Спасибо большое девушке, не помню как зовут, которая сидит у входа, в "столе справок"! Прихожу не в первый раз и всегда помогает, показывает в телефоне что скачать и где, что и как заполнить! Да и пока в очереди ждёшь, видно отношение к людям... По-больше бы таких отзывчивых и умных людей! Спасибо!
Ужасное обслуживание! Жене, после смены фамилии, выдали НОВЫЙ СНИЛС с присвоением нового номера и обнулением старого пенсионного счёта! После полугодового разбирательства, с угрозами обращения в прокуратуру, получилось доказать всё выше изложенное невменяемым сотрудникам ПФР по Тракторозаводскому району. Тут же, в течении 15 минут был переделан СНИЛС и возвращены утраченные по ИХ же вине пенсионные накопления! Жалкое подобие имитации серьёзной работы!
Документы рассматривают месец я получить из за это го не могу.хотя у них написано что рассмотрение проходит 10 дней враньё все просто работать не хотят
Это что специально время тянут ожидания по телефону, а потом только отвечают и рассоединяют?!ужас!!!
Anonymous review
December 28, 2020
Приходя в такую организацию, потом остаётся ощущение что приходил в зверинец к диким животным. Интересно вас как на работу принимают, по степени бешенства отбор? Ненавижу наши гос.учреждения, нормального общения там не встретишь. Думаю ситуацию описывать не стоит и так понятно почему я ставлю 1.
Расположен в центре города но фиг припаркуешься.Да и до транспорта далеко.Помещение понравилось- уютно.Сотрудники вежливые.А вот профессионалы или нет пока не знаю,потом допишу.
Ужасно, в среду в 8:15 пришла, взяла талон в нем было указано, что в очереди 5 человек, ожидала в очереди до 10:00 передо мной прошло 8 человек, работают из 12 окон только 1 для юр. Лиц и 2 для физ. Лиц, обратилась к администратору на стойку с вопросом почему очередь не соблюдается, мне сказали, что в первую очередь обслуживают по вопросам погребения, предложили взять талон на предварительное время, взяла на пятницу на 9:15, и вновь ожидание, в 10:00 обратилась к начальнику отделения, она сказала, что я следующая, для чего заказывает предварительные талоны? Ведь если человек заказал, значит распланировал своё время. И почему работают только 2 окна?
Звонил в колцентр, всё объяснили и не пришлось идти в свой пенсионный. Очень приятно
С.Р.
March 6, 2020
Всё до недавнего времени было отлично. С декабря перестали нормально работать терминалы выдачи талонов, в итоге бардак. Кроме того, для юр. лиц теперь нет отдельного окна, в результате журнал учёта таскают специалисты (работе с организациями обучены не все) по залу, тратя на это время. Как итог всего этого очереди.
Ревизор города 11 уровня
February 18, 2022
На телефон контакт центра несколько раз пытались позвонить и так не дождались ответа оператора ,все время сброс. Устраните этот сбой
Пенсионный фонд работает до 18:00 но при этом специалисты необходимые в отделах для подписей и какие-то другие руководящие работники работают до 16:00 некоторые вопросы решить после этого времени уже невозможно
Приходила получить справку о выплатах пенсии за определенный период. Сделали все быстро.
Anonymous review
March 29, 2019
Был в Пенсионом фонде , оформлял снилс
Талон выдали сразу , и в окно вызвали тут же , не успел сесть
10 минут и Снилс у меня на руках!
Долго ждать не пришлось, очень вежливый персонал, девушка которая оформляла мне его, приветливая и улыбчивая, побольше бы таких работников , красивое и комфортное учреждение
Плохо построенна система по талонам...Талоны выдают всем, но время указанное на талонах не действительно. Например: " У меня был талон на 11ч, а прошла я только в 15ч...а те у кого было на 16ч они прошли в раньше меня... Как они объяснили, сначала они принимают всех по одному вопросу - хоть какое там время будет написано, а потом других. Но это же не правильно!!!!! Пожалуйста наведите порядок!!!!