Пятигорское мороженое.
Познакомились с лакомством в Ставропольском крае. Мороженое понравилось, пробовали разные вкусы. Особенно понравились пломбир в вафельном стаканчике, эскимо и эскимо в апельсиновой оболочке.
Средний уровень цен.
Красивый дизайн бренда.
Хорошая сеть, р пирожки и мороженное и напитки. Часть о
Рекомендую.
Часть Открывается в 7:30, а некоторые закрываются в 23:00.
Какие как работают, и где находятся можно посмотреть на сайте.
Производитель лучшего мороженного! Употребляю только "Настоящий пломбир" только белый, т.к. он единственный 18%! Атак очень широкий ассоримент и большая сеть по городу. + еще фирменные кафешки по городу - "Мистер слойкин"
Честно скажу мороженое там не пробовали, специально с женой приехали к заводу думали при заводе есть фирминый магазин где свою продукцию продают дешевле чем в других магазинах ведь на транспорт затрат нет, и реклама опять же новой продукции. Магазин есть, только стоимость мороженого там выше чем в магазине возле дома. Желание пробовать там мороженое у меня пропало.
Персонал вежливый, чистенько. Но ехали туда в надежде поесть настоящее мороженное. Оно оказалось просто сладким, на растительных маслах (в том часле пальмовом).
Помимо мороженого, здесь есть столовая для работников. Дешево и вкусно. И полезно. Мало жира, много вареных блюд.
Посещать можетткаждый.
При посещении Пятигорска заходим иногда сюда.
И ностальгия по советсткой столовой системе здесь удовлетворяется.
Одно из любимых кафе в Пятигорске. Девчонки продавцы просто умнички. Даже в конце рабочего дня стараются улыбаться. Хотя проходимость у них достаточно высокая. А про пятигорское мороженое и говорить не стоит. Оно лучшее в мире!
Вкуснейшее мороженое, классные коктейли. Очень жаль, что больше не производят чёрное мороженое. Оно было шикарным! Мы за ним из Ростовской области ехали.