Это самое лучшее заведение в г. Балахна с достойной и вкусной грузинской едой. Подают только свежие и горячие блюда, время подачи составляет около 10-15 минут. Хачапури по-аджарски доставляет особенное невероятное гастрономическое удовольствие. Внутри помещения уютная обстановка с приглушенным светом и ненавязчивой музыкой, всегда чисто и опрятно. Официанты никогда не забудут про вас, они очень вежливы в общении, никогда не грубят и не строят гримасы, как в некоторых заведениях нашего города. Всегда помогут определиться с выбором. Не нашла никаких минусов.
Праздновали ДР,все очень вкусно,хачапури по-аджарски-отвал головы.Боялись,что кинза все испортит,но ее добавили на столько деликатно,что она придала изюминку блюдам(возможно это сорт такой или секрет приготовления).
В среднем неплохо - лучше чем было раньше , единственное блюда надо приносить по мере употребления а не все сразу , пришлось разогревать , а так вроде исправились - и официанты парни молодцы
Приехали с дочкой покушать "большие пельмешки" хинкали, ооооочень вкусно!) Интерьер очень красивый, и домашний.
И кстати очень вкусный молочный коктейль
Супер место в Балахне! Вкусно очень ! Атмосферно, хорошо хоть есть такое в Балахне…..
Виктория
August 17
После прогулки решили тут покушать. Заказали еду и напитки. В начале , принесли напитки , которые мы не заказывали. Потом в еде нашлись кости, хрящи, которых быть не должно. Было неприятно кушать оджахури и сломать немножко зуб об это. После трапезы наш живот решил что еда отстой и решил выплюнуть все вечером обратно.
Приятная атмосфера, не плохой интерьер, но... Попросили первым курсом первое, вторым оджахури и хачапури, потом чай.
Солянку принесли - кипяток, а шурпа почему-то вообще холодная. Подогрели, навяливали извинения.
Принесли хачапури и чай. А оджахури?
По итогу ждали минут 30-40 и о чудо, оно!
Холодное как лёд, сковородку даже не нагрели... Просто свалили ингредиенты в холодную сковороду и навалили свежих! (Они припушены должны быть!!!) томатов и зелени. По вкусу блюд...ну нормально, но далеко от оригинала. В общем на троечку.
Скажу без преукрас… это лучшее место в городе когда речь идёт о семейном ресторане без громкой музыки и с отличной кухней+ очень приветливый и отзывчивый персонал… в общем с самого открытия переодически посещаю заведение.Уважаеммые повора сотрудники и руководство спасибо вам за Ваш труд.Всегда ваш Кузнец Евгений Чиклимов 13.07.2022
Мне не очень понравилось. Темно, явный недостаток освещения. Диванчики низкие. Меню своеобразное, но к этому без претензий. Учитывая что у нас в городе не очень много харчевен 3 звезды.
Это мое любимое кафе!!! Уютно и очень вкусно!!! На мой взгляд это лучшее кафе в нашем городе. Обожаю у них брать ежевичное винишко !!! Вкусненькооо!!!!