Делает много сортов вкусного мороженого, со времён союзов. Правда раньше ассортимент был по меньше, зато мороженное было настоящим, из натурального молока.
Вкусное мороженое, но ужасное обслуживание.. хамство сотрудников не желающих убирать столы, с неохотой и кислыми лицами отвечающими на вопросы и просьбы. Вообщем это место, где на фоне вкусной продукции и приемлемых цен, успешно заряжают негативом и дурным отношением к людям. Плохо
Брали Виноградный сорбет продавец сказал что оно без молока.Через пару минут у ребенка появлаеться аллергия,так как у него аллергия на молочные продукты.Указывайте состав на развисном мороженом и обучайте своих продовцов!
Хорошее мороженое. С детства пятигорское мороженое очень хорошее. Я привык. Жена говорит коровой пахнет. +- не знаю. Может чистят плохо, а может признак натуральности. Решайте сами
Гуляли в пятигорске купили кофе и зашли перекусить в мистер слойкин которое находится где главпочта оказываеся со своим кофе нельзя посидеть хотя слойку в кафе купили. Обслуживание ужасное больше туда не зайдем
Я являюсь настоящим фанатом Пятигорского мороженого ! Почему же три звёзды ?
Весовое мороженое 🍧 цена ( 45 р 1 шарик) и шарик кладут на глаз , за 200 р мы только облизнули ложки ( обидно что дурят !!!
С новым 2020 годом стало все очень дорого. Я понимаю все дорожает,но не настолько же. Мороженное стаканчики по 50 руб почти,это как? Жемчужное мороженное стали выпускать только маленькое,а цена осталась как за большое. Профитроли до н.г. были 160-170 руб.,а после н.г.230 руб. Это как вообще?Слойки были 45 руб(и то я считаю это дорого),а теперь по 60 руб. Теперь слойкин обходим стороной.