Все очень вкусно, единственное салаты показались пресноваты. В остальном все отлично, помещение бы побольше и вообще класс. ( обязательно нужно пробывать хачапури по аджарски и хинкали каждого вида, очень понравились с сыром)
Отличное место как для компании, так и для отдыха в одиночестве,хорошее меню и быстрое обслуживание. Настроение создаёт интерьер и демонстрация фильмов. Вежливые официанты. Рекомендую!!!! ❤❤❤
Прекрасный интерьер, вежливый персонал, очень вкусная еда которая ещё и быстро готовится. Проводить там мероприятия одно удовольствие, хоть по праздникам вся занято
Наше любимое и семейное место, отсюда исходит свой особенный очаг домашнего уюта, приходим сюда на все праздники и повседневные встречи с родственниками и друзьями:) с самого открытия здесь очень хорошо подбирают персонал, дружелюбный и отзывчивый:) спасибо команде Хачапури за ответственную работу ❤️
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников данного заведения!
Спасибо огромное за гостеприимство и внимательное отношение!
Кухня...отдельный респект)
Все прекрасно!Девушки супер!
Приятно возвращаться в родной город,в родное место!
Очень уютное кафе, внимательный и вежливый персонал, интересное меню и красивая подача блюд.
Была бы очень рада поставить высшую оценку -пять звезд, если бы хачапури, которое мы с дочерью заказали, не подгорело. Мы приняли искренние извинения офицанта и ушли без хачапури. В другой раз, на романтической встрече, свободный столик оказался рядом с очень оживлённой компанией, было шумно. Съели по салату и ушли продолжать общение в другом месте. Хочу отметить, что персонал очень старался организовать нам романтик. Принесли милую аромасвечу. Спасибо.
Классное меню, внимательный персонал, семейная и душевная обстановка. Не первый раз и всегда самые лучшие впечатления. Большое спасибо персоналу за прекрасный вечер.
Отличное кафе, уютный интерьер, оперативно накормили, уровень ресторана! Рекомендую!
Dance.696-LENA
October 11
Лучший ресторан в городе, да, я не ошиблась, именно ресторан, а не кафе! Если была бы возможность, я бы поставила 10 звёзд!!! Радует всё: гостеприимство и манеры официантов, скорость и качество обслуживания, хороший ассортимент блюд, а самое главное - их качество и вкус, и уютная атмосфера. Самодельное вино заслуживает отдельной похвалы!!! Негромкая музыка фоном даёт прекрасную возможность пообщаться, не заглушает голос, это очень важно. Для неугомонных детей предусмотрены развлечения. Радует так же необычный ритуал поздравления с днём рождения от заведения, очень приятный, постарайтесь его не утратить! Предусмотрены удобные для любого посетителя способы оплаты и скидки при оплате наличными. Можно захватить с собой свой алкоголь. Очень лояльный, клиентоориентированный ресторан, как и должно быть! Не стыдно пригласить в это заведение своих приезжих гостей, чтоб не ударить в грязь лицом. Очень достойное место! Желаю владельцам этого бизнеса дальнейшего процветания и совершенствования! А здоровая конкуренция лишь послужит стимулом для развития! Так держать!
Обслуживание просто отвратительное. Официанты общаются с посетителями - как со своими друзьями. Заказали блюдо, нам сказали ждать минут 30. В итоге мы прождали час. И это при том, что в заведении была не полная посадка.
Алкоголь почти весь на стопе. Заказали ром с колой. Пришла позже официантка и сказала что нету. На наш вопрос чего именно нет, рома или колы - она ответила прямо, «сама не особо поняла». Очень не профессионально.
Так же нам принести блюдо, а уже минут через 5 принесли перчатки чтобы не заляпаться. Почему сразу не могли все подать - не понятно.
Приборы нам долго не могли донести. Наши приборы забрали, а другие не выдали. Нам пришлось искать какого нибудь официанта по залу, чтобы попросить соус и приборы. Нам ответили что сейчас принесут. Минут через 10 нам принесли только соус.
Попросили упаковать наши два блюда с собой. Принесли в двух контейнерах и когда мы спросили где чье - нам ответили «не знаю». Заведение само по себе приятное, кухня не особо, а обслуживание просто на нуле. Впечатление осталось негативное, больше туда не пойдем
Спасибо большое за вкусно с душой приготовленные блюда. Приятно, что в меню имеются постные блюда. Приятная о атмосфера, располагает к беседе и расслабляет.
Наихудшее обслуживание, которое только может быть. Официант один, ничего не успевает, заказы делают огромное количество времени. Посадка всего на пару столов и то не успевают. В общем, не советую никому.
Уютное кафе, атмосферно. Хорошее меню, правда готовят "со скидкой на Балахну". Порой суп не солёный от слова совсем, словно воды из под крана налили. Официанты со своей работой справляются на троечку. Но, всё равно, мне это место нравится, буду ходить сюда и дальше. Другие заведения ещё хуже.
Пользуется большой популярностью в будни, поэтому всё чаще вовремя бизнес ланча нет мест. Обидно))) пора расширяться!
Вкусно! Ассортимент не большой, но всегда быстрая подача. Сервис на высшем уровне. Официанты молодцы !
Красиво, уютно 👍
Сегодня в очередной раз посетили наше любимое заведение "ХАЧАПУРИ ТЕТУШКИ МАРИКО". Как всегда все на высшем уровне: блюда, обслуживание! Спасибо ОГРОМНОЕ за очень вкусный и уютный вечер!
Хотелось бы отметить четкое бронирование мест, быстрое обслуживание, вежливый и предупредительный персонал, настоящая, вкусная грузинская кухня!
Особая благодарность официантке Татьяне за профессиональную работу с клиентами!
Доставка быстрая, все вкусно,кроме хинкали... Внутри кислый бульон и фарш, а не рубленое мясо с зеленью и специями.... Администратор не в курсе про акцию в приложении "хачапури тётушки Марико", что при заказе от 2100 сет в подарок, говорит у нас нет такой акции, интересно....
Ужинали в четвёртом, хотя еду мне принесли вкусную не всё так хорошо. Заказали первые блюда хошлому и шурпу, когда принесли, мы подняли крыжки у своих блюд объём супа у одного из нас оказался в два раза меньше чем у остальных(по этому вопросу официант ничего не смог пояснить, блюдо не поменяли). Солонки и перечнецы оказались пустые, попросили наполнить, принесли только через 30мин. Заказали чай его принесли в самом начале ужина (у нас не уточнял когда принести) естественно он остыл, пришлось пить холодный хотя на столе была подставка со свечкой официант ей не воспользовался и так далее в том же духе. В общем впечатление что это столовке с ломовыми ценами! Второй раз заведение не посетил бы!!!
Тот редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, меню на любой вкус! Перепробовали много позиций, в основном, всё очень вкусно! Официантов много и они работают быстро, вежливо, с улыбкой! Спасибо ребятам. Любимое место в Балахне.
Совершенно потрясающее место. Порадовало, что сразу нашли нам свободный столик. Все очень вкусно, вежливый и заботливый персонал. Интерьер уютный и стильный.
Моё любимое место))) особенно бизнес ланч. Обслуживание на высоте. Уютно, приятно. Свеже испеченые булочки и кофе - объедение)))В др есть бонусы!
Но давно не обновлялось меню. Хочется чего-то уже новенького
Кухня-блеск,антураж выше всех похвал, официанты приветливы и услужливы. Вот только столик надо заказывать много заранее, а жаль. Иногда хочется заскочить и покушать вкуснятинки