отличное место, несмотря на загрузку и популярность заведения (в выходные и праздники без брони придется подождать чтобы сесть), но кухня и персонал отлично справляются. Цены радуют. Очень вкусное и недорогое домашнее гранатовое вино.
Подают протухшее мясо и маскируют это яркими соусами.
Хачапури по-мегрельски должно быть сочное, а оно в этом заведении пересушенное и больше похоже на итальянскую фокачча.
На весь этот ужас официант невнятно извинился и даже не предложил комплимент от заведение.
довольно вкусно, как обычно в хачапури вино. интерьер милый, но жаль, что место выбрать не дали, хотя заведение было пустое. и блюда выносят не одновременно, приходится ждать, пока вынесут всем за столом, чтобы начать кушать, при этом кому-то приносят несколько курсов, а кому-то - ни одного блюда(
Отличное кафе грузинской кухни! Очень вкусные хинкали ( можно заказывать по 1 штуке разных видов ! Так мало где разрешают )!
Советую так же попробовать домашнее вино !
Вообще не понравилось, много блюд заказывали, сидели 7 человек. Никому из еды ничего не понравилось, от слова совсем. Единственное, домашнее вино, было приятным на вкус. Вишенка на торте, это посадка. Как в курятнике. Практически без возможности нормально передвигаться между столами, впритык с другими столами- гостями. Никогда не пойду туда снова. Гардероб в проходе. Если есть свободная вешалка- то это бинго. Туалета всего 3 и лучше очередь (в выходные особенно) туда занимать заранее, а то есть вероятность не дотерпеть.
Очень вкусная еда и вино.
Единственное очень уставший персонал, посадочных мест много, а работников мало и из за этого увеличивается время ожидания, что не очень приятно.
Люблю это заведение за невероятно вкусные хинкали и хачапури, отличный персонал и уютное место, всегда тепло и уютно. Так же очень вкусное домашнее вино
Мы бронировали стол. Они не могут найти нас в базе, в итоге мы полчаса сидим за столом и нас никак не могут обслужить ,ужасный сервиз, люди хотят пить хотят есть, они на нас клали….
Одно из любимых мест , всегда очень вкусно , из любимчиков -баранина на гриле , хачапури с трюфелем , ну и обязательно попробуйте гранатовое вино ( берите графин😅)
Это самое вкусное и самое лучшее место в Москве для меня. Из желающих очередь стоит. Стол заказывала за несколько дней до приезда. Вино выше всяких похвал. Еда просто 🔥. Рекомендую всем, это гастрономический оргазм
Очень уютное кафе, всё безумно вкусно, оригинальная подача блюд на глиняной посуде. И цены приемлемые. В ближайшее время планирую опять посетить его!)))
У нас была годовщина и мы на пару пришли сюда провести вечер: ужаснули очереди с минут 40 на улице, но нам никто не предупредил, опустим) еда никакая не отличная - если вы были в Грузии или знаете , что есть домашняя еда- пряная и без спец добавок, то вам
Явно не очень понравится. Все по классике: лодка… с творогом, тесто кислое - такое дома не летают, а уж если добавляют творог, то не 70/30…однозначно, масло , как маргарин, правда невкусно.
Хинкали пустые по вкусу - зелень есть, но мясо перемноженное и не соответствует тому, что должно быть по факту.
Пхали - рассыпается, совсем не имеет грецкого ореха ( возможно молотый арахис) , а про аджику и вспоминать не стоит - ее нет.
Всем известный салат с жареными баклажанами - подали остывшим и не хрустящими вовсе , видимо забыли обмакнуть в крахмал …
В Питере была - понравилось , здесь / больше не пойдем . Ужасно и точка .
Единственное , что ок - вино , ароматное , насыщенное и без воды . Но ради вина портить себе вечер - извините .
Грузинская кухня- это пряная история, ароматная и без разбавлений .
Мы не ваши гости , good bye. Жаль только время .
Безумно вкусно!!! Обязательно и рекомендовано к посещению! Большой выбор блюд, очень хорошее качественное домашнее вино! Ожидание блюд среднее по времени, но оно того стоит! Цены очень даже демократичные
Ник
July 18
Отличный ресторан. Вкусная еда. Нормальные цены. Отдельно хочется выделить местное гранатовое вино. Единственная проблема - столики стоят максимально близко друг к другу, что доставляет некоторый дискомфорт
Я приятно удивлена и обрадована 🩷
Проходила мимо и решила зайти пообедать. Атмосферный дизайн ресторана располагает. Действует система завтраков и обедов до 16:00.
Заказала обед. Принесли первый курс через 5 минут. Вот это скорость!
Ребята работают сервисные и вежливые! Мой рекомендасьён!
Много места, но из-за популярности сети, лучше бронировать заранее, есть возможность постоять в очереди до часу.
Еда и напитки изумительного качества, а готовятся и приносятся в кротчайшие сроки, независимо от посадки. Вино Изабелла, навсегда в моем сердце) шашлык куриный выше всяких похвал
Всегда все отлично! Еда очень вкусная и очень не дорогая! Иногда несут долго, но, думаю, это связано с тем, что всегда полная посадка. Очень нравится разнообразие хинкалей, тк я их очень люблю, но мясо не ем, всегда выбираю с соей или грибами- топ!
Ждали свободный столик в мороз минут 40-50 (конец февраля). Когда перед нами никого не осталось, решили зайти в заведение и ждать в тепле, при этом не мешая другим гостям входить/ выходить. Нас попросили выйти, объяснив это правилами заведения. Сказали подождать ещё 15 минут. Спустя это время мы снова зашли и нам озвучили то же время для ожидания и настоятельно просили ждать на улице. Хостес оказалась очень недружелюбной девушкой. Верю, что еда вкусная, но она явно не стоит такого отношения персонала и времени ожидания. Ушли в немалоизвестное заведение напротив, которое никогда не подводит. Не пожалели🤷🏼♀️
Прекрасно посидели компанией. Минус звезда за один не очень приятный факт. При заказе столика говорили что нас будет 8-9 человек, где то спустя час застолья подошел официант и поведал интересную историю. Оказывается при бронировании на 8 и более человек - к чеку прибавляют +10%, о чем нам должны были сказать при бронировании. Но нам конечно же никто ничего не сказал и нас просто поставили перед фактом) Не в деньгах конечно дело, а в отношении
Итак, мой первый негативный отзыв о сети заведений «Хачапури&вино» отправляется в адрес ресторана на Покровке. Очень люблю эту сеть, побывала во всех точках. В один прекрасный день мы с подругой решили посетить не наш любимый ресторан на Солянке, а ресторан рядом с Чистыми прудами. При входе стояли два человека, мы встали за ними. Персонал с нами: а)не поздоровался; б) не поинтересовался, сколько будет человек; в) даже не посмотрел в нашу сторону. Пара перед нами забрала еду на вынос и мы стали первыми в очереди. Ситуация не изменилась от слова НИКАК. После этого мы постояли примерно минут 10, и я решила сделать встречный шаг. Подошла к хостес (молодой парень), прервала его приятную и увлекательную беседу с официанткой, первая поздоровалась и спросила, есть ли вероятность, что мы сможем сесть за столик в ближайшее время, на что мне ответили «ожидайте, освободится столик и я к Вам подойду». Ни улыбки, ни извинения и только мой немой вопрос: а Вы знаете, сколько нас будет, чтобы понять, какой столик нам нужен? В итоге я отошла, а беседа хостес и уже не одной, а двух официанток продолжились, подкрепившись косыми взглядами и хихиканьем. Итог: через 5 минут после никак не поменявшейся ситуации я приняла твердое решение пойти в ресторан на Солянке и остоять, скорее всего, еще бОльшую очередь по новой. Основной посыл: дело не в очереди, я знаю, что это привычная процедура, тк ресторан пользуется большой популярностью в Москве и это оправдано; претензия к работе персонала (хостес и, соответственно, как минимум двух официанток). Желание еще раз посетить ресторан на Покровке разбилось о скалы непрофессионализма профессионала. :)